| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...........
Востаннє редагував Ясаман: 29.09.2013 о 16:46
Всем привет!
Деток с датками!!!!!!!!!!
Пишу с телефона, не могу поименно.
Мама Счастья спасибо за красивые стихи! забрала себе один
Они не ворсистые - в том, то и дело, а как капроновые обычные, но только теплее (типа как 120 ден - где-то так).
А на форуме где?
Chicco Polly Magic. Очень жалею, что не с самого рождения купили - очень удобный даже для малышиков!
Не переживай так! У меня и так тоже было![]()
У нас такое пару раз было, но я не обращаю внимания вообще. Тогда она сама успокаивалась и больше пока не повторяется в принципе.
Если сам встал - значит готов уже.
Дашенька Варенька - красотулька, но больше всего меня пленила поза лотоса на горшке и полное умиротворение в глазах
Очень красиво!
Gura и Перепелочка девочек с первыми зубками!!!
Я на зиму купила Демары. Влада не ходит пока, но если захочет - сможет. Ну, имею ввиду, постоять немного, походить вдоль лавочки, к примеру
У нас такая уже есть - хорошая шапочка, но как-то не тянется она сильно.
о! а у вас воду дали? Я тоже ванну хочу, без мигрени всякой. Пытаюсь заболеть по-моему.... А не хочетсяяя!!!!
Вдохновленные примером Юлиного Тимы сегодня усиленно учили глазки-ротик-носик. Ну, фингал у меня завтра вполне реально может получиться, а на игрушках она с изумлением и радостью носик и глазки с ротиком тоже обнаруживает. Глазки хорошо запоснила, а вот ротик и носик иногда путает
![]()
Привет!
Лена, я в прошлом году и польские брала по 35 и все равно катышки образовались, хвалят с ин.сайтов колготки, но это такая вещь (у меня, например), что нужна сейчас и не получается заказать и ждать.
В этом году взяла колготки и носочки здесь, колготки еще не пробовали, а носочки носим, но тоже начали катышки образовываться....
А такие как Оля говорит, советские, как в полосочку материал, даже и не видела сейчас, вот они - вечные![]()
Есть такие у Дюны,они конечно долговечные, но для девочки под юбочку не тот компот. Есть еще у Легкой ходы http://kupinoski.in.ua/170-detskie-k...model-b33.html почти как советские, но с добавкой эластана, сидят на ножке хорошо, но все равно простоватые на вид.
Даша,Шафран – Егорушку с 7-м месяцем!!!
ullka_lisa – Оксаночку с 10-м месяцем!!!
julia.tekila –Женечку с 8-м месяцем!!!
Анютка Ф. – Александрика с 2-мя месяцами!!!
BEAUTIFULL – Машеньку с 2-мя месяцами!!!
а сколько у вас ножка в см?
показывай,какие купила!
Златка-олимпиец!
мы тоже любим висеть,но дома не на чем...очень редко на стадиончике практикуем, деткам это очень нравится! Марианна даже подтягиваться пытается...я ее правда совсем не отпускаю, высокие турники.
А я в Диволенде сегодня колготки дюна купила за 30 грн, обычные,а внизу носочек махровый.
Я вешала на детской площадке. Пока держу - висит, пытаюсь отпустить - бросает руки.
Похвастайся ботами!
Я ЗА тепло!!!! Может вам махровых носочков почтой отправить и тогда первые холода будут уже после Нового года?
У Ани-Алтеи (она в годовасах часто пишет), Юля ссылку давала.
Спасибо
Лена, а где Демары покупала? Я на Титова сегодня видела, но там 22-23 размеры, а на нас всего одна моделька была.
Спасибо
Молодец девочка
Варя тоже больше всего любит в глаза тыкать. Иногда пультом от телека.
Вроде как 11 см, точно измерить не могу.
По колготкам. Я Варе заказала колготки со спенсера. Говорят, что хорошие. Через недельку узнаю.
Еще вроде на Нексте неплохие, но сама не покупала (3 пары 109 грн и это с доставкой домой).
Востаннє редагував Дашенька: 28.09.2013 о 20:55
Девочки, спасибо вам за отзывчивость!!! (это я про коробку от памперсов))))
Ясаман-классные бульбы!!!
Птичка, полцепила я Машу к кольцам-висит))) не долго, но висит, будем тренироваться!!!
По колготам у нас Bross с 3Д рисунками, Next с чудными кружевами на попе, Mothercarе, так вот качество у всех этих колгот отличное!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks