| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Четверговые, с новой неделькой!
Тем, кто на пороге - пенделечек вам!
Поздравляю!
Я так и поняла, Оказывается из нас только не из форума была только одна девочка (Таня, кажется) напротив тебя сидела
Я ведь тоже не слышала, как знакомились ))) Еще и Г у нас одна... Сколько совпадений
Я раньше возле Родины жила, сейчас переехала на Войцеховича (хорошо, что временно), но как на долго пока не знаю, может к весне и получится ближе к парку переехать, так что зиму переживем, там видно будет ))))
А мне муж говорит, что я тоже того этого.... храпеть стала
Раньше такого вообще никогда не было. Я поначалу думала, что но прикалывается...
Говорю, чтоб будил, ну чтоб перевернулась, а он - говорит жалко
Ой, очень надеюсь, что это не надолго
И я никак определиться не могу. Комбинезон брать не хчу, мне кажется что в первые месяцы он ребенку не нужен или будет сплошным мучением.
И конверт типа праздничный тоже брать не хочу, куда же его полтом...
А вот универсального еще ничего не приглянулось. Хочк стоб потом одеялком/пледиком служить могло...
А куда же денутся, примут, если отпустят
От всей души поздравляю!!!!
и мы уже включили газ! Вот прелести частного дома и индивидуального отопления!
У меня со старшим тоже его не было и сейчас пошла 8 неделя и его нет. Хочу тихо понадеяться, что его и не будет, но хочу поспрашивать как у других.
Востаннє редагував Самая Счастливая: 26.09.2013 о 12:14
Доброе утро, девочки!
Четверговые irishasa, Kupia, PushinkA - с новой неделькой вас!!
!QUOTE=Авария+;23485468]да с понедельника лежу никаких обходов нету, ну так конечно они не отпускают, говорят не имеют права...[/QUOTE]
Держись и пенделечков тебе!!! конечно они боятся тебя отпускать, ты же сейчас на их ответственности.
Калинка удачи тебе у Г как ни крути уже совсем чуточка осталась
ой что уже тогда обо мне говоритья можно сказать уже месяц взаперти, максимум раз в неделю выйти могу, и то на долго не хватает меня все болеть начинает(((
Блин и промежность болит жутко, Г говорит кости расходятся и головка давит...вот и болит:сиди сиди, лялю берегипривыкнешь скоро))))
ой как жалко что заболела((( я с таким не сталкиваласьвыздоравливай!!!!!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Делала у себя в поликлинике.
А кто ж отпустит, сама тихонечко ушла и раненько утричком вернулась, можешь акушерку предупредить, что мол под свою ответственность, а так лучше никому не говори.
Не было ни с первой ни со вторым. Чуть на какие-то запахи реагировала и все, а так чтоб сильно - нет
Ой я в нете находила и очень даже хотела такой конверт, который потом делается одеялком, очень он мне нравился, но все вкладки уже позакрывала за ненадобностью.. поищи, такие есть и они не "на выписку", а очень даже прикольные. И стоили около 400 гн. что-то.
)))
А мне муж говорит, что я тоже того этого.... храпеть стала
Раньше такого вообще никогда не было. Я поначалу думала, что но прикалывается...
Говорю, чтоб будил, ну чтоб перевернулась, а он - говорит жалко
Ой, очень надеюсь, что это не надолго :smt22
Девченки та же история,храпеть стала как хороший мужик))муж жалуется что я ему спать не даю)))раньше такого не было
Спасибо за ответы по поводу токсикоза - очень надеюсь, что он меня уже и не настигнет!!! Девочки, а кто-то брал вещи для беременных у Оли с Победы? Какое качество? Очень приглянулось одно платьишко, да и лосины или джинсики надо. Я вот на выходных присмотрела себе платье на Славянке, фасон как для беременных до 20-23 недель, но в обычном отделе. Ценна - 700 гр меня остановила от покупки, так как зимой в нем будет холодно, да и могу уже не влезть, зато на выписку самое оно. жду мужа с командировки, на выходных пойдем еще раз померяем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks