| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, а кто какой размер памперсов берет в роддом 1 или 2?
Поздравляем с дочуркой!!! Вкусного ей молочка, и спокойных ночек!!!
Возьми единичку, маленькую упаковку, как раз для роддома, мы на двоечку быстро перешли тоже наверное недели через две. Но первые дни я просто даже не представляла ее в двойке))))) хотя мы тоже не мелкие были 3600
Здесь посмотрела в роддоме тоже только единички в послеродовом, они же вроде до 5 кг идут, так что маленькими не будут однозначно, а если больше по размеру то могут затекать на спинку насколько я знаю
А я решила сделать ход конем и заказала бесконтактный ИК, он измеряет температуру воздуха, тела, жидкости. Долго думала, один фиг брать градусник и для помещения и для купания. А после того, как полежала в больничке и ночью намучилась с измерением температуры ( подождать 10 минут, подсветить), плюс ребзь когда маленький еще можно мерить, но когда будет как шило в попе..... решила брать ИК, с ним можно и не будить ребенка.
Во как! Главное теперь получить ))))
Молодчинка, что уже пакеты собрала)))) Много получилось? Одноразовые пеленки покупала?
3))) это ж уже почти ))))) фу ну я и паникер )))) ну все равно спасибо, мне гораздо спокойнее будет когда все готово
Natyy, ты сегодня как днем? Надеюсь сегодня ночью у тебя будет очень сладкий и крепкий сон
Я сегодня большую часть дня провалялась так хорошо, а под вечер покаталась за покупками так живот побаливать начал, лежу)))
Востаннє редагував Babayka: 25.09.2013 о 21:27
ух ты, и как точность его измерения? и покажи какой, я про такие даже не слышала
А я у педиатра нашего спросила, у нее муж в больничке детской работает, так они только ИК и пользуются но только ушными. Да и я вот когда в больнице лежала тоже температуру меряли только ИК (наверное они таки самые удобные, быстрые и точные)
читаю один блог, там сейчас в комментариях вспоминают случаи прикольные из общественного транспорта. Это меня порвало окончательно)
Бабушка у меня один раз ехала анализы сдавать, до мед. Центра одна остановка на метро. Поставила она свои баночки с содержимым в небольшую сумочку, типа женскую, и поехала. В вагон поезда зашла, села, как подбежал какой-то парень, и сумочку выхватил да был таков... А кошелек бабушка в тот день в карман положила, побоялась, вдруг чего, да испачкается... А у парня явно был сюрприз..
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Витя родился 4050 и мы со свистом помещались в 1. так что не страдайте фигней с 2.
хотя мы вот в 2 почти и не походили. всего 1 пачку. потом на 3 перешли как-то
а 1 у меня пачки 3 ушло больших, и 1 в роддоме маленькая
Вот он В отзывах пишут погрешность 0,1-0,2....но я думаю это не кретично, нужно будет сравнить с ртутным или измерять к примеру раза 3. Если он выдает результат за 2-3 секунды это не проблема
Там видео есть тоже глянь....
А тебе тоже ушным меряли?
Та вот за один месяц и улетело пару пачек больших....
мы ж по 1 кг в мес накушивали
ща пытаюсь просчитать - сколько нам в мес надо будет пачек памперсов и каких?
пока в мэтро акция. благо склад уже готов))))
Машуня Милашка, с рождением доченьки! Спокойных ночек и сладкого молочка!!!
Боже, а я даже не помню, какие памперсы брать в РД)))) Но точно помню, что брали самые маленькие)
Малый был 3300, затем 3100 при выписке и ноженьки такие худющие)))) Так что юзали мы их долго, если учесть, что первый месяц мало (700 гр) набрали. А потом уже поперло по 1200 гр))
Мы 3850 родились, купили 2 в роддом (Г моя посоветовала, говорит, крупненький ребенок будет). А в РД дарили подарочек новорожденным: носочки, дневник малыша и 4 пама - 2 двойки и 2 единички. Так нам единичка только на нос! И липучки плохо сходились, и поясок пуп передавливал, и полпопы выглядывало. Я их в РД врачам отдала, а двоечкой долго пользовались, самое то!
PS. Кстати, вспомнила: мы в РД несколько памов поштучно в аптеке брали, а после родов муж уже пачку принес.
прикольная штука, я думаю такая погрешность не страшна абсолютно. тем более что температура не совсем равномерная по телу. Вот в ИК в инструкциях пишут, что мерять температуру в ухе на той стороне тела которой лежали неправильно, потому что температура будет выше. нужно либо в другом ухе мерять либо ждать 10-15 минут.
Ага у меня тоже ушным мерили.
просчитала по витиным параметрам сколько и каких памперсов у меня ушло. выпала в осадок. оказывается за 2 года я на памперсы потратила 10 тыс грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks