Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 272 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 621 по 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

к@шеня_83, поздравляю с мальчиком!!! Родить мужчину - это просто невероятно, поверь!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    кулачки тебе и скорейших легких родов
    Спасибо, тебе того же!!! Может, в один день?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Это точно Я в список в родзал сначала ноут написала, а потом одежду для ребенка и всё остальное
    Если б знать наверняка, что Нет в РД есть....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Всем доброго дня!!! Всех пятничных - с новой неделькой!!! А завтра - выходной!!!

Очень красиво, умница, сколько цветов и прееходов, поймут только те, кто вышивал...
    отож, сплошные переходы %)
    Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Маш, мы не можем расстаться с форумом. Будем и рожать с ноутом)))) У меня пробочка отходит
    ура, держим кулачки)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибо большое. К понедельнику настроена быть здоровой.
    Выздоравливай поскорее!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Спасибо, тебе того же!!! Может, в один день?
    ага

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Natyy, Anutka2610
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    к@шеня_83, поздравляю с мальчиком!!! Родить мужчину - это просто невероятно, поверь!
    Спасибо большое, девочки!
    я уже совсем свыклась с мыслью

Если б знать наверняка, что Нет в РД есть....
    ага, уже скоро одним из критериев выбора РД будет наличие WiFi

Дописів
    690

Типово

Всем приветики!
    Моих пятничных коллег - с новой неделькой!
    Кто в больницах @@@@@@@@@, держитесь, выздоравливаете!

А я вот только улеглась под одеяло с чашечкой горячего шоколада МММММ красотище
    На улице такой дубать, что показалось даже, что мы осень пропустили и уже "Привет зима!"
    Я зимой шапки не особо носила, а могла даже обходиться и без низ, а сегодня пямо уши замерзли.

Зато забрала результаты анализов. Г сказала, что все хорошо ))))
    Потом пошла искать морскую капусту и.... накупила всякой фигни. Меня нельзя по магазинам и рынкам отпускать одну
    Теперь буду салатики разные делать )))

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Так Киев, туды его в качель !!!
    АААА, но все равно, окна могли бы поставить!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    и в справке с РД была запись о партнерских родах
    я когда читала, вычитала, что если есть эта справка, то ничего не нужно
    если ее нет, то могут быть вопросы
    О как интересно. Теперь он не отвертится от партнерских родов

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    девочки, выздоравливайте, берегите себя и пусть у всех будет все ХОРОШО!!!!

все, я с новостями вчера были на УЗИ и у нас 2 главные новости:
    1-я все показатели в норме и соответствуют срокам такая симпатяшная пяточка мелькала в экране и муж сказал ,что кнопик в пузике похож на нашу доченьку (сделали фотку - ну носик точно Дашкин)
    и снова 1-я мы ждем мальчишку уже сегодня я больше готова к этому, вчера как-то в тумане еще ходила (нет, я ни капельки не расстроенная и даже конкретно не ждала, что будет девочка, просто свыкаюсь) зато муж аж просил лимончик ему дать, а то лицо устало улыбаться
    С хорошими новостями!!! Это так приятно...

Всем доброго утра!
    Девочки, хотела спросить: какие таблетки от горла нам можно принимать? Два дня пью тёплый чай, молоко, мёд, но чувствую, что лучше не становится. Читала вроде Фарингосепт и Ингалипт подходит для Б, но сомневаюсь.
    Не знаю что можно, но фарингосепт от боли мало помогает, он больше, когда голос садится...
    Как-то мне пока удавалось без таблеток... т-т-т )))

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    сегодня пойду а морской капустой-заразили!!!
    мне уже неудобно тоже в джинсах, плотно очень , сама о беремчатых штанах задумалась, но вроде как рано еще

хорошо, что я не одна такая,в 20 буду тоже хорошо беременна!!!
    я вот встаю уже третью ночь подряд и у меня реально такой пуз и как-то высоко очень, огромный и твердый( правда в туалет очень хочу) у кого-то такое было?

У меня с первой задержки грудь очень налилась и сейчас от первого ничего не осталось-полный третий) благо лифчиков море))

Поздравляю! Поправляйся скорее!!!
    Я с 8-9 недели носила беременные джинсы, как-то сразу бедра начали расти. И в 9-10 недели жОр был невероятный, я поедала ВСЕ, что попадалось на глаза))))
    И при этом у меня на работе все месяца до 6-6,5 спрашивали где же мой живот.
    Как-то так получилось, что я вес набрала (сегодня взвесилась +12 кг ), а животик всегдп маленьким был, только сейчас немного расти начал

А с грудью тоже интересно получилось
    С первого вышла на третий, а потом стала вторым. Сейчас получается что-то среднее между полным вторым и неполным третим

Девочка знакомая так хотела мальчика, ну так хотела. Пришла с узи, говорит - девочка. И счастлииииивая такая ))) Это необъяснимо
    А я знаю ситуацию, что девочка очень долго не могла забеременнеть, долго лечилась, и наконец свершилось. Когда делали узи там либо не увидели, мибо ошиблись, в общем в роддом поехала точно не зная кого носит. Перед родами сделали узи (наверное положение плода смотрели) и сказали что девочка, так она истерику в родзале устроила. Говорит - рожать не буду, а мальчика ждала

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом. А когда рождается дочка - он становится ПАПУ-У-У-УЛЕЧКА, ЛЮБИ-И-ИМЕНЬКИЙ
    Ой да )))))

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Всем привет! Пятничные , rostova, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777, с новой неделькой!
    кому положено с хорошими анализами, нововстями и узи )

я что то прям совсем выпала с темки, даже сил нет писать(...так замоталась, у нас какая то полоса серенькая пошла...то одно , то другое....
    ой, девочки, я тоже в компании тех, кто страдает от боли там и плюс к этому сонливая стала, или на погоду, или от усталости...или организм так готовиться к родам)))

а может кто подскажет где у нас можно глянуть полусапожки какие то недорогие!? а то капец.... у меня уже прям чуть ли не вавки на ногах, так всё надавило и натёрло ...хожу почти со слезами на глазах, вся моя обувь давит ((((

Я весной себе покупала ботинки, нормально относила, а это достала (на форумовку только сходила) и стоят. Не могу их носить, пятки понатирала
    Или качество не то, или с ногами что-то случилось...
    Одно спасение - кросовки, так их на долго не хватит, тоже голову ламаю где, и главное, что искать.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Natyy, Anutka2610
    Спасибо большое, девочки!
    я уже совсем свыклась с мыслью
    А нам на первом скрининге сказали - мальчик, так я тож уже так привыкла к этой мысли, и коляску и вещи выбирала как для мальчика, хорошо не покупали еще ничего..
    А на втором Бут сказала девочка, так я аж от неожиданности не знала как и реагировать. Сейчас вроде отпустило, какая по большому счету уже разница...
    Востаннє редагував Rubbish_Rat: 27.09.2013 о 14:19
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

все, я с новостями вчера были на УЗИ и у нас 2 главные новости:
    1-я все показатели в норме и соответствуют срокам такая симпатяшная пяточка мелькала в экране и муж сказал ,что кнопик в пузике похож на нашу доченьку (сделали фотку - ну носик точно Дашкин)
    и снова 1-я мы ждем мальчишку уже сегодня я больше готова к этому, вчера как-то в тумане еще ходила (нет, я ни капельки не расстроенная и даже конкретно не ждала, что будет девочка, просто свыкаюсь) зато муж аж просил лимончик ему дать, а то лицо устало улыбаться
    с хорошим узи и с сыночком!

а может кто подскажет где у нас можно глянуть полусапожки какие то недорогие!? а то капец.... у меня уже прям чуть ли не вавки на ногах, так всё надавило и натёрло ...хожу почти со слезами на глазах, вся моя обувь давит ((((
    Аналогично ватсон, я влезла только в кеды со шнурками. В них получается и буду до родов ходить

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Le$ya Переглянути допис
    Выздоравливай поскорее!
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис

Не знаю что можно, но фарингосепт от боли мало помогает, он больше, когда голос садится...
    Как-то мне пока удавалось без таблеток... т-т-т )))
    На самом деле я тоже настроена до самого декрета работать без всяких больничных и чувствовать себя отлично ))
    Уже купила Лисобакт. Лечусь )

Дописів
    277

Типово

Маш, мы не можем расстаться с форумом. Будем и рожать с ноутом)))) У меня пробочка отходит
    По-быстренькому тебе родить и при боли забыть!

Anutka, котельную явно замуровали и опечатали. Настоящий дубабрь, только в каб.у заведующей жара от кондера! Я уже девчонок сподвигаю,с кроватями занять их территорию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

И я топчу морскую капусту))) Заразили, капец)))

По поводу пола - мы первого очень хотела мальчика, муж вообще бредил и был уверен, что будет только мальчик. Так и вышло. А теперь уже был готов и на девочку, ну посмотрим, может дядя Лайло ошибся))
    А мне по сути, всеравно) Главное- чтобы здоровенький был. Хочется, конечно, бантики, юбочки всякие... Но если Бог дал еще одного мальчика, не расстроюсь. Не представляю, как можно кричать - не хочу рожать, подавайте мне девочку/мальчика... Как по мне, это даже грешно. Любой ребенок - дар Божий, который, кстати многим очееень тяжело дается...

Дописів
    2 679

Типово

Всем привет! Пятничные , rostova, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777, с новой неделькой!

я что то прям совсем выпала с темки, даже сил нет писать(...так замоталась, у нас какая то полоса серенькая пошла...то одно , то другое....
    ой, девочки, я тоже в компании тех, кто страдает от боли там и плюс к этому сонливая стала, или на погоду, или от усталости...или организм так готовиться к родам)))

На Московской там магазин назывется Конфискат, вроде цены приемлемые, качество разное, но выбрать есть из чего.
    Я пока тоже в кросовках хожу. Вчера тоже так ноги отекли, как в эту Б еще не отекали, прям как у слона... Теперь боюсь что будет дальше.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    По-быстренькому тебе родить и при боли забыть!

Anutka, котельную явно замуровали и опечатали. Настоящий дубабрь, только в каб.у заведующей жара от кондера! Я уже девчонок сподвигаю,с кроватями занять их территорию.
    Так а вы не спрашивали по поводу холодрыги, может можно радиатор привезти из дому, чтоб не мерзнуть? Ты кстати в каком отделении?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    А нам на первом скрининге сказали - мальчик, так я тож уже так привыкла к этой мысли, и коляску и вещи выбирала как для мальчика, хорошо не покупали еще ничего..
    А на втором Бут сказала девочка, так я аж от неожиданности не знала как и реагировать. Сейчас вроде отпустило, какая по большому счету уже разница...
    а я уже дважды на вопрос, вам пол ребеночка говорить? ответила, если видно 100 % и без всяких догадок. Лайло дважды мне и ответил - видно все конкретно а потом даже и показал, где там мальчик муж сразу увидел, а мне пришлось ткнуть пальчиком

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Спасибо! А про Гивалекс ничего не слышали? Беременной коллеге Г советовала.
    тоже можна я вот сейчас в больнице,мне им прописали полоскать,но противное ж оно..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

а я чечевичку с бурячком и с оливковым маслом наминаю. вкуснотища.

Спасибо! А про Гивалекс ничего не слышали? Беременной коллеге Г советовала.
    пользовалась до б, а можно ли б не знаю.

Вот это сила воли

Мне завтра на УЗИ, сказала мужу, что он идёт со мной и это не обсуждается. Он идёт. Но говорит что страшно отчего-то.
    знаю таких мужей кто на узи сознание терял, так что смотрите там аккуратно)

+1, это кошмар, я такая соня стала.. раньше с мужем в 8 встаю и бодрствую, наслаждаюсь, а тут дрыхну до 10..

думала сегодня может какао сварить, теперь точно сварю))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!!!!!!!!!!!

Ой, девчёнки! Наедайтесь свои любимых вкусностей, пока есть время, т.к. диета при ГВ - это жесть ( по крайней мере для меня))!!!!!!!!!!!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    знаю таких мужей кто на узи сознание терял, так что смотрите там аккуратно)
    Спасибо, что предупредили. Возьму с собой нашатырный спирт

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    На Московской там магазин назывется Конфискат, вроде цены приемлемые, качество разное, но выбрать есть из чего.
    Я пока тоже в кросовках хожу. Вчера тоже так ноги отекли, как в эту Б еще не отекали, прям как у слона... Теперь боюсь что будет дальше.

спасибо, нужно будет заглянуть!!!
    а я ж просто платья ношу и мне ни кеды, ни кросы не подходят ((

девочки, расскажите как эту чечевицу готовить? читаю и облизываюсь, но как и что с неё приготовить не знаю..(

Сторінка 32 з 272 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті