уже муж за мной в больничку едет, сейчас в самволку сбегать буду) зато мужетерапией усердно займусь может и гели никакие не понадобятся
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может у тебя чуть раньше начали кости расходится? я просто так и не поняла признак ли это того что уже вот вот или нет
А я пока в больнице была научилась КТГ расшифровывать даже)))))) ))))) ооо да вспоминаю это время, я даже сама его хрумала когда малой готовила, он ведь такой полезный. Кстати я боялась что из-за запаха такого сильного она его и есть не будет, а она уминала очень даже, вместе с остальными овощами.
http://gorod.dp.ua/news/85161 про отопление
Ну, не знаю, некоторые отказываются, но тебе решать,почитай в инете за него....Допис від Belk@2890
тоже написала отказ, из соображений, что насчитают они что-то там ну определят % возможных отклонений (хорошо еще если правильно определят), к генетику пошлют, он тоже найдет возможные бяки и что? как потом с эти жить, сохранять спокойствие и радость, а ведь по сути ты толком ниче там не изменишь, решила рожать - рожай потом уже разбираться будем, а заранее накрутить себя и нервничать причем за свои же деньги как-то желания не было особо.......(у меня бы не получилось абстрагироваться, мне эндокринолога хватило, при том что жалоб нет, придраться не к чему, денег я ей не дала, анализы бесполезные на 600грн делать отказалась, так она такие диагнозы жестокие моему дитю поставила, что я потом дня 2 отходила, жесть)
у меня много знакомых которым говорили одно (пугали всякими бяками), а рождался нормальный здоровый ребенок, вот цитата из беседы с хорошим знакомым, советую всем почитать:
"Моя знакомая врач-терапевт по вопросу поиска нормального врача по вопросам беременности сказала следующее: совсем нормальных врачей практически уже нет, т.к. беременность - такой денежный вопрос, что занимающиеся этими вопросами врачи очень-очень быстро портятся. По ее словам, у нее много знакомых и в этой области, но советовать их - значит заниматься (само)обманом"
я сама пугливая, так что мне тяжко включать здравомыслие и выживать с минимальными потерями в системе. НО я 100% за то, что если есть реальная проблема ее надо скорейшими путями решать, не ждать пока само рассосется, не пускать на самотек, а для этого может проконсультироваться у еще нескольких спецов и вообще сделать все возможное для хорошего самочувствия мамы и отсутствия угрозы ребенку. И если тебе спокойнее сдать скриниг иди и сдай и спи спокойно.
Пушинка - поддерживаю тебя на 100%
ну поставили мне диагноз - вероятность синдрома дауна такая-то, либо анализы дают погрешность из-за избыточного веса.
а вот на вес можно многое списать
в итоге родился нормальный, в меру шкодный ребенок
на первом узи ниче плохого не обнаружили, и нече ся изводить, и выкидывать лишние 600-700 грн
тем-ру немного сбили, сказали сейчас пока еще рожать не будемс масиком все хорошо,самое главное,когда слушала сердечко, дал ей в ухо ручкой или ножкой
та я уже поревела дома,сейчас поспокойнее
ждем лекарств.
А по поводу боли в промежности,у меня такое недели с 28ночью перевернутся-вобще каторга
![]()
вот вот, 10 лет назад в Днепре на районе была 1-2 аптеки, сейчас у меня вокруг дома их 7!!!!! бизнес растет, прибыль хозяевам и всем кто с него кормиться (незабываем про откаты врачам) растет, и количество препаратов растет и смертность населения растет, главное, чтоб из тебя хомячка подопытного не делали на пустом месте, опять же если есть какие-то жалобы, сомнения, реальные боли, плохие состояния, то их надо обследовать и лечить.
из опыта мамы - родила с 2м обвитием сама нормально, просто не знала, что нервничать надо по этому поводу и все прошло гуд, параллельно ее подружке сказали (тогда ж узи не было) что реб родится без рук, прикиньте что она пережила........но врачи ошиблись и родился здоровый нормальный пацан.
из опыть знакомых которые родили 3-2-1 год назад, одним на всех узи говорили девочка - родился мальчик, другим ошиблись с вероятностью дауна, и еще есть несколько примеров ошибок врачей но писать уже сил нет.
каждый выбирает сам как ему правильнее, как сказала моя знакомая "сердце матери знает что лучше ее ребенку", у нее 3е детей и с первой Б она полностью делала все что от нее хотели врачи (так как у семьи были нормальные концы среди знакомых врачей) и все проходило не очень хорошо, находили кучу болячек лечили, после очередного осмотра на кресле начался тонус и загремела на сохранение, со 2й и 3й Б она уже не ходила к врачам, пришла на 29й неделе, сказала вот доктор поздравьте, отметьте в бумажке и до свидания, все дети нормальные. На форуме есть девочки, которым повезло с Г, и Г все делает как надо, объясняет, лишнего не назначает, не пугает, проблемы со здоровьем решает и Б проходит хорошо, если ты доверяешь своей Г и она говорит тебе важно это сделать - это один вариант, если просто вот тебе пачка анализов и вперед - это другой, тут ты сама должна все взвесить и обдумать, вот ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ АНАЛИЗОВ мне этот сайт очень помог http://klumba.ua/articles/uchet-beremennost-2011/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks