Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 299 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки) моё Счастье научился говорить "КУ-КУ". Доигралась мама в игру "ку-ку"
    Дениска молодец! Ты записываешь его достижения? Я Катины достижения каждый месяц до 1.5 лет записывала, а сейчас только интересные фразы. И Андрюшкины сейчас записываю. Иногда почтию про Катюшу, оказывается я многое забыла.
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    На сколько я знаю то перекрещиваться нельзя. Вот и предлог...
    Можно.

А у меня беда на ночь глядя. Потеряли в квартире соску. Она как на зло желтая, прозрачная, нигде найти не могу. Есть еще одна, но если Андрюша ее ночью зашвырнет за кровать, а это у нас происходит часто, то заменить нечем. Буду просить мужа, чтобы купил еще 2 такие соски.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    на 8 день дается имя, очень даже правильно

Не устаю делиться статьей о крещении, где есть ответы на многие вопросы http://www.pravmir.ru/tainstvo-kresh...sy-chitatelej/
    ну могу найти с 10-ток таких же статей где написано про 40-й день. Из вашей же приведённой статьи "Определенных правил в этом вопросе не существует. Но обычно детей крестят на 40-й день после рождения,".
    Я вообще по этому поводу не заморачиваюсь, сейчас крещение для многих дань моде, и мало кто из крёстных хоть раз в год с крестником сходят в церковь. Как по мне, креститься человек вообще должен в сознательном возрасте, когда он сам решит какая религия ему ближе, так как сделал Иисус.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Гарбузик вы прелестны)))) я тоже у Наташи Верту такой приобрела на неделе. Скользит чуток но в целом отличная штука.
    спасибо)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ну могу найти с 10-ток таких же статей где написано про 40-й день. Из вашей же приведённой статьи "Определенных правил в этом вопросе не существует. Но обычно детей крестят на 40-й день после рождения,".
    Я вообще по этому поводу не заморачиваюсь, сейчас крещение для многих дань моде, и мало кто из крёстных хоть раз в год с крестником сходят в церковь. Как по мне, креститься человек вообще должен в сознательном возрасте, когда он сам решит какая религия ему ближе, так как сделал Иисус.
    крестят после 40 дней потому что маме можно присутствовать, вот и сформировался такой народный обычай.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет, не могу не поздравить Златочку и ее семью с выходом на финишную, как же летит время

всех детишек с датками, болеющим выздоравливать, Миланку с обновкой)

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    На сколько я знаю то перекрещиваться нельзя. Вот и предлог...
    это как?, у этого термина и определение какое то есть, девочки может поменьше суеверий в веру

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Спасайте..начинает портится настроение. то ли дипресняк...Начинаю осознавать что живу постоянно в ожидании чего-то нового,лучшего...и такая тоска...Что может быть лучше маленького чуда...
    это осень + послеродовая депресия. как мы тут выяснили уже - не надо молчать мужу, если нужна помощь, правда обещанный мне час в день так и не дается мне)) надо встретится с подругой, куда то выйти самой.
    кстати, девочки, а где Моллис, шось не видно.
    ну и форумовки таки помогают. надо таки организовываться! а как кому лучше в будние дни чи вых-е?
    ЗЫ. Тарэлька, сама себе назначила, знала что он закрепляет ну и хуже не будет, если там какая то гадость и сидит, то уберет, но непохоже. было б как на отравление уже б убрало а так все равно поносим и писюха с попой краснючи
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Я каждый день утром и вечеом валерьянку пью.
    А зачем так часто???

Вспомнила!!! Лена Уточка а как ты камбалу готовила? Я просто даже для себя не знаю с какого бока ее есть и что собственно. Правда я с копченой дело имела, и еле шкурку отодрала... Мдя опыт))

Альфа с аксессуарами вашу модницу!!!
    АленаС а с мужем то какая беда? Он то чего?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

А зачем так часто???

Вспомнила!!!
    самой интересно. мужики они ж вообще слабые существа)) дык ладно б первый деть...
    глицин вроде как и для пмяти
    а я испортила (растопила) свою штуку для мульти для варки на пару, теперь локти кюсаю
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вау, Златуся на финишной! Взрослааааааааяяяя!))Всем привет и деток с датками!А я вот знаю, что тут у нас есть подружки-модницы, с которыми можно поделиться)) Мы прокололи Миланке ушки, прошло 2 недели. Всё ок, перенесла намного лучше, чем я в 11 лет))
    Класс! А что и как? Напиши, плиз, в личку

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет, а мы к вам, принимайте
    Милости просим!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Мне кажется, я поняла, в чем твоя ошибка надевания хипсита. Правильно надетый не может скользить и тем более съезжать. Его. Надевают на талию на максимальном выдохе, втягивая живот к позвоночнику, застегивают как можно туже. Если хипсит надет правильно - его даже провернуть вокруг тела проблематично. Вот смотри - нашла.
    А у тебя какой хипсит? Он сам по себе не скользкий?
    У меня такой же, как у Аленки. И он реально давит на бедро и трет, если его носить так, как показано в инструкции. Не знаю, может у нас кости сильно выпирают, хотя тогда и у тебя тоже должна была бы быть эта проблема... Думаю, разница в производителях. Я немного его сдвигаю с бедра и нормально.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    вот наткнулась в инете))
    Эт типа черный юмор

Спасайте..начинает портится настроение. то ли дипресняк...Начинаю осознавать что живу постоянно в ожидании чего-то нового,лучшего...и такая тоска...Что может быть лучше маленького чуда...
    Лучшим средством для меня было общение. Как на форуме, в контакте и пр, но это ерунда на самом деле. Лучше всего почаще выбираться куда-то. Мне первое время жутко не хотелось, но я заставляла себя. Это надо.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    та я знаю что можно без направления, мы в Инвитро тут чуть ли не постоянные клиенты(((( наверное таки сдам...всё равно скоро к иммунологу, чтоб по сто раз не ходить и не платить - сразу приду к нему со всеми анализами....Вот теперь как малявку спасать..пичкать ли его чем-то или оно само пройдёт (а когда оно пройдёт-то??)...
    А зачем вам к иммунологу, если не секрет?

Что можно принять успокающего а???
    Я тебе кажется говорила, а если нет, то говорю - глицин я пью. При чем раньше, когда совсем хреново было, пила 6 шт в день. Или мне казалось или помогало сильно, но мне так и надо было в принципе. Это максимально допустимая доза. А вообще вот невропатолог назначила - 3 в день. Но я иногда добавляю немного, когда вижу, что нервничаю. А иногда и вообще не пью, потому как склероз Так что для памяти мне тоже надо

АленаС а что с ним-то???

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А у меня беда на ночь глядя. Потеряли в квартире соску. Она как на зло желтая, прозрачная, нигде найти не могу. Есть еще одна, но если Андрюша ее ночью зашвырнет за кровать, а это у нас происходит часто, то заменить нечем. Буду просить мужа, чтобы купил еще 2 такие соски.
    У нас вообще две соски бесследно пропали. И крышечка от еще одной. Ума не приложу где они - вроде не такая огроменная квартира, чтоб потерять...

Вспомнила!!! Лена Уточка а как ты камбалу готовила? Я просто даже для себя не знаю с какого бока ее есть и что собственно. Правда я с копченой дело имела, и еле шкурку отодрала... Мдя опыт))
    Владе или остальным?
    Владе я просто бульон пока сделала, саму рыбу не готовила. Пока ж пробую. Бульон еще потом развела. Я очень боялась, чтоб не жирный был. Хотя он и так был нежирный
    А остальным - невроятно нежные котлеты выходят рыбные. Если ты любитель такого, могу дать рецепт. Лично моей маме они не нравились (говорила, что очень постные), но я такое люблю очень. И вообще ж любитель рыбы.

Капучино очень красивые фото!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    самой интересно. мужики они ж вообще слабые существа)) дык ладно б первый деть...
    а я испортила (растопила) свою штуку для мульти для варки на пару, теперь локти кюсаю
    Каким образом?????
    На кидстаффе поищи. Могут продавать. Можно поспрашивать у тех кто со склада продает, может об брака что то есть.
    Как по мне, на печке на пару быстрее и экономнее готов ть. Я опыты проводила. А жарка/варка/тушение все награды мульте.
    Пошла пожаловалась мужу как мне плохо. Пусть жалеет, а то что то расслабился.
    050-066-52-76

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!!!
    vika.ski – Тимурчика с 3-мя месяцами!!!
    Masya_mama - Милану с полугодием!
    Снежная птица - Злату с финишной!!!
    Девули и малышата! С Датками Вас!!!

Писала отчет, выкладывала фото, и какого то черта глюкануло все и пропало(((
    Злая как бешеный песец. Мало того что пол дня мне мозг бабушка полоскала, ушла на курсы - вы звонила мама т.к Егор орал как ненормальный, пришлось бежать домой спотыкаясь, дома с рук не слазил ребенок, еле укачала 20 минут и полон сил и энергии. Спина болит, голова чувствую как распухает. Злость просто распирает. Понимаю что завожусь сама зря. Начала про себя вспоминать трансерфинг, внутренний голос говорил - хватит расшатывать маятники. А разум сказал " пошел ты!!!"

Что можно принять успокающего а???
    персен.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Лена Уточка за глицин не при помню ( память куриная трындец, че ж дальше то будет)
    А вот как рыбку для себя готовишь-делись! Я тож рыбная душа)))
    050-066-52-76

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Кто бы мне присоветовал как мужа вывести из послеродовой депрессии
    Надо для мужей форумовку с пивом устроить, чтоб поговорили, пожаловались на жен, деток, на судьбинушку свою

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Такая лапочка!!!
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Надя мне кажется это не беда, обратись в сервисный центр

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Скучно ему дома. А я ж сейчас Святика не могу оставить и пойти развлекаться. Это предистория, а дальше покатилось-поехало, уже и не знаю чем закончится.

Но это я так поделилась из-за расстройства, не обращайте меня внимания.
    Востаннє редагував АленаС: 25.09.2013 о 00:01

Типово

всем привет-приветище!!! Видела много-много поздравлялок нас с 3 месяцами - огромное-преогромное всем спасибо!!! не могла написать раньше и слова, потому как как раз в три месяца у нас начался кошмар - мы орали и днем и вечером, у нас с мужем началась вешалка ,причину выяснить не удалось, у меня случился нервный срыв, после чего мною было принято решение во что бы то ни стало приучить ребенка к пустышке и приучить ребенка к режиму - готова ловить тапки, но для меня вот это самое "кормление по требование" превратилось в ежеминутное висение на сиське - я стала заложником собственного ребенка. и всё бы ничего и можно было бы потерпеть, если б не одно очень весомое НО - у меня есть старшая дочь!!! и вот в один прекрасный вечер, когда муж задержался на работе, Тарас орал, на кухне сгорала каша, а старшая дочка София НЕ делала домашку - я сорвалась. Стыдно, очень... Но теперь я точно знаю, что "кормление по требованию" - это не мой случай. и если у нас с мужем еще будут дети - они будут режимными! Так начался наш недельный кошмар, под названием "переучивание". Итог - на сегодня мы выдерживаем режим без еды 3-3,5 часа, СОСЕМ СОСЮ!!!! Ох, девочки, чего мне это стоило!!! Приучила к обычной советской, сначала с кольцом, но она для него была тяжелой, всё время вываливалась изо рта, а сегодня - о чудо!!! - я нашла РОМАШКУ!!! Кто не знает - это обычная советская пустышка, без кольца, в виде ромашки, легкая-прелегкая - она не вываливается!!! и ее удобно подпирать пеленочкой. теперь я решила потихоньку переселять парня в свою кроватку, тем более что она стала продолжением нашей с мужем кровати - и так типа он и с нами ,но тем не менее в своей кровати. в общем что-то "щелкнуло" у меня в голове.
    Были сегодня в поликлинике - зареклась туда больше не ходить, хотела забрать карточку - не разрешили, отксерила первую страничку (информация с роддома) и завела себе свою карточку. просидели с Тарасом в очереди полтора часа, врач выходил и запускал без очереди "своих", видела меня, поздоровалась, а потом когда я зашла в кабинет еще и укорно спросила чего я с такой масей сидела в очереди. мы поспорили на счет прививок и их штатного невролога. она меня убеждала что поход к Чумак - это выброшенные на ветер деньги. а на счет прививки я вообще "выпала в осадок" - говорю что буду делать инфанрикс Гекса ,так как с роддома еще не делала гепатит. на что мне ответили ,что это стремная прививка и ребенку тяжело ее переносить ,вот лучше сделать у нас в поликлинике пентаксим. я переспросила, что в пентаксиме ж нет гепатита - говорит - да, так мы его отдельно вколим - в два укола короче. Говорю - ну?! и в чем же ребенку будет легче - в том что его два раза уколят, вместо одного? на что мне фыркнули в лицо и сказали что если мне так хочется тратить деньги на ветер - то вперед. ушла в сильном шоке и даже забыла спросить, что мне нужно, чтоб прививку сделать на космичке. Подскажите пожалуйста - это мне надо прививочную карту забрать? или как мне зафиксировать факт прививки? карточку ж не дают.

И о приятном:
    вес-6500 (+900 гр)
    рост 63 см (+3 см)

фух, рассказала, аж легче стало. теперь пойду почитаю вас за недельку

Типово

о! это период такой! у меня тоже такое - я каждый день жду, что малыш начнет переворачиваться или хватать игрушку! но он у меня лентяй ленивый-преленивый. Соня старшая просто была шустряком - рано перевернулась, рано начала брать игрушки в руки, рано поползла, рано встала. я чё-то думала что и сын таким будет. а он у нас никуда не торопится, вальяжный сударь. еще и тяжелее Сони в этом же возрасте. Я его беднягу замучила уже - зарядки каждый день (но ему они нравятся) - кручу его по сторонам (ногу за ногу закидываю, а он лежит улиткой и совершенно не собирается переворачивать туловище за ногой - ему вообще смешно от этого), вкладываю погремухи в руки, а он стукнет ими по лбу себе и отпускает (погремухи мягкие) - романтик парень - разглядывает фотографии, особенно детские Сонины, разговаривает с ними и пытается смеяться. Ручки - наше всё, может очень долго лежать и рассматривать их, каждый раз, как-будто впервые видит. взгляд удивленный-удивленный. И мне тоже хочется, чтоб было уже что-то новенькое, кажется что мы стоим на месте. А когда приезжаем к бабушке на выходные ,она мне начинает рассказывать как же он изменился за неделю!!! и я верю, что это просто я не замечаю, потому что вижу его каждый день. а прогресс идет и слава Богу.

Девочки, у меня вот какой вопрос - мое животное, до сего момента ко всему в этой жизни безразличное (кошка) - начало чудить - лезет в кроватку, лезет в коляску, вообще лезет к ребенку - нюхает его, сидит возле него, спит на его пледике, спит рядом, если ребенок уснул на взрослой кровати. сказать что ревнует не могу, она вообще не знает что такое ревность, до этого три месяца на Тараса она вообще внимания не обращала ,а тут как подменили. с чего бы это? уже и по заднице получать начала за лежание в кроватке и коляске. а она всё-равно к нему лезет. утром просыпаемся, а она как сирота в его кроватке с самого краю калачиком лежит, меня увидела и сразу спрыгнула. недавно Тарас бодрствовал и отбивал ногами чечетку на диване, так она с пола лапой ловила его ноги, без когтей ,просто трогала. смешно со стороны. то ли чувствует что ребенок и у самой в попе детство заиграло...
    Востаннє редагував Sonnia1: 25.09.2013 о 00:13

Типово

Дениска молодец! Ты записываешь его достижения? Я Катины достижения каждый месяц до 1.5 лет записывала, а сейчас только интересные фразы. И Андрюшкины сейчас записываю. Иногда почтию про Катюшу, оказывается я многое забыла.
    Да-да, я записываю. Первые достижения уже записала в детский альбом, а последующие в блокноте пока отмечаю

Катёночка очень красивая девочка!

И с новой авкой, красивая)
    Востаннє редагував Мама Счастья: 25.09.2013 о 00:16

Сторінка 96 з 299 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті