Девочки, подскажите, какие тренажёры должны быть в зале? Я пока ещё занимаюсь на улице, но как только стукнут морозы, придётся, наверное, в зал.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, какие тренажёры должны быть в зале? Я пока ещё занимаюсь на улице, но как только стукнут морозы, придётся, наверное, в зал.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Девочки, кто умеет размещать видео на ютюбе?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Марина, Алена - результаты просто потрясающие! Буду на вас равняться![]()
Алена, Марина, потрясающий результат! Отличная мотивашка!))
Ура! Наконец-то у нас есть видео со съемок с участниками нашего марафона!
Кто не увидел передачу на 34 канале - ссылка на скачивание видео http://us.ua/1234053/
Спасибо Жене Jane_R!
Девочки, кто-нибудь может выложить это видео на ютюб?
ой, Жень и я такая же. пока получается только питание и то не всегда, так как даже готовить времени нет. С тренировками вообще беда. т к прихожу к 18 домой. и если еще уйду на треньку до 20, то вообще дома ничего не сделано будет, да ще ж плюс мы в первый класс пошли. кто прочитав собрался писать, что это отмазки, сразу пишите как выделить время в этом графике. Утро не вариант. Встаю в 5, 30 выхожу из дома в 6.30. в выходные через неделю работаю...в общем то при таком графике и не поправляюсь, но 3-4 кг никак не скину
- А у вас что-нибудь вегетарианское есть?
- А как же! Пиво из ячменя, водка из отборных сортов пшеницы, вино и коньяк из винограда!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
...
Востаннє редагував такиша: 27.09.2013 о 18:18
грибочки..нямка...молодцы...много насобирали...
девочки, спасибо за комплименты, но я не животик показывала, а страшненький мой пуп, из-за него не оголяю живот нигде...и похудела, и прес накачала, а пуп как висел так и висит. Наверное стыдиться мне моего живота всю жизнь...
спасибо , уже качаю. Интересненько посмотреть
с таким графиком конечно сложно со спортзалом там времени много нада, можно пробовать часовые фитнес программки, или велосипеды, или степ, джайв, батуты, а еще это можно чередовать, и два раза в неделю будешь приходить домой не к шести, а к семи...ну хотя бы попробовать
Ну так ведь обьемы ж-это главное))))Тем более,если тебе по обьемам все нравится))))
как же я тебя понимаю....только мы уже во второй клас ходим,нагрузки бешенные-просто пипец,каждый день по 4-5 уроков задают,по математике уже урвнения,по укр.мове огромадные тексты переписывать,плюс правила и т.д....а еще ж английский.....ну и устные уроки.Первые недели до полдесятого-десяти сидели с уроками(понятное ж дело,после работы часов в 7 только начинали учить),сейчас СБ наладилось все с нормальной продленкой,на которой учат уроки письменные,дома остается только почитать)))так чтоя тебя понимаю)) сама сейчас такая-без тренировок(в- первых из-за коленки,во-вторых, из-за времени) у меня тоже 1,5 часа дорога домой забирает,приезжаю домой в 19:30-20,вот со след.недели таки пойду на свои треньки,2 раза в неделю буду в 21:30 домой приходить....Легко говорить об отмазках,когда деток нет,или не работаешь,ребенок один,да еще и дедушки с бабушками на подхвате))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки принимайте в своё худеющее царство))) записалась на октябрь!
основную массу уже скинула, но есть ещё над чем поработатькг 4 так точно лишние и по объёмам есть где разгуляться))
осталось купить весы электронные!
подскажите у кого какие весы и как работают? чтобы быстрее сориентироваться с покупкой.
Востаннє редагував m@m@shk@: 28.09.2013 о 11:47
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Интересная передача, посмотрела с удовольствием!!
Девочки, какие же Вы стройные и красивые!!! Умнички!
AlenaSP, Алёна, какой СУПЕРСКИЙ ПРЕСС!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!
я пупа вообще не вижу твоего!
не комплексуй, ничего не видно
Ты в тренажёрном зале занимаешься?
Востаннє редагував Джанака: 28.09.2013 о 13:06
СПАСИБО
Пошла смотреть, может, что и себе понавыбираю
Я люблю силовуху такую, но самой тяжело себя на такое организовать, а вот под руководством интструктора...буду умирать, но делать...и даже с кайфом
. Хоть сама и достаточно физически слабовата. Хотя...то, что было до спорта и сейчас...несравнимо
![]()
Таранюша, какие у тебя КРАСИВЕННЫЕ ножки на видео!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks