| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля прям не вериться, что где-то тепло и МОРРЕЕЕЕ.Фото зачётное.
У меня как-то складывается, что нет нормального альбома фото с отдыха.Или они разбросаны по другим альбомам или вообще лежат не печатаные.
Если не потеплеет, то буду море представлять в Днепре.![]()
- Кошка-Лапка
- я живу на мира.
![]()
Девочки, а с какой рыбы вы прикорм начали? Из интернета вычитала треску.. еще кучу незнакомой рыбы. Треска как, норм?
Тати-таника а чего я прозевала рецепт?
ага
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, я вот... в теме Прикорма и спрашивать не хочу, много негатива. Лично моё мнение.
Вот, когда введём прикорм буду использовать кабачки, цветную капусту, брокколи, картофель, морковь и т.д., но... баночное всё равно время от времени будем покупать.
Я правильно понимаю, что открытая баночка хранится только один день и если даю, например, Сэмпер, то Хипповский или Герберский продукт лучше не давать, в плане не использовать две фирмы в прикорме или же можно? И по своему опыту, пожалуйста, скажите... всё же какая фирма лучше и вкусная - Гербер, Хипп или Сэмпер, а то что-то мнения разошлись у моих знакомых? И где вы берёте эту продукцию - в магазине, аптеке или через интернет-магазины?
Востаннє редагував Мама Счастья: 24.09.2013 о 15:03
Всем привет!!!
Lirka– Егорушку с 8 месяцами!!!
vika.ski – Тимурчика с 3 месяцами!!!
Masya_mama - Милану с полугодием!
Снежная птица - Злату с финишной!!!
LenkO ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Птичка с возвращением!!! Морские фотки отличные!!!
Я делала сложные капли и ставила с ними турундочки, не капала.
Garbyzik хорошенькие такие мамуля и доченька!!
Какой Спенсер?- наверное Сэмпер. Какая лучшая и вкусная никто не сможет сказать, надо подбирать. Вообще однокомпонентные пюре трудно найти. поэтому я считаю что банки подходят на чуть попозже, когда что-то уже введено. Можно разные фирмы использовать, все равно ж все будешь сначала давать минимальное количество и смотреть на реакцию.
Открытая хранится 1 день.
2 фирмы можно, но реакцию проверять отдельно на каждую! даже, если это один и тот же продукт имхо.
Брала Гебер в Сильпо. На тыкву Хипп жутко посыпало и лечили запор 2 недели(подозреваю рисовую муку в составе). Больше менять марки не рисковала, хотя знакомые ели Хипп и были довольны. В Антошке брала еще...блин... не могу вспомнить... они еще в этикетку прямо с крышкой запаяны...ФрутоНяня или как-то так... Слива Мише очень нравилась) А вообще, откуда можно знать, что вкуснее для твоего ребенка? Попробуете и определитесь) Другое дело - состав)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks