Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 272 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 201 по 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    А как ощущения, нет дискомфорта, кроме тяжести? Может помнишь, я раньше поднимала вопрос по поводу спанья котэ на пузе. Тогда сравнить не с кем было, у всех котэ максимум рядом спали, не именно на пузе. Моя рыжая кажется обиделась на меня, что я ее не пускаю. Рядом не хочет лежать, или на пузе или никак.
    У меня кот весит больше 6 кг и последнюю неделю все пытается мне на живот залезть

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    та я сама радуюсь, это единственная верхняя одежда, которая на мне нынче сходится.
    печаль (((( не морозь пузик, вредно... а чего так с размером не угадала? не было примерки, брала под заказ?
    у тебя пузя маленький?) или это у меня он очень огромный у меня верхняя одежда только бока прикрывает , какой там застегнуть её)))
    под заказ взяла...

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    Kal1nka, Машуня30, пенделей волшебных!
    Всем доброе утро! Я уже с 7 утра у стоматолога побывала - зуб открошился, а пломба осталась
    У кого была? Я все еще в поиске. Можно в личку координаты и цены, если не секрет? С обезболиванием лечили или терпела?

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    У меня кот весит больше 6 кг и последнюю неделю все пытается мне на живот залезть
    а что ты захандрила? я только тобой не могла нарадоваться... умничка такая, не хандрит и срок то ого-го уже)))
    бери себя в руки, выздоравливай! скоро будешь уже с масей
    пендель тебе .... раз уж хочется))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а что ты захандрила? я только тобой не могла нарадоваться... умничка такая, не хандрит и срок то ого-го уже)))
    бери себя в руки, выздоравливай! скоро будешь уже с масей
    пендель тебе .... раз уж хочется))
    Спасибо за поддержку и пендель))) Будем стараться)

Дописів
    3 155

Типово

Ого, у меня маломерочка получается против твоего Если решит запрыгнуть внезапно, как моя одно время пыталась, мало не покажется. Ой, как она только не исхитрялась, чтобы добраться до вожделенного места, и с наскока, и ползком через ноги, и на подкрадухах, сначала одну лапку положит, потом еще одну, потом голову и т.д. Цирк А теперь почти и не пытается, голову положит и смотрит печально

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Новеньким добро пожаловать!
    Мой котэ просто возле меня дрыхнет постоянно,иногда к животу подходит и мурчит
    Может кому еще актуально, брокколи на Воронцовском рынке по 20 грн ))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    А как ощущения, нет дискомфорта, кроме тяжести? Может помнишь, я раньше поднимала вопрос по поводу спанья котэ на пузе. Тогда сравнить не с кем было, у всех котэ максимум рядом спали, не именно на пузе. Моя рыжая кажется обиделась на меня, что я ее не пускаю. Рядом не хочет лежать, или на пузе или никак.
    пока нет. никакого. позже думаю будет
    лежит, мурчит, а снизу подпинывают. отвечают))))

Дописів
    690

Типово

Всем доброе утро!
    Средовых - с новой неделькой!
    Тем, кто на старте - пендель вам! ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Улитка может спать 3 года. Улитка-мой кумир

А я спала очень даже хорошо всю ночь не вставая, не смотря на то, что жидкости было выпито немеряно, к большому удивлению даже без отеков.
    Правда сон не очень хороший снился, и как на зло я его запомнила, и .... моя новая проблема, часов с 4-5 утра начинает дико болеть таз, все кости ноют. Но мне удалось пролежать до 7 не вставая, даже дремать сквозь боль (странное выражение получилось )

Так, пробую выкладывать фотки
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9240028.jpg
Переглядів: 120
Розмір:  63,7 КБ
ID:	1251473Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9240029.jpg
Переглядів: 114
Розмір:  59,9 КБ
ID:	1251475Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9240030.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  69,9 КБ
ID:	1251477

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

А я девочки решила пройтись в магаз. Увидел в овощном лотке зеленые помидоры))))) Не удержалась, щас забецаю своим мужикам, сама вряд ли успею попробовать (очень на это надеюсь). И еще вопрос. Я уже заб****а всех наверное этим)))) Пробка - это такая желтоватая слизь, да?

Дописів
    690

Типово

Вот еще
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9240032.jpg
Переглядів: 118
Розмір:  73,7 КБ
ID:	1251507Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9240033.jpg
Переглядів: 120
Розмір:  62,3 КБ
ID:	1251518Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9240036.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  50,8 КБ
ID:	1251520

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет! Моих коллег Babayka, kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat, с новой неделькой!
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    хорошо тебе!!!)) а я вот осталасьи без пальто.... на улице холодно, а одеть нечего((( хожу в куртке растёгнутой...сегодня прям пуз замёрз(( сплошная печаль прям...
    Жалко как что пальтишко не подошло ну ты не шути так, пузик не морозь. Сиди дома значит, пока не потеплеет))) у нас потеплело щас почти 20 иногда даже в футболке можно погулять, значит и к вам скоро прийдет тепло.
    О, а это "мой любимый вопрос" а когда? Я уже всем говорю, чтоб не переживали в этом году точно рожу
    ну ты держись, надеюсь интерны поднимут тебе настроение. Говорить не обращай внимание легко, только вот сама знаю как оно, когда достают вечно. Так что могу пожелать только терпения и огромный огромный пендель тебе
    ты счастливый человек...в 7... Я в 4 уже глаз сомкнуть не могу
    Ну ты даешь и это же так часто у тебя. А днем спишь потом? Я просто не представляю у меня первый триместр был сонный очень, и вот опять началось. Я если ночью бессоница то днем вырубаюсь полюбому, а иногда даже если всю ночь просплю еще и днем лягу, глаза сами закрываются.
    Может тебе надо ромашковый чаек на ночь попить, или ванну с лавандой чтобы расслабляло и спала хорошо
    Улитка может спать 3 года. Улитка-мой кумир

Дописів
    690

Типово

Девочки, хотела спросить, а что это за слух такой, что должны раньше отопление включить? Откуда звон? Я не слышала. Надеяться на это или обогревателями запасаться?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем привет!!! Маша, у тебя получился супер отчет!!! Он такой весёлый, что всё остальное, не очень весёлое, не бросается в глаза!
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, а мы час назад как вернулись с КР. Это конечно капец, за заключением к генетику не попали. Зато на УЗИ сказали что отклонений нет, у нас все хорошо!!!!
    Хорошо, что с ребятёночком всё хорошо. Теперь можно вынашивать дальше спокойно!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Всем привет!!! Маша, у тебя получился супер отчет!!! Он такой весёлый, что всё остальное, не очень весёлое, не бросается в глаза!

Спасибо

А у нас кажись колики намечаются... Вчера чаю себе сладкого несколько чашек позволила... наверно от сладкого бурлил животик ночью и капризничала. Спала у меня на груди, а я полусидя-лёжа, благо подушек у меня много...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить, а что это за слух такой, что должны раньше отопление включить? Откуда звон? Я не слышала. Надеяться на это или обогревателями запасаться?
    это всего лишь слух. Никто его в жилых домах раньше не включит, разве что только в больницах и т.д. А так как ообычно, с 15 октября. Так что можете приобретать обогреватель

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Как дела? Малыш на выход еще не готовиться?
    да нормально,давление в норму пришло...а мась на выход что то не в какую
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!
    Средовые Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat, с новой неделькой!

С ГОДОВЩИНОЙ!

Спасибо за отчетик! Очень информативно и интересно!

С постановкой на учет!

Хорошо, что все хорошо!

Добро пожаловать и легкой беременности!

Пенделек тебе волшебный! А также Kal1nka и Машуня30!!!
    спасибо за пендель, он мне ну очень нужен уже, так как без ребзя уже не выпустят, а ходить еще 2 недели я как то не готова...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Так, пробую выкладывать фотки
    Такие хорошенькие))) Расскажите ж кто есть кто)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Вот еще]
    Ой класс))) а ты ж расскажи кто где, интересно ведь
    Такие хорошенькие))) Расскажите ж кто есть кто)))
    Я только Олю саншайн узнала))

Ой девочки я сегодня уже думала что рожать поеду, сегодня всю ночь так сильно живот хватало и промежность болела, в туалет вставала так такое впечатление было что прямо между ног головка уже, и тяжело так было. Я прям напугалась
    Востаннє редагував Natyy: 25.09.2013 о 11:44

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    да нормально,давление в норму пришло...а мась на выход что то не в какую

спасибо за пендель, он мне ну очень нужен уже, так как без ребзя уже не выпустят, а ходить еще 2 недели я как то не готова...
    А ты в первом Рд? Или я ошибаюсь? Если да, то там же у них есть физиотерапия каждый день, специальные упражнения чтобы родить быстрее и чтобы ребеночек лежал правильно. Я с такого второго занятия пошла сразу в роздал ))
    А вообще большущий пендель тебе!!!!!!!!!

Сторінка 11 з 272 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті