| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
премиум кеа у меня были. не меняли. не пошли нам другие
а я как рассказала педиатру на космичке что мы до 9 мес стабильно по 1 кг набирали - врач в обморок падала - много. нормально как раз 800 гр в мес
из-за этого у вити понижен синусный ритм. сейчас у него должно быть 100 ударов в минуту, а на самом деле около 92. а это не правильно. для его возраста
так что дамы - не гонитесь за показателями
Добро пожаловать!!!
А какой заказала, я тоже там выбираю...
С рождением дочурки!!!
Какой?
))))
прикольный, ятоже выбираю.... Мне еще этот нравится (и главное по цене) http://dx.com/ru/p/903-compact-handy...-cr2032-223053
Ленчик, та ладно... Я в шоке...
А как ты считала? Как-то многовасто выходит)) Правда, у нас Премиум были только в РД, затем были Памперсы зелененькие, чередовали с Хаггисами, затем трусиками. Прошлым летом мы много голопопили, а эти уже совсем обходились без памперса... Правда, я не помню, сколько уходило в первые месяцы![]()
Только добралась до компа, пока перечитала вас, уже и ночь
спасибо за рецепты, уже нет фантазии чтоб его поесть, осенняя хандра наверное, я когда пасмурно вообще ничего не хочу, зато когда солнышко меня прет ))))
съезди к Оле на Победу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6231002 и будет тебе счастье, выбор обалденный, цены радуют, мерить одно удовольствие - огромное зеркало просторная комната+Оля подсказывает и отвечает на все вопросы (как лучше, что предусмотреть), на днях купила беременные джинсы и штаны - счастью нет предела, еще там пару красивых кофточек и платюшек присмотрела, вот собираюсь еще разик к ней ))))) была на рынке, гораздо дороже там и мерить неудобно
Ирсена, ты когда будешь кровь повторно на гемоглобин сдавать? я через неделю, надеюсь у нас есть сдвиги к лучшему.........тоже ввела в рацион буряк+морковка+яблоки каждый день
кстати, сдайте адреса/пароли/явки ГДЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ МОРСКУЮ КАПУСТУ? я ее никогда раньше не ела
Milashka@, с рождением доченьки!
Kollega777, оказывается (спасибо форумовке) мы на курсах были вместе (видимо я как раз выходила, когда девчонки знакомились никами), мы ходим к одному Г.....это судьба ))))))))))))) ты в каком районе живешь? я на Островского, можем гулять в парке Глобы вместе![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну, первые 2-3 мес у меня стабильно уходило 8-10 памперсов в сутки
но, у меня дите какало при каждой кормежке. у некоторых детки какают по 1-2 раза в день, у некоторых 1 раз в 2-3 суток
соответственно закаканым ребенок лежать не будет.
если он только писает, то расход соответственно немного меньше.
до того как начал ходить на горшок, у меня уходило стабильно по 1 коробке в мес.
вот из этих вот расчетов я и высчитала сколько мне надо на 2 года памперсов.
все время пользовалась только премиумами
а цену посчитала - по нынешней акции мэтро
фактически, цена получилась бы намного меньше, т.к цены за 2 года выросли.
Доброе утро, девочки!
Четверговые irishasa, Kupia, PushinkA - с новой неделькой вас!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks