Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 272 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 501 по 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Пушинка - поддерживаю тебя на 100%

ну поставили мне диагноз - вероятность синдрома дауна такая-то, либо анализы дают погрешность из-за избыточного веса.
    а вот на вес можно многое списать
    в итоге родился нормальный, в меру шкодный ребенок

на первом узи ниче плохого не обнаружили, и нече ся изводить, и выкидывать лишние 600-700 грн
    ну не 600-700, а там было порядка160 гривен....мне было проще сдать....чем потом переживать, то не сдала, или деньги жалеть...

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем спасибо за поддержку, мы в Мечникова,жду осмотра врачей. Тем-ра 38, давление в норме. Зато мне наконецто сделали ктг
    Лечись давай!!! А потом можно и рожать. А ты в Мечникова и рожать будешь?

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Уррррра, записали меня на УЗИ. Сегодня на 19.20.
    Удачки!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    я в бабушкинском районе, так они мне сразу сказали никаких пап и мам, только лично (хорошо дату можно самому выбрать и время, и без очереди попадаешь). А вот недавно читала, что вполне может и муж или мама только по доверенности все оформить
    Если разные фамилии то присутствие обоих родителей обязательно!!!!
    как хорошо!! Поздравляю и пенделек))!!!!

боже так это же замечательно!!!))) я сразу свою первую Б вспоминаю, вообще ничто меня не беспокоило и предвестников не было, и если б воды не начали подтекать, то и схваток дождалась бы и не знала бы что готова рожать уже)))) Не бойся и не волнуйся, все будет хорошо обязательно!!!!
    Ну как ты там? температура меньше стала? Держись не раскисай, это тоже на температуру влияет!!!

Bonn J c новой авкой тебя))

ну не расстраивайся, мы просто волнами (как только много новеньких прийдет) постоянно этот вопрос обсуждаем))) уже раза 4 так точно поднимали этот вопрос, почитай в темке или подожди чуток, и новая волна обсуждений снова будет))) Я лично покупала коляску исходя из того что у меня прогулка уже у малой есть и на ее базу можно автокресло будет ставить от малыша коляски. Как то так, да и в первую очередь смотрела чтобы для зимы проходимость хорошая была и люлька теплая чтобы не продувалась взяла вот такую http://kidlife.com.ua/images/super/quinny-buzz-3-red-b.jpg Квинни.

Кстати девочки сегодня прочитала, что в Европе обещают самую холодную зиму за ближайшие 100 лет как то совсем на такое не рассчитывала.
    А еще у меня промежность таак сильно начала болеть что аж ходить больно, сижу лежу нормально а вот встать или на другой бок повернуться ооочень больно прямо ужас. Г сказала что кости расходятся, но от этого как-то не легче совсем(( и это уже до самого конца так будет или пройдет? у кого такое было?
    У меня уже давно промежность болит, пока не расходишься, недель с 26 наверное. Встать или перевернуться - жутко больно...

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    уже муж за мной в больничку едет, сейчас в самволку сбегать буду) зато мужетерапией усердно займусь может и гели никакие не понадобятся
    Удачки!! А я своему говорю, прям блин сниться все, а он мне типа меня на работе уже так полюбили и дрыхнуть. Боиться признаться, что боиться уже...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Почитала. Вроде как важный. Лучше конечно, а этих болезнях и не думать.
    Полность согласна с PushinkA !!! Бесполезная трата денег.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Это плюсы 1 размера)))) нормально сплю))))
    у меня тоже до Б 1 размер, но на живот лечь не могла, только не надолго, намостив себе кубэльце под грудь

Маша! Я сделала паштет сегодня. Это же просто что-то обьеденческое!
    И салат из морской капусты с яйком Ира, и тебе спасибо)) СОжрала почти все за пол дня.
    Совсем че-то оголодала с этими холодами
    Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Почитала. Вроде как важный. Лучше конечно, а этих болезнях и не думать.
    я не сдавала, но меня потом генетик за него прессовала. Вот, ежели б он был быб, то она четко видела бы картину, а так она ниче не знает и сказать не может
    Но я бы и к генетику не ездила бы, если б на узи проблемы не вылезли

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    ну не 600-700, а там было порядка160 гривен....мне было проще сдать....чем потом переживать, то не сдала, или деньги жалеть...
    а с меня с первым 480 сдерли. думаю за 2 года цены выросли

Дописів
    10 691

Типово

деффачки, вот читаю про ваши боли в тазу, смотрю на недельки болящих, и понимаю, что свято наблыжается )))))))))))))))))))) спасибо, что делитесь тут ощущениями и опытом, я морально уже готовлюсь к новым ощущениям и благодаря вам они не будут для меня абсолютно неожиданными, раньше всего боялась, когда стала читать отчеты по родам стало легче, прям они меня успокаивают )))))))))) и вообще эта тема (я тут не особо люблю писать, больше читать) меня очень успокаивает, прям читаю и жизнь налаживается )))))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Anutka2610, мне синий вязанный комбез больше понравился

Маша, а я на груди во время кормления спать не могла - сразу грудь каменная

кстааааати, я ж забыла похвастаться!!! Вчера довышивала)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00333.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  102,6 КБ
ID:	1253361
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Это плюсы 1 размера)))) нормально сплю))))
    +1000 Насчет первого размера)))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

кстааааати, я ж забыла похвастаться!!! Вчера довышивала)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    ухтышка красота какая!!!!!!!! Ирсена, ты мастерица рукодельница!!!!!! Я вот тоже порываюсь вязать в свободное время, я правильно поняла - низя вязать в божественные праздники и по воскресеньям?

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а с меня с первым 480 сдерли. думаю за 2 года цены выросли
    Ну я сдавала недавно)) благо инет есть у всех.. и цены можно проверить по сайту...правдв все зависит наверно на сколько показателей отправляют.....у меня было два или три...но цена была за пакет....можно отказываться от много чего....но хорошо,когда все хорошо....а если где то что то не так...может этот бы анализ и помог бы разобраться в проблеме....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    деффачки, вот читаю про ваши боли в тазу, смотрю на недельки болящих, и понимаю, что свято наблыжается )))))))))))))))))))))
    у меня ниче не болит. Даже нерв мой многострадальческий перестало защемлять.
    Прям аж подозрительно как-то

кстааааати, я ж забыла похвастаться!!! Вчера довышивала
    я еще с утра под столом валяюсь. Как ни зайду в трехлеток, опять падаю в обморок Это же что-то нереальное для меня. Очень-очень красиво!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Какая красота!!! У меня несколько лет лежит недоделанное панно, все руки никак не доходят и теперь не знаю, когда дойдут! Обожаю вышивать крестом, так успокаивает. Ты - умничка!!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всем пузикам привет.
    Я тоже на груди не могла спать, когда кормила. Ее вообще как только придавишь, она быстрей наполнялась.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик!

Полность согласна с PushinkA !!! Бесполезная трата денег.
    Вот насчет траты денег... с опытом уже понимаю, что у каждого свой пунктик....кто то готов 5 комбезов купить еще не родившемуся ребенку.. и половину даже не надеть..или идти на дорогое. узи с 3 д фотографиями....причем даже не три раза..сорри,если задела кого то....другой на еду потратить кучу.....или на отдых...касательно себя...в эту беременность сдаю все, что говорят...даже эндокринолог, хотя понимала, что это лишнее....но ведь мы не так часто проходим обследования, правда? Мне так спокойнее....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ухтышка красота какая!!!!!!!! Ирсена, ты мастерица рукодельница!!!!!! Я вот тоже порываюсь вязать в свободное время, я правильно поняла - низя вязать в божественные праздники и по воскресеньям?
    спасибо
    да, правильно (но у евреев, если я правильно понимаю, по субботам нельзя работать)
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я еще с утра под столом валяюсь. Как ни зайду в трехлеток, опять падаю в обморок Это же что-то нереальное для меня. Очень-очень красиво!
    спасибо))
    Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Какая красота!!! У меня несколько лет лежит недоделанное панно, все руки никак не доходят и теперь не знаю, когда дойдут! Обожаю вышивать крестом, так успокаивает. Ты - умничка!!!!
    успокаивает хорошо) спасибо)
    теперь вот думаю, себе свитр вязать или Машке очередную манишку и шапку)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Irsena нет слов! Загляденье! Золотые руки!

Вот насчет траты денег... с опытом уже понимаю, что у каждого свой пунктик....кто то готов 5 комбезов купить еще не родившемуся ребенку.. и половину даже не надеть..или идти на дорогое. узи с 3 д фотографиями....причем даже не три раза..сорри,если задела кого то....другой на еду потратить кучу.....или на отдых...касательно себя...в эту беременность сдаю все, что говорят...даже эндокринолог, хотя понимала, что это лишнее....но ведь мы не так часто проходим обследования, правда? Мне так спокойнее....
    я не сдавала анализы, не потому что жаль два раза по 160грн, а потому что я не сделала бы аборт ни при каком раскладе. Вот и все.
    Все взрослые люди и все понимают, что повлиять на генетические болезни ни внутриутробно, ни после рождения ребенка невозможно.
    Востаннє редагував Veselovskaya: 26.09.2013 о 19:30

Дописів
    10 691

Типово

согласна с тобой на все 100%, каждый решает сам что ему и как надо делать, кому-то реально надо сдать этот анализ и это тоже правильно!!!!!, главное все делать, что считаешь нужным для своего здоровья и здоровья ребенка!!!

я кстати, до Б (период типа планирования чтоб убедиться что организм готов к Б) сдавала некоторые анализы, проходила узи всех органов и щетовидки и тд. мне так было спокойнее, а некоторые не планируют и у них рождаются нормальные дети, у всех свое мнение и это нормально, все ж люди разные.

Ирсена, еще раз мерси за салат - морская капуста+яйцо+сметана, пыталась просто есть морскую капусту - не лезла..........сделала по твоему рецепту, лезет ))))))) восторга нет, но главное лезет ))))))))))) и назад не вылазит ))))))))) благодаря тебе добавила еще один полезный продукт в рацион )))))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    значит мне так "повезло". у меня одной позиции не было у них по наличию, они попросили заменить. я сделала замену тикет стандартный через форму у них на сайте. через 2 дня после этого написали спасибо за замену принято и отшиплено. через неделю после этого написали простите, но замена тикет пришел после того как отшипили.... поэтому замену не ложили отправили так .. клоуны короче.. а по треку отшипили только вчера.. очень все странно)
    по треку да, у них он криво работает.
    здесь http://intmail.183.com.cn/ выбираешь игнглиш, вводишь трек и код верификации и смотришь.
    а где там англ. выбирать? у меня хром сам все переводит на рус. язык.....
    может я туплю?
    трек это номер отслеживания из 13 символов где первые и последние две буквы, остальное цифры
    а код верификации из 5 символов (они его обновляют)
    Да?
    у меня выдает: Поиск Успех: 0 данных!
    Что бы это значило?
    Сори за занудство

Кто спрашивал за токсикоз? у меня он был с 9-16 неделю

Natty, по поводу болей в промежности, у меня тоже болит ужасно! Ночью и утром это караул Как калека.....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я не сдавала анализы, не потому что жаль два раза по 160грн, а потому что я не сделала бы аборт ни при каком раскладе. Вот и все.
    Все взрослые люди и все понимают, что повлиять на генетические болезни ни внутриутробно, ни после рождения ребенка невозможно.
    Вопрос: смысл этих анализов?
    лично я бы так не поступила.
    если что-то не так, я бы пошла на аборт
    у меня и так Виктор болеет черти сколько. а если постоянно больной ребенок - я просто морально не выдержу
    но я вижу что никаких предпосылок нету к доп исследованиям

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Вопрос: смысл этих анализов?
    Извините, а на УЗИ тоже не ходите?

Сторінка 26 з 272 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті