Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 411 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411 ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Дописів
    9 603

Типово

Алена, забыла вчера отметить твой красивенный пресс))))Просто шикарный)))) И перестань комплексовать по поводу пупка,есть у людей такой от рождения...если б у меня был такой пресс,я б даже не стеснялась из-за пупа его показывать)))

у меня сегодня физ.зарядка-обрезка винограда....

глянула видео...с момента сьемки я похудела всего на 2,5 кг,но это ТАК заметно)))))хотя казалось бы-что там те 2,5 кг?))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

ВСем привет!
    Женя, классные грибочки!!!

Алена пресс супер, и кто скажи с таким пресом обратил внимание на твой пупик? То ты заморачиваешься

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    AlenaSP, Алёна, какой СУПЕРСКИЙ ПРЕСС!!!!!
    МОЛОДЕЦ!!!
    я пупа вообще не вижу твоего!
    не комплексуй, ничего не видно
    Ты в тренажёрном зале занимаешься?
    +100!я специально несколько раз открывала фотки, и пупа страшного не увидила!!!больше похоже на кожу над пупком вытянутую...я б на неё пирсинг сделала б, и ходила б довольная!!!этот момент у тебя в голове!!!надо сделать из комплекса досоинство.тем более тут уже столько людей сказало, что все ОК!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, видео супер все такие красивые и стройные!!!
    пошла записываться в марафон)))
    Востаннє редагував такиша: 28.09.2013 о 14:27

Звідки Ви
    ул. Шевченко, 59
    Дописів
    1 980

Типово

Девочки, насмотрелась я на вас - какие умнички, решила тоже читать тему и вдохновляться!!!!
    Пойду в спортзал и забуду про булочки....3 кг скинуть надо!!!! Срочно!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

я вообще хочу себе заказать жидкие аминокислоты с АйХерба для восстановления после тренеровок...
    Л-Карнитином я очень довольна...
    у меня такой прилив энергии от него, тело просит работать с ним, что я решилась со сл. мес. добавить ещё 2 зантия в зале на тренажёрах, по-настоящему ОЩУТИЛА, что мне мало статических и аэробных нагрузок, тело просто требует силовых... и это исключительно благодаря у...
    А у меня уже 2 недели как закончился Л-Карнитин, но прилив сил не уменьшился. Может он накопительного действия

Теперь смотрю на протеин, не хватает мне его по ощущениям, но цена ж кусается
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ...
    Юля спасибо! Интересно было посмотреть. Девушки участницы очаровательные и такие все родные А Маринка молодчина, результат умопомрачительный.
    И да, как-то уже забылось, но в первом марафоне табличка была под паролем, закачивалась в файлообменник, пароли в лс скидывали, в темке ни-ни
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

taranushka ножки у тебя ... )))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А у меня уже 2 недели как закончился Л-Карнитин, но прилив сил не уменьшился. Может он накопительного действия

я уже 2-ую банку заканчиваю... только у меня жидкий...
    присмотрела порошковый ацетил-карнитин... но его сейчас нет на складе на Хербе...
    хороший протеин стоит дорого, цена кусучая до безобразия, но он того стоит...
    Ты у нади смотришь на протеин?
    Мы там вскладчину выкупаем большой объём и делим на всех

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

я уже 2-ую банку заканчиваю... только у меня жидкий...
    присмотрела порошковый ацетил-карнитин... но его сейчас нет на складе на Хербе...
    хороший протеин стоит дорого, цена кусучая до безобразия, но он того стоит...
    Ты у нади смотришь на протеин?
    Мы там вскладчину выкупаем большой объём и делим на всех
    А в чём отличие ацетил-карнитина от того, что ты пьёшь, разобралась? Существенная разница в цене выходит
    Смотрела у Нади, просчитала. Тот же протеин у нас в инет-магазине дешевле взять. С айхерба на большой вес пересылка зашкаливает, невыгодно. А там банка 2,2 кг.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Посмотрела видео.
    Девочки, вы умнички: красотки и стройняшки!!! Так держать

Запишусь-ка и я на октябрь

Только про бодифлекс в передаче перегнули они... Ну какие 3500 ккал в час? Бред!

Джанака
    Guest

Типово

А в чём отличие ацетил-карнитина от того, что ты пьёшь, разобралась? Существенная разница в цене выходит
    Смотрела у Нади, просчитала. Тот же протеин у нас в инет-магазине дешевле взять. С айхерба на большой вес пересылка зашкаливает, невыгодно. А там банка 2,2 кг.
    разобралась, нужно брать порошковый, он же в более интересной форме, так называемая "продвинутая" форма карнитина...
    Да, в наших магах он стоит дешевле... я тоже находила... но объём нужно однозначно делить... я пока финансово не готова на него...

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

AlenaSP, Алёна, какой СУПЕРСКИЙ ПРЕСС!!!!!
    МОЛОДЕЦ!!!
    я пупа вообще не вижу твоего!
    не комплексуй, ничего не видно
    Ты в тренажёрном зале занимаешься?
    Да, в зал хожу три раза в неделю, прес начал выделяться после того как ушел жир, но я еще в те дни когда в зал не хожу делаю упражнения на пресс дома,два раза в неделю. В выходные отдыхаю

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Алена, забыла вчера отметить твой красивенный пресс))))Просто шикарный)))) И перестань комплексовать по поводу пупка,есть у людей такой от рождения...если б у меня был такой пресс,я б даже не стеснялась из-за пупа его показывать)))

у меня сегодня физ.зарядка-обрезка винограда....

глянула видео...с момента сьемки я похудела всего на 2,5 кг,но это ТАК заметно)))))хотя казалось бы-что там те 2,5 кг?))
    Посмотрела передачу, девченки молодцы-стройняшки ,звездочки днепропетровские...
    2,5 кг это много...на мне разницу в килограмм очень заметно по животу, вечером и утром два разных строения...

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    ВСем привет

Алена пресс супер, и кто скажи с таким пресом обратил внимание на твой пупик? То ты заморачиваешься
    Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    +100!я специально несколько раз открывала фотки, и пупа страшного не увидила!!!больше похоже на кожу над пупком вытянутую...я б на неё пирсинг сделала б, и ходила б довольная!!!этот момент у тебя в голове!!!надо сделать из комплекса досоинство.тем более тут уже столько людей сказало, что все ОК!!!
    С пирсингом очень интересная идея, если к лету ничего там не изменится, надо пробивать... или тату...

Я тоже очень хочу карнитин, но после покупки новых вещей (ходить не в чем было) боюсь мужу даже зарекаться,а выделить из семейного бюджета,что б он не знал пока не получается. Но я все равно как нибудь прикуплю. Хочу тоже его попробовать на тренировке
    Востаннє редагував AlenaSP: 28.09.2013 о 18:48

Джанака
    Guest

Типово

Алёна, а в какой зал ходишь?
    я собраласт со сл. недели тоже!
    хочу с подругой на Солнечный... но я уже понимаю, что там инструктор не мой... но это лучше, чем ничего...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, Вы такие чудесные в передаче. Красотки просто!!!!!

Ну Марина, тут слов вообще нет, красавица, умница, а говорит-то как.

Алена, ну и пресс!!!! я в восторге, столько труда! умница! а по поводу пупка, это ты уже ищешь там, где нет)
    Марина, тоже умничка! фото двух разных женщин!

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Алёна, а в какой зал ходишь?
    я собраласт со сл. недели тоже!
    хочу с подругой на Солнечный... но я уже понимаю, что там инструктор не мой... но это лучше, чем ничего...
    Днанака, у меня зал под домом на Клочко. Очень удобно,на дорогу времи не трачу вообще и тренер мальчик очень хороший и порядочный. А чего ты понимашь,что инструктор не " твой"?

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис

Алена, ну и пресс!!!! я в восторге, столько труда! умница! а по поводу пупка, это ты уже ищешь там, где нет
    спасибо!
    Но там и вправду некрасиво,может на фото не так видно, но чесно вживую - фу...и кожица дряблая, вообщем надо еще работать и подтянуться...
    Пресс хорошо прокачивается в висе подъем ног прямо и в стороны, я уже писала раньше...и гимнастическое колесо

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Девочки, класс, вы такие умнички ВСЕ!!! Посмотрела с удовольствием!
    Вдохновляете на подвиги очень-очень)))!!!!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Да, в зал хожу три раза в неделю, прес начал выделяться после того как ушел жир, но я еще в те дни когда в зал не хожу делаю упражнения на пресс дома,два раза в неделю. В выходные отдыхаю
    Жир ушел из за хождения в зал или от диеты?
    У тебя наверное пуп такой же как у инструктора на видео http://www.youtube.com/watch?v=TIGgTU4zXu0

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Жир ушел из за хождения в зал или от диеты?
    Я думаю,что спорт зал очень помог и программка там была на похудение. Ну и жрать стала меньше и чуть правильнее, от сниртного почти отказалась, хлеб и картошку не ем. Но сухари с чаем люблю. И конфетки с кофе, но намного меньше, чем раньше.

Сторінка 407 з 411 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті