А я тоже только с осмотра. Сказали шейка мягкая, головка низко так что время Х приближается))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас комбез на 3-6 месяцев мы в нем тонем, хотя мы высокие парни, уже 61 см и мазеровские человечки 0-3 месяца нам уже впритык
Завидую жителям частного дома! Мы дубнем в съемной квартире: кондера нет, окна старые деревянные, да еще и балкон с комнатой объединили, а про утепление не подумали. Холодно капец!!! Посмотрим, что зимой будет
.
У меня со старшим вообще не было токсикоза, животик поздно начал расти и был небольшой, аккуратный, сзади вообще не было заметно, что я Б. А сейчас с первых дней тошнило жестко круглые сутки, даже ночью просыпалась от тошноты иногда. Лежала пластом, страдала, мама у нас жила, по хозяйству помогала и старшего в сад\из сада водила. А вот уже пару недель начинает тошнить после обеда, к ночи уже вообще жах! Моего любимого кислого\соленого вообще не хочется, хочется сладкого (а я его никогда не любила). И живот растет, как на дрожжах. Все говорят, что это девочка, видать, будет.
мдааа. надо квартирантам поменять окна((((
Всем привет!
Я бы на твоем месте поехала на космичку, сегодня же четверг? Лайло принимает во 2ю смену, до 18. Если поехать к 17 ждать придется не долго.
Просто опасно на твоем сроке такая мазня, подумай о малыше...
monstrenok2000
, я тоже думала сладкое - на девочку))) и живот по сравнению с первой Б огромный простоНо Лайло пока напророчил пацана, а там видно будет))
Вот в одноклассниках стащила, тронуло)
Тяжело. Разламывает тело.
Тянутся минуты как часы...
Дышит женщина немного не умело...
Пот на лбу, как капельки росы.
Мысли роем кружат бесконечно,
Всё в тумане. И еще рывок...
Вот на свет явилось чудо вечное,
Маленький пронзительный комок!
За секунду трудности забыты,
Страх и боль умчались сразу прочь,
Сутки, вечные казалось, пережиты!
На неё таращит глазки дочь!
И теперь, она не только дама,
Не простая женщина - жена,
Всё! Отныне носит имя - МАМА!
Мама! Мама! Мамочка она!!!
Вмиг порядок мыслей изменился,
Сердце застучало жизни в такт,
Ведь на свет её малыш явился!
На три года радостный антракт!
Пофиг на их ручки, я уже изучила вопрос: регистрация ребенка - это абсолютно БЕСПЛАТНАЯ процедура, а деньги сбивают с тех, кто не в теме. Тому кто с уверенностью в голосе говорит, что платить не будет, они без скандалов проводят регистрацию. Ну в крайнем случае, можно записать телефон юстиции Днепра и позвонить нажаловаться.
Я вот дородовые оформляла, уточнила специально, обязательно ли лично довезти бумажки или можно мужу, сказала только лично но в течении года, типа не сразу можно. ну вот так. а там наверное кому как повезет уже, наверное договориться можно.
я б наверное не покупала, это ж на самое первое время, в колясочке..
Востаннє редагував Kupia: 26.09.2013 о 16:19
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307246 вот темка для изучения, главное не колебаться и стоять на своём. Если будут отказывать - просить повторить это на камеру и аргументировать причину отказа - они никогда не согласятся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks