Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 299 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вот задумались с мужем на счет утепления стен пенопластом (снаружи квартиры). Кто делал? Не пожалели? Есть толк?
    у меня сотрудница утепляла квартиру, а дядя - дом, и соседи многие дома утепляли - довольны все, я тебе больше скажу - там еще один бонус (помимо тепла и экономии газа в частном доме) - летом не так жарко - дом прохладу дольше держит и шум снижается - улицу не слышно совсем

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а шо за боли и откуда??? я сама щас могу встать с кровати только как при беременности - сначала на бочок потом поднимаю корпус,не пойму откуда спину аж ломит! хотя на руках мелкого не таскаю...
    у меня почти тоже самое... и началось именно в последнюю беременность... с первым Ре ничего такого не было.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

а мы вернулись с больнички
    +900гр и самое интересное-уменьшились на 2 см, 51 см))))
    сказала, что в роддоме была ошибка)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!
    Я сегодня тоже солнышко видела, хоть сама уже с трудом в это верю.

Нормальный препарат, дочке дважды назначали. Как говорила мне невролог - это типа витаминов для улучшения кровоснабжения мозга. Глицин так вообще самый безобидный из неврологических препаратов.
    спасибо за отзыв.нам она сказала что это аминокислота для лучшей работы мозга. а в инструкции написано для олигофренов, энурез, заикание, судороги. а муж мой вообще таблетки не воспринимает. он гомеопатией все лечит, то я представляю его реакцию

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    ничего себе ошибочка

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    А я хожу к неврологу со спиной. была 6 раз, почти все прошло, а были такие боли, что встать не могла. могу дать координаты
    Вертебролог у меня уже есть, спасибо.

Девочки, спасибо большое за ответы про детские пюрешки

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    у них такое часто. У нас не уменьшилось а тот же рост написали. Хотя видно было что выросла на 2-3 см. Думаю родились не 52 как написали а 49-50
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет.
    Lirka– Егорушку с 8-мью месяцами!!!
    vika.ski – Тимурчика с 3-мя месяцами!!!
    Masya_mama - Милану с полугодием!
    Снежная птица - Злату с финишной!!!
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    можно ещё брокколи и перец болгарский обязательно
    Перец тоже есть.А до брокколи еще руки не дошли.Но свекровь уже морозильную камеру забила под завязку.Чего там токо нет(но это и для взрослых).Муж пошутил что надо еще одну морозильную камеру покупать-так свекровь бегает по квартире и думает что еще можна куда подвинуть,чтоб влезла 2я(1я стоит в зале)
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Поскорее выздоравливайте!!!!!!!!!!!

Насчет заморозки: в каком виде морозите (целыми овощи или порезаными)?
    А вкус не потеряют они?
    Резали и обдали кипятком.Ну потеряют же чуть-чуть.Зато без ГМО.
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем привет!

я варила просто большее количество, измельчала погружным блендером, лишнее выбрасывала

с возвращением на родину!

выздоравливайте!

Кисоня, все будет хорошо - обязательно поправитесь и перерастете! по поводу массажа - если Женя кричит, может нужно поменять руки (массажиста)?

Лиля, побыстрее тебе уладить все с газом!
    Я как-то и не подумала-все Женьку ругаю.
    Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    А мы вот тоже на массаже орем сильно , но мы все равно их делаем..., еще 3 раза осталось и все свобода.
    Нам нельзя с криками-у нас давление.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Немного фоток с первого Златкиного отдха
    1. Первый день
    2. Любит девочка стоять
    3. С папой
    4. На Красной горке, которую так Владик любит
    5. На берегу Мойнакского озера, последний день.
    Вы крутые!!
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А мы в воскресень протестировали хипсит, сходили сделали фото на док-ты и семейное и поехали в гости к крёстной. Вещь удобная. Для таких вылазок просто незаменимая. не пришлось в 95-м пазике с коляской лезть. Да и на 5-й этаж пешком поднялась легко (у моих родителей 7й без лифта, для них и брала хипсит)). Единственное - натирает бедро, нужно искать удобное положение. Алисе понравилось зато)
    Хипсит большой, пояса хватит для больших мама и папа, мне в 2 раза обмотаться почти)
    Красотки!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет. Деток с датками!

Аж не верится что мы уже такие взрослые
    И времени на форум теперь совсем нет.
    Сын спит с 10 до 12-13, и ночью. А все остальное время мама должна быть рядом и развлекать
    Оскар научился ходить с ускорением, почти бегает. Прыгает на месте с опорой. Собака у нас Какака.
    очароваха!

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Может быть и так - если речь идет об поглаживающем ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩЕМ и не более массаже. Если говорить о ЛЕЧЕБНОМ (кривошеи, неврологии, ортопедические проблемы и т.д.), то ребенок может так орать, что уши закладывает, а лечение срабатывает. При огромном количестве диагнозов, ребенку при массаже больно при разрабатывании определенных мышц, и сообщить об этом он может только воплями. Вот он и орет. Что теперь - не лечить? Если что - я знаю о чем говорю - в свое время именно профессиональными массажами вытянула дочку из инвалидности. Слышали бы вы как она орала...
    у нас тоже кричит,когда проблемную зону массажируют и мяч не любит,там тоже шею нужно задействовать,вот и кричит,а когда начинают делать расслабляющий,то он молчит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки-спасибо за поддержку и кулачки-чет я вчера рассклеилась

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    vika.ski – Мурчика-Тимурчика с 3-мя месяцами!!!
    Masya_mama - Милану с полугодием!
    Lirka– нашего взрослого тезку с 8-мью месяцами!!!
    Снежная птица - Злату с финишной!!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Аж не верится что мы уже такие взрослые
    Сын спит с 10 до 12-13, и ночью.
    Хорошенький улыбака!)))
    Вы так рано на 1 сон перешли... я оттягиваю этот кошмарный момент как могу. Мы пока еще 2 раза спим, было бы здорово сохранить такой режим хотябы до января-февраля...

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Тати-таника, ещё раз спасибо за рецепт! Очень вкусный получился пирог!
    Сделала с грибами и рыбой... как ты и писала, очень вкусно!!!
    Ура)))). Мне очень-очень приятно, что тебе понравилось. И спасибо - что написала об этом)))!

Я правильно понимаю, что открытая баночка хранится только один день и если даю, например, Сэмпер, то Хипповский или Герберский продукт лучше не давать, в плане не использовать две фирмы в прикорме или же можно? И по своему опыту, пожалуйста, скажите... всё же какая фирма лучше и вкусная - Гербер, Хипп или Сэмпер, а то что-то мнения разошлись у моих знакомых? И где вы берёте эту продукцию - в магазине, аптеке или через интернет-магазины?
    Я по определенным причинам кормлю пока овощами и фруктами только баночными. Банка хранится в холодильнике сутки, т.е. нужно ее доесть ДО истечения 24 часов. Сегодня в 14 часов съели половину, завтра в 13 - доели остаток. Фирмы можешь покупать какие угодно, но к каждому новому виду приучать от нуля - если уже трескаете цветную капусту Гербер, то Хипповскую цветную начинаете есть как впервые - снова по-немножку, каждый день увеличивая дозу до полной. Я покупаю Гербер и Хипп, каши Ремедия. Мне нравятся эти производители, нравится состав их продукции, но это каждый выбирает для себя самостоятельно))). Покупаем в аптеке и магазинах. В инет-магазинах после определенной ситуации детское питание брать зареклась.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Наверное это так, но проверить точно не смогу Не представляю как это сделать без помощников
    Можно приобрести самую обычную резиновую грелку, набирать в нее горячей воды и в постель ребенку. Пока укачала - постель нагрелась, грелку отодвинула, малыша положила. Все реально - я так и делала со своим совсем не легеньким сыном.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Но перегрелась малехо(х/б топ, х/б лосинки, носки, тонкий флисовый слингокомбез и ветровка на флисе тонком). Ветровка лишняя была явно
    Офигеть вы жаркие!!
    Я сегодня с мелким не пошла гулять, потому как ботиночек ему еще не купила и побоялась, что он в кроссовках в коляске замерзнет.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Привет, а мы к вам, принимайте

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Мария, добро пожаловать и с дочуркой!

Тати-таника, рецепт вкусненький! Ещё раз повторюсь и спасибо за ответ по детскому питанию!

Дописів
    11 434

Типово

Добро пожаловать! Наши доченьки - тезки! Располагайтесь! У нас тут тепло и уютно!

Не забудь в Датках отметиться для поздравлялочек.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    у меня почти тоже самое... и началось именно в последнюю беременность... с первым Ре ничего такого не было.
    я заметила что обостряются боли когда сплю на разных кроватях...дома когда долго нахожусь - вроде ничё (имею ввиду ломоту в спине,а так шейно-плечевая часть болит жутко,особенно когда вернулась к компьютеру),а как только сплю где-то на другом диване - всё!утром как бабулька...
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Муж пошутил что надо еще одну морозильную камеру покупать-так свекровь бегает по квартире и думает что еще можна куда подвинуть,чтоб влезла 2я(1я стоит в зале)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Тати-таника а чего я прозевала рецепт?
    Наверное))), вот тут.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    лечить. найти подход к ребёнку, поменять массажиста. У нас неврологические и ортопедические проблемы. И 2 массажистка нашли подход, у одной Алиса ревела и кричала и я вместе с ней плакала, а вечером нашла синяки на ягодицах, на этом массаж у этой массажистки был закончен.
    Это, конечно, личное дело каждого. Но все 3 массажистка сказали что делать орущему в истерике ребёнку толку нет, а можно и хуже сделать (например - синяки). Я по крайней мере попробовала бы поменять массажиста, может двух. А если у всех 3-х истерика, а делать обязательно нужно то уж куда деваться. И всё равно можно как-то успокоить ребёнка, мы Дентокинд давали на 3-м курсе перед массажем.

Возможно. Ещё не наловчилась. Хорошо бы на форумовке подсказал кто, дождаться бы только.
    Я его застёгиваю высоко, потому что ткань по кофте моей скользила и хипсит съезжал вниз
    1. Спорить я не буду. Возможно, если бы у дочка не получила бы при рождении и позже серьезнейшие диагнозы, если бы ей не грозило провести свою жизнь в инвалидном кресле, может быть и я бы придерживалась категоричного мнения. Конечно же я не говорю про коновалов, которые ставят ребенку синяки, я говорю про профессиональных массажистов. В их руках ребенок может орать, а польза от массажей будет максимальная. Редко кто получает удовольствие от уколов - но они лечат. ИМХО.

2. Мне кажется, я поняла, в чем твоя ошибка надевания хипсита. Правильно надетый не может скользить и тем более съезжать. Его. Надевают на талию на максимальном выдохе, втягивая живот к позвоночнику, застегивают как можно туже. Если хипсит надет правильно - его даже провернуть вокруг тела проблематично. Вот смотри - нашла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

вот наткнулась в инете))

Чтобы правильно расти,
    Надо маму завести.
    Мама - очень зверь полезный,
    Лучше прямо не найти!
    Если ты захочешь кушать -
    Стоит только заорать,
    Прибегает мама тут же,
    Будет сиську предлагать.
    В сиськах просто и легко
    Возникает молоко.
    Стоит только присосаться -
    Прямо в рот течет рекой!
    Если ты поел немало,
    Но еще не хочешь спать -
    Чтобы мама не скучала,
    Можно снова заорать.
    Мама на руки возьмет,
    Мама песенку споет,
    Мама сказочку расскажет,
    Спляшет, мячик принесет!
    Если спать захочешь все же,
    Лучше рядом с мамой лечь -
    Пусть поспит немного тоже,
    Маму надобно беречь.
    К боку теплому прижмись,
    Сладко - сладко потянись,
    Перед сном, что мама рядом,
    Непременно убедись.
    Если ты глаза откроешь
    И увидишь - мамы нет,
    Ты, конечно, рев устроишь,
    Разорешься на чем свет.
    Прибежит она бегом,
    Истекая молоком.
    Мама - зверь домашний очень,
    Не уходит далеко.
    Хочешь быть счастливым самым,
    Значит слушай мой совет:
    Заводи скорее маму -
    Лучше мамы зверя нет!

Типово

Ох, девочки... мы ещё наше Счастье не крестили. Муж хочет вэтом году, а я бы уже летом… или когда тепло будет.
    Но вопрос в том, где провести этот обряд – в какой церкви,соборе… Хочется чтобы душевное место было и сам батюшка располагал. Кто где крестилсвоих крошек и крошиков? А ещё... не знаю как сказать мужу, что не хочу в крёстные брать его сестру... и ей об этом нужно сказать и мужу... собираюсь морально и настраиваюсь. Он уже крестил её дочурку и они как бы уже кумомья. И у нас с ней после моих родов испортились отношения много языком молотит лишнего.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

. Он уже крестил её дочурку и они как бы уже кумомья. И у нас с ней после моих родов испортились отношения много языком молотит лишнего.
    На сколько я знаю то перекрещиваться нельзя. Вот и предлог...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Приветик!!!!Добро пожаловать!!!!

Сторінка 93 з 299 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті