Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 299 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    1 454

Типово

Какраул!!!! схожу с ума,постоянно укачиваю малышку, и вчера просто стою на месте и качаюсь со стороны в сторону(без ребёнка), а сегодня стирку запустила без порошка

Дописів
    1 454

Типово

Ну вот, уже и пишу неправильно. не КАКраул, а Караул

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Здравствуйте девочки. Подскажите пожалуйста какого размера брать зимний комбезик на малявочку ? (так чтоб на всю зиму хватило,т.к. покупать 2 нет возможности) Нам сейчас 2 месяца. Спасибо заранее.
    Мы родились в конце ноября. Купили ленне размер 62. Носили всю зиму и март.
    Я дурко сначала купила Бемби размер 80. Он делается конвертом и комбезом. Думала первую зиму в коляске будем в нем спать. Не получилось. Теперь будем этой зимой носить его, он сейчас даже чуточку велик еще.
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    вам наверное сейчас лучше купить конверт тёплый в коляску и всё..Зимой всё равно малявочка будет лежать в люльке
    Я тоже в свое время на такие рассуждения повелась ))) Щаз! Мы в коляске не лежали, гуляли на ручках. В конверте малая сползала внутрь и орала из-за этого. Пришлось купить комбез.

Дописів
    1 454

Типово

Кстати, поздравляю всех ребятеночков и мам с датами)

Дописів
    600

Типово

Здравствуйте девочки. Подскажите пожалуйста какого размера брать зимний комбезик на малявочку ? (так чтоб на всю зиму хватило,т.к. покупать 2 нет возможности) Нам сейчас 2 месяца. Спасибо заранее.
    вам наверное сейчас лучше купить конверт тёплый в коляску и всё..Зимой всё равно малявочка будет лежать в люльке
    Вставлю свои 5 копеек У меня масик с 3х месяцев любит на ручках вокруг смотреть. Так что конверт наверно не удобно будет держать.

Я себе заказала комбез для 12 месяцев.

Дописів
    600

Типово

Девочки

Спасибо всем кто отозвался по стульчикам для кормления. Буду изучать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Девочки а я столкнулась такой проблемой: малый истерить начал по поводу и без,если что-то хочет (или что-то не получается, например двигал стул,тот упёрся в стенку и дальше не двигается) орёт как резаный...и прям ОРЁТ (он так орёт когда ударится обычно а тут постоянно!) и истерит,беру на руки выворачивается в криках чуть ли не роняю его...Или вот на руки ко мне хочет а я сразу не беру - так вопли на весь дом.....Шо с ним делать?!..ругать не за что (всё равно ж не понимает)Вот щас играет с дверью - я сделала так чтоб он не придавил ничего себе - повесила полотенце на ручки чтоб полностью дверь не закрывалась так он ТАКОЙ ор устроил из-за того что она не закрывается,я прям в шоке..как будто что-то придавил себе...чё делать в таких ситуациях..потакать? боюсь, чтоб не начал манипулировать визгами....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Я тоже в свое время на такие рассуждения повелась ))) Щаз! Мы в коляске не лежали, гуляли на ручках. В конверте малая сползала внутрь и орала из-за этого. Пришлось купить комбез.
    ))я покупала конвертик с ручками, капюшоном но внизу сплошное..если надо было вытащить из коляски - ноу проблем))под ручки держала и никто не нырял)щас бы так..)))так до сих пор голову ломаю с зимним комбезом((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки а я столкнулась такой проблемой: малый истерить начал по поводу и без,если что-то хочет (или что-то не получается, например двигал стул,тот упёрся в стенку и дальше не двигается) орёт как резаный...и прям ОРЁТ (он так орёт когда ударится обычно а тут постоянно!) и истерит,беру на руки выворачивается в криках чуть ли не роняю его...Или вот на руки ко мне хочет а я сразу не беру - так вопли на весь дом.....Шо с ним делать?!..ругать не за что (всё равно ж не понимает)Вот щас играет с дверью - я сделала так чтоб он не придавил ничего себе - повесила полотенце на ручки чтоб полностью дверь не закрывалась так он ТАКОЙ ор устроил из-за того что она не закрывается,я прям в шоке..как будто что-то придавил себе...чё делать в таких ситуациях..потакать? боюсь, чтоб не начал манипулировать визгами....
    Кризис первого года жизни... нас тоже накрыло. Ночами орет, если проснется, как и в детстве не было... Когда начнет ходить самостоятельно хорошо и высказывать как-то знаками че хочет - должно попустить...

делаешь то, что нужно тебе. Настолько спокойно, насколько сил хватает . У меня на глазах одна почти трехлетка закатила грандиозный скандал, но я восхищена спокойствием и мягкостью папы, который ситуацию разрулил без крика, наказаний. Я так не могу , иногда и на Злату вызверяюсь. Это смысла не имеет особого, но слегка с меня напряжение снимает

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем приветы!

Деток - с датками!

Давно не заходили. началис второй курс массажа, еще и электрофорез делаем. так что каждый день бегаем в поликлинику.
    у меня еще и две недели назад удаляли вросший ноготь на ноге, до сих пор никак не заживет ((((
    Дашунька пошла в сад. Кирюха стал больше требовать к себе внимания - то на ручках поносить, то просто рядом посидеть поиграться... растем )))

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Какраул!!!! схожу с ума,постоянно укачиваю малышку, и вчера просто стою на месте и качаюсь со стороны в сторону(без ребёнка), а сегодня стирку запустила без порошка
    нужно больше отдыхать. ложись спать, когда доця спит

Мама Счастья, Юлечка, спасибо за такие трогательную и душевную подборку слов о наших детках - читала и слезы на глазах...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Спасибо девочки всем,кто отозвался. Я все-таки больше склоняюсь к комбезику, думаю рост 74 брать

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    все через это проходят!
    Сейчас работает стиралка, задумалась, а я бросала порошок ?
    Про укачивание... Стоим на улице, муж на месте катает коляску, спрашиваю его, зачем катаешь, Вика ведь у меня на руках? По привычке

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    все через это проходят!
    Про укачивание... Стоим на улице, муж на месте катает коляску, спрашиваю его, зачем катаешь, Вика ведь у меня на руках? По привычке
    А я как по квартире хоже и подпрыгиваю....совсем тютю..

Дописів
    4 389

Типово

зашла и не поздоровалась ! Всем привет и деток с датками!
    Не успеваю вас читать.
    Девочки, нам невропатолого назначил пройти курс массажа, Викуська слабо держит головку для ее возраста и слабый плечевой пояс. Врач положила ее на животик, а Вика подниматься не хотела.
    Думала делать массаж не раньше 3 мес., где-то читала, что до 3 мес. неэффективно. А теперь не знаю...
    Кто-то сможет посоветовать хорошего массажиста, чтобы приходила домой? Помню недавно обсуждали, цены 100-150 грн. в день. Кто-то делал массаж у Аллы Алексеевны? Она раньше работала в "Ох и Ах" и мы делали Насте массаж у нее.

Дописів
    3 308

Типово

Спасибо девочки всем,кто отозвался. Я все-таки больше склоняюсь к комбезику, думаю рост 74 брать
    Я брала однозначно комбез - в конверте ребенка проблематичнее на руках нести, а в автокресле пристегнуть - суперпроблема.

Но насчет размера - я бы подумала. Год назад мой сын был на месяц младше твоей дочечки. Т.е. 21 февраля нам исполнилось 6 мес. Комбезы брала размером 3-6 мес, это 68 см. Так вот - в начале зимы сын в них просто тонул - комбез на ребенке был как мешок. Только месяцам к 4-5 мы комбинезоны стали надевать, как положено - ноги в штанины, руки в рукава. Март весь был очень холодный - т.е. носили зимние комбинезоны до полных 7ми месяцев и еще немножко. При этом - парень у меня был прилично крупный.

Тебе решать, конечно. Но я весной взяла деми-комбез 74 см - он и тогда на нас был громадный...

Хомраковна
    Guest

Типово

какой у вас рост?
    у нас комбез-трасформер бемби 74, при нашем 68 см,запас отличній.Коламбия девочки брали, чуть старше вас, 12 мес.
    не сильно разбегайтесь с размером, чтоб малышка не потерялась в нём

Дописів
    4 389

Типово

малая лежит на животике и так смешно пробует перевернуться . Не получается и она злится

Дописів
    3 308

Типово

Anyanka – 3-мя месяцами Женечку!!!
    Танюшик – с 10-тью месяцами Степана!!!
    Lebelka – с 1-м месяцем Марьяну!!!

Юля-RedHe@D-Тимофея с первым годиком!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    все через это проходят!
    Я в супермаркете катаю тележку взад-вперед и еще и стараюсь покачивать ее из стороны в сторону. А как-то стояла, изучала ассортимент товаров, муж нетерпеливо - Ну ты идешь?! А я ему - Ч-ч-ч-ч!!!

А у нас сегодня годовщина со дня свадьбы - 15 лет. Чувствую себя ископаемым...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А у нас сегодня годовщина со дня свадьбы - 15 лет. Чувствую себя ископаемым...
    Главное, что полезным

Тань, поздравляю! Дата красивая, вкусная (с детства пятерки люблю ). Живите еще пять раз по столько же

Сторінка 106 з 299 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті