И у, и у нас нас НАКОНЕЦ то вылез наш ПЕРВЫЙ зуб и сразу принялись осваивать зубную щетку, купленную давным давно, потому что бугор на месте зуба торчал месяца 2 как и слюне текли ручьем с месяцев 4)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у, и у нас нас НАКОНЕЦ то вылез наш ПЕРВЫЙ зуб и сразу принялись осваивать зубную щетку, купленную давным давно, потому что бугор на месте зуба торчал месяца 2 как и слюне текли ручьем с месяцев 4)))
Востаннє редагував Перепелочка: 28.09.2013 о 14:19
Девочки, не завалялась ли у кого-то случайно большая картонная коробка от памперсов?
Очень нужно для розыгрыша))
Пишите, пожалуйста, в личку
ога!вон сегодня целый день вопли зубные, пошли гулять, вечером поехали с мужем полугодие отмечать ( и то хоть спасибо свекрухе), приехали, и вместо романтики - один малую успокаивет вторая собирает реквизит, доделывает, подделывает (все таки завтра первая программа энгри бердс, и другие), потом наоборот. ща еще посижу и пойду доделывать +еду приготовить.
спасибо всем за поздравления!
вносите предложения по числу и времени! в кафе нам тока заказать еду, и если пойдем в детскую комнату то чисто символически 50 грн, но пол холодный. так шо надобрать много ковриков)
кафе на набережной, район Ленина ул. цены ваще смешные
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Светя, на китайских сайтах есть угги до 50 грн. но! мне Таня кротик говоила,что ей педиатор говорил, что все равно если без подошвы то ноги мерзнут. я вон и сейчас алисе через раз, то теплые носки, то меховые пинетки, то ботиночки деми
када уже у нас зубы прорежутся![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Выздоравливайте скорее!!!
По поводу частного педиатра - я пару раз звонила и вечером и на выходных (когда срочно надо было) без проблем отвечала,а когда была в отпуске,просто был выключен телефон.
Какая доченька лапулька, фото на горшке улыбнуло)))
Поздравляю с первым прикормом!!!
Сынишки - очаровательны!!!
букет из конфет - шикарный, ты умничка!
Желаю как можно безболезненного и скорейшего озубачивания!
Поздравляю детишек с первыми зубками!!!
Держитесь девочки!!! Я очень надеюсь на поздние зубки т.к. уже знаю что такое лезут зубы с 6 мес до 2.5 лет.
Два дня читаю вас, пересомотрела всех деток, кого успела. Какие же детки лапочки ))))
У нас СБ сегодня Катя без температуры. Неделя температуры вымотала меня до края. Сегодня гланула на себя в зеркало: я от нервов похудела, один живот не подкачанный торчит. Еще и Андрюша 2 дня капризничает, боюсь как бы молока меньше не стало. Его и так мало, но мы пока держимся, я уже дни считаю до 6 мес, чтобы прикорм вводить. Уже и смесь на всякий случай купила, но пока держусь, не открываю .
Девочки, собираю компашку на трикотажные шапочки по 12 грн.
Никого не рекламирую, выгоды не имею, просто хочу пару штучек Карасику взять, а надо 17 штучек всего собрать.
Не поносим сейчас, на весну останутся. У нас уже есть такого плана, мягенькая, двойной трикотажик приятный, тянется очень хорошо
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23508477
Поздравляю! А то получается сапожник без сапог был
Напишу по опыту с моей старшей ( у нее получается ДР в тех же числах что и у вас): я брала ей тапки- туфли с супинатором для дома, думала их на улице буду одевать если захочет ходить, но не пригодились. Брала меховые пинетки на осень и зимние сапоги. Ботинки смысла брать не видела и не вижу, ребенок же не начнет прямо сразу ходить много и по улице, а на 5 минут можно и зимние ботинки если что одевать. На этот случай брала зимние с собой, но максимум 1 раз одевала. Дочка пошла в 10,5 месяцев, пару недель пока расходилась и как раз уже и зима началась. Зимние ботинки покупала я тогда кожаные на цигейке, но осталась ими недовольна (не конкретной маркой, а вообще подобной обувкой) т.к. такие ботинки довольно тяжелые и объемные для малыша, но не такие уж и теплые для спящего или сидящего ребенка. Я бы купила демары или поискала бы угги, если сейчас брала бы.
Девочки! У кого зубки-с зубками, у кого нету-желаю!
Кто приболел- скорейшего выздоровления!
Детки сегодня все сплошные позитивчики!
Какая красота! Поделитесь, где подсмотреть, как сделать такое самой!
Снова пропустила! Что-то ты как-то быстро прячешь свою златовласку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks