Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 272 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 21 по 40.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Ура!!! С Новым Домиком нас))))

Дописів
    270

Типово

Поздравляю с новым домиком !!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Девочки, вам мужья часто звонят спрашивают "Как дела, самочувствие?" когда они на работе и вообще?????
    ]

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ни разу. разве что, когда сегодня одела теплые джинсы, и похвасталась что я в них влезла, муж уточнил - ничего ли я се не передавила
    а у меня тут еще запасы места есть)))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

С новым домиком нас!!! На форумовку не попаду, сегодня вся в розъездах с одного роддома в другой по работе.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки, вам мужья часто звонят спрашивают "Как дела, самочувствие?" когда они на работе и вообще?????
    Смотря насколько занят, но 1 раз как минимум точно звонит

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

оу,больная тема

услышал,что беременность не болезнь от моего врача,теперь ничего вообще не спрашивает,ни по телефону,ни дома

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ни разу. разве что, когда сегодня одела теплые джинсы, и похвасталась что я в них влезла, муж уточнил - ничего ли я се не передавила
    ну ты красотка)))
    А на мне уже ни одна курточка не сходиться, из штанов только спортивные налазят

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Мой сейчас в командировке и общаться много нет времени, но вечером обязательно звонит и спрашивает как его кнопочки. На днях ответила ему, что не знаю как кнопочки, а он и спрашивает "как не знаешь?", а я и говорю ему, что так как изменений нет никаких, то я временами забываю, что беременная, нам ведь всего 7 неделек.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Ой, девочки, пока малая спала, я таки покрасилась
    теперь к моим опознавательным знакам, помимо коляски, добавились черная шея и уши

капец, сто лет сама не красилась

Красиво,наверное

можно домашних пугать))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

мы как то больше в электронном виде общаемся, но если нет, то звонит.. разок наверное..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Один раз звонит в день, когда обед и спрашивает, а когда домой приходит, то нет. А зачем? Уже ж один раз спрашивал)))) Я уже привыкла и ровно к этому дышу, в самом начале психовала, а потом помудрела что-ли))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    не передавила))))
    А мой вообще обнаглел, занят - позвонить некогда спросить как я......((( обидно блин, сама тоже не хочу звонить ему........ порой кажется что ему "ПОФИГ"..........конечно знаю что с этим словом перегнула.....но блин когда обидно..........для полноты выражения чувств только это слово и подходит)

Наверное у меня начинается ХАНДРА........(((
    ]

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    ну ты красотка)))
    А на мне уже ни одна курточка не сходиться, из штанов только спортивные налазят
    ну так сравнила сроки 17 недель и 39))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

не передавила))))
    А мой вообще обнаглел, занят - позвонить некогда спросить как я......((( обидно блин, сама тоже не хочу звонить ему........ порой кажется что ему "ПОФИГ"..........конечно знаю что с этим словом перегнула.....но блин когда обидно..........для полноты выражения чувств только это слово и подходит)

Наверное у меня начинается ХАНДРА........(((
    ото точно, так что не накручивай себя!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

фух, напросилась я на новый домик, а то 650 страниц в том уже было))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну ты балувана))) всем бы такое "аж")))
    очень надеюсь, что и второй раз так будет)
    когда была в больнице, спрашивал. И то, я приходила домой, включала скайп и туда писал)) но срок же еще маленький, поэтому теперь вечером только, как мы. А на работе он работает и занят

вроде всех добавила, недельки добавила, проверяйте, не натупила ли где, может кого родившего забыла в недельках убрать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Смотря насколько занят, но 1 раз как минимум точно звонит
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    оу,больная тема

услышал,что беременность не болезнь от моего врача,теперь ничего вообще не спрашивает,ни по телефону,ни дома
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Мой сейчас в командировке и общаться много нет времени, но вечером обязательно звонит и спрашивает как его кнопочки. На днях ответила ему, что не знаю как кнопочки, а он и спрашивает "как не знаешь?", а я и говорю ему, что так как изменений нет никаких, то я временами забываю, что беременная, нам ведь всего 7 неделек.
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    мы как то больше в электронном виде общаемся, но если нет, то звонит.. разок наверное..
    Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Один раз звонит в день, когда обед и спрашивает, а когда домой приходит, то нет. А зачем? Уже ж один раз спрашивал)))) Я уже привыкла и ровно к этому дышу, в самом начале психовала, а потом помудрела что-ли))))))
    Вот мой тоже разок, бывает конечно что очень часто звонит, но в основном РАЗОК.....я тоже вроде как уже привыкла, но сейчас блин мог бы и почаще звонить спрашивать "Как я", ему не доходит ещё что беременной ходить - это не так как раньше.....это меняется всё в организме, то смеешься - вдруг резко нет настроения...и вообще всё каждую секунду может меняться..... Зато к себе внимания требует - наглец...... я и сама такая что позвоню несколько раз - если есть время спрошу как дела и т.д. ......
    А на выходных вообще схватил так живот, болел чего-то что говорю "Не пройдёт через пол часа - будем вызывать скорую" (вообще я терпеливая к боли, терплю до последнего, но тут не тот случай - нельзя терпеть), а он мне говорит "Что так болит?" Зеньки округлились, такое лицо стало сразу серьёзное.......сейчас вспоминаю - смешно прям , слово СКОРАЯ привело его в панику...... а ещё больше бесило каждую секунду вопрос "Как тебе - чуть легче?" - думала стукну его там))))))) Слава богу прошло всё..... но до сих пор не могу забыть, дурацкие вопросы его....)
    ]

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вот мой тоже разок, бывает конечно что очень часто звонит, но в основном РАЗОК.....я тоже вроде как уже привыкла, но сейчас блин мог бы и почаще звонить спрашивать "Как я", ему не доходит ещё что беременной ходить - это не так как раньше.....это меняется всё в организме, то смеешься - вдруг резко нет настроения...и вообще всё каждую секунду может меняться..... Зато к себе внимания требует - наглец...... я и сама такая что позвоню несколько раз - если есть время спрошу как дела и т.д. ......
    А на выходных вообще схватил так живот, болел чего-то что говорю "Не пройдёт через пол часа - будем вызывать скорую" (вообще я терпеливая к боли, терплю до последнего, но тут не тот случай - нельзя терпеть), а он мне говорит "Что так болит?" Зеньки округлились, такое лицо стало сразу серьёзное.......сейчас вспоминаю - смешно прям , слово СКОРАЯ привело его в панику...... а ещё больше бесило каждую секунду вопрос "Как тебе - чуть легче?" - думала стукну его там))))))) Слава богу прошло всё..... но до сих пор не могу забыть, дурацкие вопросы его....)
    ну вот, мало спрашивает - гад, много - стукну)) будет у тебя 38-40 недель, задолбает вопросами) а 26 недель - дай мужчине поработать спокойно) одного раза спросить при нормальном самочувствии - вполне нормально
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мой вопросами особо не задалбывал. правда мозги имел с поездками

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

всем приветики!
    включила схваткосчиталку - и забываю нажать на кнопку каждый раз
    похоже на ложные, но 38 недель...и у меня не собраны пакеты, и детское даже не постирано
    вот подумала - три года назад постирала детские вещи и сложила в герметично упакованные пакеты. по идее, сейчас можно их просто достать и прогладить с паром с двух сторон, или наоборот без пара, тогда температура утюга еще больше. но это на случай, если постирать уже не успею
    капец, вот это я подготовилась к родам.... в 1 класс старшую полгода собирала, а для малышки всё оставила на последний момент...

Сторінка 2 з 272 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті