Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 272 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 361 по 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    341

Типово

я первый раз в первый класс, делюсь своим мини опытом - когда у меня болит, я выхожу подышать воздухом во двор на 15-30мин похожу поотвлекаюсь попереключаюсь на кечельке покатаюсь - становиться легче, или если это поздно вечером заставляю себя заснуть - это тяжело, но на утро не болит, или если я проснулась и погода как в Лондоне, а мне всегда от такой плохело и до Б, давление низкое, то чашечка кофе натурального и жизнь налаживается, НО если у тебя 3й день подряд она болит, то нечего терпеть, надо принять обезболивающее (народных или щадящих средств не знаю, мне 1 таб. солпадеина сразу снимала сильнейшую многочасовую боль)

спасибо)наверное выйду подышу)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем, еще помните нас? С недельками кому положено и лидерам на выход!!! Авария, Машуня - вы еще тут???

А мы никак не освоимся, не пойму её режим пока что. То спит - не разбудить, а у меня молока полная грудь, то наоборот - активная и висит на груди, а молока уже не осталось. Еще и спать хоцца, а сын дома с кашлем, не подремать, ему сразу что-то нужно. Муж тоже мочит, где-то кто-то ему подсказал, что детки до месяца не слышат - будит ее своими воплями постоянно, а мне укладывать, не могу при нём расслабиться и покушать, пользы от него ноль... Вот так и привыкаем

Прищепка с пупочка отпала на 4 день. Есть намёки на колики, но пока справляюсь диетой (убрала сахар)

А у меня старший и правда до месяца слышал плохо, телек можно было громко включать и смотреть (пока он спал у меня на животе, т.к. по-другому орал).

Про мужа с сыном точно, меня чувствую то же самое ждет (малому 5 лет). Все время требует моего внимания, отвыкать ему будет тяжелее всех....

Дописів
    341

Типово

да внорие,но я все таки грешу на погоду,так как и до Б страдала головными болями на погоду,но раньше было проще выпил таблеточку и все,а сейчас конечно тяжко мне...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

девочки, хочу домой с ночевкой уйти, как думаете если ночью вдруг схватки впустят меня в отделение?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    девочки, хочу домой с ночевкой уйти, как думаете если ночью вдруг схватки впустят меня в отделение?
    Конечно, впустят!!! Главное, чтоб домой выпустили!

Типово

конечно пустят,не оставят рожать на улице

Дописів
    2 679

Типово

Насмешила, а куда они денутся!!! Если на обходе вечером тебя не смотрит дежурный врач - иди домой спокойно!!! Я правда в ПЦ лежала и была под наблюдением дежурного врача, тоесть часов в 8-9 вечера был обход и то я сваливала, правда на следующее утро мой лечащий о том, что меня не было знал... Сразу ругал, а потом просто говорил, что опять домой ездила)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем доброе утро, коллеги с недельками нас!

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    да внорие,но я все таки грешу на погоду,так как и до Б страдала головными болями на погоду,но раньше было проще выпил таблеточку и все,а сейчас конечно тяжко мне...
    Лучше может чтото народное? Там я не знаю, лист капусты говорят помогает, я от головы старалась ничего не пить, сменить обстановку, отвлечься это помогало.

Авария, в роддом конечно должны пустить.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

О забыла вам вчера написать в еве на прокладки для груди акция 22,49грн
    Кто пользовался как они?
    А то я купила и эти и чикковские

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, а где сделать тест на толерантность к глюкозе? а то синево что-то не делает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    И так у кого какие планы на сегодня?
    Я уже 3-й день сижу дома, так не привычно)))))
    Я вот подумала что совсем не гуляю и воздухом не дышу, это неравильно. Проветриваю конечно каждый день, и на рлицу выхожу, но ненадолго, час максимум. А надо ведь гулять, ходить..

Анютка, мне тоже малознакомые говорят оооо уже совсем скоро, видно что опустился, а это не так)

мария, посмешила мужем))

калинка, ты уже по-любому скороскоро родишь, что бы она не сказала!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

да с понедельника лежу никаких обходов нету, ну так конечно они не отпускают, говорят не имеют права...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Кто пользовался как они?
    А то я купила и эти и чикковские
    Я их взяла, дома как распечатала они такие громадные)) и тооолстые) не знаю если подороже то может поаккуратнее..

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а где сделать тест на толерантность к глюкозе? а то синево что-то не делает
    инвитро

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    600

Типово

Доброе утро девочки.

Всех кому положено с недельками.

Девочки не сочтите за флуд (остались таблетки после сохранения беременности) может кому то надо:

Утрожестан 100 мг 30 капсул (без 4 капсул стоил 135,6) отдам за 50 грн
    Фолио (фолиевая кислота 400 мкг, йод 200 мкг) 150 табл (целая) стоил 123,75 - отдам за 50 грн
    Транексам 30 таблеток (без 2х таблеток) стоил 185,4 отдам за 100 грн
    Фолиевая кислота фирмы Doppel herz 2 упаковки (одна целая вторая без 10 таблеток) стоил 63 грн - отдам обе за 40 грн.

Если есть вопросы прошу в ЛС.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Инвитро - 40 грн

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Всем сонное доброе утро!

что-то у меня вообще времени перестало на все хватать, ниче не успеваю и хожу какая-то заторможенная...
    Читала по диагонали, т.ч. если кого пропустила - сори

Четверговых - с недельками!

Milashka@, с рождением доченьки!

Кто пользовался как они?
    мне такие дарили, они толстые и неудобные, в лифчике не крепятся( отдала какой-то девочке с форума за шоколадку)))
    у меня были Мазеркеевские - в этот раз тоже их брать буду, там огромная упаковка

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Привет!!!! У кого на каком сроке появился токсикоз? И есть ли те, у кого его не было?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Привет!!!! У кого на каком сроке появился токсикоз? И есть ли те, у кого его не было?
    у меня его не было, ни со старшим, ни сейчас.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    У меня с первым вообще токсикоза не было. А в этот раз с 6 по 10 неделю мучалась. А еще меня тошнило когда начала принимать Магне-В6 (врач порекомендовал).

Сторінка 19 з 272 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті