Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 272 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 341 по 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Доброе утречко! Четверговіх с новой неделькой! Лидерам - пенделечки! )))
    Добралась до фоток, все такие хорошенькие беремчики )))
    А у меня кажется лимфоузел один шейній воспалился никто с таким не сталкивался?
    привет всем!
    у меня лимфоузел до Б. был воспален. делала примочки из демиксида + полоскала тантум верде горло, т.к. у меня на фоне тонзиллита это вылезло. Не знаю, можно ли все это при Б. Сходи к врачу?

я вот в раздумиях по поводу конверта...
    мы зимние будем - так шо нам максимум до марта, т.е. до 3-х мес. понадобиться он. присмотрела несколько комбезов-трансформеров, но в основном идут размеры на 3-6 мес. боюсь, шо малая в них утонет.
    вот думаю, может все таки обычный конверт...
    как думаете, ничего, что у ребенка до 3-х мес.будут скованы ножки во время прогулок?
    может кто брал конкретные модельки посоветуете?
    Востаннє редагував AniMaus: 26.09.2013 о 08:47

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Доброе утро, девочки!
    Четверговые irishasa, Kupia, PushinkA - с новой неделькой вас!!!
    Лидерам пендель - на выход!

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    прикольный, ятоже выбираю.... Мне еще этот нравится (и главное по цене) http://dx.com/ru/p/903-compact-handy...-cr2032-223053
    ага хорошенький, жаль только отзывов по нем совсем нет.
    Как твой пузик? Как дело с расстяжками?
    У меня слава богу тьфу-тьфу стук-стук по голове нет. НО пузик такой конкретный стал вверху кругленький, аж дышать тяжело

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Kollega777[/B], оказывается (спасибо форумовке) мы на курсах были вместе (видимо я как раз выходила, когда девчонки знакомились никами), мы ходим к одному Г.....это судьба ))))))))))))) ты в каком районе живешь? я на Островского, можем гулять в парке Глобы вместе
    ха) признавайся где сидела))))
    Девочки ну вы даете, когда я спрашивала, кто с форума была одна девочка, а в реальности оказалось, что мы каждый день переписываемся )))))

А у меня кажется лимфоузел один шейній воспалился никто с таким не сталкивался?
    Выздоравливай

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    доброе утро... четверговых с новой неделькой. блин, в палату поселили девочку, а она так хропит,причем без перерыва что все в шоке
    сочувствую для меня храп это что-то страшное. Будите ее!!!

И так у кого какие планы на сегодня?
    Я уже 3-й день сижу дома, так не привычно)))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    как думаете, ничего, что у ребенка до 3-х мес.будут скованы ножки во время прогулок?
    Мне кажется обычного конверта вполне будет достаточно, так не так уж плотно ножки и для 3 мес. ре пространства хватит))). Может быть неудобно, если решите малыша зимой в "кенгуру" носить.
    А вариантов мешок+комбез не рассматривали? Идеально было б сначала спальным мешком попользовать до 3 мес., а на след. год разъеденить ножки+бахилы подстегнуть и комбезом поносить (или по размеру такое нереально найти?).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Доброе утро девченки)Четверговых с недельками и меня в том числе)))Хочу у опытных спросить,у меня уже третий день сильно болит голова,чем вы спасаетесь?что можно выпить,уже просто нет сил терпеть
    Всем доброе утро!

А давление меряла, в норме? У меня недели 3 назад такое было, когда кушала плохо. Из-за этого было низкое давление и гемоглобин.

Дописів
    1 550

Типово

Преыет пузики) кому положено с недельками. У нас все хорошо спим , кушаем и какаем)))) вы писали скок денег ушло на памы а я посчитала на скок я Боржоми выпила за 9 мес)) больше 3000 так что лучше не считать. Дома холодно и сыро( я еще имела глупость сушилку с детскими вещами поставить в комнате нашей( второй день влажные окна. Вот включили обогреватель а то как в подвале(((

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Преыет пузики) кому положено с недельками. У нас все хорошо спим , кушаем и какаем)))) вы писали скок денег ушло на памы а я посчитала на скок я Боржоми выпила за 9 мес)) больше 3000 так что лучше не считать. Дома холодно и сыро( я еще имела глупость сушилку с детскими вещами поставить в комнате нашей( второй день влажные окна. Вот включили обогреватель а то как в подвале(((
    а мы уже газ включили,топим...тоже было холодно и сыро,ляля мёрзнет,надо сто одежек одевать,что неочень удобно...теперь вот красота-в одном человечке лежим

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

доброе утро... четверговых с новой неделькой. блин, в палату поселили девочку, а она так хропит,причем без перерыва что все в шоке
    О, это жесть! Лови пендель и давай на выход)))

я тоже подумала об этом,так вроде ж и шарфик на шею мотала... В инэте начиталась уже,ща буду собираться и дуть к Г,бо и тем-ра 37 капец какойто,все эти дни дома сидела,вчера только на работу сьездила и на тебе
    Удачи у Г и скорейшего выздоровления!

Дописів
    2 679

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Всех четверговых девочек - с новой неделькой!!!

Babayka - да пока вроде тихо с растяжками, но у меня и в ту беременность животик сильно потянуло с 37-й недельки, а ходила я до 40-й, так что пока мазюкаюсь... А у меня живот как-то внизу и не поднимается. Некоторые знакомые, которые меня давно не видели говорят, что типа ой ужи и живот опустился)))) Я говорю он и не поднимался))). Так что в эту беременность я очень редко тьфу тьфу с изжогой мучаюсь. Зато вниз давит))

Ужасть, будите ее, а то что, она спит, а вся палата нет)))

я тоже подумала об этом,так вроде ж и шарфик на шею мотала... В инэте начиталась уже,ща буду собираться и дуть к Г,бо и тем-ра 37 капец какойто,все эти дни дома сидела,вчера только на работу сьездила и на тебе
    Иди к врачу луче. Я правда сама не спешу к врачам идти)) у меня зуб который на 18 неделе (8-ка) делала начал болеть опять, только правда при накусывании. Так боюсь даже позвонить и спросить)))

привет всем!
    у меня лимфоузел до Б. был воспален. делала примочки из демиксида + полоскала тантум верде горло, т.к. у меня на фоне тонзиллита это вылезло. Не знаю, можно ли все это при Б. Сходи к врачу?
    мы зимние будем - так шо нам максимум до марта, т.е. до 3-х мес. понадобиться он. присмотрела несколько комбезов-трансформеров, но в основном идут размеры на 3-6 мес. боюсь, шо малая в них утонет.
    Думаю, что конверт будет хорошо. сама начала рассматривать вариант не трансформера, а конверта, но мне отдали отличный трансоформер и проблема сама собой решилась))) Моя знакомая, говорила, что с большим транформером ну очень неудобно... Так что смотри сама. А многие и ручки то в начале в этот трансормер засунуть детям не могут, так как у них тонус ручек и ножек...

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Ну молодцы!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Доброе утро! irishasa, Kupia, PushinkA, с новой неделькой!!!

А мне сегодня на прием к Г. Надеюсь она меня порадует и скажет, что скоро родим

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Привет всем, еще помните нас? С недельками кому положено и лидерам на выход!!! Авария, Машуня - вы еще тут???

А мы никак не освоимся, не пойму её режим пока что. То спит - не разбудить, а у меня молока полная грудь, то наоборот - активная и висит на груди, а молока уже не осталось. Еще и спать хоцца, а сын дома с кашлем, не подремать, ему сразу что-то нужно. Муж тоже мочит, где-то кто-то ему подсказал, что детки до месяца не слышат - будит ее своими воплями постоянно, а мне укладывать, не могу при нём расслабиться и покушать, пользы от него ноль... Вот так и привыкаем

Прищепка с пупочка отпала на 4 день. Есть намёки на колики, но пока справляюсь диетой (убрала сахар)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    В любом случае - уже скоро!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

До 3 мес я бы не сомневалась на счет конверта, а вот старше уже, когда садиться просят - тогда комбез.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Удачи!!! А я вот сижу и думаю, что если до понедельника моя красавица не соизволит, то пойду в понедельник! Девочки, а если я в РД ни с кем не договаривалась, планирую ехать на ДБ, то можно мне туда на осмотр? В смысле, меня осмотрят?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем, еще помните нас? С недельками кому положено и лидерам на выход!!! Авария, Машуня - вы еще тут???

А мы никак не освоимся, не пойму её режим пока что. То спит - не разбудить, а у меня молока полная грудь, то наоборот - активная и висит на груди, а молока уже не осталось. Еще и спать хоцца, а сын дома с кашлем, не подремать, ему сразу что-то нужно. Муж тоже мочит, где-то кто-то ему подсказал, что детки до месяца не слышат - будит ее своими воплями постоянно, а мне укладывать, не могу при нём расслабиться и покушать, пользы от него ноль... Вот так и привыкаем

Прищепка с пупочка отпала на 4 день. Есть намёки на колики, но пока справляюсь диетой (убрала сахар)
    Да, Маша, мы еще здесь Ха-ха на твоего мужа. детки в утробе матери уже слышат!!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро!
    мне к врачу 14.10, так что кровь 11го буду сдавать)) надо еще гранатами затариться)))
    да в любом рыбном отделе её полно
    я 3го буду сдавать, отчитаюсь потом, честно по себе каких-то изменений не наблюдаю.........мне кажется одинаково, аж боюсь сдавать, думаю вот ела ела, повышала повышала и толку ноль

я думала МОРСКУЮ КАПУСТУ покупают СУХУЮ, а потом ее на минуту в воду и готово, а получается покупают готовую в спец.соусах в обычных суперах? надо будет посмотреть, что-то я внимания не обращала

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Доброе утро девченки)Четверговых с недельками и меня в том числе)))Хочу у опытных спросить,у меня уже третий день сильно болит голова,чем вы спасаетесь?что можно выпить,уже просто нет сил терпеть
    четверговых коллег с недельками
    я первый раз в первый класс, делюсь своим мини опытом - когда у меня болит, я выхожу подышать воздухом во двор на 15-30мин похожу поотвлекаюсь попереключаюсь на кечельке покатаюсь - становиться легче, или если это поздно вечером заставляю себя заснуть - это тяжело, но на утро не болит, или если я проснулась и погода как в Лондоне, а мне всегда от такой плохело и до Б, давление низкое, то чашечка кофе натурального и жизнь налаживается, НО если у тебя 3й день подряд она болит, то нечего терпеть, надо принять обезболивающее (народных или щадящих средств не знаю, мне 1 таб. солпадеина сразу снимала сильнейшую многочасовую боль)

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    ха) признавайся где сидела))))
    Девочки ну вы даете, когда я спрашивала, кто с форума была одна девочка, а в реальности оказалось, что мы каждый день переписываемся ))))))
    ну читая сейчас твою переписку с Оксаной, логичными выводами вывела, что рядом с тобой сидела, но меня точно никто не спрашивал про форум и я при вашем разговоре не была, видимо посещала "комнатку отдыха", я даже не думала, что мы все на форуме есть! так прикольно )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    [B][COLOR="#006400"]

И так у кого какие планы на сегодня?
    Я уже 3-й день сижу дома, так не привычно)))))
    Планы уже все поделала. Догладила свою кучку (как я ненавижу гладить постельное), попылесосила, вечерком сварю супчик и я свободна как ветер!!!!

Дописів
    10 691

Типово

пенделей тебе действенных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Машуня30 тебе тоже ))))))))) держу за вас кулачки @@@@@@@@@@
    все будет хорошо, скоро вы обнимите своих лялей ))))))
    а это для поднятия настроения Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d-7zM7G56bQ.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  60,2 КБ
ID:	1252700

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис

а мы эспуми заном,при чём и я и доця

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    пенделей тебе действенных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и Машуня30 тебе тоже ))))))))) держу за вас кулачки @@@@@@@@@@
    все будет хорошо, скоро вы обнимите своих лялей ))))))
    а это для поднятия настроения
    СПАСИБО!!!!!! Я видела в нете эту фотку с подписью :"Бабушка приезжала!"

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

был обход, говорю может мне на ктг сходить или отправте на узи, а она мне говорит зачем? капец полный... пообещала что завтра посмотрит на кресле,если не открыта шейка то надо будет какой то гель вводить для подготовки.

Сторінка 18 з 272 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті