| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут тяжело объяснить одним словом, но мне интересен подход "под меня", а не, как всем.
я точно знаю, ЧЕГО хочу от спортзала...
при этом чётко понимаю, что на сл. день мне идти на гимнастику...
делать общую программу универсальную...можно, но для разнообразия...
хочу конкретно делать упор на слабые свои места...
а тот тренер, к которому подруга ходит... всем всё одинаковое даёт...без разборов полёта...кто есть кто... и что ему нужно.
Уууууу, как же ж подробней...всего ж не опишешь...
Начиналось все с небольшим весом, программу тренер меняет каждый месяц. Тренировка делится на разминку, силовая и заминка. В разминке я сначала растягиваюсь, различные махи руками, прес на скамье чередую с гиперэстензией. Прес и гиперистензию вначале делала без веса по 20-25 раз. Сейчас прес с гантелькой 7кг а гиперис. с 10кг блином. А, перед пресом с гипрэст. обязательно 100-200 раз скакалка. На орбитреке я почему то не работаю.
В силовую входит ноги, бицепс, трипец и спина. Упражнения и тренажеры разные. Тренировка разделина на день 1 и день 2, и так чередуется.
В заминке прес, гиперэстензия для спины и ног, подъем ног в висе, упражнения для попы на мяче с грифом и весом, гимнастическое колесо.
Какие именно тренажеры и упражнения -это ж очень долго описывать. Вы идите, тренер вам тоже все напишет и раскажет, покажет. Если будут какие то сомнения- здесь все обсудим и подскажем вместе.
Кардио как таковой наверное у меня и нет, скакалка... но есть такие упражнения входящие в силовую часть- там и кардио офигенное и силовая нагрузка. Например прыжки на месте, ноги вдоль, одна вперед одна назад с грифом.
Ну как то так... если че не понятно-спрашивайте
а тот тренер, к которому подруга ходит... всем всё одинаковое даёт...без разборов полёта...кто есть кто... и что ему нужно.[/QUOTE]
Понятно, попробовать объяснить ему, что надо именно тебе подкачать, может поймет...
Спасибо за ответ!
Я в зал хожу уже больше года. Программа у меня менялась за все время 3 раза. Она достаточно сложная, но больше всего сомнения вызывает нарастающее количество упражнений. Т.е. в моей последней программе 15 разных видов упражнений с 4-5 подходами по 15-20 раз. Если все-все сделать вместе с кардио, то тренировка займет более 2-х часов. Читала не раз, что это не особо эффективно и может вызвать перетренированность. Я свою программу сокращаю за счет меньшего количества подходов (делаю по 3 в основном). Сейчас задумалась, а может стоит делать меньше разнообразных упражнений, но бОльшим количеством подходов/повторений я лучше прокачаю ту или иную мышцу.
нельзя сравнивать программы для разных людей! у разных тренеров разная методика, у разных людей разные физические возможности, а также потребности. единственное, если тренеровка вызывает дискомфорт-не молчите.
лично я, когда прошлой зимой ходила в зал, отказалась от него т.к. не один из двух тренеров нормально девочками не занимались, надоело самой себе программу составлять(((. тренера работали с мужиками-пожалуйста, а на женщин смотрели, словно какие-то идиотки пришли в зеркала посмотреть. очень рада, что есть не только такие тренера.
Мне повезло с тренером...он всегда блюдит за тренерующимися и подсказывает что не так делаю.
Напишу один день силовой тренировки
Ноги:
Перекрестные приседы- правая нога уходит влево, левая вправо с гантельками по пять кг, 4 подхода по 15 раз
Присед со штангой 30кг 4 подхода по 12 разщ
Переднее бедро на теренажере 20 кг 3 подхода по 20 раз
Грудь:
Полувер, на скамье ложишся на лопатки как на мостике, гантеля 10кг держишь двемя руками, заводишь руки за голову вниз к полу и возвращашь к груди
Бицепс:
Гантельки по пять кг, возле горизонтальной скамьи,одной рукой держишься за скамью второй поднимаешь гантельку вертикально вверх 10 раз потом сразу пять раз как молотком
Трипец:
Ложишься на скамью руки вверх чуть под наклоном к голове, сгибание рук в локте за голову, тут гантельки по 3 кг, потом к станку где ровная палочка, опускание ее руками,вес 15кг
Второйдень
Спина
Становая тяга с ровными ногами штанга 30кг 4 по 15раз
Вертикальная тяга с пола узкий хват 25кг 4по 15 раз
Бицепс
На скамье, одним коленом на край скамьи,и одной рукой на скамье, второй рукой гантельку 10кг от пола поднимать к бедру с разворотом туловища 4 по 12 раз
Ноги
Передне бедро 20 кг 3подхода по 20раз
Заднее бедро 15кг 4 подхода по 15 раз
Фронтальный присед со штангой (штанга впереди на плечах поддерживаю перекресно руками) 30кг кажись 4подходо по 10раз
Жим ногами 60кг 4 по 15 раз
Кажись так
У нас зал открылся в апреле, открыли два мальчика,людей не так много, особенно по утрам когда я хожу, бываю я вообще одна занимаюсь. Поэтому все внимание мне...мы там как одна семья, мальчики которые со мной занимаютя уже как друзья, раззнакомились - даже болтаем, шутим. Новые лица когда появляются, быстро становятся как свои, ну такая у нас атмосфера дружная. Тренр вообще мной гордится, говорит что я в зале пашу, поэтому и результат самый лучший у меня,ему это нравится, поэтому и старается для меня... когда бывает пропускаю тренировки, всегда интересуется, что такое и где была, че пропускала. Мне сравнивать не с чем. Это мойипервый зал и первый тренер. Результат на лицо.
Тренер говорит, что должно быть 6, 7 основных упражнений. Если на похудение, то меньший вес и больше количество раз 20-25 раз по три пдхода, а если не на похудение, как я сейчас, то с большим весом 4 подхода по 10,12,15 раз. И обязательно каждый месяц смена программы, что бы прорабатывать другие пучки мышц и не было привыкания. Тогда и результат будет. С мужиками он совсем по другому работает.
Востаннє редагував AlenaSP: 29.09.2013 о 01:14
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Там же ш наверно все круто у вас, у нас попроще... конечно не секрет. Кто позанимался в наутилусе. В наши условия не перейдет, да и тренажеры не финдепирсовые, а свмые обычные. Но нам хватает, главное мне подходит и рядышком
На клочко на кругу, в здании с красной крышей. Но будьте готовы, там одна раздевалка и для мальчиков и для девочек, один туалет и один душ. Просто на больше места нет. Когда открывались, мальчишки навеверное не думали, что к ним девочки прийдут...
Алена,ты нереально крутая))))) теперь понятно,откуда такие шикарные результаты))))Да, с такими нагрузками Л-карнитинчик тебе б не помешал...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Алёна, я уже подумываю...первый месяц отходить с подругой... всё же самой посмотреть, какой он тренер...его отношение и подход...
И если не понравится, то со второго мес...наверно, к тебе пойду
ты по каким дням занимаешься и в какое время?
мне всё равно ездить в зал...на Клочко даже ближе...
...лишь бы я выдержала...
Слушай, ВДОХНОВИЛА!!!
(Я часть упраждений делать не смогу из-за спины, мне нельзя полнимать вес в верт. положении, но всегда есть выход, это я знаю точно)...
Что сказать... УМНИЦА И МОЛОДЕЦ!!!
(хвастай ещё фото!!! ведь так приятно смотреть)
А у меня беда-пичалька((( Переустановила ПО на свой телефон, и стерлось все, что там было - фото, видео, телефонная книга.... Больше всего фото-видео жалко, там мой малый еще такой маленький, первые стихи свои рассказывает... и не восстановишь уже ничего... Столько раз хотела ко комп пересохранить - и все руки не доходили((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Да, карнитин мне жизненно необходим....
Спасибо
Я стараюсь ходить пн,ср,пт, в первой половине дня, когда дочка в школе.
Приходите, посмотрите на зал, на тренера. Они когда открывались, не думали, что к ним так много девченок будет ходить. Я раз случайно услышала когда он говорил по телефону с кем-то "я не знаю что с ними делать", а еще это было перед летом +каникулы.... а теперь втянулся и нас уже не боится...
Самая простая форма заказа тут! Жми!В наличии!Помогу купить Iherb
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....14216&page=189
Наверное отсюда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks