Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 299 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, я вот... в теме Прикорма и спрашивать не хочу, много негатива. Лично моё мнение.
    Вот, когда введём прикорм буду использовать кабачки, цветную капусту, брокколи, картофель, морковь и т.д., но... баночное всё равно время от времени будем покупать.
    Я правильно понимаю, что открытая баночка хранится только один день и если даю, например, Сэмпер, то Хипповский или Герберский продукт лучше не давать, в плане не использовать две фирмы в прикорме или же можно? И по своему опыту, пожалуйста, скажите... всё же какая фирма лучше и вкусная - Гербер, Хипп или Сэмпер, а то что-то мнения разошлись у моих знакомых? И где вы берёте эту продукцию - в магазине, аптеке или через интернет-магазины?
    Я знаю что Хипповская продукция ГМО

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет, а мы к вам, принимайте
    Приветик) с счастьицем тебя!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Вау, Златуся на финишной! Взрослааааааааяяяя!))Всем привет и деток с датками!А я вот знаю, что тут у нас есть подружки-модницы, с которыми можно поделиться)) Мы прокололи Миланке ушки, прошло 2 недели. Всё ок, перенесла намного лучше, чем я в 11 лет))

Дописів
    1 454

Типово

Спасайте..начинает портится настроение. то ли дипресняк...Начинаю осознавать что живу постоянно в ожидании чего-то нового,лучшего...и такая тоска...Что может быть лучше маленького чуда...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вау, Златуся на финишной! Взрослааааааааяяяя!))Всем привет и деток с датками!А я вот знаю, что тут у нас есть подружки-модницы, с которыми можно поделиться)) Мы прокололи Миланке ушки, прошло 2 недели. Всё ок, перенесла намного лучше, чем я в 11 лет))
    Анечка позравляю, рада за вас!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    2. Мне кажется, я поняла, в чем твоя ошибка надевания хипсита. Правильно надетый не может скользить и тем более съезжать. Его. Надевают на талию на максимальном выдохе, втягивая живот к позвоночнику, застегивают как можно туже. Если хипсит надет правильно - его даже провернуть вокруг тела проблематично. Вот смотри - нашла.
    спасибо огромное за ссылку. Да, одевала на талию но не затягивала на вдохе. Хотя ткань на китайских как по мне скольдкая сама по себе.

Ох, девочки... мы ещё наше Счастье не крестили. Муж хочет вэтом году, а я бы уже летом… или когда тепло будет.
    Но вопрос в том, где провести этот обряд – в какой церкви,соборе… Хочется чтобы душевное место было и сам батюшка располагал. Кто где крестилсвоих крошек и крошиков? А ещё... не знаю как сказать мужу, что не хочу в крёстные брать его сестру... и ей об этом нужно сказать и мужу... собираюсь морально и настраиваюсь. Он уже крестил её дочурку и они как бы уже кумомья. И у нас с ней после моих родов испортились отношения много языком молотит лишнего.
    Мы крестились поздно, в 9 мес. Зимой-весной боялись что холодно и долго крёстных выбирали, летом не получалось то муж в разъездах был то кумовья. Крестили под домом строиться храм архистратига Михаила, были только мы, сами выбирали время и дату.
    Сестра мужа тоже напроситься хотела, я уже думала что 2 крёстных брать будем (в Кривом Рогу по крайней мере так крестят по 2 пары крёстных), но сестра незамужняя и ей сказали нельзя крестить, благо, она послушалась и вопрос отпал сам собой. Но вообще я как узнгала про её желание сказала тут же что уже пригласила подругу и ей сказала что крётсной хочу видеть подругу и подруга согласилась и не удобно же теперь говорить что передумала.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я хотела покрестить побыстрее, но получилось в 2 мес. кумовья крестили в 8 дней дитю. считаю, что больше защищен ребенок. чего тянуть до лета, это ж не прям какое событие. крестили на монастырком о-ве, индивидуально, окунали
    8 как по мне слишком. В идеале крестить должны на 40-й день, это по церковно-правильному.

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Кстати, меня поразили цены на детские колготки, которые щас продают на столиках, 40грн
    а также на детские шапки, на Дианку шапочка вязаная(нема шо бачить) 70грн
    может оно все так и стоит, и я от жизни отстала
    а где вы живёте? У нас на столиках по 15-18 грн (хотя я вот в атб купила тоже 14 или 15), получше по 25 грн. Шапки вязанные по 55 видела, я на кидстаффе набор выбрала от крётсной нам подарок (3-я часть))) - шапка, варежки, шарфик за 70 грн, вязанные сверху, подкладка флис. Могу ссылку дать, если нужно
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо

Миланку с обновкой . А ей нравится с сережками? Замечает их вообще?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    8 как по мне слишком. В идеале крестить должны на 40-й день, это по церковно-правильному.
    на 8 день дается имя, очень даже правильно

Не устаю делиться статьей о крещении, где есть ответы на многие вопросы http://www.pravmir.ru/tainstvo-kresh...sy-chitatelej/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Можно сдать кал на ко-программу и кишечную инфекцию. В любой платной лаборатории без направления можно.
    Хотя, мое мнение, у вас все же зубки. Но если переживаешь - сдай.

У нас так было, участковый сказал сдать. Частный доктор сказал, что нифига это еще не понос и назначил Флувир попить. Это типа поддерживающего препарата с полезными бактериями.
    та я знаю что можно без направления, мы в Инвитро тут чуть ли не постоянные клиенты(((( наверное таки сдам...всё равно скоро к иммунологу, чтоб по сто раз не ходить и не платить - сразу приду к нему со всеми анализами....Вот теперь как малявку спасать..пичкать ли его чем-то или оно само пройдёт (а когда оно пройдёт-то??)...
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у нас один в один)) тока еще чаще) даю энтеросгель.

я хотела покрестить побыстрее, но получилось в 2 мес. кумовья крестили в 8 дней дитю. считаю, что больше защищен ребенок. чего тянуть до лета, это ж не прям какое событие. крестили на монастырком о-ве, индивидуально, окунали
    а ты энтеросегель сама решила давать или с педиатрами советовалась? я как-то очкуюсь.....
    и мы как раз за день до 2-х месяцев покрестили, как-то затянули..хотя думала что покрещу как только так сразу..долго раздуплялась после родов, как в трансе ходила.... Тока я вот считаю что это событие ещё и прям какое!)) и тянуть просто из-за времени года и погоды не стоит, детёныш ведь защищён будет))

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Спасайте..начинает портится настроение. то ли дипресняк...Начинаю осознавать что живу постоянно в ожидании чего-то нового,лучшего...и такая тоска...Что может быть лучше маленького чуда...
    Я бы на твоём месте просто расслабилась. Набери ванну,сделай пенку, ароматические масла, соль. Зажги свечи. Лёгкую музыку. Чашечкучая, сока или кофе… нарежь фруктов, шоколад… выключи свет и сядь, прими водныерасслабляющие процедуры. Дочку на мужа и всё. А ещё можно поплакать хорошо…выход слёз порой уравновешивает состояние.
    И вообще! Хватит депрессировать! Мы с тобой!!!
    Кстати, мне вот такие водные процедуры помогают… по секрету)иногда и муж приходит ко мне, когда Денис спит уже… правда, потом уже романтикначинается)

Типово

Девочки) моё Счастье научился говорить "КУ-КУ". Доигралась мама в игру "ку-ку"

Дописів
    1 454

Типово

Девочки) моё Счастье научился говорить "КУ-КУ". Доигралась мама в игру "ку-ку"
    в 4 месяца и уже куку? умняшечка)))

ванну...и тут непруха....воды не нагреешься на целую ванну

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!!!
    vika.ski – Тимурчика с 3-мя месяцами!!!
    Masya_mama - Милану с полугодием!
    Снежная птица - Злату с финишной!!!
    Девули и малышата! С Датками Вас!!!

Писала отчет, выкладывала фото, и какого то черта глюкануло все и пропало(((
    Злая как бешеный песец. Мало того что пол дня мне мозг бабушка полоскала, ушла на курсы - вы звонила мама т.к Егор орал как ненормальный, пришлось бежать домой спотыкаясь, дома с рук не слазил ребенок, еле укачала 20 минут и полон сил и энергии. Спина болит, голова чувствую как распухает. Злость просто распирает. Понимаю что завожусь сама зря. Начала про себя вспоминать трансерфинг, внутренний голос говорил - хватит расшатывать маятники. А разум сказал " пошел ты!!!"

Что можно принять успокающего а???
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!!!

Злая как бешеный песец. Мало того что пол дня мне мозг бабушка полоскала, ушла на курсы - вы звонила мама т.к Егор орал как ненормальный, пришлось бежать домой спотыкаясь, дома с рук не слазил ребенок, еле укачала 20 минут и полон сил и энергии. Спина болит, голова чувствую как распухает. Злость просто распирает. Понимаю что завожусь сама зря. Начала про себя вспоминать трансерфинг, внутренний голос говорил - хватит расшатывать маятники. А разум сказал " пошел ты!!!"

Я каждый день утром и вечеом валерьянку пью.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!!!

Я глицин принимаю, до 4 шт.ю в сутки. Иногда помогает

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Анечка позравляю, рада за вас!!!
    Cпасибо! Юль, я на завтра мужа подготовила))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Спасибо

Миланку с обновкой . А ей нравится с сережками? Замечает их вообще?
    Спасибо. Она сама сережки выбрала, когда я ей другие предложила, она покрутила в руке,сказала "неееа", теперь оттягивает ушко и показывает людям сережки и задается)) Стало быть нравиться))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Cпасибо! Юль, я на завтра мужа подготовила))

Спасибо. Она сама сережки выбрала, когда я ей другие предложила, она покрутила в руке,сказала "неееа", теперь оттягивает ушко и показывает людям сережки и задается)) Стало быть нравиться))
    Ага спасибо, очень очень ждем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    у меня сотрудница утепляла квартиру, а дядя - дом, и соседи многие дома утепляли - довольны все, я тебе больше скажу - там еще один бонус (помимо тепла и экономии газа в частном доме) - летом не так жарко - дом прохладу дольше держит и шум снижается - улицу не слышно совсем
    Отлично! Прохлада летом будет очень кстати

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Сегодня попробовали камбалу Владка трескала с таким удовольствием - передать нельзя. Видно тоже рыбная душа (я рыбу обожаю, больше мяса наверное даже).

Я почти не давала баночки, но когда давала (на море, к примеру), то Гербер (брали в Караване). Всякие многокомпонентные Влада есть не хотела - запихивала пару ложек, ей откровенно не нравилось, хотя мне кажется по вкусу более-менее, а вот фруктовые ей очень нравятся.
    Через месяцок и я рыбу предложу Вдруг у девчонок и в этом продукте вкусы сходятся
    Может хоть ее начнет кушать.
    С мясом и овощами у нас совсем печалько.
    Сейчас кушает только фрукты и кисломолочку, иногда пару ложек каши.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    и мы как раз за день до 2-х месяцев покрестили, как-то затянули..хотя думала что покрещу как только так сразу..долго раздуплялась после родов, как в трансе ходила.... Тока я вот считаю что это событие ещё и прям какое!)) и тянуть просто из-за времени года и погоды не стоит, детёныш ведь защищён будет))
    Один-в-один у нас )))) и крестились за день до 2-х месяцев и состояние транса после родов ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

птичка фотки миленькие! Мне так на море захотелось))) глицин завтра схожу куплю, а то чувствую утром буду лаять. Полтора часа носила Егора на руках, три раза крепко засыпал и три раза просыпался от того что меня звала бабушка из-за какой то ерунды((( мне как его укачивать так капец просто.
    Гарбузик вы прелестны)))) я тоже у Наташи Верту такой приобрела на неделе. Скользит чуток но в целом отличная штука.
    Тарелка 2 недели назад была такая же картина с покакухами! Даже со слизью. Пришла такая умная к врачу нашему, хлопнула рукой по столу "у нас дисбактериоз, зуб даю" сдали кал -а там все в норме. Дали попить пробиотики, результат не изменился но через время сам прошел. Это все коварные Зубы!!!
    Лена уточка пока писала забыла что тебе написать хотела. А для памяти что попить можно???)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Может хоть ее начнет кушать.
    С мясом и овощами у нас совсем печалько.
    Сейчас кушает только фрукты и кисломолочку, иногда пару ложек каши.
    Ой, а что ж так? А ты на пару готовишь или варишь?

Из паровых овощей пюре намного вкуснее. Сейчас тыкву начала добавлять, от нее пюрешка сладковатая стала, смотрю Маше она уж очень нравится!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Чего это?) В Антошке вон громадный выбор! У меня Сильпо под боком - тож не жалуюсь) Вот найти однокомпонентный кабачек - это да, задача) А все остальное...
    Я имела ввиду, чтоб без добавок всяких.

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Кстати, меня поразили цены на детские колготки, которые щас продают на столиках, 40грн
    а также на детские шапки, на Дианку шапочка вязаная(нема шо бачить) 70грн
    может оно все так и стоит, и я от жизни отстала
    Так и стоит, колготки хорошего качества под юбочку для девочки постарше стоят минимум 45 грн. Как-то, когда ребенок подрастает и эти вещи покупаются не на пару месяцев, цена уже не так шокирует.

Кто бы мне присоветовал как мужа вывести из послеродовой депрессии

Сторінка 95 з 299 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті