| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лечись давай!!! А потом можно и рожать. А ты в Мечникова и рожать будешь?
Удачки!
У меня уже давно промежность болит, пока не расходишься, недель с 26 наверное. Встать или перевернуться - жутко больно...
Удачки!! А я своему говорю, прям блин сниться все, а он мне типа меня на работе уже так полюбили и дрыхнуть. Боиться признаться, что боиться уже...
у меня тоже до Б 1 размер, но на живот лечь не могла, только не надолго, намостив себе кубэльце под грудь
Маша! Я сделала паштет сегодня. Это же просто что-то обьеденческое!
И салат из морской капусты с яйкомИра, и тебе спасибо)) СОжрала почти все за пол дня.
Совсем че-то оголодала с этими холодами
я не сдавала, но меня потом генетик за него прессовала. Вот, ежели б он был быб, то она четко видела бы картину, а так она ниче не знает и сказать не может
Но я бы и к генетику не ездила бы, если б на узи проблемы не вылезли
деффачки, вот читаю про ваши боли в тазу, смотрю на недельки болящих, и понимаю, что свято наблыжается )))))))))))))))))))) спасибо, что делитесь тут ощущениями и опытом, я морально уже готовлюсь к новым ощущениям и благодаря вам они не будут для меня абсолютно неожиданными, раньше всего боялась, когда стала читать отчеты по родам стало легче, прям они меня успокаивают )))))))))) и вообще эта тема (я тут не особо люблю писать, больше читать) меня очень успокаивает, прям читаю и жизнь налаживается )))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну я сдавала недавно)) благо инет есть у всех.. и цены можно проверить по сайту...правдв все зависит наверно на сколько показателей отправляют.....у меня было два или три...но цена была за пакет....можно отказываться от много чего....но хорошо,когда все хорошо....а если где то что то не так...может этот бы анализ и помог бы разобраться в проблеме....
Всем пузикам привет.
Я тоже на груди не могла спать, когда кормила. Ее вообще как только придавишь, она быстрей наполнялась.
Вот насчет траты денег... с опытом уже понимаю, что у каждого свой пунктик....кто то готов 5 комбезов купить еще не родившемуся ребенку.. и половину даже не надеть..или идти на дорогое. узи с 3 д фотографиями....причем даже не три раза..сорри,если задела кого то....другой на еду потратить кучу.....или на отдых...касательно себя...в эту беременность сдаю все, что говорят...даже эндокринолог, хотя понимала, что это лишнее....но ведь мы не так часто проходим обследования, правда? Мне так спокойнее....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena нет слов! Загляденье! Золотые руки!
я не сдавала анализы, не потому что жаль два раза по 160грн, а потому что я не сделала бы аборт ни при каком раскладе. Вот и все.
Все взрослые люди и все понимают, что повлиять на генетические болезни ни внутриутробно, ни после рождения ребенка невозможно.
Востаннє редагував Veselovskaya: 26.09.2013 о 19:30
согласна с тобой на все 100%, каждый решает сам что ему и как надо делать, кому-то реально надо сдать этот анализ и это тоже правильно!!!!!, главное все делать, что считаешь нужным для своего здоровья и здоровья ребенка!!!
я кстати, до Б (период типа планирования чтоб убедиться что организм готов к Б) сдавала некоторые анализы, проходила узи всех органов и щетовидки и тд. мне так было спокойнее, а некоторые не планируют и у них рождаются нормальные дети, у всех свое мнение и это нормально, все ж люди разные.
Ирсена, еще раз мерси за салат - морская капуста+яйцо+сметана, пыталась просто есть морскую капусту - не лезла..........сделала по твоему рецепту, лезет ))))))) восторга нет, но главное лезет ))))))))))) и назад не вылазит ))))))))) благодаря тебе добавила еще один полезный продукт в рацион )))))))))
а где там англ. выбирать? у меня хром сам все переводит на рус. язык.....
может я туплю?
трек это номер отслеживания из 13 символов где первые и последние две буквы, остальное цифры
а код верификации из 5 символов (они его обновляют)
Да?
у меня выдает: Поиск Успех: 0 данных!
Что бы это значило?
Сори за занудство
Кто спрашивал за токсикоз? у меня он был с 9-16 неделю
Natty, по поводу болей в промежности, у меня тоже болит ужасно! Ночью и утром это караулКак калека.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks