Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 299 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    На сколько я знаю то перекрещиваться нельзя. Вот и предлог...
    Разные батюшки по разному говорят. Одни разрешают перекрещевать а другие нет. Девочки а детки нашего возраста много у вас спали? Я уже по первому ребенку не помню)))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет, а мы к вам, принимайте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Ох, девочки... мы ещё наше Счастье не крестили. Муж хочет вэтом году, а я бы уже летом… или когда тепло будет.
    Но вопрос в том, где провести этот обряд – в какой церкви,соборе… Хочется чтобы душевное место было и сам батюшка располагал. Кто где крестилсвоих крошек и крошиков? А ещё... не знаю как сказать мужу, что не хочу в крёстные брать его сестру... и ей об этом нужно сказать и мужу... собираюсь морально и настраиваюсь. Он уже крестил её дочурку и они как бы уже кумомья. И у нас с ней после моих родов испортились отношения много языком молотит лишнего.
    мы крестили в декабре в Храме Ильи Муромца (внизу на Кирова).Выбрали - потому что маленький,уютный, обряд был индивидуальный и мы хотели чтоб полностью окунали.И + близко от дома. Всё очень понравилось. Хотела поскорее покрестить поэтому пофиг на время года было (и как-то после крещения всё начало налаживаться - траблы начали потихоньку уходить)

а про сестру - тюю)) так ты сама нашла ответ на свою проблему - перекрещиваться кумовьям нельзя (по крайней мере часто слышу что не нужно этого делать) и ещё аргумент что сестра - она ведь и так уже родственник ребёнку, тётушка,а ты хочешь ещё и с другой девушкой породниться поэтому крёстную хочешь другую) вот и всё)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки а детки нашего возраста много у вас спали? Я уже по первому ребенку не помню)))
    Моя спала где то 2-3 часа. Поела немного погуляла и опять спать). Сейчас сложнее со сном, днём практически не спит.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Ох, девочки... мы ещё наше Счастье не крестили. Муж хочет вэтом году, а я бы уже летом… или когда тепло будет.
    Но вопрос в том, где провести этот обряд – в какой церкви,соборе… Хочется чтобы душевное место было и сам батюшка располагал. Кто где крестилсвоих крошек и крошиков? А ещё... не знаю как сказать мужу, что не хочу в крёстные брать его сестру... и ей об этом нужно сказать и мужу... собираюсь морально и настраиваюсь. Он уже крестил её дочурку и они как бы уже кумомья. И у нас с ней после моих родов испортились отношения много языком молотит лишнего.
    Я крестила в Свято Преображенскому Собору на Троицу, нам тогда было 2 месяца (23.06.13). народу тогда было, конечно многова то, но другой день ближайшее не выходило у крестных.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Разные батюшки по разному говорят. Одни разрешают перекрещевать а другие нет. Девочки а детки нашего возраста много у вас спали? Я уже по первому ребенку не помню)))
    У меня первый месяц почти весь день спала.Поест и снова спать))))Сейчас раза три в день.

Дописів
    4 575

Типово

Ленусик и Мария с рождением малышек и добро пожаловать!
    Девочки а я что-то расклеиваюсь - нос заложен. Чем лечиться можно кроме афлубина? Ни малины ни меда нельзя, что делать?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Lirka - Егорку с 8 месяцами!
    vika.ski - Тимура с троечкой!
    Masya_mama - Милану с полугодием!
    Снежная птица - Златочку с финишной прямой!!!
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А мы в воскресень протестировали хипсит
    Какие хорошенькие!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девочки, а с какой рыбы вы прикорм начали? Из интернета вычитала треску.. еще кучу незнакомой рыбы. Треска как, норм?
    Сегодня попробовали камбалу Владка трескала с таким удовольствием - передать нельзя. Видно тоже рыбная душа (я рыбу обожаю, больше мяса наверное даже).

Девочки, я вот... в теме Прикорма и спрашивать не хочу, много негатива. Лично моё мнение.
    Вот, когда введём прикорм буду использовать кабачки, цветную капусту, брокколи, картофель, морковь и т.д., но... баночное всё равно время от времени будем покупать.
    Я правильно понимаю, что открытая баночка хранится только один день и если даю, например, Сэмпер, то Хипповский или Герберский продукт лучше не давать, в плане не использовать две фирмы в прикорме или же можно? И по своему опыту, пожалуйста, скажите... всё же какая фирма лучше и вкусная - Гербер, Хипп или Сэмпер, а то что-то мнения разошлись у моих знакомых? И где вы берёте эту продукцию - в магазине, аптеке или через интернет-магазины?
    Я почти не давала баночки, но когда давала (на море, к примеру), то Гербер (брали в Караване). Всякие многокомпонентные Влада есть не хотела - запихивала пару ложек, ей откровенно не нравилось, хотя мне кажется по вкусу более-менее, а вот фруктовые ей очень нравятся.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Ленусик и Мария с рождением малышек и добро пожаловать!
    Девочки а я что-то расклеиваюсь - нос заложен. Чем лечиться можно кроме афлубина? Ни малины ни меда нельзя, что делать?
    Капли в нос и грызгалки-таблетки для горла практически все можно, парацетамол если темпаратура. Малину можно попробовать пить. Нельзя всякие фервексы, а/б без острой необходимости.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Так блин...мне это уже не нравится... Дамы,ай нид хэлп...4-й день Тёма какает жидковатым, раза 3 - максимум 4 в день получается, назвать это поносом - не знаю, говорят что понос - это стул от 6 раз в день и больше....но жидкий стул (особенно после обеда более жидким становится чем с утра) и кислый запах - я начинаю волноваться.... жопень красная уже, Деситин скоро закончится... Списываю всё на зубы, хотя нигде ничего не видно но психует так как на зубки....а вдруг не зубы.. Наша педиатриха в отпуске ещё неделю, даже позвонить некак а к участковой под дулом пистолета даже не пойду..шо делать....Может какие анализы сдать? кто опытный в этой каке - хэлп плиз! не проходите мимо! боюсь...

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Всем привет!

Lirka– Егорушку с 8-мью месяцами!!!
    vika.ski – Тимурчика с 3-мя месяцами!!!
    Снежная птица - Злату с финишной!!!

отпишусь и здесь, с наступлением холодов все уже никак не дождутся своих "попок". Китайцы, наверное, там у себя икают.
    Знач так. Было два заказа:

ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ уже на Украине(через дней 4-5(ну может недельку)надеюсь, будет у меня.
    Сюда вошли заказы:
    Крошка Енот(4 пары, оплачено!)
    Мальвинка(2 пары, не опл!)
    Лунная(4 пары, не опл!)
    АленаС(2 пары! не опл!)
    Анастасия(2 пары, не опл!)
    Натали2008(2 пары, не опл!)
    Валюша1906(1 пара, оплачено!)

ВТОРОЙ ЗАКАЗ(будет чуть позже, думаю, на неделю примерно позже):
    ЛенкО(8 пар, оплачено!)
    Валюша1906(добавлена 1пара, оплачено!)
    Тарелка(2 пары,оплачено!)
    Мишутка(2 пары, оплачено!)
    Кисоня(2 пары, оплачено!)

Влада Уточкина пока ждет ответ.

Как только получу хоть одну из посылок, сообщу всем и каждому через личное сообщение или по конт.тел.!

Кстати, меня поразили цены на детские колготки, которые щас продают на столиках, 40грн
    а также на детские шапки, на Дианку шапочка вязаная(нема шо бачить) 70грн
    может оно все так и стоит, и я от жизни отстала
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

а мы начали пробовать баночные пюрешки Бебивита, самая приемлимая цена и испробованы на племяннике. Только вот ни в каждой аптеке они есть.((
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Так блин...мне это уже не нравится... Дамы,ай нид хэлп...4-й день Тёма какает жидковатым, раза 3 - максимум 4 в день получается, назвать это поносом - не знаю, говорят что понос - это стул от 6 раз в день и больше....но жидкий стул (особенно после обеда более жидким становится чем с утра) и кислый запах - я начинаю волноваться.... жопень красная уже, Деситин скоро закончится... Списываю всё на зубы, хотя нигде ничего не видно но психует так как на зубки....а вдруг не зубы.. Наша педиатриха в отпуске ещё неделю, даже позвонить некак а к участковой под дулом пистолета даже не пойду..шо делать....Может какие анализы сдать? кто опытный в этой каке - хэлп плиз! не проходите мимо! боюсь...
    у нас один в один)) тока еще чаще) даю энтеросгель.

я хотела покрестить побыстрее, но получилось в 2 мес. кумовья крестили в 8 дней дитю. считаю, что больше защищен ребенок. чего тянуть до лета, это ж не прям какое событие. крестили на монастырком о-ве, индивидуально, окунали
    Востаннє редагував Lunnaya: 24.09.2013 о 20:15
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    564

Типово

Всем привет)
    Lirka– Егорушку с 8-мью месяцами!!!
    Снежная птица - Злату с финишной!!!

Девочки, всем большое спасибо за поздравлялки нашему Тимурчику!!! Видела все-все-все поздравления, оччччень приятно))) мерси, мерси, мерси
    Мы за этот месяц прошли курс массажей, переворачиваться научились, улыбаемся так мило и строим глазки)))))
    Вообщем растем мы

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    а мы начали пробовать баночные пюрешки Бебивита, самая приемлимая цена и испробованы на племяннике. Только вот ни в каждой аптеке они есть.((
    Я когда сын маленький был тоже бебивитой кормила покупала всегда в Метро.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Можно сдать кал на ко-программу и кишечную инфекцию. В любой платной лаборатории без направления можно.
    Хотя, мое мнение, у вас все же зубки. Но если переживаешь - сдай.

У нас так было, участковый сказал сдать. Частный доктор сказал, что нифига это еще не понос и назначил Флувир попить. Это типа поддерживающего препарата с полезными бактериями.

Дописів
    564

Типово

Приветик)))
    С доченькой тебя!!!!

Дописів
    15 239

Типово

Мы крестили на Тополе,понравилось,да и возле дома рядом,а мужу скажи,что нельзя кумовей опять в кумовья брать,плохо это,а будет другая крестная,то маське подарков больше,а тетя и так САМАЯ РОДНАЯ

Дописів
    3 404

Типово

поздравляю с рождением доченьки!
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Если малыши при перекладывании в кроватку сразу просыпаются, попробуйте подстилать нагретую утюгом пеленочку, есть шанс, что ре поспит подольше.
    я ложу в кроватку свой халат, иногда помогает))
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Тори у нас такая ситуация, звонила педиатру, сказала это животик и назначила Биогаю.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    [/SIZE][/SIZE][/COLOR][/I]Тори, писала и пропало(( капризы малышни связываю со скачком развития 8 недель, а какахи - не пугайся, може съела что-то? особенно железосодержащее
    если Софийка сытая и довольная, о не торопись к педиатру, а то начнуть пихать биогаями и анализы гонять
    улыбащки это очень круто)))
    сегодня вроде полегче масе ттт и покакала хорошо)) лежала сегодня на коврике развлекательном так вроде уже на погремухи реагирует))растем))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Но вопрос в том, где провести этот обряд – в какой церкви,соборе… Хочется чтобы душевное место было и сам батюшка располагал. Кто где крестилсвоих крошек и крошиков?
    Мы на Монастырском острове крестили, девочки когда то тут в теме нам насоветовали, теперь и я всем советую!!!

Сторінка 94 з 299 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті