| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тож спокойннее. Все сдаю, что Г говорит, вижу по анализам что не зря.
К генетику тоже не ходила.
Аборт бы тоже не сделала.
Считаю что апелировать понятием деньги неправильно. Да, понятно, бывают разные ситуации и люди живут на другие деньги - многих анализов можно и не сдавать, точнее сдавать только то, что может сделать поликлиника. Мы тож не миллионеры так точно, ну дорого, ну много за Б уходит, но они так бы разошлись просто на что-то другое. Тем более я первый раз Б, может во второй раз буду рассуждать как-то по другому.
Удачи!!!
Держись, будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Ночной эфир.. Прием..за окном гроза,меня морозит,вобщем жизнь удалась
![]()
фух,наконецто вас досконально перечитала,по поводу лишних трат на анализы: я жуткая трусиха,все что мне говорят,все сдаю (благо у нас в ЖК это бесплатно,только за антитела 10 грн). Только за узи плачу и скриннинг второй в синэво делала. Может потому что первая Б..но трясусь от всего+инэт-злотак шо лучше перебдеть,чем недоб*деть,как по мне
обьясните плиз,почему тем-ру до 38 нельзя сбивать?!?
Всем доброе утро!
Обычно в нашей темке на моем сроке большинство девочек просят себе волшебный пендель и хотят поскорее родить) А я хочу родить в срок, уговариваю детку подождать хотя бы несколько дней) Да, и спину ломит, и болит всё и везде, и ходить тяжело, и настроение скачет - но всё-равно это так прикольно - быть беременной!
Всем хорошего дня, пусть и в такую плохую погоду!
Всем доброе утросегодняшних с недельками.
ну так я о том же, что в роддоме узи есть
я тоже оба раза все делаю
а Маше, если температура перед сном уже 37,8 где-то, то сбиваю, тк вночь всегда растет
поздравляю!
Всем доброе утро. Ветер за окном вообще не радует. Мне малыш сегодня с 2 до 2-30 ночи такуууую дискотеку устроил! На таком сроке таких толчков еще не слышала. На погоду его расколбасило, что ли?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ты, как и я в первый раз)) я тоже хотела родить, как положено и не понимала, почему все хотят в 37-39 неделек))) Родила, как и ставили, ровно 20 числа, правда 19го был осмотр, на котором мне подшаманили шейку и пошел процесс. А так бы еще переносила сынульку.
И хотя я сторонник родов без вмешательств, рада что именно все так произошло. Воды были зеленоватые и неизвестно, что было бы если бы я переходила.
А вообще, девочки, настраивайтесь на положительный лад, программируйте себя, и все будет именно так)))
Всем доброе утроПогодка так и шепчет, у нас еще велик сломался у малого, так что есть повод сидеть дома
![]()
Доброе утро!
За окном прям ураган!
Пятничные коллеги Sunshine84, АнЮтО, Kollega777 - с новой неделькой!
АнЮтО - с доношенной Б!
Авария+ и Машуня30 - с ПДР!!! Пенделёчки вам!
Нагло присоединяюсь ))))
Lily, привет помнишь мы обсуждали клеенки малышику в кроватку? И остановились на том, что пока он совсем кроха писяет в подгузник, а потом ты решишь, брать или нет. Так вот собственно с вопросом быть или не быть
АААААА Прикольно))))) спасибо
О да у меня точно такая же история была. У других дети спят а наши будущие синоптики ))))
Всем шикарного настроения не смотря на погоду))))
все помнят? сегодня праздник
хорошо, что я довышивала))27 сентября Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня Праздник Воздвижения Животворящего Креста Господня установлен в память обретения и воздвижения Креста Христова. Это знаменательное событие произошло при императоре Константине Великом, который первым из римских императоров прекратил гонения на...
Источник: http://www.calend.ru/holidays/orthodox/
© Calend.ru
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks