Я просто к чему спросила... Влада когда голодная, то ее не заставишь тогда есть, только грудь и все. Это когда прям голодная сильно. Иногда почему-то не может дотерпеть 4 часа (это у нас промежуток такой в среднем) и начинает кричать прям. А обычно я уже вижу, что пора бы кормить и предупреждаю ее похныкивания, тогда еда идет на ура. Я к тому, что она вот не голодная прям такая дико получается. Тогда ей не скучно сидеть. А так выходит она нервничает от голода и не может уже усидеть, а только психует еще больше. Но это у нас так.
А зачем? Мне и так хорошо
А спинки у нас нет, да... Может она бы и выручила. Но когда я покупала хипсит я и не думала, что я по Крыму целыми днями буду ходить с Владой
За рецепт спасибо, сохранила.
Я на Тао видела.
Я в поликлинике прививаю Владу. Консультируюсь имеет ли смысл покупать вакцину (и есть ли она вообще) и если имеет, то покупала сама, а если была хорошая - то кололи ее. Теперь правда с полиомиелитом не понятно... Капельки не продают в аптеках, а вакцины этой нет... Говорят, уколы можно, но они вроде как хуже. Мы уже оттягиваем дальше некуда, а ее все нет и нет... Что делать не знаю. Педиатр говорит не страшно, но я считаю, что прививки делать надо, поэтому переживаю.

Шо я за мать
Bookmarks