Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 272 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 321 по 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Машуня Милашка, с рождением доченьки! Спокойных ночек и сладкого молочка!!!

Боже, а я даже не помню, какие памперсы брать в РД)))) Но точно помню, что брали самые маленькие)
    Малый был 3300, затем 3100 при выписке и ноженьки такие худющие)))) Так что юзали мы их долго, если учесть, что первый месяц мало (700 гр) набрали. А потом уже поперло по 1200 гр))
    ничего не мало по приблизительной таблице рост/вес за первый месяц малыш набирает где-то 600 грамм

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    просчитала по витиным параметрам сколько и каких памперсов у меня ушло. выпала в осадок. оказывается за 2 года я на памперсы потратила 10 тыс грн
    а какая ТМ была? меняли на другую?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

премиум кеа у меня были. не меняли. не пошли нам другие

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ничего не мало по приблизительной таблице рост/вес за первый месяц малыш набирает где-то 600 грамм
    а мы 800г набрали в первый месяц так наша педиатр ооочень возмущалась что мало

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я как рассказала педиатру на космичке что мы до 9 мес стабильно по 1 кг набирали - врач в обморок падала - много. нормально как раз 800 гр в мес
    из-за этого у вити понижен синусный ритм. сейчас у него должно быть 100 ударов в минуту, а на самом деле около 92. а это не правильно. для его возраста
    так что дамы - не гонитесь за показателями

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Le$ya Переглянути допис
    Приветик Девчёнки!

Принимайте к себе в домик
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    ага, и с заказами в инет магазинах, особенно не наших тоже не затягивайте)) заказала 3 недели назад на dx термометр же)) ну если по правде, то решила взять сразу 2шт, ИК и электронный. оплатила, отправили вот только на днях.. ну что за люди)) сколько покупаю, так долго еще не было, а теперь еще вопрос сколько он идти будет.. так что наверное пора 3-й покупать еще и здесь.. но говорят обманывают они по температуре страшно..
    А какой заказала, я тоже там выбираю...

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,Машуня Milashka@, родила вчера в 18-45 дочурку!! Урряяя!!1

С рождением дочурки!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я вещи заказывала с нашего сайта,в тот же день отправили,на след на Новой Почте забрала а по поводу термометров-купила в аптеке электронный, показывает правильно
    Какой?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    читаю один блог, там сейчас в комментариях вспоминают случаи прикольные из общественного транспорта. Это меня порвало окончательно)
    ))))
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Вот он В отзывах пишут погрешность 0,1-0,2....но я думаю это не кретично, нужно будет сравнить с ртутным или измерять к примеру раза 3. Если он выдает результат за 2-3 секунды это не проблема
    Там видео есть тоже глянь....
    А тебе тоже ушным меряли?
    прикольный, ятоже выбираю.... Мне еще этот нравится (и главное по цене) http://dx.com/ru/p/903-compact-handy...-cr2032-223053

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А я решила сделать ход конем и заказала бесконтактный ИК, он измеряет температуру воздуха, тела, жидкости. Долго думала, один фиг брать градусник и для помещения и для купания. А после того, как полежала в больничке и ночью намучилась с измерением температуры ( подождать 10 минут, подсветить), плюс ребзь когда маленький еще можно мерить, но когда будет как шило в попе..... решила брать ИК, с ним можно и не будить ребенка.
    Во как! Главное теперь получить ))))

Молодчинка, что уже пакеты собрала)))) Много получилось? Одноразовые пеленки покупала?

3))) это ж уже почти ))))) фу ну я и паникер )))) ну все равно спасибо, мне гораздо спокойнее будет когда все готово

Natyy, ты сегодня как днем? Надеюсь сегодня ночью у тебя будет очень сладкий и крепкий сон
    Я сегодня большую часть дня провалялась так хорошо, а под вечер покаталась за покупками так живот побаливать начал, лежу)))
    получилось 3 пакета: родзал,масику и мне пеленки одноразовые брала 2 уп Тена кажется 60*90. Если останутся,не пропадут

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а мы 800г набрали в первый месяц так наша педиатр ооочень возмущалась что мало
    мы тоже 1м - 800гр а за 2м - 600гр и никогда притензий небыло на ГВ набирали

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Какой?
    Вега

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    просчитала по витиным параметрам сколько и каких памперсов у меня ушло. выпала в осадок. оказывается за 2 года я на памперсы потратила 10 тыс грн
    Ленчик, та ладно... Я в шоке...
    А как ты считала? Как-то многовасто выходит)) Правда, у нас Премиум были только в РД, затем были Памперсы зелененькие, чередовали с Хаггисами, затем трусиками. Прошлым летом мы много голопопили, а эти уже совсем обходились без памперса... Правда, я не помню, сколько уходило в первые месяцы

Дописів
    10 691

Типово

Только добралась до компа, пока перечитала вас, уже и ночь

с меня муж ржОт)) то салат из буряка и чечевицы, теперь второй день уминаю с кайфом морская капуста+яйцо+капля майонеза))) прям прёт)
    спасибо за рецепты, уже нет фантазии чтоб его поесть, осенняя хандра наверное, я когда пасмурно вообще ничего не хочу, зато когда солнышко меня прет ))))

Цитата Допис від Le$ya Переглянути допис
    Искала что-то такого типа, обошла в понедельник весь Мост и Пассаж, ничего что бы налезло на пузик не нашла. Наверное придется ехать на Славянку или еще куда-то.....
    съезди к Оле на Победу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6231002 и будет тебе счастье, выбор обалденный, цены радуют, мерить одно удовольствие - огромное зеркало просторная комната+Оля подсказывает и отвечает на все вопросы (как лучше, что предусмотреть), на днях купила беременные джинсы и штаны - счастью нет предела, еще там пару красивых кофточек и платюшек присмотрела, вот собираюсь еще разик к ней ))))) была на рынке, гораздо дороже там и мерить неудобно

тогда ждем в анализах результат: ГЕМОГЛОБИНИЩЕ максимальная концентрация
    главное, что тебе вкусно
    Ирсена, ты когда будешь кровь повторно на гемоглобин сдавать? я через неделю, надеюсь у нас есть сдвиги к лучшему.........тоже ввела в рацион буряк+морковка+яблоки каждый день

у меня на 1 раз осталось, надо еще прикупить)) еще на морские грибы засматриваюсь))
    кстати, сдайте адреса/пароли/явки ГДЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ МОРСКУЮ КАПУСТУ? я ее никогда раньше не ела

Milashka@, с рождением доченьки!

Kollega777
    , оказывается (спасибо форумовке) мы на курсах были вместе (видимо я как раз выходила, когда девчонки знакомились никами), мы ходим к одному Г.....это судьба ))))))))))))) ты в каком районе живешь? я на Островского, можем гулять в парке Глобы вместе

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Доброе утречко! Четверговіх с новой неделькой! Лидерам - пенделечки! )))
    Добралась до фоток, все такие хорошенькие беремчики )))
    А у меня кажется лимфоузел один шейній воспалился никто с таким не сталкивался?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

доброе утро... четверговых с новой неделькой. блин, в палату поселили девочку, а она так хропит,причем без перерыва что все в шоке

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Добренькое всем! Анют, могла запросто просквозить где-то!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Добренькое всем! Анют, могла запросто просквозить где-то!
    я тоже подумала об этом,так вроде ж и шарфик на шею мотала... В инэте начиталась уже,ща буду собираться и дуть к Г,бо и тем-ра 37 капец какойто,все эти дни дома сидела,вчера только на работу сьездила и на тебе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я тоже подумала об этом,так вроде ж и шарфик на шею мотала... В инэте начиталась уже,ща буду собираться и дуть к Г,бо и тем-ра 37 капец какойто,все эти дни дома сидела,вчера только на работу сьездила и на тебе
    Вот так на тебе, прям под конец! Удачи у Г!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Ирсена, ты когда будешь кровь повторно на гемоглобин сдавать? я через неделю, надеюсь у нас есть сдвиги к лучшему.........тоже ввела в рацион буряк+морковка+яблоки каждый день

кстати, сдайте адреса/пароли/явки ГДЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ МОРСКУЮ КАПУСТУ? я ее никогда раньше не ела
    мне к врачу 14.10, так что кровь 11го буду сдавать)) надо еще гранатами затариться)))
    да в любом рыбном отделе её полно
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    доброе утро... четверговых с новой неделькой. блин, в палату поселили девочку, а она так хропит,причем без перерыва что все в шоке
    будите и толкайте её
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ленчик, та ладно... Я в шоке...
    А как ты считала? Как-то многовасто выходит)) Правда, у нас Премиум были только в РД, затем были Памперсы зелененькие, чередовали с Хаггисами, затем трусиками. Прошлым летом мы много голопопили, а эти уже совсем обходились без памперса... Правда, я не помню, сколько уходило в первые месяцы
    ну, первые 2-3 мес у меня стабильно уходило 8-10 памперсов в сутки
    но, у меня дите какало при каждой кормежке. у некоторых детки какают по 1-2 раза в день, у некоторых 1 раз в 2-3 суток
    соответственно закаканым ребенок лежать не будет.
    если он только писает, то расход соответственно немного меньше.
    до того как начал ходить на горшок, у меня уходило стабильно по 1 коробке в мес.
    вот из этих вот расчетов я и высчитала сколько мне надо на 2 года памперсов.
    все время пользовалась только премиумами
    а цену посчитала - по нынешней акции мэтро
    фактически, цена получилась бы намного меньше, т.к цены за 2 года выросли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро, девочки!
    Четверговые irishasa, Kupia, PushinkA - с новой неделькой вас!!!

Дописів
    341

Типово

Доброе утро девченки)Четверговых с недельками и меня в том числе)))Хочу у опытных спросить,у меня уже третий день сильно болит голова,чем вы спасаетесь?что можно выпить,уже просто нет сил терпеть

Сторінка 17 з 272 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті