Допис від
Amour4ik
Barni,Irsena, ну да,либо если среднесуточная меньше +10 вроде,а как раз холодину передают...
Koshanya,я при каждом визите давала по 100 грн.,перед НГ коробочку конфет. после родов к ней так и не попала,сейчас стою на учете у дргой,я считаю,если врач душечка,реально всегда готов помочь,берет трубку,когда звонишь и помогает,то конечно можно как-то,типа конфет,тортика,шампанского ну и т.д.,а если ты ходишь в жк и не доволен Г,у меня сейчас выбора нет,я хожу в жк возле дома т.к.маленький ребенок,Г первым делом при постановке на учет спросила,знаем ли мы что такое контрацепция,мол первому пол года и мы опять Б,я ее конечно поставила на место,мол не ее дело,а это дело мое и моего мужа и ее забыла спросить.на учет пришла вставать,а не советы спрашивать,но она отвернула от себя и вообще мне не очень,но вроде как самая нормальная как спец в этой жк,посмотрим,как будет меняться мое мнение по мере увеличения срока. когда у меня была мазня,она не взяла трубку в выходной,я сама назначила себе все то.что уже знаю,она только потом подтвердила правильность назначений.
Bookmarks