Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 272 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 61 по 80.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    38 летняя женщина ждет 17го ребенка http://www.rbc.ua/rus/news/funs/zhen...23092013144400
    блин вообще не представляю как так можно)))))))
    эм... ей сейчас 38 лет, они ждут 17го малыша... а первому её ребёнку 24 года 38-24 = 14..... она где-то в 13-14 лет родила первого, получается??? о_О ещё и 2 раза двойни были... потом что-то почти каждый год малыш рождался... и хватает же здоровья нам бы так рожать и не задумываться

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    А мой вообще обнаглел, занят - позвонить некогда спросить как я......((( обидно блин, сама тоже не хочу звонить ему........ порой кажется что ему "ПОФИГ"..........конечно знаю что с этим словом перегнула.....но блин когда обидно..........для полноты выражения чувств только это слово и подходит)

Наверное у меня начинается ХАНДРА........(((
    мой тоже, ни позвонить ни по скайпу строчку написать... он у меня неэмиональный в этом плане. может как ребенок радоваться новой примочке для гитары или удаче на работе, а что-то услышать по поводу беременности..... а ведь так хочется иногда ...
    так что не хандри, такие уж они, мужики. зато в чем-то другом они молодцы

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

С новым домиком!
    по поводу мужа тоже звонит раз в день,зато когда попала в больницу то звонит постоянно...так приятно...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    С новым домиком!
    по поводу мужа тоже звонит раз в день,зато когда попала в больницу то звонит постоянно...так приятно...
    Как ты себя чувствуешь? Как давление?

Дописів
    690

Типово

Ура! У нас новый домик!!!

Девочки, вам мужья часто звонят спрашивают "Как дела, самочувствие?" когда они на работе и вообще?????
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    оу,больная тема
    услышал,что беременность не болезнь от моего врача,теперь ничего вообще не спрашивает,ни по телефону,ни дома
    Вот мой тоже разок, бывает конечно что очень часто звонит, но в основном РАЗОК.....я тоже вроде как уже привыкла, но сейчас блин мог бы и почаще звонить спрашивать "Как я", ему не доходит ещё что беременной ходить - это не так как раньше.....это меняется всё в организме, то смеешься - вдруг резко нет настроения...и вообще всё каждую секунду может меняться..... Зато к себе внимания требует - наглец...... я и сама такая что позвоню несколько раз - если есть время спрошу как дела и т.д. ......
    А на выходных вообще схватил так живот, болел чего-то что говорю "Не пройдёт через пол часа - будем вызывать скорую" (вообще я терпеливая к боли, терплю до последнего, но тут не тот случай - нельзя терпеть), а он мне говорит "Что так болит?" Зеньки округлились, такое лицо стало сразу серьёзное.......сейчас вспоминаю - смешно прям , слово СКОРАЯ привело его в панику...... а ещё больше бесило каждую секунду вопрос "Как тебе - чуть легче?" - думала стукну его там))))))) Слава богу прошло всё..... но до сих пор не могу забыть, дурацкие вопросы его....)
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    мой никогда не звонит! ну, может позвонить разок и никак не для того чтоб узнать как я себя чувствую ... и с поликлиники прихожу никогда ничего не спрашивает! вот так ...
    А мой может и ни разу не позвонить, а может и раз 5 за день. Но вот ни по телефону ни когда дома не спрашивает как я себя чувствую. Спрашивает что я делаю или какие планы, например...
    Мне иногда казалось, что ему все-равно, но потом поняла, что наверное не умеет прямых вопросов задавать.
    Когда мне плохо например, он силно пугается, заставляет лежать, и тогда часто подходит, смотрит, может погладить, обнять...
    А уж очень сильно пугается и не знает как реагировать, когда я плачу.
    Можно смело сказать, что такого он вообще не выдерживает, и бывает очень странно себя ведет...

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    ну ты красотка)))
    А на мне уже ни одна курточка не сходиться, из штанов только спортивные налазят
    А я только пальтишко и донашиваю, на долго ли хватит - не заю, уже еле застегивается
    А еще так похолодало, что капец

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Печатала часа 2 наверно... наш отчетик
    Spoiler Spoiler: отчет 
    Итак, наш отчет!
    Начну с начала, может кто не помнит, а кому-то будет интересно… Если нет – промотайте половину. Будет много букв
    Первый ребенок от первой беременности у меня родился в феврале 2009, лежала на сохранении с низким прогестероном(пила дуфастон), второй раз плацента что-то не понравилась – капали актовегин. Родила ровно в срок. Схватки были терпимые, гуляла себе с телефоном, командовала мужу как бульон мне варить, маму утешала, подружке тоже беременной отчитывалась… Примерно с 7 утра от первой слабой схватки, в 9-10 пробитие пузыря(плоский был), около 12 капельница наверно стимулирующая, около часу с копейками полное открытие… дальше было ох как трудно. Потуг как таковых не было, точнее я их не чувствовала, акушерка говорила когда тужить, а у меня не получалось совсем! Какое-то время помучавшись и кое как опустив ребенка на выход (дали пощупать макушку) врач с акушеркой переглянулись и резанули ТАМ (тут не цензурные воспоминания), но результата не дало, ребенок упрямо не выходил. Дальше помню сквозь туман, врач мужчина помогал выдавливать, меня складывали пополам, ноги задирали – тянули, давили… КТГ в это время показывало что плод страдает, на меня кричали и ругали, и в какой-то момент О ЧУДО! Я почувствовала движение внутри, немного придавив и собравшись с силой мы родились в 16-35! Оказалось у сына была очень короткая пуповина еще и обвитая вокруг шеи, врачи быстро среагировали и все у нас гуд. Чуток синеватый был конечно, но быстро отошел. Вес 3750 и 57! см (в месяц намеряли 55 ) Меня зашивали… тут просто мат В палату меня катили каталкой, я была без сил, но спать не хотелось, мы просто лежали и рассматривали друг друга…
    Забылось быстро, тк вторая беременность была у меня со второго цикла М. Но увы не получилось, утрожестан не помог. Третья попытка была еще через 2 года, и опять утрожестан…
    И вот в этот Новогодний праздник мы нашалили Узнала о Б перед днём рождения сына, отменять праздник было поздно, я желто-зеленая на фото, хоть и токсикоза не было. Никому не говорили пока не показался животик, а он попёр рано. Кто меня видел, тот и знал о Б, полная конспирация. Опять сохранение, я правда дома отлеживалась, сын еще в сад не ходил, но теперь пила дуфастон, от утрика отказалась категорически. На узи ходила часто для успокоения души, чтоб всяческие отклонения мониторить и корректировать ситуацию, в 20 нед разглядели девочку. Дуфастон пила практически до родов, потому что по анализам он меня был постоянно понижен, пробовали снижать дозу - и так я в 32 недели попала на сохранение в 1 рд. Было открытие 1 палец, тонус, низкая голова итп. Выписалась в 34 с угрозой и установкой не дышать и не шевелиться до 37 полных недель, чтоб доходить до срока доношенной Б. Доходила Потом было 38, открытие 2 пальца, треники и ходим дальше… Я каждый день собиралась рожать, каждый день тянулся, прогнозировали крупного ребенка, я паниковала, мыла полы, глажка-уборка… результата мало
    В 39 нед полных в 3 ночи я проснулась от боли внизу живота, схваткообразная, похожая на сильные боли при месячных, не тонус точно! Пошла сходила пи-пи, потом чай заварила с малиновым листом, болело периодически, но не было регулярности, то 10 мин, то 7, то 9… потом 15… Началась чистка организма. Отписалась вам, посмеялась, засекай не засекай, а регулярности ноль. Вроде бы и схватки, но какие-то не регулярные и без сокращения интервала. Проснулся муж от света и хождений, ему объявила чтоб шел досыпать – сегодня поедем за доцей – ага тут он и уснул)))) Около 7 стало больновасто, решила что съездить стОит, хоть посмотреться, а то как-то непонятно мне было оно или нет… Малого не будили, муж отвез и через 10 мин вернулся, спросил зачем я поехала, ведь закроют и продержат просто так еще на пару дней пока рожу Наивный. Около 8 поднялась в отделение, открытие как и было 2 пальца, шейка практически сглажена, но схватки настоящие! Отправили гулять. Осмотр – всё то же. Моя врач предупредила, что за 2 часа не рожу точно, пока ходить нагуливать, а она отлучится детей в школу собрать, она у кого-то ночью роды принимала и задержалась, а тут я приехала. Около 9 с чем-то пришла Колобова, она в 9-ке зав отделения вроде бы, посмотрела на кресле – пузырь плоский, схватки не конкретные – и пробила пузырь. Далее было росто жуть, как мне показалось, схватки наростали, и если предидущие я терпела, хоть и подвывала, то теперь я не стеснялась, ныла, выла, приседала, представляла бутон цветка, как он у меня между ног открывается и еще кучу всего. Акушерка практически все время была рядом, делали ктг стоя, успокаивала меня и поддерживала (Татьяна Николаевна), врала что все будет быстро)))) Что обезболивать еще рано, потом стало уже поздно)))) Терпела моё нытьё – золотая женщина! Вела я себя там чем дальше, тем хуже… Просила кесарево, анестезию, наркоз, пристрелить меня, ну хоть что нибудь их этого или все сразу)))) На меня сбегались посмотреть все врачи, практиканты, акушерки и прочие)))) В какой-то момент на фитболе из меня полилось и я поняла что ТУЖИТ! Ору - врача мне! Они – тебе какого и давай перечислять всех кто на смене))))) Прибежал Донатович (была его смена), вытолкал меня на кушетку, т.к. я никому не давала меня трогать, ни массажи, ничего… всё меня бесило. Открытие полное! Ведите на кресло, звонят моему врачу, все в шоке КАК ТАК БЫСТРО?! Благо она рядом живет, пока добежала меня пересадили, объяснили как тужиться и когда не нужно. Головка уже прошла на выход, я ее практически чувствовала. Врач командовали мне что и когда, акушерка руками там что-то лазила там, я тужилась, врач меня за руку держала, а я в нее вцепилась как коршун наверно, она четко и лаконично давала команды)))))) Потуги за 2-3 головка подошла на выход и прорезалась, далее надо было перетерпеть и не тужить, приказали делать звуки тыр-тыр-тыр))))) Сложно терпеть, когда оно само прёт изнутри, а тут эти тыр-тыр-тыр(запомню на всю жизнь). Потом сказали, что плечики нужно было повернуть, чтоб не порвалась. Разрешили тужиться и раз - сразу плач моей козявки, два – и она в руках у акушерки Минут через 5 родили послед, проверяли его сразу, кусочек достали руками, укол и приятнейшая фраза – всё целое! Не порвалась! Родила в 11:00 Отлежались 2 часа в родзале, я была полна сил и энергии, обзвонила всех, шутила с акушеркой про своё поведение))) Спрашивают, ты и в первых родах ТАК себя вела? Говорю – нет…. Хуже)))) Посмеялись))) Выписали быстро, молоко есть, моё чудо сопит на ручках пока я вам строчила это чтиво левой пяткой Сори, если скучно написала, это скорее себе на память, хоть и на третьего ре не решусь, но буду помнить свои вторые скорый роды и тыр-тыр-тыр )))
    Востаннє редагував Mari_ja: 24.09.2013 о 16:05

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

С новым домиком!
    Ты еще не родила? Пендель тебе!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    тогда у меня будет огромная просьба - когда будете занимать столик, если получится займите так, чтоб я коляску смогла поставить.
    сорри, если наглею
    2 коляски

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    2 коляски
    да-да, мы ждем друга)))) обещаем вести себя прилично и не разнести Банзай

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Я уже сказала на работе, что уйду раньше!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Печетала часа 2 наверно... наш отчетик
    Маш, спасибо за отчетик!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Маша, замечательный отчет)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Маш спасибо за отчет!! ))) Я поулыбалась, потому что в первые роды тоже кричала, уколите кесарите убейте, сделайте уже что нибудь а меня с уколом так же надурили, сперва рано было а потом сразу поздно...воообще не пойму почему они так делают.
    С новым домиком!
    ты как там? как дела?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    да-да, мы ждем друга)))) обещаем вести себя прилично и не разнести Банзай
    надеюсь пока доедем - заснет. а то днем не укладывался
    у тя какая коляска? чтоб хоть ориентироваться

Дописів
    690

Типово

Так, только выбегаю, получается, что задержусь!
    Буду искать веселую пузатую компанию с двумя колясками )

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Маша, спасибо за отчетик!!!)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

С новым домиком нас!
    Маша,спасибо за замечательный и позитивный отчет,я себе все представляла в картинках
    Девчонки,удачно вам посидеть и полакомиться сушками! )))
    по поводу звонков мужа, мой звонит,интересуется,сейчас особенно,бо я уже к маме на ПМЖ переехала, так он волнуется. Хотя иногда проскальзывает такое типа "ой,что там та беременность,ничего тяжелого,не прикидывайся". Может это шутки такие конечно,но я на них плохо реагирую..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    надеюсь пока доедем - заснет. а то днем не укладывался
    у тя какая коляска? чтоб хоть ориентироваться
    я тоже надеюсь, что моя уснет по дороге
    у меня Жане прогулка вот такая

Маша, спасибо за отчет! тыр-тыр-тыр повеселили)))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Как ты себя чувствуешь? Как давление?
    чувствую себя нормально,давление упало само но сказали все равно начинать пить таблетки.

Печатала часа 2 наверно... наш отчетик
    Spoiler Spoiler: отчет 
    Итак, наш отчет!
    Начну с начала, может кто не помнит, а кому-то будет интересно… Если нет – промотайте половину. Будет много букв
    Первый ребенок от первой беременности у меня родился в феврале 2009, лежала на сохранении с низким прогестероном(пила дуфастон), второй раз плацента что-то не понравилась – капали актовегин. Родила ровно в срок. Схватки были терпимые, гуляла себе с телефоном, командовала мужу как бульон мне варить, маму утешала, подружке тоже беременной отчитывалась… Примерно с 7 утра от первой слабой схватки, в 9-10 пробитие пузыря(плоский был), около 12 капельница наверно стимулирующая, около часу с копейками полное открытие… дальше было ох как трудно. Потуг как таковых не было, точнее я их не чувствовала, акушерка говорила когда тужить, а у меня не получалось совсем! Какое-то время помучавшись и кое как опустив ребенка на выход (дали пощупать макушку) врач с акушеркой переглянулись и резанули ТАМ (тут не цензурные воспоминания), но результата не дало, ребенок упрямо не выходил. Дальше помню сквозь туман, врач мужчина помогал выдавливать, меня складывали пополам, ноги задирали – тянули, давили… КТГ в это время показывало что плод страдает, на меня кричали и ругали, и в какой-то момент О ЧУДО! Я почувствовала движение внутри, немного придавив и собравшись с силой мы родились в 16-35! Оказалось у сына была очень короткая пуповина еще и обвитая вокруг шеи, врачи быстро среагировали и все у нас гуд. Чуток синеватый был конечно, но быстро отошел. Вес 3750 и 57! см (в месяц намеряли 55 ) Меня зашивали… тут просто мат В палату меня катили каталкой, я была без сил, но спать не хотелось, мы просто лежали и рассматривали друг друга…
    Забылось быстро, тк вторая беременность была у меня со второго цикла М. Но увы не получилось, утрожестан не помог. Третья попытка была еще через 2 года, и опять утрожестан…
    И вот в этот Новогодний праздник мы нашалили Узнала о Б перед днём рождения сына, отменять праздник было поздно, я желто-зеленая на фото, хоть и токсикоза не было. Никому не говорили пока не показался животик, а он попёр рано. Кто меня видел, тот и знал о Б, полная конспирация. Опять сохранение, я правда дома отлеживалась, сын еще в сад не ходил, но теперь пила дуфастон, от утрика отказалась категорически. На узи ходила часто для успокоения души, чтоб всяческие отклонения мониторить и корректировать ситуацию, в 20 нед разглядели девочку. Дуфастон пила практически до родов, потому что по анализам он меня был постоянно понижен, пробовали снижать дозу - и так я в 32 недели попала на сохранение в 1 рд. Было открытие 1 палец, тонус, низкая голова итп. Выписалась в 34 с угрозой и установкой не дышать и не шевелиться до 37 полных недель, чтоб доходить до срока доношенной Б. Доходила Потом было 38, открытие 2 пальца, треники и ходим дальше… Я каждый день собиралась рожать, каждый день тянулся, прогнозировали крупного ребенка, я паниковала, мыла полы, глажка-уборка… результата мало
    В 39 нед полных в 3 ночи я проснулась от боли внизу живота, схваткообразная, похожая на сильные боли при месячных, не тонус точно! Пошла сходила пи-пи, потом чай заварила с малиновым листом, болело периодически, но не было регулярности, то 10 мин, то 7, то 9… потом 15… Началась чистка организма. Отписалась вам, посмеялась, засекай не засекай, а регулярности ноль. Вроде бы и схватки, но какие-то не регулярные и без сокращения интервала. Проснулся муж от света и хождений, ему объявила чтоб шел досыпать – сегодня поедем за доцей – ага тут он и уснул)))) Около 7 стало больновасто, решила что съездить стОит, хоть посмотреться, а то как-то непонятно мне было оно или нет… Малого не будили, муж отвез и через 10 мин вернулся, спросил зачем я поехала, ведь закроют и продержат просто так еще на пару дней пока рожу Наивный. Около 8 поднялась в отделение, открытие как и было 2 пальца, шейка практически сглажена, но схватки настоящие! Отправили гулять. Осмотр – всё то же. Моя врач предупредила, что за 2 часа не рожу точно, пока ходить нагуливать, а она отлучится детей в школу собрать, она у кого-то ночью роды принимала и задержалась, а тут я приехала. Около 9 с чем-то пришла Колобова, она в 9-ке зав отделения вроде бы, посмотрела на кресле – пузырь плоский, схватки не конкретные – и пробила пузырь. Далее было росто жуть, как мне показалось, схватки наростали, и если предидущие я терпела, хоть и подвывала, то теперь я не стеснялась, ныла, выла, приседала, представляла бутон цветка, как он у меня между ног открывается и еще кучу всего. Акушерка практически все время была рядом, делали ктг стоя, успокаивала меня и поддерживала (Татьяна Николаевна), врала что все будет быстро)))) Что обезболивать еще рано, потом стало уже поздно)))) Терпела моё нытьё – золотая женщина! Вела я себя там чем дальше, тем хуже… Просила кесарево, анестезию, наркоз, пристрелить меня, ну хоть что нибудь их этого или все сразу)))) На меня сбегались посмотреть все врачи, практиканты, акушерки и прочие)))) В какой-то момент на фитболе из меня полилось и я поняла что ТУЖИТ! Ору - врача мне! Они – тебе какого и давай перечислять всех кто на смене))))) Прибежал Донатович (была его смена), вытолкал меня на кушетку, т.к. я никому не давала меня трогать, ни массажи, ничего… всё меня бесило. Открытие полное! Ведите на кресло, звонят моему врачу, все в шоке КАК ТАК БЫСТРО?! Благо она рядом живет, пока добежала меня пересадили, объяснили как тужиться и когда не нужно. Головка уже прошла на выход, я ее практически чувствовала. Врач командовали мне что и когда, акушерка руками там что-то лазила там, я тужилась, врач меня за руку держала, а я в нее вцепилась как коршун наверно, она четко и лаконично давала команды)))))) Потуги за 2-3 головка подошла на выход и прорезалась, далее надо было перетерпеть и не тужить, приказали делать звуки тыр-тыр-тыр))))) Сложно терпеть, когда оно само прёт изнутри, а тут эти тыр-тыр-тыр(запомню на всю жизнь). Потом сказали, что плечики нужно было повернуть, чтоб не порвалась. Разрешили тужиться и раз - сразу плач моей козявки, два – и она в руках у акушерки Минут через 5 родили послед, проверяли его сразу, кусочек достали руками, укол и приятнейшая фраза – всё целое! Не порвалась! Родила в 11:00 Отлежались 2 часа в родзале, я была полна сил и энергии, обзвонила всех, шутила с акушеркой про своё поведение))) Спрашивают, ты и в первых родах ТАК себя вела? Говорю – нет…. Хуже)))) Посмеялись))) Выписали быстро, молоко есть, моё чудо сопит на ручках пока я вам строчила это чтиво левой пяткой Сори, если скучно написала, это скорее себе на память, хоть и на третьего ре не решусь, но буду помнить свои вторые скорый роды и тыр-тыр-тыр )))
    спасибо за отчет!!!

Ты еще не родила? Пендель тебе!
    та хожу...прошу его на выход,а он не в какую((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

глюк с телефона сидеть
    Востаннє редагував Авария+: 24.09.2013 о 16:27

Сторінка 4 з 272 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті