Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 272 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 601 по 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Девочки, хотела спросить: какие таблетки от горла нам можно принимать? Два дня пью тёплый чай, молоко, мёд, но чувствую, что лучше не становится. Читала вроде Фарингосепт и Ингалипт подходит для Б, но сомневаюсь.
    Лисобакт, точно можно и мне даже хорошо помогал.

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Поздравляю!!!! А мы когда вторым забеременели, муж так обреченно говорил, что нам не может так повезти и вторая дочка будет, мол, пацан опять. А потом на УЗИ втором сказали четко - девочка. Так он ТАК обрадовался!!!! А потом как-то говорит: а что с ней делать? Я с сыном умею, а с дочкой не умею. Я говорю: любить будешь сильно!!! Папы дочек любят как-то особенно. Я по себе знаю.
    вот и у меня сейчас так только с ним но ничего, справимся!!!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    спасибки, не мы ждали - просто ребенка, я даже примет не читала специально, шоб не настраиваться на кого-то конкретного, мы его так и называли ребенок, малышик, а как сказали девочка, значит ура девочка, мы даже не сразу переключились с нейтрального ребенок, потом к терапевту зашла, а она говорит "ой, феффачку ждете, как классно" а мне чете так понравилось, тут то я и переключилась что у нас малышКА
    поздравляю с принцессой
    вчера так интересно наблюдать за дочкой было. все время в разговоре говорилось ...братик или сестричка... вчера пару раз, ой мама смотри как для братика или ,ой для братика ; мама, а сегодня братик или с.., ой братик стукает в животик? спокойной ночи пожелала уже конкретно братику, без оговорки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Спасибо! А про Гивалекс ничего не слышали? Беременной коллеге Г советовала.
    Гивалекс при беременности можно. Мне назначали, только не помогал он мне никак.......

Я сейчас перешла на чай с имбирём. Как только чувствую что начинает болеть горло (а у меня это часто), сразу же начинаю натирать себе в чай кусочек корешка. И наутро - все ок! Пока обходилась без лекарств.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Всем, приветик!
    Цитата Допис від Le$ya Переглянути допис
    Я сейчас перешла на чай с имбирём. Как только чувствую что начинает болеть горло (а у меня это часто), сразу же начинаю натирать себе в чай кусочек корешка. И наутро - все ок!
    Оооо, это весч, правда у меня сейчас после такого чая иногда бывает изжока. Мне еще хорошо помогает мед в сотах жевать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Спасибо! А про Гивалекс ничего не слышали? Беременной коллеге Г советовала.
    И мн советовала. У меня дома он есть, для сына покупала, но не пользовалась сама

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Всем, приветик!

Оооо, это весч, правда у меня сейчас после такого чая иногда бывает изжока. Мне еще хорошо помогает мед в сотах жевать
    Да-да. Только у меня в сотах нет, я просто чай с мёдом пью.

Дописів
    277

Типово

СПАСИБО ДЕВЧОНОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
    Привет с севера!
    А в смысле с больнички, где реально СЕВЕР. Руки синие,как одеяло больничное! А одеяло синее сыпится(наверное от старости) синией трухой.
    Вообщем жду и доктора, и когда в платную 2-х местную переведут. Там мааааленькая и можно надышать!

АВАРИЯ,вот-вот будешь с крошкой!

PUSHINKA поздравляю с девулей-крохотулей!

А я вчера не дала узистке сказать ПОЛ малышика, хочу этот секретик еще носить! Зато видела на УЗИ как крошка зеваааааает, ОГО, КАКОЙ РОТИК!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Лисобакт, точно можно и мне даже хорошо помогал.
    Гивалекс при беременности можно. Мне назначали, только не помогал он мне никак.......

Я сейчас перешла на чай с имбирём. Как только чувствую что начинает болеть горло (а у меня это часто), сразу же начинаю натирать себе в чай кусочек корешка. И наутро - все ок! Пока обходилась без лекарств.
    Спасибо большое. К понедельнику настроена быть здоровой.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем приветик!

Кому пора - получите пенделёчек!

Погодка, я Вам скажу Девули - просто УЖАС! Только что ездила в магазин, так пока дошла до стоянки, меня чуть не сдуло!

Ветер не просто сильный, а еще и холодный, руки как зимой замерзли! А я своему в садик забыла перчатки дать (((

Без надобности из дому лучше не выходить
    мы гулять и не пошли)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис

А я вчера не дала узистке сказать ПОЛ малышика, хочу этот секретик еще носить! Зато видела на УЗИ как крошка зеваааааает, ОГО, КАКОЙ РОТИК!
    Вот это сила воли

Мне завтра на УЗИ, сказала мужу, что он идёт со мной и это не обсуждается. Он идёт. Но говорит что страшно отчего-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки, приветик! Пятничных с неделькой и меня в том числе!!!
    Пошла читать вас)) а то меня два дня небыло...на работе завал!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

ПРИВЕТ ПУЗИКИ!!!
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    доброе утро девули!
    Анюта и Джеки давайте держитесь все будет хорошо!!!
    девочки,как же хорошо было ночевать дома
    только сползла с кресла, думала там и рожу, открытие на один палец, я так поняла она открыла еще на один, шейка сказала короткая уже ,так что осталось чуть- чуть...а ляля говорит что 4 кг не меньше...я в шоке...
    Пендель тебе чудодейственный, ничего ничего я уверенна ты справишся и все будет хорошо
    PushinkA с девочкой тебя!!)))
    все, я с новостями вчера были на УЗИ и у нас 2 главные новости:
    1-я все показатели в норме и соответствуют срокам такая симпатяшная пяточка мелькала в экране и муж сказал ,что кнопик в пузике похож на нашу доченьку (сделали фотку - ну носик точно Дашкин)
    и снова 1-я мы ждем мальчишку уже сегодня я больше готова к этому, вчера как-то в тумане еще ходила (нет, я ни капельки не расстроенная и даже конкретно не ждала, что будет девочка, просто свыкаюсь) зато муж аж просил лимончик ему дать, а то лицо устало улыбаться
    С мальчишкой!!! ))
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    скорейшей встречи вам с лялечкой! @@@@@
    С Доношенной тебя!!!!!

Калинка и Машуня пенделечки вам чудодейственные!!!!

Дописів
    2 679

Типово

Всем доброго дня!!! Всех пятничных - с новой неделькой!!! А завтра - выходной!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Anutka2610, мне синий вязанный комбез больше понравился
    Маша, а я на груди во время кормления спать не могла - сразу грудь каменная
    кстааааати, я ж забыла похвастаться!!! Вчера довышивала)Долучення 1253361
    Очень красиво, умница, сколько цветов и прееходов, поймут только те, кто вышивал...

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ухтышка красота какая!!!!!!!! Ирсена, ты мастерица рукодельница!!!!!! Я вот тоже порываюсь вязать в свободное время, я правильно поняла - низя вязать в божественные праздники и по воскресеньям?
    Ну я не вяжу по праздникам, а по воскресеньям как карта ляжет...

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    та не, планирую в жд или 9-ке, тем более врач смотрела, шейка не размягчилась еще,пока лечимся усиленно
    Лечись, удачки!

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Я с УЗИ. С крошечкой все хорошо, но угроза прерывания... Держусь молодцом, но завтра на Космичку с вещами со срання...
    БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
    Это ты береги себя!!!! Так на Космичке ж всоя котельня, разве они еще отопление не включили? там вечно такая жарища, gvy. я умирала от жары.

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Обычно в нашей темке на моем сроке большинство девочек просят себе волшебный пендель и хотят поскорее родить) А я хочу родить в срок, уговариваю детку подождать хотя бы несколько дней) Да, и спину ломит, и болит всё и везде, и ходить тяжело, и настроение скачет - но всё-равно это так прикольно - быть беременной!
    Всем хорошего дня, пусть и в такую плохую погоду!
    Это очень классно наслаждаться этим состоянием. Я вот тоже думаю, что скорее всего это в последний разок и что больше никто из нутри пинать меня не будит... А вчера еще дочка спрашивала "кто меня родил")))) т. Так смешно, становится взрослее, такие интересные вопросы задает типа "я тоже когда вырасту буду женщиной?"
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    все помнят? сегодня праздник
    хорошо, что я довышивала))
    Да, помню, спасибо. Мне мама напоминает..

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    доброе утро девули!
    Анюта и Джеки давайте держитесь все будет хорошо!!!
    девочки,как же хорошо было ночевать дома
    только сползла с кресла, думала там и рожу, открытие на один палец, я так поняла она открыла еще на один, шейка сказала короткая уже ,так что осталось чуть- чуть...а ляля говорит что 4 кг не меньше...я в шоке...
    Держись, еще немножко осталось!! Пенделек тебе!

Всем доброе утро!!!
    девочки, выздоравливайте, берегите себя и пусть у всех будет все ХОРОШО!!!!
    все, я с новостями вчера были на УЗИ и у нас 2 главные новости:
    1-я все показатели в норме и соответствуют срокам такая симпатяшная пяточка мелькала в экране и муж сказал ,что кнопик в пузике похож на нашу доченьку (сделали фотку - ну носик точно Дашкин)
    и снова 1-я мы ждем мальчишку уже сегодня я больше готова к этому, вчера как-то в тумане еще ходила (нет, я ни капельки не расстроенная и даже конкретно не ждала, что будет девочка, просто свыкаюсь) зато муж аж просил лимончик ему дать, а то лицо устало улыбаться
    Поздравляю с хорошим узи!

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Ура, поздравляю с мальчишечкой!!!
    Всем доброе утро. А я уже конкретно слышу своего малыша, теперь хоть похоже что я беременная, а то еще животика толком нет, токсикоза тоже, даже грудь в этот раз не увеличилась и не набухла, так что теперь хоть шевелушки буду ощущать.
    С конкретными шевелюшками!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Так, что за непорядок! Я зашла поздравить с пополнением Аварию и Машуню, а они еще тут тусят, а не в родзале)))))))) Не порядок!

Типово

с новой неделькой пузики пятничные!!!пендельки на выход лидерам и наши кулачки на удачуу!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Так, что за непорядок! Я зашла поздравить с пополнением Аварию и Машуню, а они еще тут тусят, а не в родзале)))))))) Не порядок!
    Маш, да сама в шоке, уже и дома была и мужа любила, а сына все никак на выход не хо... поеду наверное на выходные снова домой...что тут делать...

Дописів
    1 199

Типово

Всем привет! Пятничные , rostova, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777, с новой неделькой!
    кому положено с хорошими анализами, нововстями и узи )

я что то прям совсем выпала с темки, даже сил нет писать(...так замоталась, у нас какая то полоса серенькая пошла...то одно , то другое....
    ой, девочки, я тоже в компании тех, кто страдает от боли там и плюс к этому сонливая стала, или на погоду, или от усталости...или организм так готовиться к родам)))

а может кто подскажет где у нас можно глянуть полусапожки какие то недорогие!? а то капец.... у меня уже прям чуть ли не вавки на ногах, так всё надавило и натёрло ...хожу почти со слезами на глазах, вся моя обувь давит ((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Маш, мы не можем расстаться с форумом. Будем и рожать с ноутом)))) У меня пробочка отходит

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Фууух, перечитала!

Джеки, все будет хорошо! Не волнуйся и береги себя с лялей!
    Пушинка, поздравляю с принцесской!)))

По поводу Приски...сдавали, все ок... но нас и без них помучили, всегда есть повод прицепиться!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Маш, мы не можем расстаться с форумом. Будем и рожать с ноутом)))) У меня пробочка отходит:smt227
    кулачки тебе и скорейших легких родов

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Маш, мы не можем расстаться с форумом. Будем и рожать с ноутом)))) У меня пробочка отходит
    Это точно Я в список в родзал сначала ноут написала, а потом одежду для ребенка и всё остальное

Сторінка 31 з 272 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті