Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 272 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 421 по 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всю ночь не какала, но слышно было, что есть чем, утром сделала ей теплую водичку и немного поплавали в тазике - итог - обкаканные пол полотенца Я дома стала больше чаю пить, естественно подслащаю, плюс пченье галетное почти пачку в день - вот оно боком и вылазит

За денюжкой надо тащиться в собес, пока холодно, мы еще не выходим. Интересно, а можно чтоб папа оформил вместо меня? Я у них там уже зарегистрирована когда ДОродовые получала, только новые бумажки довезти осталось
    нам бабушка оформляла,а в прошлый раз папа...прокатило

Типово

Я ж забыла похвастаться! Мы уже граждане Украины сегодня зарегистрировали Сашку (бесплатно)
    поздравляем,а с нас сдёрли 115 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    И я никак определиться не могу. Комбинезон брать не хчу, мне кажется что в первые месяцы он ребенку не нужен или будет сплошным мучением.
    И конверт типа праздничный тоже брать не хочу, куда же его полтом...
    А вот универсального еще ничего не приглянулось. Хочк стоб потом одеялком/пледиком служить могло...
    лично мне не удобно было. Т.к. одеялко трансформирующееся в конверт - это далеко не конверт! То что по молнии застегивается - очень широкое на ребенка, поддувает и продувает со всех сторон, шея голая, скользит и комкается. Если в него такое завернуть не как в конверт, а как в одеяло - то замочки давят. Ни так ни сяк, короче. Только укрываться им можно. Но для просто укрывания можно и че другое подобрать.
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    У меня со старшим тоже его не было и сейчас пошла 8 неделя и его нет. Хочу тихо понадеяться, что его и не будет , но хочу поспрашивать как у других.
    У меня в этот раз токсикоз начался еще до задержки и был очень сильный и очень долго, недели до 14-й, пока пуз расти не начал. Прошлый раз был позже и меньше.
    Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Вот такое фото встретила на просторах нета)))
    боже ж ты мой, бидна дытына!

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    У всех по разному. В 20неделек у меня конечно еще никто не понимал, что я Б. Все вроде стеснялись спросить поправилась я или как)))
    меня в 20 недель уже все в декрет выпровоживали. В беремчатую одежду перелезла недель в 15, т.к. уже невозможно было, все давило кругом, расстегивание пуговиц не помогало

Маша, с гражданкой вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки,приехала я от врача..;-( сразу подозревали свинку,послали к хирургу,стоматологу и лору,никто не подтвердил,ттт, все сказали на фоне простуды воспалился. Выписали лечение,до пн лечиться,но я приехала домой,а у меня тем-ра 37,6 ;-( капец, если не собью буду скорую вызывать
    ужас какой, а горло болит\нос заложен? откуда простуда?

А свинкой 1 же раз болеют, да? У меня в детстве уже было.

Дописів
    4 389

Типово

Я ж забыла похвастаться! Мы уже граждане Украины сегодня зарегистрировали Сашку (бесплатно)
    Маша, поздравляю с дочечкой и с регистрацией! Какие вы шустрые! Хотя мы тоже на 3-й день после выписки пошли в Загс регистрировать Вику.

Всю ночь не какала, но слышно было, что есть чем, утром сделала ей теплую водичку и немного поплавали в тазике - итог - обкаканные пол полотенца Я дома стала больше чаю пить, естественно подслащаю, плюс пченье галетное почти пачку в день - вот оно боком и вылазит
    ага, особенно, если не какала и беспокойная, и потом такой сладкий и долгожданный звук попуков . Думаешь, фух, наконец-то!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Ой, девочки, как на улице солнечно и хорошо)))))
    правда, мне настроение уже испортить успели(
    вышла во двор, а на детской площадке толпа студиков бухает, пыталась выгнать -обложили матом, вызвала милицию - уже 2 часа едут(
    пошла в институт в деканат - там вообще полный мороз
    вообщем, довели меня
    где на них управу найти...
    Спокойствие - только спокойствие!

Девочки,приехала я от врача..;-( сразу подозревали свинку,послали к хирургу,стоматологу и лору,никто не подтвердил,ттт, все сказали на фоне простуды воспалился. Выписали лечение,до пн лечиться,но я приехала домой,а у меня тем-ра 37,6 ;-( капец, если не собью буду скорую вызывать
    Выздоравливай скорее!!!

А я все-таки заказала комбез Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2728_0.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  41,8 КБ
ID:	1253028 отакой. Потому как понятия не имею как лучше и удобней выписываться и потом гулять Может исчё чё-нить куплю. Одеялко с Винни есть, знать бы погоду в день выписки

Дописів
    277

Типово

Привет девчоночки!
    На форумовку из-за сессии не попала, увы... Ганяют, заставляют все самим сдавать, лаве не берут...

У меня вопрос:сколько у Луговской УЗИ стоит? И телефончик бы. У Пробачай на Гоголя все занято, на Космичке долго сидеть не смогу, Ганжа в Мечникова в отпуске... Мне утром ЗАВТРА СРОЧНО на УЗИ внеплановое куда-нибудь попасть надо. Началась мазня как на месячные, без болей, изреееедка матка как схватывает. И мои гинекологи (у меня их ДВА) кричат срочно утрик и магне Б 6 , а завтра узи.... А я то живу далекооооо от аптеки, и сижу теперь и плакаю... Жду мужа, правда не знаю когда будет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    У меня вопрос:сколько у Луговской УЗИ стоит? И телефончик бы.
    http://cps-tl.com/osnovnoe/tseny/pre...-diagnostika-2

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А я все-таки заказала комбез Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2728_0.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  41,8 КБ
ID:	1253028 отакой. Потому как понятия не имею как лучше и удобней выписываться и потом гулять Может исчё чё-нить куплю. Одеялко с Винни есть, знать бы погоду в день выписки
    хорошенький комбез, где заказывала?
    я тоже сейчас в поисках комбеза для малыша, хотя у меня остался от старшей шикарный комбез-трансформер, только он белый с розовым... а у меня ж мальчик... или пофиг? забить на всех и не тратить кучу денег на новый?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Привет девчоночки!
    На форумовку из-за сессии не попала, увы... Ганяют, заставляют все самим сдавать, лаве не берут...

У меня вопрос:сколько у Луговской УЗИ стоит? И телефончик бы. У Пробачай на Гоголя все занято, на Космичке долго сидеть не смогу, Ганжа в Мечникова в отпуске... Мне утром ЗАВТРА СРОЧНО на УЗИ внеплановое куда-нибудь попасть надо. Началась мазня как на месячные, без болей, изреееедка матка как схватывает. И мои гинекологи (у меня их ДВА) кричат срочно утрик и магне Б 6 , а завтра узи.... А я то живу далекооооо от аптеки, и сижу теперь и плакаю... Жду мужа, правда не знаю когда будет...
    Я оба узи проходила в Диагностическом центре доктора Николаева. на Богдана Хмельницкого......200 грн. узи стоит, но учитывая что тебе удостовериться что всё хорошо - будет дешевле точно, т.к. я 1н раз приходила тоже мазня коричневая была чуть, такя и побежала- так меня вообще бесплатно посмотрели.
    Записываешься по времени и приходишь - всё быстро - без очереди....
    ]

Дописів
    277

Типово

Bonn J
    Still Life огромезное СПАСИБО!
    Обзваниваю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Девочки, а кто-нибудь был на УЗИ у дочки Николаева Елены?
    Я видела, что когда она принимала, Николаев все-равно сидел за вторым монитором и проверял ее, вел протокол.
    так, зато у нее цена в половину меньше

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Девочки, а кто-нибудь был на УЗИ у дочки Николаева Елены?
    Я видела, что когда она принимала, Николаев все-равно сидел за вторым монитором и проверял ее, вел протокол.
    так, зато у нее цена в половину меньше
    Я все узи у неё была, а папа её рядом сидел.....1н раз даже сам меня проверял.....
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Bonn J
    Still Life огромезное СПАСИБО!
    Обзваниваю
    Вот телефон 0672668651 или 0673364547 Сусидко Елена Николаевна
    про цену тоже можно сразу узнать
    ]

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Мне тест на глюкозу надо делать т.к у меня вес большой. тут уж не отмажешься.
    я с Г сегодня поржала. принесла все анализы, хламидии, бак посев, ВПЧ, она ооооочень долго их изучала, потом отправила давление мерять 100/60 (как у пионерки. это моя норма)
    смотрит на меня и в глазах читается - ЭХХХ. Ну не к чему придраться
    + муж всю ЖК нагнул за деньги за обменки. В поликлинике главврачу скандал устроил
    Теперь в темпе вальса пройти мед комиссию. выслушать что мне нового и интересного расскажет эндокринолог... и можно спокойно дожидаться второго УЗИ

Мария - поздравляю тебя с новой гражданкой украины. причем так нашару
    я долго прикалывалась с твоего отчета. быть тебе писателем!

а у меня номер с регистрацией так просто не прокатит)))) у нас с мужем разные фамилии, а в ЗАГСе как это видят, так потирают ручки - и в глазах рисуются денежные знаки
    там надо на пару бланков больше заполнять чем обычно

Дописів
    2 679

Типово

Поздравляю!!!Очень здорово, что бесплатно! Как так удалось? Расскажи секрет.

Ужасть. Ну ты не пакникуй раньше времни. Темпа могла еще подняться от того, что понервничала и устала. Полежи и посмотри как там дальше будет.

Привет девчоночки!

Так, бросить панику!!! Fult ты живешь, что нет аптек??? Может самой проехаться или соседей попросить? Подумай!!!

хорошенький комбез, где заказывала?
    я тоже сейчас в поисках комбеза для малыша, хотя у меня остался от старшей шикарный комбез-трансформер, только он белый с розовым... а у меня ж мальчик... или пофиг? забить на всех и не тратить кучу денег на новый?
    Мне тоже были дали просто ярко-розовый, но он мне не очень нравился, но потом дали 2 мальчуковых, так что я тот розовый отдала. А если он у тебя классный и плюс бело-розовый то можешь и не париться, деньги лишними никогда не бывают.
    А я решила малому связать комбезик. Сначала думала такой http://club.osinka.ru/picture-2723814?p=7761167 , а теперь думаю может тот связать на потом, а пока что-то типа такого http://club.osinka.ru/picture-90547?p=781953 ??? Как думаете? второй синий который можно и синтапон пришить, а то мои комбезы зимние, а вдруг еще тепло будет, я ничего весенне-осеннего не покупала...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Привет!!!! У кого на каком сроке появился токсикоз? И есть ли те, у кого его не было?
    У меня с 8 до 16 недель был

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Всем солнечный привет!
    Кому положено - с недельками!
    И улыбайтесь чаще, вне зависимости от "погоды в доме" и за окном!
    ))) апчхи на вас

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Скорейшего тебе выздоровления!!! Держись!

Дописів
    1 360

Типово

Всем приветик!!
    Новеньким добро пожаловать и легкой беременности!!!!
    Milashka@ поздравляю с дочуркой!!
    Mari_ja поздравляю с регистрацией доци!!
    АнЮтО выздоравливай!!! у меня сестренка когда заболела во время беременности ,темп почти 38 была , она пила энгистол (это гомеопат средство ), темпе на след день уже не было .
    а мы сегодня были на осмотре.. сказали шейка уже короткая но до понедельника еще похожу.... девочки а у меня совсем никаких предвестников... ниче не болит, не тянет.. и вообще я себя как то даже беременной не ощущаю, пузик небольшой, разве что доця активничает все время)))) а так бегаю ... собираюсь еще на богатырские игры попасть 29 числа)))
    и мысля меня иногда посещает что мне как будто срок не правильно посчитали, и ходить мне еще месяц))))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем приветик!!
    Новеньким добро пожаловать и легкой беременности!!!!
    Milashka@ поздравляю с дочуркой!!
    Mari_ja поздравляю с регистрацией доци!!
    АнЮтО выздоравливай!!! у меня сестренка когда заболела во время беременности ,темп почти 38 была , она пила энгистол (это гомеопат средство ), темпе на след день уже не было .
    а мы сегодня были на осмотре.. сказали шейка уже короткая но до понедельника еще похожу.... девочки а у меня совсем никаких предвестников... ниче не болит, не тянет.. и вообще я себя как то даже беременной не ощущаю, пузик небольшой, разве что доця активничает все время)))) а так бегаю ... собираюсь еще на богатырские игры попасть 29 числа)))
    Привет! Ну ты молодец прям!!!! Это ж здорово, что ты себя хорошо чувствуешь и бегаешь как не беременная!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Я все узи у неё была, а папа её рядом сидел.....1н раз даже сам меня проверял.....
    О, вот как хорошо) а то платить 700грн. ну вообще никак не хочется
    а папа то все-равно проконтролирует и, если вдруг что она не заметит, он ей подскажет.

Сторінка 22 з 272 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті