Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 299 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Типово

Снежная птица... фотографии очень милые! Красивая семья!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, спасибо всем-всем большое за добрые слова в адрес семьи моей любимой

(но по секрету скажу, с двумя детками мне было сложнее именно что отдохнуть, чем с одним ; хорошо, что я с мужем на безмятежный отдых уже не рассчитывали )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Всем привет!
    Девочки, кому-нибудь назначали пантокальцин?Почитала инструкцию и стало страшно. Еще и в сочетании с глицином, а они усиливают действие друг друга О_О

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    Lirka– Егорушку с 8-мью месяцами!!!
    vika.ski – Тимурчика с 3-мя месяцами!!!
    Masya_mama - Милану с полугодием!
    Снежная птица - Злату с финишной!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    А ну быстренько заканчивайте болеть. Скорейшего выздоровления!
    Спасибо, девочки будем стараться, но уже два месяца не вылазим, одно за другим, надоела.

Оля - Классные фото.

Дописів
    4 786

Типово

Lirka - Егорку с 8 месяцами!
    vika.ski - Тимура с троечкой!

Тори, писала и пропало(( капризы малышни связываю со скачком развития 8 недель, а какахи - не пугайся, може съела что-то? особенно железосодержащее
    если Софийка сытая и довольная, о не торопись к педиатру, а то начнуть пихать биогаями и анализы гонять
    улыбащки это очень круто)))

Кисоня, хвост пистолетом и Женяшка будет здоровенькой!!!

мы от педиатра пришли, +900 гр и 3 см
    никуда нас не направили, но у нас самостоятельная инициатива есть к хирургу)))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Немного фоток с первого Златкиного отдха
    Молодцы! Эх, а мы так и не вырвались(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!! С утра так солнышко светит Хть бы так весь день!!!!

Lirka– Егорушку с 8-мью месяцами!!!
    vika.ski – Тимурчика с 3-мя месяцами!!!
    присоединяюсь к такому красивому поздравлению!)
    интересно,а во сколько это солнышко было? (у нас утро началось в 10 и солнцем и не пахло).

всем большое спасибо за комплименты моему белобрысому карапузу и морскому отчёту))))
    и спасибо за отзывы по машинкам и детским центрам
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    В детском центре годовасику, конечно, еще не очень интересно будет. И если акцент на празднике для взрослых, то тоже не вариант. Т. к в детском центре вы сможете провести 1,5-2 часа, и там в основном просто небольшие фуршетики для взрослых и сладкий стол для деток делают.
    та отож...туда б детвору постарше..а так только получается будет весело только деткам-гостям,взрослым не очень а моему имениннику так вообще кисло(((( блин что ж погода так подвела((((
    с возвращением на холодную и дождливую родину))) в Крыму щас лучше))
    фотки солнечные,тёплые)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    А мы вот тоже на массаже орем сильно , но мы все равно их делаем..., еще 3 раза осталось и все свобода.
    я б на вашем месте отказалась бы от такого массажа. Он ничем не поможет, потому что мышцы должны быть расслабленными или хотя бы не напряжёнными. Плюс вы уже сразу закладываете негатив к массажам и на повторах (если нужны будут) ситуация только хуже будет.
    Мы в Кривом Роге тоже хотели сэкономить и промассажироваться у другой тёти, это был кошмар, я плакала. Мне хватило одного раза, на второй день сказала не нужно приезжать.
    Мы 3 курса прошли с одной массажисткой нормально, ну ворчали, ну возмущались но не орали со слезами. Сейчас поменяли на 4-1 и переживали очень. нам помог мульт Тини Лав, включаю - и делай с Алисией всё что хочешь)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

А мы в воскресень протестировали хипсит, сходили сделали фото на док-ты и семейное и поехали в гости к крёстной. Вещь удобная. Для таких вылазок просто незаменимая. не пришлось в 95-м пазике с коляской лезть. Да и на 5-й этаж пешком поднялась легко (у моих родителей 7й без лифта, для них и брала хипсит)). Единственное - натирает бедро, нужно искать удобное положение. Алисе понравилось зато)
    Хипсит большой, пояса хватит для больших мама и папа, мне в 2 раза обмотаться почти)

Долучення 1250286
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А мы в воскресень протестировали хипсит, сходили сделали фото на док-ты и семейное и поехали в гости к крёстной. Вещь удобная. Для таких вылазок просто незаменимая. не пришлось в 95-м пазике с коляской лезть. Да и на 5-й этаж пешком поднялась легко (у моих родителей 7й без лифта, для них и брала хипсит)). Единственное - натирает бедро, нужно искать удобное положение. Алисе понравилось зато)
    Хипсит большой, пояса хватит для больших мама и папа, мне в 2 раза обмотаться почти)
    с покупочкой! а у меня наружу выворачивается и малый соскальзывает... (цвет у нас такой же) Но все равно лучше, чем на руках таскать (когда без коляски)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хвастуха (это я завидую)
    выглядите потрясно вместе , явно всем удобно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Видела фотки, замечательные!!!

Какие вы хорошенькие! Меня хипсит тоже часто выручает, классная вещь!

Дописів
    11 434

Типово

Птичка - с возвращением! Фото - классные!

Гарбузиков - с удачным тест-драйвом!

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Снежная птица - с возвращением!!! Фотки отличные - солнечные и позитивные! А как выросла Злата!!! Я в шоке, как-то я все помню ее забавным карапузом, а тут уже девица на выданьи!)))

Хорошенькие вы с дочуркой. Но, может быть, фото не очень удачное с точки зрения ракурса, на на нем - полное впечатление, что хипсит ты надела неправильно, может, поэтому бедро и натерла. Такого в норме быть не может.

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    с покупочкой! а у меня наружу выворачивается и малый соскальзывает... (цвет у нас такой же) Но все равно лучше, чем на руках таскать (когда без коляски)
    Вот тут 100% неправильное надевание хипсита. Когда он надет как положено, он НЕ МОЖЕТ никак вывернуться! И - естесссно - мелкий не соскользнет...

Типово

С хорошим приобритением! Чудесные девочки на фото!!! А я со своей спиной ничего не могу из таких вот штучек купить... только коляска.

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Lirka - Егорку с 8 месяцами!!!
    vika.ski - Тимура с троечкой!!!
    Masya_mama - Милану с полугодием!!!

поправляйтесь! терпения тебе, а Женечке здоровья!!! пусть поскорее все наладится!@@@@@@@@@@@@

а у нас уже три дня после обеда кошмар с манюней. она не спит (на руках чуть подремает и все) и плачет, но не постоянно, а периодически. как будто что-то резко заболело. животик я думаю. она плохо стала какать и стул зеленоватый немного, мне кажется, и пенистый немного. думаю может педиатра набрать? с утра спит хорошо (кушает-спит), а после обеда вот беда.

но зато мы стали более осознано маме улыбаться (мне так кажется). я с ней играю (за носик трогаю), а она улыбается
    Девчонки приветик!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Тори у нас такая ситуация, звонила педиатру, сказала это животик и назначила Биогаю.

Хомраковна
    Guest

Типово

Оля с возвращением додому!

Garbyzik

сама наслаждаюсь девайсами.Без шарфа жизнь не так мобильна

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Деток с датками!

Аж не верится что мы уже такие взрослые
    И времени на форум теперь совсем нет.
    Сын спит с 10 до 12-13, и ночью. А все остальное время мама должна быть рядом и развлекать
    Оскар научился ходить с ускорением, почти бегает. Прыгает на месте с опорой. Собака у нас Какака.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP8033.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  32,0 КБ
ID:	1250470   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP8044.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  31,3 КБ
ID:	1250471  
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 24.09.2013 о 13:51

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Снежная птица - с возвращением!!! Фотки отличные - солнечные и позитивные! А как выросла Злата!!! Я в шоке, как-то я все помню ее забавным карапузом, а тут уже девица на выданьи!)))

Хорошенькие вы с дочуркой. Но, может быть, фото не очень удачное с точки зрения ракурса, на на нем - полное впечатление, что хипсит ты надела неправильно, может, поэтому бедро и натерла. Такого в норме быть не может.

Вот тут 100% неправильное надевание хипсита. Когда он надет как положено, он НЕ МОЖЕТ никак вывернуться! И - естесссно - мелкий не соскользнет...
    Ой, таки да! И скандалистка, и тяжелая стала, и со стола может стянуть много чего (пешком под стол она не ходила и уже точно не сможет )

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    ну, если орет, значит явно надо прекращать. как минимум сменить тетку. если орет, она же зажимается, и толку - ноль от такого массажа
    я б на вашем месте отказалась бы от такого массажа. Он ничем не поможет, потому что мышцы должны быть расслабленными или хотя бы не напряжёнными. Плюс вы уже сразу закладываете негатив к массажам и на повторах (если нужны будут) ситуация только хуже будет.
    Может быть и так - если речь идет об поглаживающем ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩЕМ и не более массаже. Если говорить о ЛЕЧЕБНОМ (кривошеи, неврологии, ортопедические проблемы и т.д.), то ребенок может так орать, что уши закладывает, а лечение срабатывает. При огромном количестве диагнозов, ребенку при массаже больно при разрабатывании определенных мышц, и сообщить об этом он может только воплями. Вот он и орет. Что теперь - не лечить? Если что - я знаю о чем говорю - в свое время именно профессиональными массажами вытянула дочку из инвалидности. Слышали бы вы как она орала...

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    С хорошим приобритением! Чудесные девочки на фото!!! А я со своей спиной ничего не могу из таких вот штучек купить... только коляска.
    У меня перелом позвоночника, только и спасаюсь хипситом.

Сторінка 90 з 299 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті