Снежная птица... фотографии очень милые! Красивая семья!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снежная птица... фотографии очень милые! Красивая семья!
Lirka - Егорку с 8 месяцами!
vika.ski - Тимура с троечкой!
Masya_mama - Милану с полугодием!
Снежная птица - Злату с финишной!!!
Тори, писала и пропало(( капризы малышни связываю со скачком развития 8 недель, а какахи - не пугайся, може съела что-то? особенно железосодержащее
если Софийка сытая и довольная, о не торопись к педиатру, а то начнуть пихать биогаями и анализы гонять
улыбащки это очень круто)))
Кисоня, хвост пистолетом и Женяшка будет здоровенькой!!!
мы от педиатра пришли, +900 гр и 3 см
никуда нас не направили, но у нас самостоятельная инициатива есть к хирургу)))
присоединяюсь к такому красивому поздравлению!)
интересно,а во сколько это солнышко было? (у нас утро началось в 10 и солнцем и не пахло).
всем большое спасибо за комплименты моему белобрысому карапузу и морскому отчёту))))
и спасибо за отзывы по машинкам и детским центрам
та отож...туда б детвору постарше..а так только получается будет весело только деткам-гостям,взрослым не очень а моему имениннику так вообще кисло(((( блин что ж погода так подвела((((
с возвращением на холодную и дождливую родину))) в Крыму щас лучше))
фотки солнечные,тёплые)))
я б на вашем месте отказалась бы от такого массажа. Он ничем не поможет, потому что мышцы должны быть расслабленными или хотя бы не напряжёнными. Плюс вы уже сразу закладываете негатив к массажам и на повторах (если нужны будут) ситуация только хуже будет.
Мы в Кривом Роге тоже хотели сэкономить и промассажироваться у другой тёти, это был кошмар, я плакала. Мне хватило одного раза, на второй день сказала не нужно приезжать.
Мы 3 курса прошли с одной массажисткой нормально, ну ворчали, ну возмущались но не орали со слезами. Сейчас поменяли на 4-1 и переживали очень. нам помог мульт Тини Лав, включаю - и делай с Алисией всё что хочешь)
А мы в воскресень протестировали хипсит, сходили сделали фото на док-ты и семейное и поехали в гости к крёстной. Вещь удобная. Для таких вылазок просто незаменимая. не пришлось в 95-м пазике с коляской лезть. Да и на 5-й этаж пешком поднялась легко (у моих родителей 7й без лифта, для них и брала хипсит)). Единственное - натирает бедро, нужно искать удобное положение. Алисе понравилось зато)
Хипсит большой, пояса хватит для больших мама и папа, мне в 2 раза обмотаться почти)
Долучення 1250286
Птичка - с возвращением! Фото - классные!
Гарбузиков - с удачным тест-драйвом!
Всем привет!
Снежная птица - с возвращением!!! Фотки отличные - солнечные и позитивные! А как выросла Злата!!!Я в шоке, как-то я все помню ее забавным карапузом, а тут уже девица на выданьи!)))
Хорошенькие вы с дочуркой. Но, может быть, фото не очень удачное с точки зрения ракурса, на на нем - полное впечатление, что хипсит ты надела неправильно, может, поэтому бедро и натерла. Такого в норме быть не может.
Вот тут 100% неправильное надевание хипсита. Когда он надет как положено, он НЕ МОЖЕТ никак вывернуться! И - естесссно - мелкий не соскользнет...
Оля с возвращением додому!
Garbyzik
сама наслаждаюсь девайсами.Без шарфа жизнь не так мобильна
Всем привет. Деток с датками!
Аж не верится что мы уже такие взрослые
И времени на форум теперь совсем нет.
Сын спит с 10 до 12-13, и ночью. А все остальное время мама должна быть рядом и развлекать![]()
Оскар научился ходить с ускорением, почти бегает. Прыгает на месте с опорой. Собака у нас Какака.
Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 24.09.2013 о 13:51
Может быть и так - если речь идет об поглаживающем ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩЕМ и не более массаже. Если говорить о ЛЕЧЕБНОМ (кривошеи, неврологии, ортопедические проблемы и т.д.), то ребенок может так орать, что уши закладывает, а лечение срабатывает. При огромном количестве диагнозов, ребенку при массаже больно при разрабатывании определенных мышц, и сообщить об этом он может только воплями. Вот он и орет. Что теперь - не лечить? Если что - я знаю о чем говорю - в свое время именно профессиональными массажами вытянула дочку из инвалидности. Слышали бы вы как она орала...
У меня перелом позвоночника, только и спасаюсь хипситом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks