Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 272 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 441 по 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

А я тоже только с осмотра. Сказали шейка мягкая, головка низко так что время Х приближается))))

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Привет! Ну ты молодец прям!!!! Это ж здорово, что ты себя хорошо чувствуешь и бегаешь как не беременная!!!
    та оно то может и хорошо, но как то страшно уже... что б роды потом прошли нормально)))) честно бздююююю уже по полной....извините за мой французский...
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Поздравляю!!!Очень здорово, что бесплатно! Как так удалось? Расскажи секрет.

Ужасть. Ну ты не пакникуй раньше времни. Темпа могла еще подняться от того, что понервничала и устала. Полежи и посмотри как там дальше будет.

Так, бросить панику!!! Fult ты живешь, что нет аптек??? Может самой проехаться или соседей попросить? Подумай!!!

Мне тоже были дали просто ярко-розовый, но он мне не очень нравился, но потом дали 2 мальчуковых, так что я тот розовый отдала. А если он у тебя классный и плюс бело-розовый то можешь и не париться, деньги лишними никогда не бывают.
    А я решила малому связать комбезик. Сначала думала такой http://club.osinka.ru/picture-2723814?p=7761167 , а теперь думаю может тот связать на потом, а пока что-то типа такого http://club.osinka.ru/picture-90547?p=781953 ??? Как думаете? второй синий который можно и синтапон пришить, а то мои комбезы зимние, а вдруг еще тепло будет, я ничего весенне-осеннего не покупала...
    я тоже балдю с синего комбеза. но мне связать некому((((
    а у самой руки с одного места))

Дописів
    277

Типово

Ужасть. Ну ты не пакникуй раньше времни. Темпа могла еще подняться от того, что понервничала и устала. Полежи и посмотри как там дальше будет.

Так, бросить панику!!! Fult ты живешь, что нет аптек??? Может самой проехаться или соседей попросить?
    Так я живу за городом, до аптеки в лучшем случае минут 40 тепать ножками.. Соседей уменьшилось(дачники уехали). Есть, живущие постоянно. Собралась идти просить свозить, так МУЖ ПРИМЧАЛ!
    Проблем на УЗИ с самого утра-срання попасть, капец 1.5часа на телефоне висела.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня номер с регистрацией так просто не прокатит)))) у нас с мужем разные фамилии, а в ЗАГСе как это видят, так потирают ручки - и в глазах рисуются денежные знаки
    там надо на пару бланков больше заполнять чем обычно
    у меня тоже разные фамилии, мы и не расписаны, ничего не заполняли, все бесплатно

Дописів
    4 786

Типово

у нас комбез на 3-6 месяцев мы в нем тонем, хотя мы высокие парни, уже 61 см и мазеровские человечки 0-3 месяца нам уже впритык

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    и мы уже включили газ! Вот прелести частного дома и индивидуального отопления!

У меня со старшим тоже его не было и сейчас пошла 8 неделя и его нет. Хочу тихо понадеяться, что его и не будет , но хочу поспрашивать как у других.
    Завидую жителям частного дома! Мы дубнем в съемной квартире: кондера нет, окна старые деревянные, да еще и балкон с комнатой объединили, а про утепление не подумали . Холодно капец!!! Посмотрим, что зимой будет .
    У меня со старшим вообще не было токсикоза, животик поздно начал расти и был небольшой, аккуратный, сзади вообще не было заметно, что я Б. А сейчас с первых дней тошнило жестко круглые сутки, даже ночью просыпалась от тошноты иногда. Лежала пластом, страдала, мама у нас жила, по хозяйству помогала и старшего в сад\из сада водила. А вот уже пару недель начинает тошнить после обеда, к ночи уже вообще жах! Моего любимого кислого\соленого вообще не хочется, хочется сладкого (а я его никогда не любила). И живот растет, как на дрожжах. Все говорят, что это девочка, видать, будет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мдааа. надо квартирантам поменять окна((((

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всю ночь не какала, но слышно было, что есть чем, утром сделала ей теплую водичку и немного поплавали в тазике - итог - обкаканные пол полотенца Я дома стала больше чаю пить, естественно подслащаю, плюс пченье галетное почти пачку в день - вот оно боком и вылазит

За денюжкой надо тащиться в собес, пока холодно, мы еще не выходим. Интересно, а можно чтоб папа оформил вместо меня? Я у них там уже зарегистрирована когда ДОродовые получала, только новые бумажки довезти осталось
    Конечно можно и папе! У меня обоих племянников не мама оформляла, а папа.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    у меня тоже разные фамилии, мы и не расписаны, ничего не заполняли, все бесплатно
    У меня такая же ситуация. Не сталкивалась с этим ни разу. В свидетельстве о рождении папу как записывают? "Со слов матери" или как настоящего папу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Так я живу за городом, до аптеки в лучшем случае минут 40 тепать ножками.. Соседей уменьшилось(дачники уехали). Есть, живущие постоянно. Собралась идти просить свозить, так МУЖ ПРИМЧАЛ!
    Я бы на твоем месте поехала на космичку, сегодня же четверг? Лайло принимает во 2ю смену, до 18. Если поехать к 17 ждать придется не долго.
    Просто опасно на твоем сроке такая мазня, подумай о малыше...

monstrenok2000
    , я тоже думала сладкое - на девочку))) и живот по сравнению с первой Б огромный просто Но Лайло пока напророчил пацана, а там видно будет))

Вот в одноклассниках стащила, тронуло)
    Тяжело. Разламывает тело.
    Тянутся минуты как часы...
    Дышит женщина немного не умело...
    Пот на лбу, как капельки росы.

Мысли роем кружат бесконечно,
    Всё в тумане. И еще рывок...
    Вот на свет явилось чудо вечное,
    Маленький пронзительный комок!

За секунду трудности забыты,
    Страх и боль умчались сразу прочь,
    Сутки, вечные казалось, пережиты!
    На неё таращит глазки дочь!

И теперь, она не только дама,
    Не простая женщина - жена,
    Всё! Отныне носит имя - МАМА!
    Мама! Мама! Мамочка она!!!

Вмиг порядок мыслей изменился,
    Сердце застучало жизни в такт,
    Ведь на свет её малыш явился!
    На три года радостный антракт!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А я тоже только с осмотра. Сказали шейка мягкая, головка низко так что время Х приближается))))
    Ну держись, получай пенделёчек))))))
    Главное что всё хорошо)))
    Уже скоро и увидишь ребёночка)))
    ]

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня номер с регистрацией так просто не прокатит)))) у нас с мужем разные фамилии, а в ЗАГСе как это видят, так потирают ручки - и в глазах рисуются денежные знаки
    там надо на пару бланков больше заполнять чем обычно
    Пофиг на их ручки, я уже изучила вопрос: регистрация ребенка - это абсолютно БЕСПЛАТНАЯ процедура, а деньги сбивают с тех, кто не в теме. Тому кто с уверенностью в голосе говорит, что платить не будет, они без скандалов проводят регистрацию. Ну в крайнем случае, можно записать телефон юстиции Днепра и позвонить нажаловаться.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Ну держись, получай пенделёчек))))))
    Главное что всё хорошо)))
    Уже скоро и увидишь ребёночка)))
    Спасибочки)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    нам бабушка оформляла,а в прошлый раз папа...прокатило
    Я вот дородовые оформляла, уточнила специально, обязательно ли лично довезти бумажки или можно мужу, сказала только лично но в течении года, типа не сразу можно. ну вот так. а там наверное кому как повезет уже, наверное договориться можно.

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    хорошенький комбез, где заказывала?
    я тоже сейчас в поисках комбеза для малыша, хотя у меня остался от старшей шикарный комбез-трансформер, только он белый с розовым... а у меня ж мальчик... или пофиг? забить на всех и не тратить кучу денег на новый?
    я б наверное не покупала, это ж на самое первое время, в колясочке..
    Востаннє редагував Kupia: 26.09.2013 о 16:19

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    та оно то может и хорошо, но как то страшно уже... что б роды потом прошли нормально)))) честно бздююююю уже по полной....извините за мой французский...
    Вот и я тоже так же по-французки)))) С одной стороны уже хочется побыстрее, а с другой - страшнооооооо!!! Предвестников никаких тоже, ничего не болит, никаких выделений. Предчуствие у меня, правда, что "перегажу" выходные всей семье

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Класс!

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Я бы на твоем месте поехала на космичку, сегодня же четверг? Лайло принимает во 2ю смену, до 18. Если поехать к 17 ждать придется не долго.
    Просто опасно на твоем сроке такая мазня, подумай о малыше...

monstrenok2000
    , я тоже думала сладкое - на девочку))) и живот по сравнению с первой Б огромный просто Но Лайло пока напророчил пацана, а там видно будет))

Тяжело. Разламывает тело.
    Тянутся минуты как часы...
    Дышит женщина немного не умело...
    Пот на лбу, как капельки росы.

Мысли роем кружат бесконечно,
    Всё в тумане. И еще рывок...
    Вот на свет явилось чудо вечное,
    Маленький пронзительный комок!

За секунду трудности забыты,
    Страх и боль умчались сразу прочь,
    Сутки, вечные казалось, пережиты!
    На неё таращит глазки дочь!

И теперь, она не только дама,
    Не простая женщина - жена,
    Всё! Отныне носит имя - МАМА!
    Мама! Мама! Мамочка она!!!

Вмиг порядок мыслей изменился,
    Сердце застучало жизни в такт,
    Ведь на свет её малыш явился!
    На три года радостный антракт!
    Блин, я аж прослезилась, сижу, ем кусочек тортика с чайком и плачу над стихом))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем спасибо за поддержку, мы в Мечникова,жду осмотра врачей. Тем-ра 38, давление в норме. Зато мне наконецто сделали ктг

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем спасибо за поддержку, мы в Мечникова,жду осмотра врачей. Тем-ра 38, давление в норме. Зато мне наконецто сделали ктг
    приходи скорее в норму! как впечатление от КТГ?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Поздравляю!!!Очень здорово, что бесплатно! Как так удалось? Расскажи секрет.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307246 вот темка для изучения, главное не колебаться и стоять на своём. Если будут отказывать - просить повторить это на камеру и аргументировать причину отказа - они никогда не согласятся

Сторінка 23 з 272 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті