Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 272 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 521 по 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Извините, а на УЗИ тоже не ходите?
    хожу конечно, и анализы нужные сдаю.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Irsena нет слов! Загляденье! Золотые руки!

я не сдавала анализы, не потому что жаль два раза по 160грн, а потому что я не сделала бы аборт ни при каком раскладе. Вот и все.
    Все взрослые люди и все понимают, что повлиять на генетические болезни ни внутриутробно, ни после рождения ребенка невозможно.
    дело не в аборте...я бы его не делала...просто сохранит свои нервы, не доказывать ничего никому.....к генетику не посылали....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А я и в первую Б и во вторую от этих скринингов отказываюсь)
    А вообще, я еще на учет даже не стала, и о Боги, не делала пока никаких анализов
    Не потому, что денег жалко, а потому что я тоже считаю, что генетика - дело стремное и там часто есть погрешности, здоровых детей за больных принимают и наоборот...
    Если мне скажут - что что-то не так, я сдурею, буду жить в инете и бегать по врачам. Ну такая я кипишная, мне лучше не знать.
    УЗИ делаю, хотя имею много знакомых, которые не делают и рожают спокойно здоровых деток...

ЗЫ что за чудо-паштет вы все делаете?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Лечись давай!!! А потом можно и рожать. А ты в Мечникова и рожать будешь?
    та не, планирую в жд или 9-ке, тем более врач смотрела, шейка не размягчилась еще,пока лечимся усиленно

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ирсена,вышивка просто лЯпота ))) завтра мне тоже привезут,буду упражняться
    я тоже хочу паштетика или супчика,вобщем кушать хочу до завтра на подножном корму. А еще накрылось мое узи завтра ;-(

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я давала дней 10 назад, может кто сохранил, лень искать.
    700 печени куриной, 2 большие луковицы - протомить под крышкой, соль-перец, выключить, добавить масло 1 пачку - когда растает на мясорубку

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ирсена,вышивка просто лЯпота ))) завтра мне тоже привезут,буду упражняться
    я тоже хочу паштетика или супчика,вобщем кушать хочу до завтра на подножном корму. А еще накрылось мое узи завтра ;-(
    спасибо!а чё узи накрылось?

пекла свекру яблоки, они не очень вышли, поставила ему печься другие, а эти поглощаю) скоро лопну))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Всем приветики!
    Уже нет времени заходить вас читать - собираю пакеты, готовлю старшим всё на то время, пока буду в роддоме, стирка по 3 загрузки в день, только сушить тяжело, глажка. Настроение бодрое, всё гуд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    700 печени куриной, 2 большие луковицы - протомить под крышкой, соль-перец, выключить, добавить масло 1 пачку - когда растает на мясорубку
    А, печеночный, ням))) я тоже почти так делаю, только еще + морковку

Дописів
    277

Типово

Я с УЗИ. С крошечкой все хорошо, но угроза прерывания... Держусь молодцом, но завтра на Космичку с вещами со срання...
    БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Ирсена молодец! признавайся сколько времени заняло?

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    а где там англ. выбирать? у меня хром сам все переводит на рус. язык.....
    может я туплю?
    трек это номер отслеживания из 13 символов где первые и последние две буквы, остальное цифры
    а код верификации из 5 символов (они его обновляют)
    Да?
    у меня выдает: Поиск Успех: 0 данных!
    Что бы это значило?
    Сори за занудство
    да все верно. трек код так и выглядит. ну русский так русский, не важно, главное что понятно. у меня просто по умолчанию китайский фаерфоксом открывает. поэтому я на инглиш переключаюсь.
    поиском могло не найти если еще не поступило на прием к отправке, у меня через неделю после письма о том что отшипили поиском там нашло, так что норм.
    а потом как появится то будешь смотреть статус, как он обновляется.
    пиши в личку если что.

А вообще, я еще на учет даже не стала, и о Боги, не делала пока никаких анализов
    Не потому, что денег жалко, а потому что я тоже считаю, что генетика - дело стремное и там часто есть погрешности, здоровых детей за больных принимают и наоборот...
    Если мне скажут - что что-то не так, я сдурею, буду жить в инете и бегать по врачам. Ну такая я кипишная, мне лучше не знать.
    УЗИ делаю, хотя имею много знакомых, которые не делают и рожают спокойно здоровых деток...
    ну каждый сам решает конечно, плюс если по самочувствию все хорошо.. но тот же гемоглобин самочувствие не всегда покажет, а хотелось бы держать его под контролем..
    я с 6ти недель на учет стала и ни разу не пожалела.. но у меня были предпосылки свои, слишком сильный токсикоз и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    + чесночок и морковку я добавила

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

а если хотя-бы сдать анализ крови и глянуть на гемоглобин? я с доней в платной лаборатории сдаю, всем довольна а в поликлинику не ходим...
    а фольку пила?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Я с УЗИ. С крошечкой все хорошо, но угроза прерывания... Держусь молодцом, но завтра на Космичку с вещами со срання...
    БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
    Постарайся не нервничать по этому поводу, я знаю - сложно, но нужно нервы придержать. Всё будет хорошо!!! Настраивайся на позитив!

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А чего траты? Вот мы хозяйке предлагали: меняем окна\ставим кондер, а она с нас на 300-500 грн меньше берет (платим в месяц 4500), и так пока не выплатит стоимость. По-моему, всем удобно: мы уже пользуемся теми же окнами, и хозяйка получает типа беспроцентный кредит на окна. Потом мы съедем, а ей преимущество лишнее в сдаваемой квартире останется.
    Ого цена при ТАКИХ условиях

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    У папы в устной форме спросили: признаете ребенка? и все, записан как папа в книгах оба родителя расписываются Мы заявление писали на отказ платных услуг по регистрации ребенка (написали: безработные) ржали с этого заявления долго
    Спасбо, надо будет изучить вопросик подробнее. Я думала, что если родители не расписаны, папу откажутся писать в свидетельство...

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Спасибо. Это важный анализ? С первым ребенком я такого не сдавала. Сейчас столько нового, только деньги и готовь на анализы.
    Мне Г сказала, что он не обязателен. Так как у меня первые все анализы и узи хорошие, то здавать или не здавать, на мое усмотрение, если хочу. Я не здавала.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    деффачки, вот читаю про ваши боли в тазу, смотрю на недельки болящих, и понимаю, что свято наблыжается )))))))))))))))))))) спасибо, что делитесь тут ощущениями и опытом, я морально уже готовлюсь к новым ощущениям и благодаря вам они не будут для меня абсолютно неожиданными, раньше всего боялась, когда стала читать отчеты по родам стало легче, прям они меня успокаивают )))))))))) и вообще эта тема (я тут не особо люблю писать, больше читать) меня очень успокаивает, прям читаю и жизнь налаживается )))))))))
    Я вот тоже читаю о болях в промежности, таких у меня вроде нет, но у меня как бы внешне болит. Тоже тазовые кости.
    Это же ужас какой-то, если еще и там будет по ночам болеть...

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    кстааааати, я ж забыла похвастаться!!! Вчера довышивала)Долучення 1253361
    Красотища!!! Умница! А я не умею крестиком вышивать. Вот вяжу пледик крючком, правда в последнее время не продвигается дело...

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ухтышка красота какая!!!!!!!! Ирсена, ты мастерица рукодельница!!!!!! Я вот тоже порываюсь вязать в свободное время, я правильно поняла - низя вязать в божественные праздники и по воскресеньям?
    ну, это кто как для себя решает. Я например стараюсь не работать, шить, вязаать и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а если хотя-бы сдать анализ крови и глянуть на гемоглобин? я с доней в платной лаборатории сдаю, всем довольна а в поликлинику не ходим...
    а фольку пила?
    Я сдавала вместе с малым гемоглобин) у меня он был 146, с запасом, так сказать)))
    Вот в понедельник поковыляю, стану на учет и обследуюсь по полной)))

Я с первым тоже с 5ти недель маялась, и сдавала все подряд. А толку?
    Особенно у меня был повышен гормон ДГАС (если не ошибаюсь), который якобы мог привести к срыву, и моя врач назначала постоянно дексаметазон. А Банахевич, у которого я сохранялась и рожала потом, его с успехом отменял))) в итоге я не выпила ни одной таблетки во время Б, за исключением Утрика, который пила по своему желанию, из-за страха, хотя особых показаний у меня не было ( мазня была спровоцирована эрозией, гормоны были в норме)
    А вообще, во время 2й и последующих Б гораздо проще ко всему относишься)))
    Хотя, перед первым УЗи меня трясло, конечно же)))

Джеки, береги себя! Постельный режим, и Утрик будешь пить и все ок будет!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    да все верно. трек код так и выглядит. ну русский так русский, не важно, главное что понятно. у меня просто по умолчанию китайский фаерфоксом открывает. поэтому я на инглиш переключаюсь.
    поиском могло не найти если еще не поступило на прием к отправке, у меня через неделю после письма о том что отшипили поиском там нашло, так что норм.
    а потом как появится то будешь смотреть статус, как он обновляется.
    пиши в личку если что.
    .
    Поняль спасибо

DJEKI, все будет хорошо постарайся не нервничать

Дописів
    1 360

Типово

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
    Только не нервничай, понимаю тяжело , но нужно взять себя в руки !!! с крошечкой все будет хорошо!!! Держись, а мы за вас кулачки подержим!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
    удачи тебе!!!

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Красотища!!! Умница! А я не умею крестиком вышивать. Вот вяжу пледик крючком, правда в последнее время не продвигается дело...
    спасибо) я крестиком не очень, 2 платья только Маше связала. А спицами неплохо вяжу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Ого цена при ТАКИХ условиях
    Так Киев, туды его в качель !!!

Сторінка 27 з 272 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті