Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 299 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Я сегодня тоже солнышко видела, хоть сама уже с трудом в это верю.
    Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, кому-нибудь назначали пантокальцин?Почитала инструкцию и стало страшно. Еще и в сочетании с глицином, а они усиливают действие друг друга О_О
    Нормальный препарат, дочке дважды назначали. Как говорила мне невролог - это типа витаминов для улучшения кровоснабжения мозга. Глицин так вообще самый безобидный из неврологических препаратов.

Типово

Тати-таника, ещё раз спасибо за рецепт! Очень вкусный получился пирог!
    Сделала с грибами и рыбой... как ты и писала, очень вкусно!!!

Анка-пулемётчица - сыночка с 11-тью месяцами!Симпатяга!

Хомраковна
    Guest

Типово

Оля прям не вериться, что где-то тепло и МОРРЕЕЕЕ.Фото зачётное.

У меня как-то складывается, что нет нормального альбома фото с отдыха.Или они разбросаны по другим альбомам или вообще лежат не печатаные.

Если не потеплеет, то буду море представлять в Днепре.

Хомраковна
    Guest

Типово

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    С хорошим приобритением! Чудесные девочки на фото!!! А я со своей спиной ничего не могу из таких вот штучек купить... только коляска.
    А что у тебя за спина такая?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, а с какой рыбы вы прикорм начали? Из интернета вычитала треску.. еще кучу незнакомой рыбы. Треска как, норм?

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

В конце или в начале?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Анка-пулемётчица - сыночка с 11-тью месяцами!Симпатяга!

Спасибо!!!

Дописів
    1 454

Типово

Тати-таника а чего я прозевала рецепт?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    В конце или в начале?
    возле Капитошки

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    возле Капитошки
    это там где АТБ и Инвитро?

Хомраковна
    Guest

Типово

ага

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    А что у тебя за спина такая?
    Сама не рада своей спине) но спасают массажи.

Дописів
    1 454

Типово

Сама не рада своей спине) но спасают массажи.
    у меня сейчас тоже спина болит и руки обрываются Софию носить, спасает слинг-шарф. Один раз в день сажаю её в слинг,она засыпает, перекладывать в кроватку смысла нет,просыпается, вот и ношу. хоть спина не болит

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    лучше доехать с левобережного до богдана хмельницкого и на углу с правдой пересесть на 98 маршрутку
    точно! спасибо. правда ж она уже забитая идет....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девочки, а с какой рыбы вы прикорм начали? Из интернета вычитала треску.. еще кучу незнакомой рыбы. Треска как, норм?
    вот только вчера обтёрли эту тему))) лучше начинать с морской рыбы - хек, минтай

Типово

Девочки, я вот... в теме Прикорма и спрашивать не хочу, много негатива. Лично моё мнение.
    Вот, когда введём прикорм буду использовать кабачки, цветную капусту, брокколи, картофель, морковь и т.д., но... баночное всё равно время от времени будем покупать.
    Я правильно понимаю, что открытая баночка хранится только один день и если даю, например, Сэмпер, то Хипповский или Герберский продукт лучше не давать, в плане не использовать две фирмы в прикорме или же можно? И по своему опыту, пожалуйста, скажите... всё же какая фирма лучше и вкусная - Гербер, Хипп или Сэмпер, а то что-то мнения разошлись у моих знакомых? И где вы берёте эту продукцию - в магазине, аптеке или через интернет-магазины?
    Востаннє редагував Мама Счастья: 24.09.2013 о 15:03

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Lirka– Егорушку с 8 месяцами!!!
    vika.ski – Тимурчика с 3 месяцами!!!
    Masya_mama - Милану с полугодием!
    Снежная птица - Злату с финишной!!!

LenkO ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Птичка
    с возвращением!!! Морские фотки отличные!!!

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки доброе утро , подскажите кто нибудь лечил гайморит диоксидином на гв?вышла из рд и чувствую вот вот начнется( я склонна к нему , и обычно пару дней капаю им и все ок и щас вот не знаю можно ли?
    Я делала сложные капли и ставила с ними турундочки, не капала.

Garbyzik хорошенькие такие мамуля и доченька!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, я вот... в теме Прикорма и спрашивать не хочу, много негатива. Лично моё мнение.
    Вот, когда введём прикорм буду использовать кабачки, цветную капусту, брокколи, картофель, морковь и т.д., но... баночное всё равно время от времени будем покупать.
    Я правильно понимаю, что открытая баночка хранится только один день и если даю, например, Спенсер, то Хипповский или Герберский продукт лучше не давать, в плане не использовать две фирмы в прикорме или же можно? И по своему опыту, пожалуйста, скажите... всё же какая фирма лучше и вкусная - Гербер, Хипп или Спенсер, а то что-то мнения разошлись у моих знакомых? И где вы берёте эту продукцию - в магазине, аптеке или через интернет-магазины?
    Какой Спенсер?- наверное Сэмпер. Какая лучшая и вкусная никто не сможет сказать, надо подбирать. Вообще однокомпонентные пюре трудно найти. поэтому я считаю что банки подходят на чуть попозже, когда что-то уже введено. Можно разные фирмы использовать, все равно ж все будешь сначала давать минимальное количество и смотреть на реакцию.

Дописів
    6 210

Типово

Я правильно понимаю, что открытая баночка хранится только один день и если даю, например, Спенсер, то Хипповский или Герберский продукт лучше не давать, в плане не использовать две фирмы в прикорме или же можно? И по своему опыту, пожалуйста, скажите... всё же какая фирма лучше и вкусная - Гербер, Хипп или Спенсер, а то что-то мнения разошлись у моих знакомых? И где вы берёте эту продукцию - в магазине, аптеке или через интернет-магазины?
    Открытая хранится 1 день.
    2 фирмы можно, но реакцию проверять отдельно на каждую! даже, если это один и тот же продукт имхо.
    Брала Гебер в Сильпо. На тыкву Хипп жутко посыпало и лечили запор 2 недели(подозреваю рисовую муку в составе). Больше менять марки не рисковала, хотя знакомые ели Хипп и были довольны. В Антошке брала еще...блин... не могу вспомнить... они еще в этикетку прямо с крышкой запаяны...ФрутоНяня или как-то так... Слива Мише очень нравилась) А вообще, откуда можно знать, что вкуснее для твоего ребенка? Попробуете и определитесь) Другое дело - состав)

Сторінка 91 з 299 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті