| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый прохладный уже день!
Четверговых пузиков irishasa, Kupia, PushinkA с новыми недельками!
У меня начался с 6 где-то недельки и до сих пор ещё не отпустил. Хуже всего становится к вечеру после 6 часов, есть вообще не могу, хоть и хочется, но потом до поздней ночи будет постоянное ощущение тяжести в желудке, а так ещё хуже чем просто тошнота. Но у меня так со всеми детками, недели до 16, пока не начну ощущать шевеления. Потом всё резко проходит и наступает блаженство.
чего такие крайности?) я брала не сухую, но и не в соусах. На развес и пластиковой такой фигни, наверно, она в масле
мне уже и в 10 недель в обычных джинсах неудобно было - в живот давили. В первый раз живот поменьше был, больше "в ширину", типичный девочковый, сейчас побольше, тупо вперед
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У всех по разному. В 20неделек у меня конечно еще никто не понимал, что я Б. Все вроде стеснялись спросить поправилась я или как))) А после 20-ти стал расти... С превой девочкой я так боялась, чтоб ей там тесно не было (работа сидячая, целый день за компом), так я наверное недель с 12-14 носили брючки для Б, хотя как такового живота тоже не было, просто я так себя комфортней чувствовала, увереннее что ли...
Всем приветик!!!!))))
С хорошим узи!!!!)
Добро пожаловать)))
Согласна, молодцы, фотографии замечательные))) В сл. раз обязательно постараюсь прийти!!!
Мне на первом узи сказали предположительно и правда или угадали или увидели, кто его знает))))
А я весы себе купила ещё на 10 неделе))) Так сейчас уже 60 вешу, 10 кг набрала, хотя врач говорила 12 надо стараться.....так я уже в панике........10 кг![]()
Хорошо вам + 6, мне бы так(
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Поправляйся скорее. Наверняка протянуло где-то .... сейчас такая погода, иной раз не поймёшь ........ одевайся тепло.
У меня с недельки 6 и до 12 был где-то, может и больше..... А вообще это сугубо индивидуально....
Я джинсы уже ношу недели 4 - для беременных..........принабрала себе пару кофточек, чтобы животик прикрывало......курточку прикупила 52 размера, т.к. живот немаленький и ещё и на вырост.....
]
а касательно коляски и кроватки - мне так никто и не ответил(((((![]()
]
Я ж забыла похвастаться! Мы уже граждане Украинысегодня зарегистрировали Сашку
(бесплатно)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой, девочки, как на улице солнечно и хорошо)))))
правда, мне настроение уже испортить успели(
вышла во двор, а на детской площадке толпа студиков бухает, пыталась выгнать -обложили матом, вызвала милицию - уже 2 часа едут(
пошла в институт в деканат - там вообще полный мороз
вообщем, довели меня
где на них управу найти...
Всю ночь не какала, но слышно было, что есть чем, утром сделала ей теплую водичку и немного поплавали в тазике - итог - обкаканные пол полотенцаЯ дома стала больше чаю пить, естественно подслащаю, плюс пченье галетное почти пачку в день - вот оно боком и вылазит
За денюжкой надо тащиться в собес, пока холодно, мы еще не выходим. Интересно, а можно чтоб папа оформил вместо меня? Я у них там уже зарегистрирована когда ДОродовые получала, только новые бумажки довезти осталось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks