| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Средовые Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat, с новой неделькой!
С ГОДОВЩИНОЙ!
Спасибо за отчетик! Очень информативно и интересно!
С постановкой на учет!
Хорошо, что все хорошо!
Добро пожаловать и легкой беременности!
Пенделек тебе волшебный! А также Kal1nka и Машуня30!!!
Доброе утро, беремчики))))
Так здорово что все таки состоялась форумовка, надеюсь.ю когда отпустит работа еще раз проведете и я таки доберусь....а пока я в числе ожидающих фотки)))) ну очень интересно))))
что то последние недели 2 я даже не успеваю все почитать...работаю, работаю...но кажется это уже финал....так что будет больше времени с вами тусить))))
и всем кому уже в роддом пора- пенделечки))
молодцы, девчата, что собрались на форумовку! как хорошо увидеться в реале, поболтать! завидую белой завистью
помните, я говорила, что между ног все время мокро, боялась, что воды текут? сегодня всю ночь не спала, боялась, что все плохо. наутро осмелела и порулила к своей Г, она успокоила, сделала экспресс анализ, все ок. посоветовала проверить таким образом: сложить марлю в 8 слоев, походить, если не насквозь мокрое, только верхние слои, то можно спать спокойно. но тест, конечно вернее![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!!!
Середовых с недельками!
добро пожаловать! Легкой беремености!
только зашумели ))) они, кажется, после 15 октября планово включают
пендель тебе волшебный! Давай не задерживай очередь, поскорее на выход
вчера только с этим боролась ))) скоро начну топ-вопросов составлять: ты еще за рулем? ты еще не дома? ты еще не договорилась в роддоме? тебе же скоро рожать?![]()
![]()
при том, что у меня пока даже треников нет!!! бегаю себе аки лань! даже еще не успела насладиться беременностью!
Леся, добро пожаловать к нам! Обустраивайтесь!
вопрос бывалым: как вы благодарили свою Г после рождения ребеночка и делали ли это вообще? если она вас устраивала во время ведения Б. просто цветы и конвертик? может какие-то идеи есть? поделитесь?
я не благодарила, и благодарить не буду. она мне как мебель. потому что надо. от нее больше волнений чем толку
А как ощущения, нет дискомфорта, кроме тяжести? Может помнишь, я раньше поднимала вопрос по поводу спанья котэ на пузе. Тогда сравнить не с кем было, у всех котэ максимум рядом спали, не именно на пузе. Моя рыжая кажется обиделась на меня, что я ее не пускаю. Рядом не хочет лежать, или на пузе или никак.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks