к@шеня_83, поздравляю с мальчиком!!! Родить мужчину - это просто невероятно, поверь!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к@шеня_83, поздравляю с мальчиком!!! Родить мужчину - это просто невероятно, поверь!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветики!
Моих пятничных коллег - с новой неделькой!
Кто в больницах @@@@@@@@@, держитесь, выздоравливаете!
А я вот только улеглась под одеяло с чашечкой горячего шоколада МММММ красотище
На улице такой дубать, что показалось даже, что мы осень пропустили и уже "Привет зима!"
Я зимой шапки не особо носила, а могла даже обходиться и без низ, а сегодня пямо уши замерзли.
Зато забрала результаты анализов. Г сказала, что все хорошо ))))
Потом пошла искать морскую капусту и.... накупила всякой фигни. Меня нельзя по магазинам и рынкам отпускать одну
Теперь буду салатики разные делать )))
АААА, но все равно, окна могли бы поставить!
О как интересно. Теперь он не отвертится от партнерских родов
С хорошими новостями!!! Это так приятно...
Не знаю что можно, но фарингосепт от боли мало помогает, он больше, когда голос садится...
Как-то мне пока удавалось без таблеток... т-т-т )))
Я с 8-9 недели носила беременные джинсы, как-то сразу бедра начали расти. И в 9-10 недели жОр был невероятный, я поедала ВСЕ, что попадалось на глаза))))
И при этом у меня на работе все месяца до 6-6,5 спрашивали где же мой живот.
Как-то так получилось, что я вес набрала (сегодня взвесилась +12 кг), а животик всегдп маленьким был, только сейчас немного расти начал
А с грудью тоже интересно получилось
С первого вышла на третий, а потом стала вторым. Сейчас получается что-то среднее между полным вторым и неполным третим
А я знаю ситуацию, что девочка очень долго не могла забеременнеть, долго лечилась, и наконец свершилось. Когда делали узи там либо не увидели, мибо ошиблись, в общем в роддом поехала точно не зная кого носит. Перед родами сделали узи (наверное положение плода смотрели) и сказали что девочка, так она истерику в родзале устроила. Говорит - рожать не буду, а мальчика ждала
Ой да )))))
Я весной себе покупала ботинки, нормально относила, а это достала (на форумовку только сходила) и стоят. Не могу их носить, пятки понатирала
Или качество не то, или с ногами что-то случилось...
Одно спасение - кросовки, так их на долго не хватит, тоже голову ламаю где, и главное, что искать.....
А нам на первом скрининге сказали - мальчик, так я тож уже так привыкла к этой мысли, и коляску и вещи выбирала как для мальчика, хорошо не покупали еще ничего..
А на втором Бут сказала девочка, так я аж от неожиданности не знала как и реагировать. Сейчас вроде отпустило, какая по большому счету уже разница...
Востаннє редагував Rubbish_Rat: 27.09.2013 о 14:19
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
И я топчу морскую капусту))) Заразили, капец)))
По поводу пола - мы первого очень хотела мальчика, муж вообще бредил и был уверен, что будет только мальчик. Так и вышло. А теперь уже был готов и на девочку, ну посмотрим, может дядя Лайло ошибся))
А мне по сути, всеравно) Главное- чтобы здоровенький был. Хочется, конечно, бантики, юбочки всякие... Но если Бог дал еще одного мальчика, не расстроюсь. Не представляю, как можно кричать - не хочу рожать, подавайте мне девочку/мальчика... Как по мне, это даже грешно. Любой ребенок - дар Божий, который, кстати многим очееень тяжело дается...
На Московской там магазин назывется Конфискат, вроде цены приемлемые, качество разное, но выбрать есть из чего.
Я пока тоже в кросовках хожу. Вчера тоже так ноги отекли, как в эту Б еще не отекали, прям как у слона... Теперь боюсь что будет дальше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так а вы не спрашивали по поводу холодрыги, может можно радиатор привезти из дому, чтоб не мерзнуть? Ты кстати в каком отделении?
а я чечевичку с бурячком и с оливковым маслом наминаю. вкуснотища.
пользовалась до б, а можно ли б не знаю.
знаю таких мужей кто на узи сознание терял, так что смотрите там аккуратно)
+1, это кошмар, я такая соня стала.. раньше с мужем в 8 встаю и бодрствую, наслаждаюсь, а тут дрыхну до 10..
думала сегодня может какао сварить, теперь точно сварю))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks