| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вау, Златуся на финишной! Взрослааааааааяяяя!))Всем привет и деток с датками!А я вот знаю, что тут у нас есть подружки-модницы, с которыми можно поделиться)) Мы прокололи Миланке ушки, прошло 2 недели. Всё ок, перенесла намного лучше, чем я в 11 лет))
Спасайте..начинает портится настроение. то ли дипресняк...Начинаю осознавать что живу постоянно в ожидании чего-то нового,лучшего...и такая тоска...Что может быть лучше маленького чуда...
спасибо огромное за ссылку. Да, одевала на талию но не затягивала на вдохе. Хотя ткань на китайских как по мне скольдкая сама по себе.
Мы крестились поздно, в 9 мес. Зимой-весной боялись что холодно и долго крёстных выбирали, летом не получалось то муж в разъездах был то кумовья. Крестили под домом строиться храм архистратига Михаила, были только мы, сами выбирали время и дату.
Сестра мужа тоже напроситься хотела, я уже думала что 2 крёстных брать будем (в Кривом Рогу по крайней мере так крестят по 2 пары крёстных), но сестра незамужняя и ей сказали нельзя крестить, благо, она послушалась и вопрос отпал сам собой. Но вообще я как узнгала про её желание сказала тут же что уже пригласила подругу и ей сказала что крётсной хочу видеть подругу и подруга согласилась и не удобно же теперь говорить что передумала.
8 как по мне слишком. В идеале крестить должны на 40-й день, это по церковно-правильному.
а где вы живёте? У нас на столиках по 15-18 грн (хотя я вот в атб купила тоже 14 или 15), получше по 25 грн. Шапки вязанные по 55 видела, я на кидстаффе набор выбрала от крётсной нам подарок (3-я часть))) - шапка, варежки, шарфик за 70 грн, вязанные сверху, подкладка флис. Могу ссылку дать, если нужно
на 8 день дается имя, очень даже правильно
Не устаю делиться статьей о крещении, где есть ответы на многие вопросы http://www.pravmir.ru/tainstvo-kresh...sy-chitatelej/
та я знаю что можно без направления, мы в Инвитро тут чуть ли не постоянные клиенты(((( наверное таки сдам...всё равно скоро к иммунологу, чтоб по сто раз не ходить и не платить - сразу приду к нему со всеми анализами....Вот теперь как малявку спасать..пичкать ли его чем-то или оно само пройдёт (а когда оно пройдёт-то??)...
а ты энтеросегель сама решила давать или с педиатрами советовалась? я как-то очкуюсь.....
и мы как раз за день до 2-х месяцев покрестили, как-то затянули..хотя думала что покрещу как только так сразу..долго раздуплялась после родов, как в трансе ходила.... Тока я вот считаю что это событие ещё и прям какое!)) и тянуть просто из-за времени года и погоды не стоит, детёныш ведь защищён будет))
Я бы на твоём месте просто расслабилась. Набери ванну,сделай пенку, ароматические масла, соль. Зажги свечи. Лёгкую музыку. Чашечкучая, сока или кофе… нарежь фруктов, шоколад… выключи свет и сядь, прими водныерасслабляющие процедуры. Дочку на мужа и всё. А ещё можно поплакать хорошо…выход слёз порой уравновешивает состояние.
И вообще! Хватит депрессировать! Мы с тобой!!!
Кстати, мне вот такие водные процедуры помогают… по секрету)иногда и муж приходит ко мне, когда Денис спит уже… правда, потом уже романтикначинается)
Девочки) моё Счастье научился говорить "КУ-КУ". Доигралась мама в игру "ку-ку"![]()
Всем привет!!!
vika.ski – Тимурчика с 3-мя месяцами!!!
Masya_mama - Милану с полугодием!
Снежная птица - Злату с финишной!!!
Девули и малышата! С Датками Вас!!!
Писала отчет, выкладывала фото, и какого то черта глюкануло все и пропало(((
Злая как бешеный песец. Мало того что пол дня мне мозг бабушка полоскала, ушла на курсы - вы звонила мама т.к Егор орал как ненормальный, пришлось бежать домой спотыкаясь, дома с рук не слазил ребенок, еле укачала 20 минут и полон сил и энергии. Спина болит, голова чувствую как распухает. Злость просто распирает. Понимаю что завожусь сама зря. Начала про себя вспоминать трансерфинг, внутренний голос говорил - хватит расшатывать маятники. А разум сказал " пошел ты!!!"
Что можно принять успокающего а???
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Отлично! Прохлада летом будет очень кстати
Через месяцок и я рыбу предложуВдруг у девчонок и в этом продукте вкусы сходятся
Может хоть ее начнет кушать.
С мясом и овощами у нас совсем печалько.
Сейчас кушает только фрукты и кисломолочку, иногда пару ложек каши.
Один-в-один у нас )))) и крестились за день до 2-х месяцев и состояние транса после родов ))))
птичка фотки миленькие! Мне так на море захотелось))) глицин завтра схожу куплю, а то чувствую утром буду лаять. Полтора часа носила Егора на руках, три раза крепко засыпал и три раза просыпался от того что меня звала бабушка из-за какой то ерунды((( мне как его укачивать так капец просто.
Гарбузик вы прелестны)))) я тоже у Наташи Верту такой приобрела на неделе. Скользит чуток но в целом отличная штука.
Тарелка 2 недели назад была такая же картина с покакухами! Даже со слизью. Пришла такая умная к врачу нашему, хлопнула рукой по столу "у нас дисбактериоз, зуб даю" сдали кал -а там все в норме. Дали попить пробиотики, результат не изменился но через время сам прошел. Это все коварные Зубы!!!
Лена уточка пока писала забыла что тебе написать хотела. А для памяти что попить можно???)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Я имела ввиду, чтоб без добавок всяких.
Так и стоит, колготки хорошего качества под юбочку для девочки постарше стоят минимум 45 грн. Как-то, когда ребенок подрастает и эти вещи покупаются не на пару месяцев, цена уже не так шокирует.
Кто бы мне присоветовал как мужа вывести из послеродовой депрессии![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks