Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 272 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 241 по 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    давай на ты поправилась на 3 кг, а сегодня еще +1.5 кг резко за два дня-непонятно почему, Т.е выходит на 4,5 , ну я начала чай пить с сахаром, сладкое топтать да и вообще все топтать и на ночь- а до Б у меня все оч строго с питанием было, надо браться за голову-больше на ночь и сладкого не ем!!!
    Оу, я не рассматривала вариант +1,5 кг. за 2 дня Так что даже не знаю теперь плюс сколько у меня. А вообще в карточке мне написали, что за б. мне положено набрать 15,3 кг.
    Весы себе пока не купила, но, думаю, обязательно буду брать. На ночь у меня тоже не получается не есть, на пустой желудок тошнить начинает, но печенькми я обойтись не могу - не помогают. Ем основательно.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

девочки,просвятите плиз,декретные,которые выплачивают в 30 недель,это для работающих или стоящих в центре занятости?
    ситуация. я уволилась с работы(заставили), по окончании декретного больничного 126 дней и получила декретные. трудовая дома.ребенку 7 мес. беременна) мне уже в 30 недель ничего не полагается? а то меня акушерка в жк сбивает с толку,говорит,что полагается.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

средовых с недельками!

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Кирка, очень красивое пальтишко! Я в похожем нынче бегаю, правда с небеременных времен осталось, только рукава у меня три четверти! Жаль, что не подошло тебе...
    и у меня похожее, уже залезла в него. очень удобно. если б не было я бы примерила, красивое пальтишко!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    здесь даже 36 говорят уже можно)))) просто я сама как то ну вообще не готова еще. Как в первый раз вроде
    у меня сегодня странные ощущения в промежности.. правда при ходьбе.. не пойму что это такое..

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    О! у меня тоже сейчас каждая явка по 120, но благодарить буду, т. к. долго искала не няньку а именно доктора...
    а медсестру тоже благодарите?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

с меня муж ржОт)) то салат из буряка и чечевицы, теперь второй день уминаю с кайфом морская капуста+яйцо+капля майонеза))) прям прёт)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    хочется ж красивого чего-то.. Хотя я тоже думала, просто посмотреть пуховик или куртку с резинкой
    а где покупала?

давай на ты поправилась на 3 кг, а сегодня еще +1.5 кг резко за два дня-непонятно почему, Т.е выходит на 4,5 , ну я начала чай пить с сахаром, сладкое топтать да и вообще все топтать и на ночь- а до Б у меня все оч строго с питанием было, надо браться за голову-больше на ночь и сладкого не ем!!!
    вот такое
    март месяц
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  jjk.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  106,4 КБ
ID:	1251723  

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

А я 3 недели назад уезжала на море - было лето. С одеждой проблем не было.

Теперь приехала - пуз вырос намного, ничего не налазит, тоже смотрю куртку, такую чтоб после Б можно было носить.

По- поводу аппетита, так меня тоже на сладенькое потянуло и на выпечку всякую, тортики (обычно такое не очень люблю). Я за последние 3 недели, пока была на море, набрала 2,5 кг . Наверное свежий воздух так повлиял....... Потому как дома аппетит уже не такой, оно и хорошо!

Дописів
    2 124

Типово

а я все хожу и надеюсь что до декабря тепло будет))))))))))))))))))
    куртку вчера одевала, даже не пыталась застегнуть) не выходит) у меня мама полненькая, так что на крайняк заберу у нее что-нить (не зря же я ей понакупала всяких пальтишек))))

а я из-за веса снова потихонечку переживаю...он как то рывками прибавляется.... и уже наверное около месяца никуда не движется.... пока +6.... по идее впринципе нормально, но всякие мыслишки закрадываются

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    вот такое
    март месяц
    Хороший пуховичёк!

Искала что-то такого типа, обошла в понедельник весь Мост и Пассаж, ничего что бы налезло на пузик не нашла. Наверное придется ехать на Славянку или еще куда-то.....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я пока поправилась где-то на 5-6 кг, вчера меряла зимние куртки. Та, что, как пальто до колен, до конца ноября мооооожет быть, а та, что ели попу прикрывает, может и в декабре поношу. Если рот зашью
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Всем приветики)))
    Спасибо за вчерашний веселый вечерок!!!
    Ох...мороженное было лишним.

Сегодня ходила к Г. Нам померяли живот, пощупали и сказали через месяц явитсооо)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    А ты в первом Рд? Или я ошибаюсь? Если да, то там же у них есть физиотерапия каждый день, специальные упражнения чтобы родить быстрее и чтобы ребеночек лежал правильно. Я с такого второго занятия пошла сразу в роздал ))
    А вообще большущий пендель тебе!!!!!!!!!
    нет в девятке(( спасибо за пендель)))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Калинка, Машуня и Авария - пендельков вам на выход! )))
    спасибочки

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    Koshanya,я при каждом визите давала по 100 грн.,перед НГ коробочку конфет. после родов к ней так и не попала,сейчас стою на учете у дргой,я считаю,если врач душечка,реально всегда готов помочь,берет трубку,когда звонишь и помогает,то конечно можно как-то,типа конфет,тортика,шампанского ну и т.д.,а если ты ходишь в жк и не доволен Г,у меня сейчас выбора нет,я хожу в жк возле дома т.к.маленький ребенок,Г первым делом при постановке на учет спросила,знаем ли мы что такое контрацепция,мол первому пол года и мы опять Б,я ее конечно поставила на место,мол не ее дело,а это дело мое и моего мужа и ее забыла спросить.на учет пришла вставать,а не советы спрашивать,но она отвернула от себя и вообще мне не очень,но вроде как самая нормальная как спец в этой жк,посмотрим,как будет меняться мое мнение по мере увеличения срока. когда у меня была мазня,она не взяла трубку в выходной,я сама назначила себе все то.что уже знаю,она только потом подтвердила правильность назначений.
    спасибо да уж, такая Г просто-таки Г ......моя вроде ок, так что вот думаю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    а медсестру тоже благодарите?
    хм... я её видела один раз когда на учет становилась... Обменную карту заполняет сама Г, так что не за что её благодарить.
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    с меня муж ржОт)) то салат из буряка и чечевицы, теперь второй день уминаю с кайфом морская капуста+яйцо+капля майонеза))) прям прёт)
    тогда ждем в анализах результат: ГЕМОГЛОБИНИЩЕ максимальная концентрация
    главное, что тебе вкусно

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    Barni,Irsena, ну да,либо если среднесуточная меньше +10 вроде,а как раз холодину передают...
    Koshanya,я при каждом визите давала по 100 грн.,перед НГ коробочку конфет. после родов к ней так и не попала,сейчас стою на учете у дргой,я считаю,если врач душечка,реально всегда готов помочь,берет трубку,когда звонишь и помогает,то конечно можно как-то,типа конфет,тортика,шампанского ну и т.д.,а если ты ходишь в жк и не доволен Г,у меня сейчас выбора нет,я хожу в жк возле дома т.к.маленький ребенок,Г первым делом при постановке на учет спросила,знаем ли мы что такое контрацепция,мол первому пол года и мы опять Б,я ее конечно поставила на место,мол не ее дело,а это дело мое и моего мужа и ее забыла спросить.на учет пришла вставать,а не советы спрашивать,но она отвернула от себя и вообще мне не очень,но вроде как самая нормальная как спец в этой жк,посмотрим,как будет меняться мое мнение по мере увеличения срока. когда у меня была мазня,она не взяла трубку в выходной,я сама назначила себе все то.что уже знаю,она только потом подтвердила правильность назначений.
    я фигею вопросы... Действительно,с ней не посоветовались по поводу предохранений,совершенно безответственно вы с мужем подошли к этому вопросу...
    Я когда пришла в больницу подтверждать,что я Б, мне ж подтвердили и задает врач вопрос "Вы будете рожать или...?". Я понимаю,что многие сейчас на аборты идут,но вопрос меня застопорил..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я фигею вопросы... Действительно,с ней не посоветовались по поводу предохранений,совершенно безответственно вы с мужем подошли к этому вопросу...
    Я когда пришла в больницу подтверждать,что я Б, мне ж подтвердили и задает врач вопрос "Вы будете рожать или...?". Я понимаю,что многие сейчас на аборты идут,но вопрос меня застопорил..
    думаю, это был намек - приходи ко мне спираль за 2 тыс ставить, + на столько же анализов, и неуловимая, и веками неизлечимая эрозия шейки матки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Девочки красотки!
    Оля Саншайн, округлилась, такая хорошенькая!
    Ленчик Кошеня и Юля Ореада - не изменились вроде Радостные и счастливые!

Пробачай тоже этим страдает

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    думаю, это был намек - приходи ко мне спираль за 2 тыс ставить, + на столько же анализов, и неуловимая, и веками неизлечимая эрозия шейки матки
    ага,уже как раз тот случай. Я кстати понасматривалась,как по скорой привозят беременных со спиралью,вобще в шоке была

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ага,уже как раз тот случай. Я кстати понасматривалась,как по скорой привозят беременных со спиралью,вобще в шоке была
    вот по этому я и за перевязку труб. нафиг!!

Дописів
    38 197

Типово

У меня спросили более корректно: "Б желанная, да?"

Сторінка 13 з 272 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті