Допис від
Lena...
про спорт я написала, да недописала, только 3, максимум 4 недели как занимаюсь, еще эффекта явно нет.
Насчет диетолога, у меня косяки в обратную сторону, я могу устать придерживаться и просто сутки не есть, или просто вечерняя тошнота мешает ужин съесть, но вот неделю реально все ем. Пошла изначально учиться есть, я довела свой организм до того что на рационе 600-700 калорий в день я поправлялась, вот спустя 3 мес мой рацион увеличен до 1600 кал. в день
у меня очень длинная история похудения, я с детсва была пухленькой. Апогей веса был после родов 72 кг при росте 162 см, через год я весила 48 кг при том что сами ушли килограмм 10, остальные с помощью диет (японка, разгрузочные дни, просто не есть, монодиеты), нормальные люди при мне комплексовали, я неделями жила на салате из овощей и кусочке сыра (50-100) грамм в день и это находясь на море!
Вот у меня из проблем жуткая бессонница, но стала пить таблы чтоб спать, может с этим связан набор веса?
1, 5 месяца назад вес был 50 кг, сегодня 51,5 кг., 50 меня устроили бы полностью
Bookmarks