Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 411 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411 ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Мне повезло с тренером...он всегда блюдит за тренерующимися и подсказывает что не так делаю.
    Напишу один день силовой тренировки
    ....
    .
    Спасибо огромное!
    Я просто не раз встречала даже в программах интернета, что не более 10 разнообразных упражнений за тренировку. Мне кажется, что я не особо эффективно прорабатываю мышцы таким разнообразием. Больше всего упражнений у меня на ноги и попу, меньше на верх (что обусловлено строением тела). Эффект конечно от тренировок есть, но мне кажется можно было добиться большего
    Тогда попробую себе программу переделать сама на основании написанной тренером. Буду наблюдать

Я тоже хожу в зал с утра, но в это время еще человек 10 есть Да и я уже там "старичок" и тренер со мной любит разве что потрындеть)))) Он привык, что я тренируюсь самостоятельно и спрашиваю, если что непонятно

Типово

Цитата Допис від Winnie-the_Pooh Переглянути допис
    Потеря массы после процедуры в фитобочке составляет от 0,2 до 1,4 кг.
    Мои показатели сегодня: до - 63,5 кг, после - 63,0 кг, потеря - 0,5 кг.
    Девочки , обратите внимание, может кому-то понравится - классная процедура - похудение в фитобочке с травяным антицеллюлитным паром и массажем , лично уже пятый раз сходила, таю на глазах. За лето лишних 2 кг наела, а сейчас - снова почти всё нормально. Молодец - Winnie-the_Pooh, снова что-то новенькое рулит!!!
    Приглашаем на профессиональный массаж!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А у меня беда-пичалька((( Переустановила ПО на свой телефон, и стерлось все, что там было - фото, видео, телефонная книга.... Больше всего фото-видео жалко, там мой малый еще такой маленький, первые стихи свои рассказывает... и не восстановишь уже ничего... Столько раз хотела ко комп пересохранить - и все руки не доходили((
    Лена, я несколько месяев плакала, нам в сервисе стерли все с компа безвозвратно(( С тех пор все сохраняю сразу в Гугл плюс

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Девули, вы прекрасны на видео! Горжусь знакомством с вами!

когда там форумовка?)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Как жалко...
    Сколько раз говорю мужу поскидывай все на диски, а то вдруг чего, не вернешь...все времени не хватает. Надо самойизаняться...
    И что никак никак не востановить?
    Диски оказывается тоже ненадежны...и комп может глюконуть
    Надо все печатать
    Могу вам сказать со слов моего железячника-мужа (Ромки)
    На данный момент лучше всего все такие данные хранить на чем-то вроде внешнего жесткого диска. Т.е. на своем компе И на отдельном жестком внешнем диске (примеры)
    сд-диски живут совсем недолго.... А глюк на рабочем домашнем винчестере тоже может произойти

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    На данный момент лучше всего все такие данные хранить на чем-то вроде внешнего жесткого диска. Т.е. на своем компе И на отдельном жестком внешнем диске (примеры)
    сд-диски живут совсем недолго.... А глюк на рабочем домашнем винчестере тоже может произойти
    У нас такой имеется...спасибо, надо взять на вооружение

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девули, вы прекрасны на видео! Горжусь знакомством с вами!

когда там форумовка?)
    кстати, да, когда?)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет мои любимые стройняшечки!!! Я была у кумы на денрике, отъедалась на весы даже не знаю когда встану, страаашно))))))

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Таранюша, какие у тебя КРАСИВЕННЫЕ ножки на видео!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    taranushka ножки у тебя ... )))))
    девули спасибочки, так приятно))))))) если б они еще и кривульками не были, я б и сама их полюбила

AlenaSP Ты реально умница, надо брать с тебя пример!!!

А у меня беда-пичалька((( Переустановила ПО на свой телефон, и стерлось все, что там было - фото, видео, телефонная книга.... Больше всего фото-видео жалко, там мой малый еще такой маленький, первые стихи свои рассказывает... и не восстановишь уже ничего... Столько раз хотела ко комп пересохранить - и все руки не доходили((
    ой представляю....... у нас в прошлом году комп поймал вирус и все видео и фотки малого слетело....за очень немаленькие деньги нам бОльшую часть таки восстановили, но я так рыдала......

Диски оказывается тоже ненадежны...и комп может глюконуть
    Надо все печатать
    эх, все не напечатаешь.....а видео так тем более((

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    только хотела написАть про жесткий диск, я как раз на днях высматривала какой бы купить т.к. очень переживаю за 20 штук дисков с фотками и видео мелкого...уже один раз сильно обожглась на этом деле

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Лена, я несколько месяев плакала, нам в сервисе стерли все с компа безвозвратно(( С тех пор все сохраняю сразу в Гугл плюс
    а какой объем там можно хранить?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Внимание! Марафон Октябрь 2013 стартует 1 октября и будет длится по 31 октября!

Правила Марафона:
    1. На основании данных, которые были заполнены в отчетной Форме, создается сводная табличка всех участников, в которой перечисляются все параметры (рост, вес, объемы). Заполнив Форму, Вы тем самым даете разрешение на оглашение Ваших параметров в этой темке.
    2. Все участники делятся на две команды. В каждой команде булут участники разных весовых категорий. Начальный вес каждой команды будет одинаковый.
    3. Каждый четверг – отчетный день. Для отчета необходимо будет заполнять отчетную форму, ссылка на которую будет в первом сообщении темки. Отчеты принимаются до 12:00 четверга (можно заполнять накануне в среду). После 12:00 четверга данные обрабатываются, сводятся в отчетную таблицу и вывешиваются в темке. Если участник марафона не отчитался, в табличку заносится вес прошлой недели. Объемы мы замеряем только в начале и в конце марафона.
    4. Если участник не отчитался три раза подряд (без уважительной причины), он заносится в "черный список" и больше никогда не принимает участие в марафонах.
    5. Худеет каждый самостоятельно по индивидуальной программе. В темке можно и нужно делиться информацией о Вашей системе похудения))
    6. Запись в табличку не гарантирует автоматическое похудение участника марафона))) Все в Ваших руках!

Форма для записи в марафон Октябрь 2013

Запись на марафон проводится до 12:00 1 октября. После этого будут сформированы списки участников, и дозаписаться на марафон будет невозможно.
    Заполнять форму на Октябрь можно уже сейчас!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Девочки, примите в свои ряды, вес растет не по дням, а по часам, такое впечатление что на зиму запасаюсь
    Придерживаюсь ПП (диетолог меню пишет, не нарушаю) +3 раза в неделю спортзал, выпиваю 1, 5-2 литра воды. Может коллективное похудение и на меня повлияет.
    бланк запомнила

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Я регулярно с телефона на комп перекидываю. Но ещё бы надо на флешку и диски записывать. Современные носители информации очень ненадёжные.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Девочки, примите в свои ряды, вес растет не по дням, а по часам, такое впечатление что на зиму запасаюсь
    Придерживаюсь ПП (диетолог меню пишет, не нарушаю) +3 раза в неделю спортзал, выпиваю 1, 5-2 литра воды. Может коллективное похудение и на меня повлияет.
    бланк запомнила
    может он тебе сильно много всего пишет по еде или ты все же косячишь))?
    просто реально не бывает, что если ешь правильно и умеренно+ спортзал и питьевой баланс соблюден и вес набирается. ....ИМХО

вот у меня мама так:" Да я ж почти не ем ничего такого и толстеююю" Начали с ней смотреть все , что она съела за день. И там столько всего "повылазило" из нельзяшек, что сразу стало видно: почему . Там чуть-нельзяшек, там косяк на ночь, там еще что-то калорийное или порция на глаз -200грамм, а перевзвесить так все 350))и все-привес

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    532

Типово

Записалась в марафон, неделю на диете сижу, но результаты не особо радуют -1,6, надеюсь что после КД процесс пойдет интенсивнее. Самое обидное что объемы не уходят(((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    может он тебе сильно много всего пишет по еде или ты все же косячишь))?
    просто реально не бывает, что если ешь правильно и умеренно+ спортзал и питьевой баланс соблюден и вес набирается. ....ИМХО

вот у меня мама так:" Да я ж почти не ем ничего такого и толстеююю" Начали с ней смотреть все , что она съела за день. И там столько всего "повылазило" из нельзяшек, что сразу стало видно: почему . Там чуть-нельзяшек, там косяк на ночь, там еще что-то калорийное или порция на глаз -200грамм, а перевзвесить так все 350))и все-привес
    про спорт я написала, да недописала, только 3, максимум 4 недели как занимаюсь, еще эффекта явно нет.
    Насчет диетолога, у меня косяки в обратную сторону, я могу устать придерживаться и просто сутки не есть, или просто вечерняя тошнота мешает ужин съесть, но вот неделю реально все ем. Пошла изначально учиться есть, я довела свой организм до того что на рационе 600-700 калорий в день я поправлялась, вот спустя 3 мес мой рацион увеличен до 1600 кал. в день
    у меня очень длинная история похудения, я с детсва была пухленькой. Апогей веса был после родов 72 кг при росте 162 см, через год я весила 48 кг при том что сами ушли килограмм 10, остальные с помощью диет (японка, разгрузочные дни, просто не есть, монодиеты), нормальные люди при мне комплексовали, я неделями жила на салате из овощей и кусочке сыра (50-100) грамм в день и это находясь на море!
    Вот у меня из проблем жуткая бессонница, но стала пить таблы чтоб спать, может с этим связан набор веса?
    1, 5 месяца назад вес был 50 кг, сегодня 51,5 кг., 50 меня устроили бы полностью

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    110

Типово

Девочки, всем привет!
    Вот решила к вам присоединиться, вместе веселее. Последние две недели стараюсь питаться правильно, исключила сахар, жареное, мучное. Ну и конечно не есть после 18.00. А вот это для меня самое трудное. Могу совершенно не напрягаясь весь день обойтись без еды. Но приходит вечер и все .
    Буду очень рада общению. Глядя на результаты девочек, сразу появляется вера в себя и мотивация (получше всех интернетовских мотивашек) потому-что там на картинках кто-то, а здесь реальные люди, умнички-девочки, которые смогли добиться своей цели.
    Форму для Октябрьского марафона вчера заполнила. Всем худеющим желаю удачи и хороших отвесиков .
    Очень надеюсь, что у меня все получится.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

про спорт я написала, да недописала, только 3, максимум 4 недели как занимаюсь, еще эффекта явно нет.
    Насчет диетолога, у меня косяки в обратную сторону, я могу устать придерживаться и просто сутки не есть, или просто вечерняя тошнота мешает ужин съесть, но вот неделю реально все ем. Пошла изначально учиться есть, я довела свой организм до того что на рационе 600-700 калорий в день я поправлялась, вот спустя 3 мес мой рацион увеличен до 1600 кал. в день
    у меня очень длинная история похудения, я с детсва была пухленькой. Апогей веса был после родов 72 кг при росте 162 см, через год я весила 48 кг при том что сами ушли килограмм 10, остальные с помощью диет (японка, разгрузочные дни, просто не есть, монодиеты), нормальные люди при мне комплексовали, я неделями жила на салате из овощей и кусочке сыра (50-100) грамм в день и это находясь на море!
    Вот у меня из проблем жуткая бессонница, но стала пить таблы чтоб спать, может с этим связан набор веса?
    1, 5 месяца назад вес был 50 кг, сегодня 51,5 кг., 50 меня устроили бы полностью
    вес может стоять на месте или набираться из-за "сутки не есть,........ но вот неделю реально все ем" . Даже в "Зважених и щасливих" во втором сезоне кто-то из учасников решил поголодать и в итоге за неделю только -1кг.

Чем рискуют женщины при недоедании?

Поговорим о том, что происходит, когда человек садится на жесткую диету или недоедает по каким-либо другим причинам. В организме вырабатывается намного меньше гормона Т3. А тот, который вырабатывается, по большей части остается в связанной (пассивной) форме.

Организм улавливает это с помощью сенсоров и, чтобы сберечь энергию, которой теперь недостает клеткам, замедляет обмен веществ. Так он может продержаться на скудном рационе еще какое-то время.

И происходит парадокс: вы должны худеть, поскольку едите меньше и ваша жировая ткань должна уменьшаться в объемах. Но вы, наоборот, поправляетесь!

Организм начинает воспринимать состояние голодания как угрожающее и накапливает жировую ткань «про запас». При этом калории сжигаются очень медленно, и вес вы не теряете, а набираете.
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від E-lenka Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Вот решила к вам присоединиться, вместе веселее. Последние две недели стараюсь питаться правильно, исключила сахар, жареное, мучное. Ну и конечно не есть после 18.00. А вот это для меня самое трудное. Могу совершенно не напрягаясь весь день обойтись без еды. Но приходит вечер и все .
    Буду очень рада общению. Глядя на результаты девочек, сразу появляется вера в себя и мотивация (получше всех интернетовских мотивашек) потому-что там на картинках кто-то, а здесь реальные люди, умнички-девочки, которые смогли добиться своей цели.
    Форму для Октябрьского марафона вчера заполнила. Всем худеющим желаю удачи и хороших отвесиков .
    Очень надеюсь, что у меня все получится.
    Привет! Будем стараться вместе
    у меня таже беда после 18, я стараюсь не есть за 3 часа до сна, а спать ложусь в 12 -1, т.е ужинаю в 19-20, но совсем не много.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    вес может стоять на месте или набираться из-за "сутки не есть,........ но вот неделю реально все ем" . Даже в "Зважених и щасливих" во втором сезоне кто-то из учасников решил поголодать и в итоге за неделю только -1кг.

Чем рискуют женщины при недоедании?

Поговорим о том, что происходит, когда человек садится на жесткую диету или недоедает по каким-либо другим причинам. В организме вырабатывается намного меньше гормона Т3. А тот, который вырабатывается, по большей части остается в связанной (пассивной) форме.

Организм улавливает это с помощью сенсоров и, чтобы сберечь энергию, которой теперь недостает клеткам, замедляет обмен веществ. Так он может продержаться на скудном рационе еще какое-то время.

И происходит парадокс: вы должны худеть, поскольку едите меньше и ваша жировая ткань должна уменьшаться в объемах. Но вы, наоборот, поправляетесь!

Организм начинает воспринимать состояние голодания как угрожающее и накапливает жировую ткань «про запас». При этом калории сжигаются очень медленно, и вес вы не теряете, а набираете.
    вот пытаюсь соблюдать и есть все, коллективный настрой+ответственность за то чтоб не портить результат команды должна дать положительную динамику

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

вот пытаюсь соблюдать и есть все, коллективный настрой+ответственность за то чтоб не портить результат команды должна дать положительную динамику
    Я тоже записалась на марафон, чтоб добраться до желаемых результатов, чувствуя ответственноть не только за себя, но и не подвести других.

Сторінка 409 з 411 ПершаПерша ... 309359399400401402403404405406407408409410411 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті