Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 272 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 481 по 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

уже муж за мной в больничку едет, сейчас в самволку сбегать буду) зато мужетерапией усердно займусь может и гели никакие не понадобятся

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    уже муж за мной в больничку едет, сейчас в самволку сбегать буду) зато мужетерапией усердно займусь может и гели никакие не понадобятся
    Ну давай, удачи тебе и с самоволкой и с мужетерапией!!! А мой боится))))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Natyy, у меня тоже сильно промежность болит, хожу как инвалид, ночью спать тяжело, так как бока затекают и ноги, но у меня срок меньше, чем у тебя, поэтому это меня беспокоит
    может у тебя чуть раньше начали кости расходится? я просто так и не поняла признак ли это того что уже вот вот или нет
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    понравилось еще б результат сказали,и было б отлично
    А я пока в больнице была научилась КТГ расшифровывать даже))))))
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    корень сельдерея в сильпо продается. для прикорма в таблике был. утром почистила его, порезала, руки мыла уже наверное раз 10 сегодня, такой запах остался на руках, ))
    ))))) ооо да вспоминаю это время, я даже сама его хрумала когда малой готовила, он ведь такой полезный. Кстати я боялась что из-за запаха такого сильного она его и есть не будет, а она уминала очень даже, вместе с остальными овощами.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Ну давай, удачи тебе и с самоволкой и с мужетерапией!!! А мой боится))))
    беременным же отказывть нельзя

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    удачи тебе

Дописів
    220

Типово

Здравствуйте, девочки. У меня вопрос по анализам, кто сдавал на 16 недели PRN 2. Где можно сдать и сколько стоит?
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки. У меня вопрос по анализам, кто сдавал на 16 недели PRN 2. Где можно сдать и сколько стоит?
    Это второй скрининг? Я сдавала в инвитро....можно в синево...по ценам можно узнать у них на сайте, сравнить и пойти где дешевле

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

написала отказ

Дописів
    9 913

Типово

http://gorod.dp.ua/news/85161 про отопление

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    220

Типово

Это второй скрининг? Я сдавала в инвитро....можно в синево...по ценам можно узнать у них на сайте, сравнить и пойти где дешевле
    Спасибо. Это важный анализ? С первым ребенком я такого не сдавала. Сейчас столько нового, только деньги и готовь на анализы.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Belk@2890
    Спасибо. Это важный анализ? С первым ребенком я такого не сдавала. Сейчас столько нового, только деньги и готовь на анализы.
    Ну, не знаю, некоторые отказываются, но тебе решать,почитай в инете за него....

Дописів
    10 691

Типово

тоже написала отказ, из соображений, что насчитают они что-то там ну определят % возможных отклонений (хорошо еще если правильно определят), к генетику пошлют, он тоже найдет возможные бяки и что? как потом с эти жить, сохранять спокойствие и радость, а ведь по сути ты толком ниче там не изменишь, решила рожать - рожай потом уже разбираться будем, а заранее накрутить себя и нервничать причем за свои же деньги как-то желания не было особо.......(у меня бы не получилось абстрагироваться, мне эндокринолога хватило, при том что жалоб нет, придраться не к чему, денег я ей не дала, анализы бесполезные на 600грн делать отказалась, так она такие диагнозы жестокие моему дитю поставила, что я потом дня 2 отходила, жесть)

у меня много знакомых которым говорили одно (пугали всякими бяками), а рождался нормальный здоровый ребенок, вот цитата из беседы с хорошим знакомым, советую всем почитать:
    "Моя знакомая врач-терапевт по вопросу поиска нормального врача по вопросам беременности сказала следующее: совсем нормальных врачей практически уже нет, т.к. беременность - такой денежный вопрос, что занимающиеся этими вопросами врачи очень-очень быстро портятся. По ее словам, у нее много знакомых и в этой области, но советовать их - значит заниматься (само)обманом"

я сама пугливая, так что мне тяжко включать здравомыслие и выживать с минимальными потерями в системе. НО я 100% за то, что если есть реальная проблема ее надо скорейшими путями решать, не ждать пока само рассосется, не пускать на самотек, а для этого может проконсультироваться у еще нескольких спецов и вообще сделать все возможное для хорошего самочувствия мамы и отсутствия угрозы ребенку. И если тебе спокойнее сдать скриниг иди и сдай и спи спокойно.

Дописів
    220

Типово

Ну, не знаю, некоторые отказываются, но тебе решать,почитай в инете за него....
    Почитала. Вроде как важный. Лучше конечно, а этих болезнях и не думать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Пушинка - поддерживаю тебя на 100%
    Почитала. Вроде как важный. Лучше конечно, а этих болезнях и не думать.
    ну поставили мне диагноз - вероятность синдрома дауна такая-то, либо анализы дают погрешность из-за избыточного веса.
    а вот на вес можно многое списать
    в итоге родился нормальный, в меру шкодный ребенок

на первом узи ниче плохого не обнаружили, и нече ся изводить, и выкидывать лишние 600-700 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис

Давайте уже на выход девочки, это такое счастье держать лялю на ручках и прыгать аки газель без пуза)))) А спать на животе - каааааааайф!
    Как на животе? А хрудь? Молоко не вытекает, когда на животе лежишь? Она ж тоже придавливается
    Я долго не могла на животе

Нати, спасибо

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    я в бабушкинском районе, так они мне сразу сказали никаких пап и мам, только лично (хорошо дату можно самому выбрать и время, и без очереди попадаешь). А вот недавно читала, что вполне может и муж или мама только по доверенности все оформить
    Если разные фамилии то присутствие обоих родителей обязательно!!!!
    как хорошо!! Поздравляю и пенделек))!!!!

боже так это же замечательно!!!))) я сразу свою первую Б вспоминаю, вообще ничто меня не беспокоило и предвестников не было, и если б воды не начали подтекать, то и схваток дождалась бы и не знала бы что готова рожать уже)))) Не бойся и не волнуйся, все будет хорошо обязательно!!!!
    Ну как ты там? температура меньше стала? Держись не раскисай, это тоже на температуру влияет!!!

Bonn J c новой авкой тебя))

ну не расстраивайся, мы просто волнами (как только много новеньких прийдет) постоянно этот вопрос обсуждаем))) уже раза 4 так точно поднимали этот вопрос, почитай в темке или подожди чуток, и новая волна обсуждений снова будет))) Я лично покупала коляску исходя из того что у меня прогулка уже у малой есть и на ее базу можно автокресло будет ставить от малыша коляски. Как то так, да и в первую очередь смотрела чтобы для зимы проходимость хорошая была и люлька теплая чтобы не продувалась взяла вот такую http://kidlife.com.ua/images/super/quinny-buzz-3-red-b.jpg Квинни.

Кстати девочки сегодня прочитала, что в Европе обещают самую холодную зиму за ближайшие 100 лет как то совсем на такое не рассчитывала.
    А еще у меня промежность таак сильно начала болеть что аж ходить больно, сижу лежу нормально а вот встать или на другой бок повернуться ооочень больно прямо ужас. Г сказала что кости расходятся, но от этого как-то не легче совсем(( и это уже до самого конца так будет или пройдет? у кого такое было?
    тем-ру немного сбили, сказали сейчас пока еще рожать не будем с масиком все хорошо,самое главное,когда слушала сердечко, дал ей в ухо ручкой или ножкой та я уже поревела дома,сейчас поспокойнее ждем лекарств.
    А по поводу боли в промежности,у меня такое недели с 28 ночью перевернутся-вобще каторга

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Как на животе? А хрудь? Молоко не вытекает, когда на животе лежишь? Она ж тоже придавливается
    Я долго не могла на животе
    Это плюсы 1 размера)))) нормально сплю))))

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    тоже написала отказ, из соображений, что насчитают они что-то там ну определят % возможных отклонений (хорошо еще если правильно определят), к генетику пошлют, он тоже найдет возможные бяки и что? как потом с эти жить, сохранять спокойствие и радость, а ведь по сути ты толком ниче там не изменишь, решила рожать - рожай потом уже разбираться будем, а заранее накрутить себя и нервничать причем за свои же деньги как-то желания не было особо.......(у меня бы не получилось абстрагироваться, мне эндокринолога хватило, при том что жалоб нет, придраться не к чему, денег я ей не дала, анализы бесполезные на 600грн делать отказалась, так она такие диагнозы жестокие моему дитю поставила, что я потом дня 2 отходила, жесть)

у меня много знакомых которым говорили одно (пугали всякими бяками), а рождался нормальный здоровый ребенок, вот цитата из беседы с хорошим знакомым, советую всем почитать:
    "Моя знакомая врач-терапевт по вопросу поиска нормального врача по вопросам беременности сказала следующее: совсем нормальных врачей практически уже нет, т.к. беременность - такой денежный вопрос, что занимающиеся этими вопросами врачи очень-очень быстро портятся. По ее словам, у нее много знакомых и в этой области, но советовать их - значит заниматься (само)обманом"

я сама пугливая, так что мне тяжко включать здравомыслие и выживать с минимальными потерями в системе. НО я 100% за то, что если есть реальная проблема ее надо скорейшими путями решать, не ждать пока само рассосется, не пускать на самотек, а для этого может проконсультироваться у еще нескольких спецов и вообще сделать все возможное для хорошего самочувствия мамы и отсутствия угрозы ребенку. И если тебе спокойнее сдать скриниг иди и сдай и спи спокойно.
    Мне с первым ставили какой то диагноз по анализам не очень хороший (не помню уже какой), пошла на прием к врачу сдала в фонд кабинета 2грн., и о чудо я здорова.

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Пушинка - поддерживаю тебя на 100%

ну поставили мне диагноз - вероятность синдрома дауна такая-то, либо анализы дают погрешность из-за избыточного веса.
    а вот на вес можно многое списать
    в итоге родился нормальный, в меру шкодный ребенок

на первом узи ниче плохого не обнаружили, и нече ся изводить, и выкидывать лишние 600-700 грн
    Я с Вами полностью. согласна, просто бесполезная трата денег, + себя накрутишь.

Дописів
    10 691

Типово

вот вот, 10 лет назад в Днепре на районе была 1-2 аптеки, сейчас у меня вокруг дома их 7!!!!! бизнес растет, прибыль хозяевам и всем кто с него кормиться (незабываем про откаты врачам) растет, и количество препаратов растет и смертность населения растет, главное, чтоб из тебя хомячка подопытного не делали на пустом месте, опять же если есть какие-то жалобы, сомнения, реальные боли, плохие состояния, то их надо обследовать и лечить.
    из опыта мамы - родила с 2м обвитием сама нормально, просто не знала, что нервничать надо по этому поводу и все прошло гуд, параллельно ее подружке сказали (тогда ж узи не было) что реб родится без рук, прикиньте что она пережила........но врачи ошиблись и родился здоровый нормальный пацан.
    из опыть знакомых которые родили 3-2-1 год назад, одним на всех узи говорили девочка - родился мальчик, другим ошиблись с вероятностью дауна, и еще есть несколько примеров ошибок врачей но писать уже сил нет.
    каждый выбирает сам как ему правильнее, как сказала моя знакомая "сердце матери знает что лучше ее ребенку", у нее 3е детей и с первой Б она полностью делала все что от нее хотели врачи (так как у семьи были нормальные концы среди знакомых врачей) и все проходило не очень хорошо, находили кучу болячек лечили, после очередного осмотра на кресле начался тонус и загремела на сохранение, со 2й и 3й Б она уже не ходила к врачам, пришла на 29й неделе, сказала вот доктор поздравьте, отметьте в бумажке и до свидания, все дети нормальные. На форуме есть девочки, которым повезло с Г, и Г все делает как надо, объясняет, лишнего не назначает, не пугает, проблемы со здоровьем решает и Б проходит хорошо, если ты доверяешь своей Г и она говорит тебе важно это сделать - это один вариант, если просто вот тебе пачка анализов и вперед - это другой, тут ты сама должна все взвесить и обдумать, вот ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ АНАЛИЗОВ мне этот сайт очень помог http://klumba.ua/articles/uchet-beremennost-2011/

Сторінка 25 з 272 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті