омайгад, ну конечно же читая слово кетчуп, я могла бы сама догадаться, что он домашнийеще и отчитываться заставила, во как..
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
омайгад, ну конечно же читая слово кетчуп, я могла бы сама догадаться, что он домашнийеще и отчитываться заставила, во как..
![]()
Востаннє редагував lana_svetlyachok: 25.09.2013 о 02:14
почему покоробило? у вас дети дома не едят булочку с поджареной котлетой? или смущает пол ложки кетчупа сверху? что там ТАКОГО страшного в чизбургере? у меня нет часто возможности и времени готовить каждому члену семьи отдельно, бывает жарю мужу котлеты и дети едят раз в недельку, а МАк это им как праздник - горка и чизбургер...в остальном ведем здоровый спортивный образ жизни...
у меня домашняя котлета и котлета в чизбургере примерно одно и то же, домашние у меня еще жирнее получаются...по мясу - то же самое, куча знакомых работало в свое время в маке, знаю, что например, сок и мороженное у них из концентратов, а мясо - как мясо из фарша, а вы думаете, что у них фарш из чего? из сои? так не похож он на соевый....я и дома сама фарш не делаю, а покупаю магазинный...а у вас только эко-продуктами в пароварке получается всю семью кормить? может если есть проблемы со здоровьем у кого-то и все подстроились под папу, скажем, то почему бы и нет, но у нас здоровы все, и едим мы разную еду...
я-то вас на диспут не вызывала, это ваша личная инициатива
пы.сы. вспомнилось, только не сочтите на свой счет, у меня в юности был парень-язвенник, даже жениться собирались, вот изводила меня его маман тем, что я не умею готовить, требовала паровых котлет, еще какой-то полезной едой чтобы я его кормила, прямо скандалы были даже на этот счет...видела бы она как он пил водку)) не переживала бы тогда так
)))
та не, ну я тоже не из домашнего фарша делаю котлеты, тоже покупаю в магазине (и стараюсь не думать, что туда могли подмешать), но все же дома мы можем контролировать процесс обработки мяса, а как это делают в маке я не знаю.
у меня мама много лет проработала в общепитах, поэтому я немного в курсе всяческих кулинарных хитростей в таких заведениях. и еще мне рассказывали знакомые, как некоторые непорядочные работники позволяли себе плевать на эти самые котлетыну о таком конечно, лучше не думать, а то вообще жить страшно станет
нет, я не кормлю эко-продуктами из пароварки (у меня и пароварки то нет))), просто стараюсь поменьше жаренного. готовлю мясо, рыбу в духовке. заодно и в квартире теплее)))
девушки, ну сколько можно про котлеты?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мастершеф смотрю тоже)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
И я МШ смотрю. Откройте кто-нибудь темку ))
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Завтра интересно будет на Олю посмотреть. В анонсе ее "целиком" не показывают....
Ну и на бои "сумоистов", конечно, тоже ))
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks