| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня пойду а морской капустой-заразили!!!
мне уже неудобно тоже в джинсах, плотно очень , сама о беремчатых штанах задумалась, но вроде как рано еще
хорошо, что я не одна такая,в 20 буду тоже хорошо беременна!!!
я вот встаю уже третью ночь подряд и у меня реально такой пуз и как-то высоко очень, огромный и твердый( правда в туалет очень хочу) у кого-то такое было?
У меня с первой задержки грудь очень налилась и сейчас от первого ничего не осталось-полный третий) благо лифчиков море))
Поздравляю! Поправляйся скорее!!!
спасибки, не мы ждали - просто ребенка, я даже примет не читала специально, шоб не настраиваться на кого-то конкретного, мы его так и называли ребенок, малышик, а как сказали девочка, значит ура девочка, мы даже не сразу переключились с нейтрального ребенок, потом к терапевту зашла, а она говорит "ой, феффачку ждете, как классно" а мне чете так понравилось, тут то я и переключиласьчто у нас малышКА
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Поздравляю!!!! А мы когда вторым забеременели, муж так обреченно говорил, что нам не может так повезти и вторая дочка будет, мол, пацан опять. А потом на УЗИ втором сказали четко - девочка. Так он ТАК обрадовался!!!! А потом как-то говорит: а что с ней делать? Я с сыном умею, а с дочкой не умею. Я говорю: любить будешь сильно!!! Папы дочек любят как-то особенно. Я по себе знаю.
всем доброе утро или день!
всех с праздником!
Kal1nka,у меня схватки начались с тонуса.
пятничных с недельками!!
да, сегодня нельзя. я маникюр-педикюр отложила на сегодня, чтоб и времени вышивать не было.
купила акриловую красук буду пробовать френч сама сделать.
листья смородины, чай из липы - это для общего укрепления. вокара гомеопатия от горла.
это прям как про меня. только нам первый раз мальчика сказали, муж растроился а я чуть не танцевала, только на него смотреть аж страшно было, прям как стена. а потом, на втором, сказали что девочка, так я удивилась, но счастливая была, а он снова растроился, говорит привык уже к мысли что мальчик. мы на тот момент с именем мальчишьим определились))
ииии))) да, как то так)))
давай, держись молодцом, может уже начинается.
пенделище тебе!
Всем приветик!
Кому пора - получите пенделёчек!
Погодка, я Вам скажу Девули - просто УЖАС! Только что ездила в магазин, так пока дошла до стоянки, меня чуть не сдуло!
Ветер не просто сильный, а еще и холодный, руки как зимой замерзли! А я своему в садик забыла перчатки дать (((
Без надобности из дому лучше не выходить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks