| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого, у меня маломерочка получается против твоегоЕсли решит запрыгнуть внезапно, как моя одно время пыталась, мало не покажется. Ой, как она только не исхитрялась, чтобы добраться до вожделенного места, и с наскока, и ползком через ноги, и на подкрадухах, сначала одну лапку положит, потом еще одну, потом голову и т.д. Цирк
А теперь почти и не пытается, голову положит и смотрит печально
![]()
Всем доброе утро!
Средовых - с новой неделькой!
Тем, кто на старте - пендель вам! ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ!
А я спала очень даже хорошо всю ночь не вставая, не смотря на то, что жидкости было выпито немеряно, к большому удивлению даже без отеков.
Правда сон не очень хороший снился, и как на зло я его запомнила, и .... моя новая проблема, часов с 4-5 утра начинает дико болеть таз, все кости ноют. Но мне удалось пролежать до 7 не вставая, даже дремать сквозь боль (странное выражение получилось)
Так, пробую выкладывать фотки
![]()
Всем привет! Моих коллег Babayka, kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat, с новой неделькой!
Жалко как что пальтишко не подошлону ты не шути так, пузик не морозь. Сиди дома значит, пока не потеплеет))) у нас потеплело щас почти 20 иногда даже в футболке можно погулять, значит и к вам скоро прийдет тепло.
ну ты держись, надеюсь интерны поднимут тебе настроение.Говорить не обращай внимание легко, только вот сама знаю как оно, когда достают вечно. Так что могу пожелать только терпения и огромный огромный пендель тебе
Ну ты даешьи это же так часто у тебя. А днем спишь потом? Я просто не представляю
у меня первый триместр был сонный очень, и вот опять началось. Я если ночью бессоница то днем вырубаюсь полюбому, а иногда даже если всю ночь просплю еще и днем лягу, глаза сами закрываются.
Может тебе надо ромашковый чаек на ночь попить, или ванну с лавандой чтобы расслабляло и спала хорошо
![]()
Ой класс))) а ты ж расскажи кто где, интересно ведьЯ только Олю саншайн узнала))
Ой девочки я сегодня уже думала что рожать поеду, сегодня всю ночь так сильно живот хватало и промежность болела, в туалет вставала так такое впечатление было что прямо между ног головка уже, и тяжело так было. Я прям напугалась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks