Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 272 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    О. Звонки - это самое "волшебное"!!!! Ну, что ты там? Дома еще? А что ты чувствуешь? А когда уже? Трубку не возьмешь - начнется паника.
    О, а это "мой любимый вопрос" а когда? Я уже всем говорю, чтоб не переживали в этом году точно рожу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!
    Средовые Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat, с новой неделькой!

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    О...память девичья.... я вспомнила у нас сегодня годовщина свадьбы!!!! склероз прям уже ( как никак 8 лет !
    хотела вкусняшек наготовить и блин, совсем забыла..((( увлеклась очень уборкой!
    С ГОДОВЩИНОЙ!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Печатала часа 2 наверно... наш отчетик
    Спасибо за отчетик! Очень информативно и интересно!

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки. Наконец то, я дошла до больницы и стала на учет.
    С постановкой на учет!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, а мы час назад как вернулись с КР. Это конечно капец, за заключением к генетику не попали. Зато на УЗИ сказали что отклонений нет, у нас все хорошо!!!!
    Хорошо, что все хорошо!

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Девченки принимайте в свои ряды))Увас тут интересненько)
    Добро пожаловать и легкой беременности!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    доброе утро !!!средовых пузиков с новой неделькой. а я себя настолько вымотала что сегодня спала как младенец)
    Пенделек тебе волшебный! А также Kal1nka и Машуня30!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    у нас 4 октября годовщина свадьбы 5 лет, так что большинство помнит) просто надо забить на всех и не обращать внимание, а не получается.У меня сегодня депресняк прям какой то
    у меня тоже ПДР на годовщину свадьбы Только вот именно Большинство ее не знает, знает меньшинство, которое и без того не будет лезть с вопросами. Для остальных же у меня один ответ, как в мультике - "Вот зима придет, тогда и пора, а пока ни-ни"

Дописів
    2 124

Типово

Доброе утро, беремчики))))
    Так здорово что все таки состоялась форумовка, надеюсь.ю когда отпустит работа еще раз проведете и я таки доберусь....а пока я в числе ожидающих фотки)))) ну очень интересно))))

что то последние недели 2 я даже не успеваю все почитать...работаю, работаю...но кажется это уже финал....так что будет больше времени с вами тусить))))

и всем кому уже в роддом пора- пенделечки))

Дописів
    270

Типово

Доброе утро девочки. Средовых с новой неделькой.

Вчера хорошо посидели, спасибо за компанию.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Приветик Девчёнки!

Принимайте к себе в домик

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Le$ya Переглянути допис
    Приветик Девчёнки!

Добро пожаловать!!!

Дописів
    214

Типово

молодцы, девчата, что собрались на форумовку! как хорошо увидеться в реале, поболтать! завидую белой завистью
    помните, я говорила, что между ног все время мокро, боялась, что воды текут? сегодня всю ночь не спала, боялась, что все плохо. наутро осмелела и порулила к своей Г, она успокоила, сделала экспресс анализ, все ок. посоветовала проверить таким образом: сложить марлю в 8 слоев, походить, если не насквозь мокрое, только верхние слои, то можно спать спокойно. но тест, конечно вернее

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро! Средовых с недельками!
    добро пожаловать!
    Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    девочки,а батареи только зашумели или у кого-то уже включили? а то дубарь такой...
    теоретически - с 15 октября
    О. Звонки - это самое "волшебное"!!!! Ну, что ты там? Дома еще? А что ты чувствуешь? А когда уже? Трубку не возьмешь - начнется паника.
    как же мне в первый раз повезло, что раньше срока))) потом наоборот спрашивали - ты специально на месяц позже говорила?)

Цитата Допис від Le$ya Переглянути допис
    Приветик Девчёнки!

добро пожаловать!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 440

Типово

Доброе утро!!!

Середовых с недельками!
    добро пожаловать! Легкой беремености!

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    девочки,а батареи только зашумели или у кого-то уже включили? а то дубарь такой...
    только зашумели ))) они, кажется, после 15 октября планово включают
    Доброе утро, девчоночки!!!! Средовых- с недельками, лидерам - пенделек большой-пребольшой!!! (и МНЕ!!!!!!) Уже с утра вспоминала Машу, и Юлю-мамочку! Сил никаких нет уже. Спала я сегодня на удивление хорошо, а даже тайную комнатку посетила только один раз за ночь)))) Молодцы, девочки, что вчера встретились!!! Ждем фоток!!!
    пендель тебе волшебный! Давай не задерживай очередь, поскорее на выход
    вчера только с этим боролась ))) скоро начну топ-вопросов составлять: ты еще за рулем? ты еще не дома? ты еще не договорилась в роддоме? тебе же скоро рожать?

при том, что у меня пока даже треников нет!!! бегаю себе аки лань! даже еще не успела насладиться беременностью!
    Леся, добро пожаловать к нам! Обустраивайтесь!

Дописів
    214

Типово

вопрос бывалым: как вы благодарили свою Г после рождения ребеночка и делали ли это вообще? если она вас устраивала во время ведения Б. просто цветы и конвертик? может какие-то идеи есть? поделитесь?

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    молодцы, девчата, что собрались на форумовку! как хорошо увидеться в реале, поболтать! завидую белой завистью
    помните, я говорила, что между ног все время мокро, боялась, что воды текут? сегодня всю ночь не спала, боялась, что все плохо. наутро осмелела и порулила к своей Г, она успокоила, сделала экспресс анализ, все ок. посоветовала проверить таким образом: сложить марлю в 8 слоев, походить, если не насквозь мокрое, только верхние слои, то можно спать спокойно. но тест, конечно вернее
    а ты на диван, в машине на сиденье какую-то клеенку простилаешь? я вот думаю, чтоб не испортить мебель, может, постелить...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я не благодарила, и благодарить не буду. она мне как мебель. потому что надо. от нее больше волнений чем толку

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

вопрос бывалым: как вы благодарили свою Г после рождения ребеночка и делали ли это вообще? если она вас устраивала во время ведения Б. просто цветы и конвертик? может какие-то идеи есть? поделитесь?
    у меня была отличнейшая врач, и помогла забеременить, и выносить, заботы было масса, я благодарила, когда родила, конфетки + конвертик, правда она отказывалась, но удалось отдать, моя ей благодарность была огромнее ,чем мой презент

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Я никак не благодарила вот такая я нахалка, правда у нас за каждый прием был тариф 100 грн

Дописів
    1 440

Типово

актуальный вопрос, постою, послушаю

Кирка, очень красивое пальтишко! Я в похожем нынче бегаю, правда с небеременных времен осталось, только рукава у меня три четверти! Жаль, что не подошло тебе...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у меня была отличнейшая врач, и помогла забеременить, и выносить, заботы было масса, я благодарила, когда родила, конфетки + конвертик, правда она отказывалась, но удалось отдать, моя ей благодарность была огромнее ,чем мой презент
    аня, где мои обещанные горшки?)))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис

Кирка, очень красивое пальтишко! Я в похожем нынче бегаю, правда с небеременных времен осталось, только рукава у меня три четверти! Жаль, что не подошло тебе...
    хорошо тебе!!!)) а я вот осталасьи без пальто.... на улице холодно, а одеть нечего((( хожу в куртке растёгнутой...сегодня прям пуз замёрз(( сплошная печаль прям...

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    хорошо тебе!!!)) а я вот осталасьи без пальто.... на улице холодно, а одеть нечего((( хожу в куртке растёгнутой...сегодня прям пуз замёрз(( сплошная печаль прям...
    та я сама радуюсь, это единственная верхняя одежда, которая на мне нынче сходится.
    печаль (((( не морозь пузик, вредно... а чего так с размером не угадала? не было примерки, брала под заказ?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Сегодня мое коте залезло спать мне на пузо, и я чувствую как изнутри ее пинают. прикольно так)))
    А как ощущения, нет дискомфорта, кроме тяжести? Может помнишь, я раньше поднимала вопрос по поводу спанья котэ на пузе. Тогда сравнить не с кем было, у всех котэ максимум рядом спали, не именно на пузе. Моя рыжая кажется обиделась на меня, что я ее не пускаю. Рядом не хочет лежать, или на пузе или никак.

Сторінка 10 з 272 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті