Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 272 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 401 по 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 199

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, а что в 20 недель живот большой? У мне еще просторненько в моих обычных вещах (19 недель). До сих пор не виду смысла менять обычные джинсы на вещи для беремчиков
    у всех по разному! кто то до 6 мес. без пузика ходит))) а есть такие как я, например, с первого месяца животик появился и очень стремительно рос))) я в 20 недель была уже очень беременная)))))))))

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Всем добрый прохладный уже день!
    Четверговых пузиков irishasa, Kupia, PushinkA с новыми недельками!

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Привет!!!! У кого на каком сроке появился токсикоз? И есть ли те, у кого его не было?
    У меня начался с 6 где-то недельки и до сих пор ещё не отпустил. Хуже всего становится к вечеру после 6 часов, есть вообще не могу, хоть и хочется, но потом до поздней ночи будет постоянное ощущение тяжести в желудке, а так ещё хуже чем просто тошнота. Но у меня так со всеми детками, недели до 16, пока не начну ощущать шевеления. Потом всё резко проходит и наступает блаженство.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я думала МОРСКУЮ КАПУСТУ покупают СУХУЮ, а потом ее на минуту в воду и готово, а получается покупают готовую в спец.соусах в обычных суперах? надо будет посмотреть, что-то я внимания не обращала

чего такие крайности?) я брала не сухую, но и не в соусах. На развес и пластиковой такой фигни, наверно, она в масле

Девочки, а что в 20 недель живот большой? У мне еще просторненько в моих обычных вещах (19 недель). До сих пор не виду смысла менять обычные джинсы на вещи для беремчиков
    мне уже и в 10 недель в обычных джинсах неудобно было - в живот давили. В первый раз живот поменьше был, больше "в ширину", типичный девочковый, сейчас побольше, тупо вперед
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 679

Типово

У всех по разному. В 20неделек у меня конечно еще никто не понимал, что я Б. Все вроде стеснялись спросить поправилась я или как))) А после 20-ти стал расти... С превой девочкой я так боялась, чтоб ей там тесно не было (работа сидячая, целый день за компом), так я наверное недель с 12-14 носили брючки для Б, хотя как такового живота тоже не было, просто я так себя комфортней чувствовала, увереннее что ли...

Типово

,Машуня Milashka@ с доченькой

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Всем приветик!!!!))))

Девочки, а мы час назад как вернулись с КР. Это конечно капец, за заключением к генетику не попали. Зато на УЗИ сказали что отклонений нет, у нас все хорошо!!!!
    С хорошим узи!!!!)

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Девченки принимайте в свои ряды))Увас тут интересненько)
    Добро пожаловать)))
    Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Фотки классные!!! Все-таки, кто бы что ни говорил, а беременность делает женщину еще красивее!!!!
    Согласна, молодцы, фотографии замечательные))) В сл. раз обязательно постараюсь прийти!!!
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Всем доброе утро .. Или день ..
    девочки, а на первом УЗИ пол говорят или нет?
    я сегодня интернов смотрела, серию про роды- насмеялась
    А еще вот думаю для зимы будете что-то себе покупать? Я вчера пух получила, но боюсь до зимы и не влезу в него совсем, вот и не знаю что делать. Хотелось бы и после родов носить,а он сейчас уже впритык((( сегодня стала на весы и ваще ужаснулась, надо зашивать рот срочно!!!
    Мне на первом узи сказали предположительно и правда или угадали или увидели, кто его знает))))
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Оу, я не рассматривала вариант +1,5 кг. за 2 дня Так что даже не знаю теперь плюс сколько у меня. А вообще в карточке мне написали, что за б. мне положено набрать 15,3 кг.
    Весы себе пока не купила, но, думаю, обязательно буду брать. На ночь у меня тоже не получается не есть, на пустой желудок тошнить начинает, но печенькми я обойтись не могу - не помогают. Ем основательно.
    А я весы себе купила ещё на 10 неделе))) Так сейчас уже 60 вешу, 10 кг набрала, хотя врач говорила 12 надо стараться.....так я уже в панике........10 кг
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а я все хожу и надеюсь что до декабря тепло будет))))))))))))))))))
    куртку вчера одевала, даже не пыталась застегнуть) не выходит) у меня мама полненькая, так что на крайняк заберу у нее что-нить (не зря же я ей понакупала всяких пальтишек))))

а я из-за веса снова потихонечку переживаю...он как то рывками прибавляется.... и уже наверное около месяца никуда не движется.... пока +6.... по идее впринципе нормально, но всякие мыслишки закрадываются
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я пока поправилась где-то на 5-6 кг, вчера меряла зимние куртки. Та, что, как пальто до колен, до конца ноября мооооожет быть, а та, что ели попу прикрывает, может и в декабре поношу. Если рот зашью
    Хорошо вам + 6, мне бы так(
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,Машуня Milashka@, родила вчера в 18-45 дочурку!! Урряяя!!1
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я тоже подумала об этом,так вроде ж и шарфик на шею мотала... В инэте начиталась уже,ща буду собираться и дуть к Г,бо и тем-ра 37 капец какойто,все эти дни дома сидела,вчера только на работу сьездила и на тебе
    Поправляйся скорее. Наверняка протянуло где-то .... сейчас такая погода, иной раз не поймёшь ........ одевайся тепло.
    Привет!!!! У кого на каком сроке появился токсикоз? И есть ли те, у кого его не было?
    У меня с недельки 6 и до 12 был где-то, может и больше..... А вообще это сугубо индивидуально....
    Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    У всех по разному. В 20неделек у меня конечно еще никто не понимал, что я Б. Все вроде стеснялись спросить поправилась я или как))) А после 20-ти стал расти... С превой девочкой я так боялась, чтоб ей там тесно не было (работа сидячая, целый день за компом), так я наверное недель с 12-14 носили брючки для Б, хотя как такового живота тоже не было, просто я так себя комфортней чувствовала, увереннее что ли...
    Я джинсы уже ношу недели 4 - для беременных..........принабрала себе пару кофточек, чтобы животик прикрывало......курточку прикупила 52 размера, т.к. живот немаленький и ещё и на вырост.....
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

а касательно коляски и кроватки - мне так никто и не ответил(((((
    ]

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я ж забыла похвастаться! Мы уже граждане Украины сегодня зарегистрировали Сашку (бесплатно)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я ж забыла похвастаться! Мы уже граждане Украины сегодня зарегистрировали Сашку (бесплатно)
    Поздравляю)))) а то что бесплатно - вдвойне поздравляю))))
    в наше время слово "Бесплатно" - это праздник, т.к. платно уже всё)))
    ]

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    а касательно коляски и кроватки - мне так никто и не ответил(((((
    потому что каждый10-20 страниц пишем. Поднадоело

Маша, поздравляем!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 913

Типово

поздравляю

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    А тебе в ответ на такие позитивные слова большой при большой чииииииииииих
    Спасибо большущее))) Ловлю и в копилочку)))))) Здоровья всем жительницам домика)))
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Спасибо большущее))) Ловлю и в копилочку)))))) Здоровья всем жительницам домика)))
    Агу на вас

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

у меня не было. только обоняние обострилось и подташнивало немного совсем когда голодная была (к вечеру). я даже переживала по этому поводу. Г сказала, что так бывает, и это нормально.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Молодцы!! Теперь можно и на денежку претендовать)))))) Шучу!!!! Как там ваши животики?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Ой, девочки, как на улице солнечно и хорошо)))))

правда, мне настроение уже испортить успели(
    вышла во двор, а на детской площадке толпа студиков бухает, пыталась выгнать -обложили матом, вызвала милицию - уже 2 часа едут(
    пошла в институт в деканат - там вообще полный мороз
    вообщем, довели меня

где на них управу найти...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки,приехала я от врача..;-( сразу подозревали свинку,послали к хирургу,стоматологу и лору,никто не подтвердил,ттт, все сказали на фоне простуды воспалился. Выписали лечение,до пн лечиться,но я приехала домой,а у меня тем-ра 37,6 ;-( капец, если не собью буду скорую вызывать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Молодцы!! Теперь можно и на денежку претендовать)))))) Шучу!!!! Как там ваши животики?
    Всю ночь не какала, но слышно было, что есть чем, утром сделала ей теплую водичку и немного поплавали в тазике - итог - обкаканные пол полотенца Я дома стала больше чаю пить, естественно подслащаю, плюс пченье галетное почти пачку в день - вот оно боком и вылазит

За денюжкой надо тащиться в собес, пока холодно, мы еще не выходим. Интересно, а можно чтоб папа оформил вместо меня? Я у них там уже зарегистрирована когда ДОродовые получала, только новые бумажки довезти осталось

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

поздравляю!

девочки, спасибо всем за мнения по конвертам. таки наверное буду искать конверт или конверт-одеяльце (раньше не рассматривала такой вариант). комбез-трансформер могу не угадать с размером: - на этот год будет велик, на следующий - мал.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Всю ночь не какала, но слышно было, что есть чем, утром сделала ей теплую водичку и немного поплавали в тазике - итог - обкаканные пол полотенца Я дома стала больше чаю пить, естественно подслащаю, плюс пченье галетное почти пачку в день - вот оно боком и вылазит

За денюжкой надо тащиться в собес, пока холодно, мы еще не выходим. Интересно, а можно чтоб папа оформил вместо меня? Я у них там уже зарегистрирована когда ДОродовые получала, только новые бумажки довезти осталось
    Знаю, что можно и папе. Хотя я бы позвонила и уточнила.

Сторінка 21 з 272 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті