Ура!!! С Новым Домиком нас))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вам мужья часто звонят спрашивают "Как дела, самочувствие?" когда они на работе и вообще?????
]
ни разу. разве что, когда сегодня одела теплые джинсы, и похвасталась что я в них влезла, муж уточнил - ничего ли я се не передавила
а у меня тут еще запасы места есть)))
С новым домиком нас!!! На форумовку не попаду, сегодня вся в розъездах с одного роддома в другой по работе.
Мой сейчас в командировке и общаться много нет времени, но вечером обязательно звонит и спрашивает как его кнопочки. На днях ответила ему, что не знаю как кнопочки, а он и спрашивает "как не знаешь?", а я и говорю ему, что так как изменений нет никаких, то я временами забываю, что беременная, нам ведь всего 7 неделек.
мы как то больше в электронном виде общаемся, но если нет, то звонит.. разок наверное..
не передавила))))
А мой вообще обнаглел, занят - позвонить некогда спросить как я......((( обидно блин, сама тоже не хочу звонить ему........ порой кажется что ему "ПОФИГ"..........конечно знаю что с этим словом перегнула.....но блин когда обидно..........для полноты выражения чувств только это слово и подходит)
Наверное у меня начинается ХАНДРА........(((
]
фух, напросилась я на новый домик, а то 650 страниц в том уже было))очень надеюсь, что и второй раз так будет)
когда была в больнице, спрашивал. И то, я приходила домой, включала скайп и туда писал)) но срок же еще маленький, поэтому теперь вечером только, как мы. А на работе он работает и занят
вроде всех добавила, недельки добавила, проверяйте, не натупила ли где, может кого родившего забыла в недельках убрать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот мой тоже разок, бывает конечно что очень часто звонит, но в основном РАЗОК.....я тоже вроде как уже привыкла, но сейчас блин мог бы и почаще звонить спрашивать "Как я", ему не доходит ещё что беременной ходить - это не так как раньше.....это меняется всё в организме, то смеешься - вдруг резко нет настроения...и вообще всё каждую секунду может меняться..... Зато к себе внимания требует - наглец...... я и сама такая что позвоню несколько раз - если есть время спрошу как дела и т.д. ......
А на выходных вообще схватил так живот, болел чего-то что говорю "Не пройдёт через пол часа - будем вызывать скорую" (вообще я терпеливая к боли, терплю до последнего, но тут не тот случай - нельзя терпеть), а он мне говорит "Что так болит?" Зеньки округлились, такое лицо стало сразу серьёзное.......сейчас вспоминаю - смешно прям, слово СКОРАЯ привело его в панику...... а ещё больше бесило каждую секунду вопрос "Как тебе - чуть легче?" - думала стукну его там))))))) Слава богу прошло всё..... но до сих пор не могу забыть, дурацкие вопросы его....)
]
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мой вопросами особо не задалбывал. правда мозги имел с поездками
всем приветики!
включила схваткосчиталку - и забываю нажать на кнопку каждый раз
похоже на ложные, но 38 недель...и у меня не собраны пакеты, и детское даже не постирано
вот подумала - три года назад постирала детские вещи и сложила в герметично упакованные пакеты. по идее, сейчас можно их просто достать и прогладить с паром с двух сторон, или наоборот без пара, тогда температура утюга еще больше. но это на случай, если постирать уже не успею
капец, вот это я подготовилась к родам.... в 1 класс старшую полгода собирала, а для малышки всё оставила на последний момент...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks