| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет. Если малыши при перекладывании в кроватку сразу просыпаются, попробуйте подстилать нагретую утюгом пеленочку, есть шанс, что ре поспит подольше.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Наверное это так, но проверить точно не смогуНе представляю как это сделать без помощников.
Если сначала нагладить пеленку, потом укачать малыша, то пеленка остынет. А гладить и укачивать одновременно нереально, да и опасно.
Прошлой зимой постелила флисовое покрывало в кроватку, оно на ощупь теплее, чем хб простынка, но дочка все равно сразу же просыпалась.
Можно попробовать на обогреватель пеленку положить, но мы в этом году однозначно без него будем. Девочка наша активная, не дай бог подлезет и дотронется...
Вот задумались с мужем на счет утепления стен пенопластом (снаружи квартиры). Кто делал? Не пожалели? Есть толк?
лечить. найти подход к ребёнку, поменять массажиста. У нас неврологические и ортопедические проблемы. И 2 массажистка нашли подход, у одной Алиса ревела и кричала и я вместе с ней плакала, а вечером нашла синяки на ягодицах, на этом массаж у этой массажистки был закончен.
Это, конечно, личное дело каждого. Но все 3 массажистка сказали что делать орущему в истерике ребёнку толку нет, а можно и хуже сделать (например - синяки). Я по крайней мере попробовала бы поменять массажиста, может двух. А если у всех 3-х истерика, а делать обязательно нужно то уж куда деваться. И всё равно можно как-то успокоить ребёнка, мы Дентокинд давали на 3-м курсе перед массажем.
минтай тушка. мне из хека сложнее доставать кости.
Благодарим))
Возможно. Ещё не наловчилась. Хорошо бы на форумовке подсказал кто, дождаться бы только.
Я его застёгиваю высоко, потому что ткань по кофте моей скользила и хипсит съезжал вниз
Ну это наследственное) у меня мама тростинка, я ещё ростом пониже нормально) ну и поправилась до мечатательных свекрови 50-ти.
А вообще Максим с меня вечно смеётся когда выходим "в свет". говорит ты выглядишь ну точно не как 25-тилетняя мамаша) А потом гордый собой добавляет "пусть завидуют что я себе молоденькую нашёл" (у нас разница 10 лет)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
В 8 утра сонышко радостно светило в окошко жаль что не долго((((
Снежная птица Хорошие фоточки с отдыха!!!!!!С приездом!!!!
Garbyzik С полезной покупочкой!!!!Такие хорошенькие на фото!!!!!
Анка-пулеметчица С новыми умениями!!! У меня сын на багажник говорил какашник)))Мы до сих пор с улыбкой вспоминаем когда велосипед достаём.
думаю снова... в че ж набухкивать ребенку, чтоб пойти гулять. а как пойти гулять, если какаем каждый час![]()
Другой бы спорил - я не стану
Мы выгулялись в новых погодных условиях. Нда... проблема не в холоде, а в ветре. И в том, что Златка чехол на ноги не признает. Вообще, страшно орала! Но перегрелась малехо(х/б топ, х/б лосинки, носки, тонкий флисовый слингокомбез и ветровка на флисе тонком). Ветровка лишняя была явно
Отлично! Многие довольныНадо бы и нам утеплиться.
Не люблю я тепловентиляторы и конвекторы. От них тепло пока работают, а только выключишь - через 10 минут словно и не включала. Тепловентиляторы еще и шумные.
Надеюсь, что перезимуем нормально. В прошлом году обогреватель включали первый раз в конце февраля, до этого топили хорошо.
Девочки, кто заказывал некст самостоятельно? У них сейчас есть отправка в Украину (бесплатная доставка). Второй день колдую, но что-то приват подгаживает мне с картой, платеж не проходит из-за 3D Secure!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks