| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лично мне не удобно было. Т.к. одеялко трансформирующееся в конверт - это далеко не конверт! То что по молнии застегивается - очень широкое на ребенка, поддувает и продувает со всех сторон, шея голая, скользит и комкается. Если в него такое завернуть не как в конверт, а как в одеяло - то замочки давят. Ни так ни сяк, короче. Только укрываться им можно. Но для просто укрывания можно и че другое подобрать.
У меня в этот раз токсикоз начался еще до задержки и был очень сильный и очень долго, недели до 14-й, пока пуз расти не начал. Прошлый раз был позже и меньше.
боже ж ты мой, бидна дытына!
меня в 20 недель уже все в декрет выпровоживали. В беремчатую одежду перелезла недель в 15, т.к. уже невозможно было, все давило кругом, расстегивание пуговиц не помогало
Маша, с гражданкой вас!
Привет девчоночки!
На форумовку из-за сессии не попала, увы... Ганяют, заставляют все самим сдавать, лаве не берут...
У меня вопрос:сколько у Луговской УЗИ стоит? И телефончик бы. У Пробачай на Гоголя все занято, на Космичке долго сидеть не смогу, Ганжа в Мечникова в отпуске... Мне утром ЗАВТРА СРОЧНО на УЗИ внеплановое куда-нибудь попасть надо. Началась мазня как на месячные, без болей, изреееедка матка как схватывает. И мои гинекологи (у меня их ДВА) кричат срочно утрик и магне Б 6 , а завтра узи.... А я то живу далекооооо от аптеки, и сижу теперь и плакаю... Жду мужа, правда не знаю когда будет...
Я оба узи проходила в Диагностическом центре доктора Николаева. на Богдана Хмельницкого......200 грн. узи стоит, но учитывая что тебе удостовериться что всё хорошо - будет дешевле точно, т.к. я 1н раз приходила тоже мазня коричневая была чуть, такя и побежала- так меня вообще бесплатно посмотрели.
Записываешься по времени и приходишь - всё быстро - без очереди....
]
Девочки, а кто-нибудь был на УЗИ у дочки Николаева Елены?
Я видела, что когда она принимала, Николаев все-равно сидел за вторым монитором и проверял ее, вел протокол.
так, зато у нее цена в половину меньше
Мне тест на глюкозу надо делать т.к у меня вес большой. тут уж не отмажешься.
я с Г сегодня поржала. принесла все анализы, хламидии, бак посев, ВПЧ, она ооооочень долго их изучала, потом отправила давление мерять 100/60 (как у пионерки. это моя норма)
смотрит на меня и в глазах читается - ЭХХХ. Ну не к чему придраться
+ муж всю ЖК нагнул за деньги за обменки. В поликлинике главврачу скандал устроил
Теперь в темпе вальса пройти мед комиссию. выслушать что мне нового и интересного расскажет эндокринолог... и можно спокойно дожидаться второго УЗИ
Мария - поздравляю тебя с новой гражданкой украины. причем так нашару
я долго прикалывалась с твоего отчета. быть тебе писателем!
а у меня номер с регистрацией так просто не прокатит)))) у нас с мужем разные фамилии, а в ЗАГСе как это видят, так потирают ручки - и в глазах рисуются денежные знаки
там надо на пару бланков больше заполнять чем обычно
Поздравляю!!!Очень здорово, что бесплатно! Как так удалось? Расскажи секрет.
Ужасть. Ну ты не пакникуй раньше времни. Темпа могла еще подняться от того, что понервничала и устала. Полежи и посмотри как там дальше будет.
Так, бросить панику!!! Fult ты живешь, что нет аптек??? Может самой проехаться или соседей попросить? Подумай!!!
Мне тоже были дали просто ярко-розовый, но он мне не очень нравился, но потом дали 2 мальчуковых, так что я тот розовый отдала. А если он у тебя классный и плюс бело-розовый то можешь и не париться, деньги лишними никогда не бывают.
А я решила малому связать комбезик. Сначала думала такой http://club.osinka.ru/picture-2723814?p=7761167 , а теперь думаю может тот связать на потом, а пока что-то типа такого http://club.osinka.ru/picture-90547?p=781953 ??? Как думаете? второй синий который можно и синтапон пришить, а то мои комбезы зимние, а вдруг еще тепло будет, я ничего весенне-осеннего не покупала...
Всем приветик!!
Новеньким добро пожаловать и легкой беременности!!!!
Milashka@ поздравляю с дочуркой!!
Mari_ja поздравляю с регистрацией доци!!
АнЮтО выздоравливай!!! у меня сестренка когда заболела во время беременности ,темп почти 38 была , она пила энгистол (это гомеопат средство ), темпе на след день уже не было .
а мы сегодня были на осмотре.. сказали шейка уже короткая но до понедельника еще похожу.... девочки а у меня совсем никаких предвестников... ниче не болит, не тянет.. и вообще я себя как то даже беременной не ощущаю, пузик небольшой, разве что доця активничает все время)))) а так бегаю ... собираюсь еще на богатырские игры попасть 29 числа)))
и мысля меня иногда посещает что мне как будто срок не правильно посчитали, и ходить мне еще месяц))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks