| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я старалась, хочу к году 1-2 кормление гв оставить, а там посмотрим закончу , а может и оставлю гв. Но методично начала сейчас, а то молока много, так просто не свернешь потом, и 2 месяца были опять ночные кормежки, так СБ убрала пока, надеюсь еще 5 утра убрать, взяла на руки, уснул через 2 минуты, грудь значит и не особо нужна была. Но дозу надо увеличивать прикорма, а то через часа 1,5 -2 просит есть опять, хочу чтобы часа на 3 хватало хотя бы. Но это сложно, он то бы может и ел дальше, но ему так надоедает, скучно, когда надоедает в стульчике, кормлю на руках, но он же еще не сидит у меня. Может он не хочет, потому что ему не понятны все эти вкусы, ребенок вроде как сначала привыкнуть ко вкусу должен, у меня он не пошло сначала, поменяла на кашу, потихоньку пошло-пошло , а потом и кисломолочку ел за милу душу. А поначалу не понимал, что этим можно наестся, может в этом проблема.
Нагло при нагло присоеденюсь!!!!
Тарелка по поводу погулять- с радостью но я даже выйти на пол часика не могу если мама работает или отсутствует. Бабушке то то надо, то это, то плохо, к маме никаких просьб не говорит, а я как пере датчик. На минут 10 выйду с малым во двор, благо частный сектор. А толку. Я себя начинаю чувствовать Рапунцель. Людей не слышу, только интернет.
По поводу покакух- прошло за полторы недели. А зубки вот вызвезди на той неделе.
по поводу прикорма овощи есть отказывается. Только овощную кашу беби и мясо из баночки. Есть приготовлением овощи мной наотрез отказывается. Бледнело не перепадет мелко а через сито выплевывает. Поросенок.
У нас начался период постоим мы у опоры) теперь мама должна быть рядом постоянно(((
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Добрый день всем, очень жаль,но не успеваю читать.
По теме режима: наверно у каждого свое, но мы на кормлении по требованию уже со вторым ребенком, рады и счастливы, спим вместе, с роддома высыпаюсь (если в нете не сижу)).
По поводу прививок: мы тоже сделали 1 БЦЖ, и дальше в сомнениях, педиатр советует делать с года. Геппатит не делали, педиатр сказала, что прививка вообще заказная, и заразиться можно только половым путем и через кровь, короче риск=0.
И еще хорошая статья: Куда уходит ток
И вот еще неплохо про идеальную маму
Привет!
мы делали пентаксим - реакций не было, хуже когда отечественная
правильно, так и есть, с поправками, что у всех свои правила![]()
Если бы мы крестили позже и я пришла, то священник бы меня выставил, а так были крестные и мужу разрешили, (т.к. он воду грел и фотографировал.
Всем привет! Деток с датками!
мы точно также, в роддоме только БЦЖ сделали. В поликлинике написала отказ от прививок до года. Педиатр не особо спорила со мной, что меня удивило, ведь 5 лет назад с Настей она каждую неделю звонила, просила-угрожала-убеждала прийти и сделать прививки.
вот и мы вчера в поликлинике пробыли 2 часа, посетили педиатра, окулиста, невропатолога. Позвонила в 8:45 в регистратуру, забронировала талончики к специалистам. Оставили нам талончик к невропатологу на 9:15 и я, не завтракая, бегом оделась и в больничку с Викой, оставив Настю на бабушку, занятую просмотром мультиков. Пока зашли к педиатру за карточкой, заодно взвесили и померяли, у невропатолога выстроилась очередь. При том заходят не по талончикам, а в порядке живой очереди. Вика успела заснуть у меня на руках и проспать минут 15, пока стояли.
Думаю, когда будет необязательно ходить в поликлинику каждый месяц?
Пришли домой, забрала старшую, чтобы немного погулять. На улице ветер, тучи, постоянно срывающийся дождь. Я голодня, холодная, через полчаса стала искать повод пойти домой. Зашли и, о счастье, Вика продолжает спать в коляске, я решила наконец-то позавтракать. Настя тоже решила поиграть мячиком и Вика проснулась. Вот тут я сорвалась. Накричала на старшую, что пусть сама успокаивает сестричку. Стыдно, была не права.
Я вообще не представляю, как многие из вас справляются одновременно с двумя детьми (старшие детки в садик не ходят). Вчера был один день, когда в садике попросили из-за отсутствия воды оставить дочку дома. Настя весь день просила меня поиграть с ней, а я постоянно ее отшивала: "Настя, ты же видишь, что Вика плачет!", "Настя, не трогай меня, мне нужно приготовить кушать!"
Тоже началась какая-то депрессия. Вика находится сама отказывается. Сегодня, пока помыла голову себе, она непрерывно плакала. Есть надежда, что куплю коврик, возьму напрокат шезлонг и станет легче. Я уже не помню, когда ресницы красила в последний раз.
Девочки, кому-то еще надо флисовые манишки??? Я сегодня вечером буду заказывать уже!!!
Девочки, какие документы нужны для оформления помощи по уходу за ребенком до 3 лет? Знаю, что нужна копия приказа на отпуск. А копия трудовой книжки?
Напишу в контакт, вроде как больше никому не интересно, че ж тогда темку засорять.
Ага, а что им еще?
С кем, как не с нами поделишься!!! Тут же все такие - периодически на каждую наверное накатывает. Просто не все признаются, вот и все.
svetya я только сегодня вспоминала как вы там... я как в воду глядела, что кишечная инфекция... лучше бы ошиблась![]()
Выздоравливайте!!!!
Все ты правильно сказала!!!
Я и на пару варила, и в воде. И по одному овощу и супчиком. С солью и без. Молола в пыль и оставляла мелкой крошкой с бульончиком, добавляла мясо (кролик, говядина, перепелка, индюшатина), перепелиный желток. Пробует первую ложку и все рот на замок, отворачивается. Если предлагаю еще - начинает в стуле выгибаться и орать. Периодически делаю перерыв на несколько дней, потом снова. И так уже 4 месяца ))))) Бывают проблески иногда и съедает ложек 5 (чайных), но такое было всего несколько раз.
Дай Бог, чтоб ребенку не пришлось никогда делать операции и лечить зубы, но застраховаться от этого невозможноТак что не ноль, совсем не ноль....
Всем привет!!!
LenkO – Артёмку с 8 месяцами!!!
Жаннусик – Лёвушку с полугодием!!!
Мартышка – Кристину с 1-м месяцем!!!
сhornobrova Артёмку с первым годиком!!!
svetya бедняжечки, представляю какой ужас вы пережили, поправляйтесь!!!
Не факт что в прошлом месяце вас правильно померяли, так что не переживай.
mamaMasika выздоравливайте!!!
Я не солю.
Мясо начали вводить с 7 мес, так что не рано.
Я до сих пор его не оформила, вечно времени не хватает, кто знает его в какой срок надо оформить, мне еще оформят или уже нет?
LenkO – Артёмку с 8-мью месяцами!!!
Жаннусик – Лёвушку с 6-тьюмесяцами!!!
Мартышка – Кристинку с 1-м месяцем!!!
сhornobrova! Артёмку с годиком!!!
Сегодня была у педиатра и тоже подымала вопрос о прививках.Больная темаМы пога ещё не делали гастроэнтеоролог нам пока откладывает.В нашей поликлиннике тоже пентаксим а инфанрикс уже давно не завозили((((((((((( Так вот я думаю может самой покупать .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks