| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то там почти одинаковые. Хотя вес у тебя меньше. ) У меня косточка тяжёлая. Я широкая в плечах и талии. А грудь маленькая. ( Я при своём весе полной не выгляжу. Люди на меня говорят "худенькая".Хотя там до худобы, хотя б до нормальной формы, "як до неба рачки".
Плюс мышечная масса. Она ж тоже что-то весит. Когда в фитнес-центре измеряли, показатель мышечной массы 3. Говорит, это высокий показатель.
Востаннє редагував Т_и_г_р_а: 26.09.2013 о 15:47
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
а я набрала больше всех...
кд на носу и после отдыха олл-инклюзив никак в колею не войду
Лесную команду поздравляю с победой!!!!
Егорку с Днем Рождения!!!!! Здоровья ему крепкого!!!!
stNusya скорейшего выздоровления и тебе и ребзю!!!!!!
Катюню пропустилано уверена, что она была суперневестой!!!!
Аняночка держись @@@@@@@@
ой бедненькая, держись и скорейшего восстановления! Я как никто тебя понимаю, у меня с 3-х лет хр. пиелонефрит.....
Всем привет!
Лесную команду поздравляю с победой! а всех с завершением сентябрьского марафона, пусть октябрь принесеи еще лучшие результаты!!!!
Снегуся,Егорку с Днем Рождения!!!!!
stNusya скорейшего вам выздоровления!
Катюню тоже пропустила
Аняночка держись , пусть детки выздоравливают! @@@@@@
Самая простая форма заказа тут! Жми!В наличии!Помогу купить Iherb
Марина, расскажи, каким спортом занимаешься?
РЕЗУЛЬТАТ-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!
Вдохновляет!
Kat_una Я на фото успела,очень красивая пара,красивый наряд!!Счастья молодым!))
Marina_)
Реально вдохновляет,супер результат-два разных человека.
ой, девочки, спасибо!!! Оч приятно))))
ПП + спорт. Делаю тренировки с этим тренером http://magiconfit.ru/ Уже 2 года. На ютюбе есть её страница, там много уже выложено, и по чуть-чуть добавляет. Я сейчас вступила в клуб её, там закрытый доступ к тренировкам, платная система, но мне нравится. Но еще, раз повторюсь, 2 года занималась бесплатно, просто брала тренировки и делала. Всем советую.
Самая простая форма заказа тут! Жми!В наличии!Помогу купить Iherb
Худышечки,привет)))) Соскучилась за вами,частенько вас почитываю,но писать не всегда получается...работа,дети,уроки,папу опять в больницу положили,сегодня оперировали...Зато я взяла себя в руки,начала нормально питатся и мое тело не заставило себя долго ждать,и у меня сейчас такой вес,как прошлым летом-51,))))))) это при том,что иногда нормально питатся не получается,и на тренировки я уже месяц не хожу...а еще,не знаю у кого как,а у меня с приходом осени и холодов дико потянуло на вечерние чаепития,я обхожусь 1-2 конфетками или печеньками,но всеравно ж понимаю,что даже просто чай вечером не нужен,но так же приятно холодным вечером посидеть с горячей кружкой ароматного чая))))
А еще я наконец-то начала любоватся собой,мне нравится отражение в зеркале(еще конечно есть над чем поработать)))) и я кайфую от себя такой)))
У меня когда детки появились,я перестала грибы есть ,кроме шампиков и вешенок,потому как понимаю,что я ответственна не только за себя,но и за двух человечков)))
Присоеденяюсь от всей души)))Егорке крепкого здоровья и много детского счастья))))
При твоем исходном весе -0,8-это очень хороший результат,так что не прибедняйся)))
И я от всей души поздравляю со свадьбой!!!!Долгих лет счастливой совместной жизни!!!!!
Эх,жаль фотки пропустила((((но верю,что ты была красоточкой)))
И хорошего вам ,насыщенного только положительными эмоциями путешествия!!!!!
Выздоравливайте с ребенком поскорее!!!!!!!
Лена,и ты выздоравливай!!!!!!
Наташа,не верю)))))))ты много набрала?
Саш,моя лучшая подруга ниже меня сантиметра на 3,тяжелее на 4 кг,при этом обьемы у нее меньше ,чем у меня(кроме попы-у меня попы вообще нет),за счет строения тела- у меня реально шире грудная клетка,плечи,талия(причем талия шире даже не за счет жира,а именно за счет окружности ребер).
И сестра моя,тяжелее меня на кг при одинаковом росте,но реально стройнее...Так что от строения тела многое зависит.
Мариша,ты большая молодец!!!! И реально есть с чего брать пример!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет! Хочу с октября начать худеть с вами. Сильно увеличилась в объемах после третей беременности, хоть вес и не сильно изменился. Когда делала замеры для формы просто офигела, думаю, они и станут самой лучшей мотивацией.После первых двух беременностей в течении первых двух месяцев худела совершенно ничего для этого не делая, а в этот раз как было так и осталось. Пока попробую только ПП, думаю месяца хватит чтобы привыкнуть, а там может спорт подключу.
Девочки, хочу признаться вам всем в любви!![]()
![]()
Я лучшей темки не встречала и очень рада, что попала к Вам.
![]()
![]()
![]()
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Юльчик, по объемам я та же, а вот вес скакнул вверх на 3 кг. у стала с мая месяца заниматься в спортзале - беговая дорожка 30-45 минут, потом час силовая групповая. ноги стало раздувать, попа твердеть и подниматься, вот вроде хорошо, но меня такое не радует состояние....
и питаюсь относительно правильно...но вот решила с октября заняться серьезно питанием.
Алена, Марина - результаты шикарные!
Юльчика вчера видела - красотка! Подтянутая такая!
Анянка, выздоравливайте там давайте!
Я вас даже читать не успеваю, не то что писать. Каждый день в бегах. Даже не успеваю в тренажерку ходить. Надо со следующей недели как-то учиться время корректно распределять.
Писала тут, что за грибами собираюсь.
Вот тут отчетик мой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks