| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Загнаной золушкой себя порой чувствую, но спасибо мужу, что помогает, да и сейчас уже намного проще, чем первые 2-а месяца.
Присоединяюсь!!! С телефона не могу красиво оформить( но от души желаю маленькой Варе счастья и только красивой жизни!
Мы на полном ИВ. Кушаем 4-ре раза в день по 200 мл смеси, иногда, что очень редко бывает 5-й раз кормления может выпадать в ночь. Но это редкость. Пьём водичку или чаёк с фенхелем около 100-200 мл в день.
Я как вспомню кормление каждые два часа... это жесть)
Лена, я слышала наоборот, что укол от полио безопаснее.
Мы капельками прививались. Недели 2-3 назад они были в поликлинике.
Форум он как реал, тут разные люди.
Недавно была история: девочка собирала вещи для помощи семье (бабушка растит сама внуков, на соц помощь не подает, мол детей отберут, пенсия маленькая, а родители детей алкаши), потом оказалось, что часть из собранных вещей перепродавалась.
Мне очень махровые нравятся. В прошлом году в Антошке были со скидками 75-80 грн, а в этом году купила на форуме по 46 грн.
О, и мне интересно!
Я тоже начинаю размышлять на диспансеризацией в частной клинике, когда малявке годик исполнится.
Стоматолог растет
Уже![]()
Доброе утро!
RedHe@D - Тимофея и Cipochka - Вареньку с первым годиком!!!
Lebelka – с 1-м месяцем Марьяну!!!
Anyanka - Женю с 3 месяцами!!!
Танюшик - Степана с 10 месяцами!!!
Девочки поделитесь у кого какие стульчики для кормления, начинаю присматривать.
не знаю нам отдали, вроде Джоби такой http://kapitoshik.at.ua/shop/84/desc...y-dzheobi-y280. Складывается компактно, дико люблю его за это, потому что на нашей махонькой кухне не развернуться
Девочки обращаюсь с просьбой. может у кого есть уже не нужные вещички от ваших крох, памперсы, питание. На нашем форуме Верность девочки волонтеры собирают помощь деткам отказничкам в 6 и 1 больницу. Вот подробнее http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=278&t=37047 Если кому-то это интересно дам телефоны девчонок в личку. Спасибо, извините за сообщение не по теме.
вам наверное сейчас лучше купить конверт тёплый в коляску и всё..Зимой всё равно малявочка будет лежать в люльке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks