Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 299 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за вчерашние поздравления))) Время летит очень быстро
    ullka_lisa – Оксаночку с 10-м месяцем!!!

julia.tekila –Женечку с восьмерочкой !!!

Шафран – Егорушку с семерочкой !!!

Анютка Ф. – Сашуню с 2-мя месяцами!!!

BEAUTIFULL – Машеньку с 2-мя месяцами!!!

Я за сегодня спалила две кастрюльки с едой малышу. Одну поставила и пошла гулять с сыном, а вторую-ушла "плавать" в ванну
    Круто

А я все-таки сегодня выкинула вещь в мусорное ведро вместо стиралки. Белую маечку
    случайно обнаружила, когда выбрасывать решила....

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

...........
    Востаннє редагував Ясаман: 29.09.2013 о 16:46

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис

Это мы бульбы пускаем))
    Ой, как мне такие нравятся фотки: ребеночек важный, знает, что он крут, что его любят. Прекрасное лицо!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!

Деток с датками!!!!!!!!!!

Пишу с телефона, не могу поименно.

Мама Счастья спасибо за красивые стихи! забрала себе один

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лен, скатываются ворсистые колготы, всегда почти. Я предпочитаю обычные хб, как в ссср были, но на этот год потеплее куплю одни
    Они не ворсистые - в том, то и дело, а как капроновые обычные, но только теплее (типа как 120 ден - где-то так).

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мне очень махровые нравятся. В прошлом году в Антошке были со скидками 75-80 грн, а в этом году купила на форуме по 46 грн.
    А на форуме где?

Цитата Допис від foforit Переглянути допис

[/COLOR]Девочки поделитесь у кого какие стульчики для кормления, начинаю присматривать.[/I]
    Chicco Polly Magic. Очень жалею, что не с самого рождения купили - очень удобный даже для малышиков!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Какраул!!!! схожу с ума,постоянно укачиваю малышку, и вчера просто стою на месте и качаюсь со стороны в сторону(без ребёнка), а сегодня стирку запустила без порошка
    Не переживай так! У меня и так тоже было

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Девочки а я столкнулась такой проблемой: малый истерить начал по поводу и без,если что-то хочет (или что-то не получается, например двигал стул,тот упёрся в стенку и дальше не двигается) орёт как резаный...и прям ОРЁТ (он так орёт когда ударится обычно а тут постоянно!) и истерит,беру на руки выворачивается в криках чуть ли не роняю его...Или вот на руки ко мне хочет а я сразу не беру - так вопли на весь дом.....Шо с ним делать?!..ругать не за что (всё равно ж не понимает)Вот щас играет с дверью - я сделала так чтоб он не придавил ничего себе - повесила полотенце на ручки чтоб полностью дверь не закрывалась так он ТАКОЙ ор устроил из-за того что она не закрывается,я прям в шоке..как будто что-то придавил себе...чё делать в таких ситуациях..потакать? боюсь, чтоб не начал манипулировать визгами....
    У нас такое пару раз было, но я не обращаю внимания вообще. Тогда она сама успокаивалась и больше пока не повторяется в принципе.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Что мне делать? я в шоке пребываю немного, нам же рано еще так делать, вредно это? разрешать так делать? запрещать? к кому бежать?
    Если сам встал - значит готов уже.

Дашенька Варенька - красотулька, но больше всего меня пленила поза лотоса на горшке и полное умиротворение в глазах

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а это хвастаюсь - благодаря Юле Перепелочке я сделала такой букет из конфет (ее пример сподвиг меня на творчество )
    Очень красиво!

Gura и Перепелочка девочек с первыми зубками!!!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

Девочки, назрел важный вопрос. Обувь, осень,зима. Сейчас мы еще не ходим, - покупать просто пинетки теплые кожаные? В ботинках ведь нет смысла в коляске кататься?
    Зима. Кто-то писал,что не рекомендуют начинать ходить в зимней обуви. Что же,тоже брать пинетки на меху?
    И где покупать?Для зимы еще есть время иностранные сайты пошерстить.
    Я на зиму купила Демары. Влада не ходит пока, но если захочет - сможет. Ну, имею ввиду, постоять немного, походить вдоль лавочки, к примеру

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, собираю компашку на трикотажные шапочки по 12 грн.
    У нас такая уже есть - хорошая шапочка, но как-то не тянется она сильно.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Эх... ушел все же папа наш на работу

Но зато Златка успела ему показать свое умение
    и вам похвастаем!
    Ну вы даете!!!!!

Викулик выздоравливайте!!!

Много меня в субботу вечером что-то Решила уже ответить всем, да и пойти спокойно принять ванну с маслами, а то мигрень опять наступает...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ну вы даете!!!!!

Викулик выздоравливайте!!!

Много меня в субботу вечером что-то Решила уже ответить всем, да и пойти спокойно принять ванну с маслами, а то мигрень опять наступает...
    о! а у вас воду дали? Я тоже ванну хочу, без мигрени всякой. Пытаюсь заболеть по-моему.... А не хочетсяяя!!!!

Вдохновленные примером Юлиного Тимы сегодня усиленно учили глазки-ротик-носик. Ну, фингал у меня завтра вполне реально может получиться , а на игрушках она с изумлением и радостью носик и глазки с ротиком тоже обнаруживает. Глазки хорошо запоснила, а вот ротик и носик иногда путает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Они не ворсистые - в том, то и дело, а как капроновые обычные, но только теплее (типа как 120 ден - где-то так).
    Лена, я в прошлом году и польские брала по 35 и все равно катышки образовались, хвалят с ин.сайтов колготки, но это такая вещь (у меня, например), что нужна сейчас и не получается заказать и ждать.
    В этом году взяла колготки и носочки здесь, колготки еще не пробовали, а носочки носим, но тоже начали катышки образовываться....
    А такие как Оля говорит, советские, как в полосочку материал, даже и не видела сейчас, вот они - вечные

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Лена, я в прошлом году и польские брала по 35 и все равно катышки образовались, хвалят с ин.сайтов колготки, но это такая вещь (у меня, например), что нужна сейчас и не получается заказать и ждать.
    В этом году взяла колготки и носочки здесь, колготки еще не пробовали, а носочки носим, но тоже начали катышки образовываться....
    А такие как Оля говорит, советские, как в полосочку материал, даже и не видела сейчас, вот они - вечные
    Не, они протираются - на пальцах и на пятках. Но это у активно бегающих граждан. Я малому в садик такие покупала. Хлопок все же
    Покупаю в киосиках с детской одеждой. Но на Златку такое мне непопалось

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Есть такие у Дюны,они конечно долговечные, но для девочки под юбочку не тот компот. Есть еще у Легкой ходы http://kupinoski.in.ua/170-detskie-k...model-b33.html почти как советские, но с добавкой эластана, сидят на ножке хорошо, но все равно простоватые на вид.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Даша,Шафран – Егорушку с 7-м месяцем!!!

ullka_lisa – Оксаночку с 10-м месяцем!!!

julia.tekila –Женечку с 8-м месяцем!!!

Анютка Ф. – Александрика с 2-мя месяцами!!!

BEAUTIFULL – Машеньку с 2-мя месяцами!!!

Мы сегодня мерили демары в магазине на Титова (Лапсик или как-то так). Даже 20-й размер большущий. Выглядят они конечно необычно. Думаю ходить в них неудобно ребенку маленькому, но с другой стороны мы этой зимой если и будем ходить на улице, то от силы 5-10 минут. Может и прокатят такие боты.
    Там еще есть прикольные сапожки зимние кожаные на меху (по акции 100 грн), но на маленький подъем. Видать ни на кого не налазят и потому стоят так скромно .
    Домой надо искать сандалики 18-го размера.

Вот это круто!!!!
    Это не какие-то там ладушки
    а сколько у вас ножка в см?
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А я довооооольна - только домой приехали, но купили мелкому комбезик "еврозима" и осенние высокие ботинки. Все - теперь можно с легким сердцем ждать холодов! И тем вероятнее, что теперь надолго потеплеет.
    показывай,какие купила!

Девочки, по поводу моей Златки-висюльки: вы попробуйте своих так подвесить, очень может быть, что они все так умеют! А нам просто в голову не приходит дать попробовать свои силы в акробатике
    Златка-олимпиец!
    мы тоже любим висеть,но дома не на чем...очень редко на стадиончике практикуем, деткам это очень нравится! Марианна даже подтягиваться пытается...я ее правда совсем не отпускаю, высокие турники.

А я в Диволенде сегодня колготки дюна купила за 30 грн, обычные,а внизу носочек махровый.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Не, они протираются - на пальцах и на пятках. Но это у активно бегающих граждан. Я малому в садик такие покупала. Хлопок все же
    Покупаю в киосиках с детской одеждой. Но на Златку такое мне непопалось
    я имела ввиду внешний вид, катышков вооообще не было мои голубенькие еще брат донашивал

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Есть такие у Дюны,они конечно долговечные, но для девочки под юбочку не тот компот. Есть еще у Легкой ходы http://kupinoski.in.ua/170-detskie-k...model-b33.html почти как советские, но с добавкой эластана, сидят на ножке хорошо, но все равно простоватые на вид.
    да-да внешний вид, с точки зрения современности, не тот, но домашний вариант - очень даже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, по поводу моей Златки-висюльки: вы попробуйте своих так подвесить, очень может быть, что они все так умеют! А нам просто в голову не приходит дать попробовать свои силы в акробатике
    Я вешала на детской площадке. Пока держу - висит, пытаюсь отпустить - бросает руки.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А я довооооольна - только домой приехали, но купили мелкому комбезик "еврозима" и осенние высокие ботинки. Все - теперь можно с легким сердцем ждать холодов! И тем вероятнее, что теперь надолго потеплеет.
    Похвастайся ботами!
    Я ЗА тепло!!!! Может вам махровых носочков почтой отправить и тогда первые холода будут уже после Нового года?
    А на форуме где?
    У Ани-Алтеи (она в годовасах часто пишет), Юля ссылку давала.
    Дашенька Варенька - красотулька, но больше всего меня пленила поза лотоса на горшке и полное умиротворение в глазах
    Я на зиму купила Демары. Влада не ходит пока, но если захочет - сможет. Ну, имею ввиду, постоять немного, походить вдоль лавочки, к примеру
    Спасибо
    Лена, а где Демары покупала? Я на Титова сегодня видела, но там 22-23 размеры, а на нас всего одна моделька была.
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Дашенька-вы супер!
    Спасибо
    Вдохновленные примером Юлиного Тимы сегодня усиленно учили глазки-ротик-носик. Ну, фингал у меня завтра вполне реально может получиться , а на игрушках она с изумлением и радостью носик и глазки с ротиком тоже обнаруживает. Глазки хорошо запоснила, а вот ротик и носик иногда путает
    Молодец девочка
    Варя тоже больше всего любит в глаза тыкать. Иногда пультом от телека.
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    а сколько у вас ножка в см?
    Вроде как 11 см, точно измерить не могу.

По колготкам. Я Варе заказала колготки со спенсера. Говорят, что хорошие. Через недельку узнаю.
    Еще вроде на Нексте неплохие, но сама не покупала (3 пары 109 грн и это с доставкой домой).
    Востаннє редагував Дашенька: 28.09.2013 о 20:55

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Я вешала на детской площадке. Пока держу - висит, пытаюсь отпустить - бросает руки.

Вроде как 11 см, точно измерить не могу.

По колготкам. Я Варе заказала колготки со спенсера. Говорят, что хорошие. Через недельку узнаю.
    Еще вроде на Нексте неплохие, но сама еще не покупала (3 пары 109 грн и это с доставкой домой).
    а ты ножку обводила?я это прямо в тетрадке сделала,где записываю вес/рост и достижения малявки.

о,некст!а я и не смотрела на колготы.

Дописів
    805

Типово

Девочки, спасибо вам за отзывчивость!!! (это я про коробку от памперсов))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Народ, а Некст домой просто заказываешь и оплачиваешь с карты? А приватовская детская подходит?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Ясаман-классные бульбы!!!

Птичка, полцепила я Машу к кольцам-висит))) не долго, но висит, будем тренироваться!!!

По колготам у нас Bross с 3Д рисунками, Next с чудными кружевами на попе, Mothercarе, так вот качество у всех этих колгот отличное!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А ку-ку)))) Не успеваю я за вами совсем(((((
    Если будут форумовки в выходные дни, то не забывайте и приглашайте нас!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Немного покажемся. Только не подумайте, что мы ребёнка голодом морим и только хлебной корочкой питается
    Востаннє редагував yulia18: 30.09.2013 о 09:59

Сторінка 119 з 299 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті