| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я и в первую Б и во вторую от этих скринингов отказываюсь)
А вообще, я еще на учет даже не стала, и о Боги, не делала пока никаких анализов
Не потому, что денег жалко, а потому что я тоже считаю, что генетика - дело стремное и там часто есть погрешности, здоровых детей за больных принимают и наоборот...
Если мне скажут - что что-то не так, я сдурею, буду жить в инете и бегать по врачам. Ну такая я кипишная, мне лучше не знать.
УЗИ делаю, хотя имею много знакомых, которые не делают и рожают спокойно здоровых деток...
ЗЫ что за чудо-паштет вы все делаете?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветики!
Уже нет времени заходить вас читать - собираю пакеты, готовлю старшим всё на то время, пока буду в роддоме, стирка по 3 загрузки в день, только сушить тяжело, глажка. Настроение бодрое, всё гуд![]()
Ирсена молодец! признавайся сколько времени заняло?
да все верно. трек код так и выглядит. ну русский так русский, не важно, главное что понятно. у меня просто по умолчанию китайский фаерфоксом открывает. поэтому я на инглиш переключаюсь.
поиском могло не найти если еще не поступило на прием к отправке, у меня через неделю после письма о том что отшипили поиском там нашло, так что норм.
а потом как появится то будешь смотреть статус, как он обновляется.
пиши в личку если что.
ну каждый сам решает конечно, плюс если по самочувствию все хорошо.. но тот же гемоглобин самочувствие не всегда покажет, а хотелось бы держать его под контролем..
я с 6ти недель на учет стала и ни разу не пожалела.. но у меня были предпосылки свои, слишком сильный токсикоз и т.д.
Ого цена при ТАКИХ условиях
Спасбо, надо будет изучить вопросик подробнее. Я думала, что если родители не расписаны, папу откажутся писать в свидетельство...
Мне Г сказала, что он не обязателен. Так как у меня первые все анализы и узи хорошие, то здавать или не здавать, на мое усмотрение, если хочу. Я не здавала.
Я вот тоже читаю о болях в промежности, таких у меня вроде нет, но у меня как бы внешне болит. Тоже тазовые кости.
Это же ужас какой-то, если еще и там будет по ночам болеть...
Красотища!!! Умница! А я не умею крестиком вышивать. Вот вяжу пледик крючком, правда в последнее время не продвигается дело...
ну, это кто как для себя решает. Я например стараюсь не работать, шить, вязаать и т.д.
Я сдавала вместе с малым гемоглобин) у меня он был 146, с запасом, так сказать)))
Вот в понедельник поковыляю, стану на учет и обследуюсь по полной)))
Я с первым тоже с 5ти недель маялась, и сдавала все подряд. А толку?
Особенно у меня был повышен гормон ДГАС (если не ошибаюсь), который якобы мог привести к срыву, и моя врач назначала постоянно дексаметазон. А Банахевич, у которого я сохранялась и рожала потом, его с успехом отменял))) в итоге я не выпила ни одной таблетки во время Б, за исключением Утрика, который пила по своему желанию, из-за страха, хотя особых показаний у меня не было ( мазня была спровоцирована эрозией, гормоны были в норме)
А вообще, во время 2й и последующих Б гораздо проще ко всему относишься)))
Хотя, перед первым УЗи меня трясло, конечно же)))
Джеки, береги себя! Постельный режим, и Утрик будешь пить и все ок будет!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks