Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 272 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 301 по 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Видно он у тебя умняха, раз такое просит не то что мой чизбургеры в макдо
    А если серьезно, то да, она очень богата содержанием йода, железа и магния. (как раз то, что нам нужно!), а если ее сравнивать с обычной капустой то в морской, вдвое больше фосфора, в 11 раз - магния, в 16 - железа, в 40 раз - натрия.
    у меня на 1 раз осталось, надо еще прикупить)) еще на морские грибы засматриваюсь))

Milashka@, с рождением доченьки!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    ага, и с заказами в инет магазинах, особенно не наших тоже не затягивайте)) заказала 3 недели назад на dx термометр же)) ну если по правде, то решила взять сразу 2шт, ИК и электронный. оплатила, отправили вот только на днях.. ну что за люди)) сколько покупаю, так долго еще не было, а теперь еще вопрос сколько он идти будет.. так что наверное пора 3-й покупать еще и здесь.. но говорят обманывают они по температуре страшно..
    я вещи заказывала с нашего сайта,в тот же день отправили,на след на Новой Почте забрала а по поводу термометров-купила в аптеке электронный, показывает правильно

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,Машуня Milashka@, родила вчера в 18-45 дочурку!! Урряяя!!1
    Поздравляю с рождением доченьки!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

А мне еще памы купить надо и Бепантен... А так пакеты вроде собраны..

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, а кто какой размер памперсов берет в роддом 1 или 2?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, а кто какой размер памперсов берет в роддом 1 или 2?
    надо брать первый однозначно

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    надо брать первый однозначно
    я просто с первым дитем 2 брала, но то скорее по неопытности. Так они вроде не были большими, правда ребенок был крупненький 3800.Вот думаю какие в этот раз брать.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,Машуня Milashka@, родила вчера в 18-45 дочурку!! Урряяя!!1
    Поздравляем с дочуркой!!! Вкусного ей молочка, и спокойных ночек!!!

я просто с первым дитем 2 брала, но то скорее по неопытности. Так они вроде не были большими, правда ребенок был крупненький 3800.Вот думаю какие в этот раз брать.
    Возьми единичку, маленькую упаковку, как раз для роддома, мы на двоечку быстро перешли тоже наверное недели через две. Но первые дни я просто даже не представляла ее в двойке))))) хотя мы тоже не мелкие были 3600
    Здесь посмотрела в роддоме тоже только единички в послеродовом, они же вроде до 5 кг идут, так что маленькими не будут однозначно, а если больше по размеру то могут затекать на спинку насколько я знаю

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Ну ты меня взбодрила я с перепугу в ЕВУи Чикко заскочила, купила прокладки урологические и для груди, ватные диски, малому ножнички и расческу. С сп пеленки забрала и судорожно вычеркиваю все из списка, когда все стирать дубарь на улице......
    А какой у тебя срок?
    У меня уже 38 полных, до срока меньше 2 недель уже. Вот именно на такую погоду я не рассчитывала, что всё сохнет так долго(((
    Я беру размер 1, буквально одну пачку в роддом, он идеален на первую неделю (мои первые были 4000 и 3800), потом сразу на 2 переходим.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я вещи заказывала с нашего сайта,в тот же день отправили,на след на Новой Почте забрала а по поводу термометров-купила в аптеке электронный, показывает правильно
    А я решила сделать ход конем и заказала бесконтактный ИК, он измеряет температуру воздуха, тела, жидкости. Долго думала, один фиг брать градусник и для помещения и для купания. А после того, как полежала в больничке и ночью намучилась с измерением температуры ( подождать 10 минут, подсветить), плюс ребзь когда маленький еще можно мерить, но когда будет как шило в попе..... решила брать ИК, с ним можно и не будить ребенка.
    Во как! Главное теперь получить ))))

Молодчинка, что уже пакеты собрала)))) Много получилось? Одноразовые пеленки покупала?

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    У меня уже 38 полных, до срока меньше 2 недель уже. Вот именно на такую погоду я не рассчитывала, что всё сохнет так долго(((
    3))) это ж уже почти ))))) фу ну я и паникер )))) ну все равно спасибо, мне гораздо спокойнее будет когда все готово

Natyy, ты сегодня как днем? Надеюсь сегодня ночью у тебя будет очень сладкий и крепкий сон
    Я сегодня большую часть дня провалялась так хорошо, а под вечер покаталась за покупками так живот побаливать начал, лежу)))
    Востаннє редагував Babayka: 25.09.2013 о 21:27

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

А я решила сделать ход конем и заказала бесконтактный ИК, он измеряет температуру воздуха, тела, жидкости. Долго думала, один фиг брать градусник и для помещения и для купания. А после того, как полежала в больничке и ночью намучилась с измерением температуры ( подождать 10 минут, подсветить), плюс ребзь когда маленький еще можно мерить, но когда будет как шило в попе..... решила брать ИК, с ним можно и не будить ребенка.
    Во как! Главное теперь получить ))))

Молодчинка, что уже пакеты собрала)))) Много получилось? Одноразовые пеленки покупала?
    ух ты, и как точность его измерения? и покажи какой, я про такие даже не слышала
    А я у педиатра нашего спросила, у нее муж в больничке детской работает, так они только ИК и пользуются но только ушными. Да и я вот когда в больнице лежала тоже температуру меряли только ИК (наверное они таки самые удобные, быстрые и точные)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

читаю один блог, там сейчас в комментариях вспоминают случаи прикольные из общественного транспорта. Это меня порвало окончательно)
    Бабушка у меня один раз ехала анализы сдавать, до мед. Центра одна остановка на метро. Поставила она свои баночки с содержимым в небольшую сумочку, типа женскую, и поехала. В вагон поезда зашла, села, как подбежал какой-то парень, и сумочку выхватил да был таков... А кошелек бабушка в тот день в карман положила, побоялась, вдруг чего, да испачкается... А у парня явно был сюрприз..
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Витя родился 4050 и мы со свистом помещались в 1. так что не страдайте фигней с 2.
    хотя мы вот в 2 почти и не походили. всего 1 пачку. потом на 3 перешли как-то
    а 1 у меня пачки 3 ушло больших, и 1 в роддоме маленькая

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    ух ты, и как точность его измерения? и покажи какой, я про такие даже не слышала
    А я у педиатра нашего спросила, у нее муж в больничке детской работает, так они только ИК и пользуются но только ушными. Да и я вот когда в больнице лежала тоже температуру меряли только ИК (наверное они таки самые удобные, быстрые и точные)
    Вот он В отзывах пишут погрешность 0,1-0,2....но я думаю это не кретично, нужно будет сравнить с ртутным или измерять к примеру раза 3. Если он выдает результат за 2-3 секунды это не проблема
    Там видео есть тоже глянь....
    А тебе тоже ушным меряли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Витя родился 4050 и мы со свистом помещались в 1. так что не страдайте фигней с 2.
    хотя мы вот в 2 почти и не походили. всего 1 пачку. потом на 3 перешли как-то
    а 1 у меня пачки 3 ушло больших, и 1 в роддоме маленькая
    Маша 3.500 родилась 1 пользовались месяц (в месяц были 4.200) и перешли на 2-ку. Это Хаггис, памперсы вроде поменьше идут

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Та вот за один месяц и улетело пару пачек больших....
    мы ж по 1 кг в мес накушивали
    ща пытаюсь просчитать - сколько нам в мес надо будет пачек памперсов и каких?
    пока в мэтро акция. благо склад уже готов))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Машуня Милашка, с рождением доченьки! Спокойных ночек и сладкого молочка!!!

Боже, а я даже не помню, какие памперсы брать в РД)))) Но точно помню, что брали самые маленькие)
    Малый был 3300, затем 3100 при выписке и ноженьки такие худющие)))) Так что юзали мы их долго, если учесть, что первый месяц мало (700 гр) набрали. А потом уже поперло по 1200 гр))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Я беру размер 1, буквально одну пачку в роддом, он идеален на первую неделю (мои первые были 4000 и 3800), потом сразу на 2 переходим.
    Мы 3850 родились, купили 2 в роддом (Г моя посоветовала, говорит, крупненький ребенок будет). А в РД дарили подарочек новорожденным: носочки, дневник малыша и 4 пама - 2 двойки и 2 единички. Так нам единичка только на нос! И липучки плохо сходились, и поясок пуп передавливал, и полпопы выглядывало. Я их в РД врачам отдала, а двоечкой долго пользовались, самое то!
    PS. Кстати, вспомнила: мы в РД несколько памов поштучно в аптеке брали, а после родов муж уже пачку принес.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Вот он В отзывах пишут погрешность 0,1-0,2....но я думаю это не кретично, нужно будет сравнить с ртутным или измерять к примеру раза 3. Если он выдает результат за 2-3 секунды это не проблема
    Там видео есть тоже глянь....
    А тебе тоже ушным меряли?
    прикольная штука, я думаю такая погрешность не страшна абсолютно. тем более что температура не совсем равномерная по телу. Вот в ИК в инструкциях пишут, что мерять температуру в ухе на той стороне тела которой лежали неправильно, потому что температура будет выше. нужно либо в другом ухе мерять либо ждать 10-15 минут.
    Ага у меня тоже ушным мерили.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

просчитала по витиным параметрам сколько и каких памперсов у меня ушло. выпала в осадок. оказывается за 2 года я на памперсы потратила 10 тыс грн

Сторінка 16 з 272 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті