Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 299 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня малая периодами то ест, то не ест. Вот на море я ей дала дико жидкую кашу - она ее попила чудесно просто, а перед этим не ела почти. Дома дала кашку для более взрослых деток (с цельными зернышками) - кушала за обе щеки. Папину овсянку кушает иногда много, а иногда ничего. Хлеб просто со стола утащить может и быстро лопать . Тефтели-котлеты с удовольствием, а баночное ни в какую, разве что в виде бутерброда... Таскает виноград (кишмиш даю, пару ягодок), а помидор уволокла из салата - выплюнула. Но еще раз скажу, что аппетит неравномерный.
    Яйцо в отпуске не кушали, вот начнем есть. Но ей желток как-то жевать трудно...
    Оля, так ведь вопрос не в аппетите. Он у него хороший, ттт. Но то что можно - не ест. Уж не знаю чем кормить. Пробовала картошку - его всего так передернуло....жуть.
    А малышам еду солят?
    И врач сказала что можно мясо вводить. А не рано?

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ну вот, мы с вами почти ровесники, а у нас до полной замены еще как до Киева ползком
    ну я старалась, хочу к году 1-2 кормление гв оставить, а там посмотрим закончу , а может и оставлю гв. Но методично начала сейчас, а то молока много, так просто не свернешь потом, и 2 месяца были опять ночные кормежки, так СБ убрала пока, надеюсь еще 5 утра убрать, взяла на руки, уснул через 2 минуты, грудь значит и не особо нужна была. Но дозу надо увеличивать прикорма, а то через часа 1,5 -2 просит есть опять, хочу чтобы часа на 3 хватало хотя бы. Но это сложно, он то бы может и ел дальше, но ему так надоедает, скучно, когда надоедает в стульчике, кормлю на руках, но он же еще не сидит у меня. Может он не хочет, потому что ему не понятны все эти вкусы, ребенок вроде как сначала привыкнуть ко вкусу должен, у меня он не пошло сначала, поменяла на кашу, потихоньку пошло-пошло , а потом и кисломолочку ел за милу душу. А поначалу не понимал, что этим можно наестся, может в этом проблема.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, так ведь вопрос не в аппетите. Он у него хороший, ттт. Но то что можно - не ест. Уж не знаю чем кормить. Пробовала картошку - его всего так передернуло....жуть.
    А малышам еду солят?
    Я картошку просто из супа и борща давала, не отдельную. У нее вкус другой.
    Мяско ПРОБОВАТЬ в вашем возрасте точно давала. Не есть, а пробовать. И определяла, какие продукты нравятся. Ряженка нравилась

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    LenkO – Артёмку с 8-мью месяцами!!!

Жаннусик – Лёвушку с 6-тьюмесяцами!!!

Мартышка – Кристинку с 1-м месяцем!!!

сhornobrova!

Артёмку с первым годиком!!!

С Днём рождения!

Счастья малышу!

Здоровья!

Пусть у маленького Мужчины будет красивая жизнь!

И пусть его всегда окружают хорошие добрые люди!

Всем кто болеет – скорейшего выздоровления!

И больше никаких болячек!

Кто впадает в депрессию или у кого нервы шалят – держитесь!
    Старайтесь найти часик для себя... и расслабится!
    Берегите себя девчоночки!!!

Ещё раз спасибо за отзывы на мои вопросы про детское питание и про крещение!

И спасибо за поздравлялки с новым умением!
    Нагло при нагло присоеденюсь!!!!
    Тарелка по поводу погулять- с радостью но я даже выйти на пол часика не могу если мама работает или отсутствует. Бабушке то то надо, то это, то плохо, к маме никаких просьб не говорит, а я как пере датчик. На минут 10 выйду с малым во двор, благо частный сектор. А толку. Я себя начинаю чувствовать Рапунцель. Людей не слышу, только интернет.
    По поводу покакух- прошло за полторы недели. А зубки вот вызвезди на той неделе.
    по поводу прикорма овощи есть отказывается. Только овощную кашу беби и мясо из баночки. Есть приготовлением овощи мной наотрез отказывается. Бледнело не перепадет мелко а через сито выплевывает. Поросенок.

У нас начался период постоим мы у опоры) теперь мама должна быть рядом постоянно(((
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    717

Типово

Добрый день всем, очень жаль,но не успеваю читать.
    По теме режима: наверно у каждого свое, но мы на кормлении по требованию уже со вторым ребенком, рады и счастливы, спим вместе, с роддома высыпаюсь (если в нете не сижу)).
    По поводу прививок: мы тоже сделали 1 БЦЖ, и дальше в сомнениях, педиатр советует делать с года. Геппатит не делали, педиатр сказала, что прививка вообще заказная, и заразиться можно только половым путем и через кровь, короче риск=0.

И еще хорошая статья: Куда уходит ток
    И вот еще неплохо про идеальную маму
    Востаннє редагував Mamacita: 25.09.2013 о 15:35

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    1.как нам сказала наша платная педиатр - нету ведь эпидемии тех болячек от которых щас делают прививки до годика,поэтому сильно волноваться не стоит..
    а что мы там вЫходим к иммунологу - конечно расскажу)
    2. мы крестили почти в 2 месяца и батюшка разрешил присутствовать и мне, только стоя подальше в сторонке и потом после обряда крещения он прочитал надо мной (для меня) входную молитву (или как-то так, если ошиблась - сори)..и типа после этого можно уже и маме ходить в церковь. И вообще маме можно в храм только когда выделения закончатся.. Хотя раньше тоже помню (крестили 8 лет назад девочку) - только крёстные присутствовали....родители на улице ждали
    1. ну да, эпидемии нет, а вот вообще или пока кто знает....
    2. Нам рядом сказал сам батюшка стоять. Надо мной тоже после крещения читали молитву матери. Хотя когда я крёстницу крестила такого не было, а мама была на улице.
    Как у везде у всех свои правила...
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    всем доброе утро! мы вчера были в больнице наша врач болеет так нас к другой направили вес 7500 рост 65 см, девочки мы за месяц в росте не прибавили переживаю, и заметила уже когда вышла из кабинета, а врач совсем ничего не сказала. Теперь ещё и думаю о прививке ставить или нет у нас пентаксим сейчас ставят
    мы делали пентаксим - реакций не было, хуже когда отечественная

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    вообще-то раньше маме вообще нельзя было, ни маме ни папе. Это был тайный обряд на 4 чел-ка - священник, ребёнок и крёстные. Сейчас уже никто особо не придерживается этих правил, хотя я когда крёстницу крестила в 2 мес то маму не пустили, а когда мы Алису крестили то без проблем - подходите рядом стойте.
    правильно, так и есть, с поправками, что у всех свои правила
    Если бы мы крестили позже и я пришла, то священник бы меня выставил, а так были крестные и мужу разрешили, (т.к. он воду грел и фотографировал.

Дописів
    4 389

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    По поводу прививок: мы тоже сделали 1 БЦЖ, и дальше в сомнениях, педиатр советует делать с года. Геппатит не делали.
    мы точно также, в роддоме только БЦЖ сделали. В поликлинике написала отказ от прививок до года. Педиатр не особо спорила со мной, что меня удивило, ведь 5 лет назад с Настей она каждую неделю звонила, просила-угрожала-убеждала прийти и сделать прививки.

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Были сегодня в поликлинике - зареклась туда больше не ходить, хотела забрать карточку - не разрешили, отксерила первую страничку (информация с роддома) и завела себе свою карточку. просидели с Тарасом в очереди полтора часа
    вот и мы вчера в поликлинике пробыли 2 часа , посетили педиатра, окулиста, невропатолога. Позвонила в 8:45 в регистратуру, забронировала талончики к специалистам. Оставили нам талончик к невропатологу на 9:15 и я, не завтракая, бегом оделась и в больничку с Викой, оставив Настю на бабушку, занятую просмотром мультиков. Пока зашли к педиатру за карточкой, заодно взвесили и померяли, у невропатолога выстроилась очередь. При том заходят не по талончикам, а в порядке живой очереди. Вика успела заснуть у меня на руках и проспать минут 15, пока стояли.
    Думаю, когда будет необязательно ходить в поликлинику каждый месяц?
    Пришли домой, забрала старшую, чтобы немного погулять. На улице ветер, тучи, постоянно срывающийся дождь. Я голодня, холодная, через полчаса стала искать повод пойти домой. Зашли и, о счастье, Вика продолжает спать в коляске, я решила наконец-то позавтракать. Настя тоже решила поиграть мячиком и Вика проснулась. Вот тут я сорвалась. Накричала на старшую, что пусть сама успокаивает сестричку. Стыдно , была не права.
    Я вообще не представляю, как многие из вас справляются одновременно с двумя детьми (старшие детки в садик не ходят). Вчера был один день, когда в садике попросили из-за отсутствия воды оставить дочку дома. Настя весь день просила меня поиграть с ней, а я постоянно ее отшивала: "Настя, ты же видишь, что Вика плачет!", "Настя, не трогай меня, мне нужно приготовить кушать!"
    Тоже началась какая-то депрессия. Вика находится сама отказывается. Сегодня, пока помыла голову себе, она непрерывно плакала. Есть надежда, что куплю коврик, возьму напрокат шезлонг и станет легче. Я уже не помню, когда ресницы красила в последний раз.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, кому-то еще надо флисовые манишки??? Я сегодня вечером буду заказывать уже!!!

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, какие документы нужны для оформления помощи по уходу за ребенком до 3 лет? Знаю, что нужна копия приказа на отпуск. А копия трудовой книжки?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Лена Уточка за глицин не при помню ( память куриная трындец, че ж дальше то будет)
    А вот как рыбку для себя готовишь-делись! Я тож рыбная душа)))
    Напишу в контакт, вроде как больше никому не интересно, че ж тогда темку засорять.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Надо для мужей форумовку с пивом устроить, чтоб поговорили, пожаловались на жен, деток, на судьбинушку свою
    Ага, а что им еще?

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Но это я так поделилась из-за расстройства, не обращайте меня внимания.
    С кем, как не с нами поделишься!!! Тут же все такие - периодически на каждую наверное накатывает. Просто не все признаются, вот и все.

svetya я только сегодня вспоминала как вы там... я как в воду глядела, что кишечная инфекция... лучше бы ошиблась
    Выздоравливайте!!!!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    По поводу мужей - думаю, тут еще зависит от того, как у мужа в семье было, в смысле у родителей. И когда пара хорошо притрется друг к другу - это одно, а когда не успели друг к другу привыкнуть, а тут еще и к ребенку привыкать!!! Где-то читала, что для мужчин ребенок бОльший стресс, чем развод! Вот они, мужики-бедняги, и не выдерживают. Да и не понять им нас никогда, в той степени, в которой мы хотим.

Просто напоминать надо, они ведь сильный пол - вот пусть и помогают слабому!

ну я и наумничала
    Все ты правильно сказала!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, какие документы нужны для оформления помощи по уходу за ребенком до 3 лет? Знаю, что нужна копия приказа на отпуск. А копия трудовой книжки?
    Я только копию приказа носила и всё

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ой, а что ж так? А ты на пару готовишь или варишь?

Из паровых овощей пюре намного вкуснее. Сейчас тыкву начала добавлять, от нее пюрешка сладковатая стала, смотрю Маше она уж очень нравится!!!
    Я и на пару варила, и в воде. И по одному овощу и супчиком. С солью и без. Молола в пыль и оставляла мелкой крошкой с бульончиком, добавляла мясо (кролик, говядина, перепелка, индюшатина), перепелиный желток. Пробует первую ложку и все рот на замок, отворачивается. Если предлагаю еще - начинает в стуле выгибаться и орать. Периодически делаю перерыв на несколько дней, потом снова. И так уже 4 месяца ))))) Бывают проблески иногда и съедает ложек 5 (чайных), но такое было всего несколько раз.
    Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Геппатит не делали, педиатр сказала, что прививка вообще заказная, и заразиться можно только половым путем и через кровь, короче риск=0.
    Дай Бог, чтоб ребенку не пришлось никогда делать операции и лечить зубы, но застраховаться от этого невозможно Так что не ноль, совсем не ноль....

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, кому-то еще надо флисовые манишки??? Я сегодня вечером буду заказывать уже!!!
    а можно ссылочку?
    пропустила инфу

и про рыбку мне интересно

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    LenkO – Артёмку с 8 месяцами!!!
    Жаннусик – Лёвушку с полугодием!!!
    Мартышка – Кристину с 1-м месяцем!!!
    сhornobrova Артёмку с первым годиком!!!

svetya
    бедняжечки, представляю какой ужас вы пережили, поправляйтесь!!!

всем доброе утро! мы вчера были в больнице наша врач болеет так нас к другой направили вес 7500 рост 65 см, девочки мы за месяц в росте не прибавили переживаю, и заметила уже когда вышла из кабинета, а врач совсем ничего не сказала. Теперь ещё и думаю о прививке ставить или нет у нас пентаксим сейчас ставят
    Не факт что в прошлом месяце вас правильно померяли, так что не переживай.

mamaMasika выздоравливайте!!!

А малышам еду солят?
    Я не солю.
    Мясо начали вводить с 7 мес, так что не рано.

Я до сих пор его не оформила, вечно времени не хватает, кто знает его в какой срок надо оформить, мне еще оформят или уже нет?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

В собесе мне говорили только приказ, но с живой печатью. А на работе в отделе кадров мне сразу оксерили трудовую и прикрепили к приказу, сказали что так требуют. Отвозил муж и привез копию трудовой назад. Наверное тоже по-разному в собесах требуют.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

LenkO – Артёмку с 8-мью месяцами!!!

Жаннусик – Лёвушку с 6-тьюмесяцами!!!

Мартышка – Кристинку с 1-м месяцем!!!

сhornobrova! Артёмку с годиком!!!

Теперь ещё и думаю о прививке ставить или нет у нас пентаксим сейчас ставят
    Сегодня была у педиатра и тоже подымала вопрос о прививках.Больная темаМы пога ещё не делали гастроэнтеоролог нам пока откладывает.В нашей поликлиннике тоже пентаксим а инфанрикс уже давно не завозили((((((((((( Так вот я думаю может самой покупать .

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Есть надежда, что куплю коврик, возьму напрокат шезлонг и станет легче. Я уже не помню, когда ресницы красила в последний раз.
    Я тут на днях в обед только опомнилась зубы почистить, малая с утра проснулась с плачем, не до того было. Бывает, что на унитазе чищу, а ты говоришь "ресницы". А вообще, надо мне вставать на полчаса раньше, как раз на привести себя в порядок и на чай

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А где глянуть можно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Сегодня была у педиатра и тоже подымала вопрос о прививках.Больная темаМы пога ещё не делали гастроэнтеоролог нам пока откладывает.В нашей поликлиннике тоже пентаксим а инфанрикс уже давно не завозили((((((((((( Так вот я думаю может самой покупать .
    инфанриксом колят только третью прививку акдс, первые две пентаксимом - схема у них такая

Сторінка 100 з 299 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті