| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маша, спасибо за отчет! мне понравилось, первый отчет, что я не плакала, а улыбалась )))))))))))))))))))))
Сейчас же другая пенсионная система, поэтому 3 года не учитывается в стаж, отчислений в пенсионный фонд то нет. А вот про 4 месяца, это да, с 01.07 их учитывают в страховой стаж. Налоги и отчисления идут.
Хотя 4 месяца, это же.....
Кошмар, родиш троих-четверых детей, а потом тебе скажут, что пенсию не заработала - бездельница
А когда еще можно помыть руки в лимонаде без лишних осуждений и нравоучений? Манюня прикольная! А носить на руках не тяжело? Я бы наверное стремалась бы...
И вам спасибо! Правда, мне пришлось уйти пораньше (((((((( Я так полагаю, что пропустила самое интересное
Меня тоже сушит ужасно, я в банзае выпила коктейль, чай, дома воды - -немеренно и сока немеренно, к утру наверное отеки будут![]()
Засмущали чессловоЯ думала писать не мой конёк
![]()
В инете сидеть как-то не хочется пока, забегаю перечитать новости, вдруг кто еще отстрелялся и опять к доце![]()
девочки,а батареи только зашумели или у кого-то уже включили? а то дубарь такой...
умнички-девочки,что встретились!
И я не сплю...., у меня так же сушняк..., встала водички попить)))
Очень рада, что со всеми познакомилась и прекрасно провела время! Форумовка удалась!
Всем доброго утречка! Виктор дрыхнет до сих пор)))
так и не просыпался
ща думаю голодный проснется. Сегодня мое коте залезло спать мне на пузо, и я чувствую как изнутри ее пинают. прикольно так)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks