| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы крестили в декабре в Храме Ильи Муромца (внизу на Кирова).Выбрали - потому что маленький,уютный, обряд был индивидуальный и мы хотели чтоб полностью окунали.И + близко от дома. Всё очень понравилось. Хотела поскорее покрестить поэтому пофиг на время года было (и как-то после крещения всё начало налаживаться - траблы начали потихоньку уходить)
а про сестру - тюю)) так ты сама нашла ответ на свою проблему - перекрещиваться кумовьям нельзя (по крайней мере часто слышу что не нужно этого делать) и ещё аргумент что сестра - она ведь и так уже родственник ребёнку, тётушка,а ты хочешь ещё и с другой девушкой породниться поэтому крёстную хочешь другую) вот и всё)
Ленусик и Мария с рождением малышек и добро пожаловать!
Девочки а я что-то расклеиваюсь - нос заложен. Чем лечиться можно кроме афлубина? Ни малины ни меда нельзя, что делать?
Lirka - Егорку с 8 месяцами!
vika.ski - Тимура с троечкой!
Masya_mama - Милану с полугодием!
Снежная птица - Златочку с финишной прямой!!!
Какие хорошенькие!!!
Сегодня попробовали камбалуВладка трескала с таким удовольствием - передать нельзя. Видно тоже рыбная душа (я рыбу обожаю, больше мяса наверное даже).
Я почти не давала баночки, но когда давала (на море, к примеру), то Гербер (брали в Караване). Всякие многокомпонентные Влада есть не хотела - запихивала пару ложек, ей откровенно не нравилось, хотя мне кажется по вкусу более-менее, а вот фруктовые ей очень нравятся.
Так блин...мне это уже не нравится... Дамы,ай нид хэлп...4-й день Тёма какает жидковатым, раза 3 - максимум 4 в день получается, назвать это поносом - не знаю, говорят что понос - это стул от 6 раз в день и больше....но жидкий стул (особенно после обеда более жидким становится чем с утра) и кислый запах - я начинаю волноваться.... жопень красная уже, Деситин скоро закончится... Списываю всё на зубы, хотя нигде ничего не видно но психует так как на зубки....а вдруг не зубы.. Наша педиатриха в отпуске ещё неделю, даже позвонить некак а к участковой под дулом пистолета даже не пойду..шо делать....Может какие анализы сдать? кто опытный в этой каке - хэлп плиз! не проходите мимо! боюсь...
Всем привет!
Lirka– Егорушку с 8-мью месяцами!!!
vika.ski – Тимурчика с 3-мя месяцами!!!
Снежная птица - Злату с финишной!!!
отпишусь и здесь, с наступлением холодов все уже никак не дождутся своих "попок". Китайцы, наверное, там у себя икают.
Знач так. Было два заказа:
ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ уже на Украине(через дней 4-5(ну может недельку)надеюсь, будет у меня.
Сюда вошли заказы:
Крошка Енот(4 пары, оплачено!)
Мальвинка(2 пары, не опл!)
Лунная(4 пары, не опл!)
АленаС(2 пары! не опл!)
Анастасия(2 пары, не опл!)
Натали2008(2 пары, не опл!)
Валюша1906(1 пара, оплачено!)
ВТОРОЙ ЗАКАЗ(будет чуть позже, думаю, на неделю примерно позже):
ЛенкО(8 пар, оплачено!)
Валюша1906(добавлена 1пара, оплачено!)
Тарелка(2 пары,оплачено!)
Мишутка(2 пары, оплачено!)
Кисоня(2 пары, оплачено!)
Влада Уточкина пока ждет ответ.
Как только получу хоть одну из посылок, сообщу всем и каждому через личное сообщение или по конт.тел.!
Кстати, меня поразили цены на детские колготки, которые щас продают на столиках, 40грн
а также на детские шапки, на Дианку шапочка вязаная(нема шо бачить) 70грн
может оно все так и стоит, и я от жизни отстала![]()
а мы начали пробовать баночные пюрешки Бебивита, самая приемлимая цена и испробованы на племяннике. Только вот ни в каждой аптеке они есть.((
Востаннє редагував Lunnaya: 24.09.2013 о 20:15
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет)
Lirka– Егорушку с 8-мью месяцами!!!
Снежная птица - Злату с финишной!!!
Девочки, всем большое спасибо за поздравлялки нашему Тимурчику!!! Видела все-все-все поздравления, оччччень приятно))) мерси, мерси, мерси
Мы за этот месяц прошли курс массажей, переворачиваться научились, улыбаемся так мило и строим глазки)))))
Вообщем растем мы![]()
Можно сдать кал на ко-программу и кишечную инфекцию. В любой платной лаборатории без направления можно.
Хотя, мое мнение, у вас все же зубки. Но если переживаешь - сдай.
У нас так было, участковый сказал сдать. Частный доктор сказал, что нифига это еще не понос и назначил Флувир попить. Это типа поддерживающего препарата с полезными бактериями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks